ID работы: 13007819

Шлюха

Слэш
NC-21
В процессе
203
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 40 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Тэхена вполне все устраивает. Он быстро привыкает к такого вида отношениям с Чонгуком, но и себя не ограничивает. Флиртует, морочит головы, иногда ходит к Юнги, который каждый раз его встречает с недовольным выражением, но каждый раз почти без слов берет там, где попадется и где нет людей. Часто их с Чимином разговоры переходят в ленивый секс, оба расслабленные, просто развлекаются и дают друг другу то, что не могут взять и получить от других. Слава о Тэхене расходиться сильнее. На него косятся девчонки, на их общих парах, во всю сплетничая и поливая помоями, со страхом хватаются за своих парней, когда тот бросает на них взгляды. И он даже трахает несколько девчонок. В аудиториях, в мужском туалете, и однажды в кладовке. С девушками ему скучно, он уже полностью осознал себя. Но даже среди парней его часто ждало разочарование, мало кто трахался действительно хорошо и мог удовлетворить его, так что постепенно он успокаивался, оставаясь в кругу своих любовников. Но вот с Ким Намджуном было все сложно. Тот избегал его, держался холодно и отстранено. Даже наказание его отменил, продолжая мучить только Чонгука, чему тот был не доволен. - Может он ревнует? - предполагает Чон однажды, когда они вдвоем направлялись на тусовку, которую решили устроить старшекурсники в лесу. Там должны быть и девушки и парни, и все это было достаточно открыто и даже с позволения преподавательского состава. - Хочет тебя себе, но знает, что мы вместе? - Не знаю, это меня мало волнует. Если мы с ним окажемся наедине, я не собираюсь упускать шанса. - Расскажешь потом? - Чонгук приобнимает его и целует в плечо. - Каково это, быть оттраханым учителем? - Ты можешь и сам попробовать, чего меня спрашивать. - Я не люблю стариков, а Намджуна, думаю, добиться будет сложновато. Да и не думаю, что он подставит свой зад. - А ты никогда не думал подставить свой? - Думал, но желания пока нет. Я вижу как это нравиться некоторым, - он подразумевает, конечно же Тэхена. - Но пока меня все устраивает. - И зря, пожалуй лучшее, что может быть это быть в ком-то, пока входят в тебя. С удовольствием бы попробовал. - Тогда может попробуем? - Тэхен смеется на это. - Я серьезно, думаю сегодня мы встретим кого-то, кто с удовольствием бы лег под нас. На самом деле Чонгук оказывается прав, возле них все крутятся девушки, шутят и расспрашивают их, каково это, когда двое парней занимаются сексом, и не хватает ли им девушек. Их намерения очевидны, но Тэхену достаточно скучно с ним, так что он позволяет Чону их взять на себя и едва ли не окружить. Сам он с алкоголем в руках, подходит ближе к большому костру, пританцовывая в такт звучащей отовсюду музыки. Ему стало легче раскрепоститься и начать двигаться лучше, сексуальнее, чем раньше. Все благодаря регулярному сексу, который снимает все зажимы. В какой-то момент его ловят чьи-то руки, Тэхен движется в такт чужим бедрам, которые прижимаются к нему сзади, и только спустя пару движений смотрит назад и видит Хосока. - Отлично движешься, - говорит он ему на ухо и продолжает двигать бедрами, вынуждая и Тэхена двигаться. Киму даже как-то все равно, с кем он танцует. Но признаться, Хосок отличный танцор и его руки на теле, которые помогают двигаться, не кажутся лишними. Тэхен даже откидывает голову назад, на плечо парня, пока тот по бокам поднимается выше, и одной рукой пробирается в вырез его рубашки. Он прикасается слишком откровенно, но Тэхен не против, отпивает больше, и лишь бросает взгляд на Чонгука, который внимательно следит за ним. Под этим взглядом хочется двигаться все более эротичнее, хочется, чтобы он не сводил с него взгляда. Тэхен немного спускается по телу Хосока, медленно поднимается, делая телом волну, виляя бедрами, то и дело соприкасаясь с бедрами Чона старшего. Он чувствует, какой он горячий позади, чувствует его член, который то и дело трется о его ягодицы и бедра, наклоняется, толкается задницей в его пах, приподнимается, снова делая волны всем телом, касается собственной шеи и прикрывает глаза. Он пьян, и ему достаточно хорошо. Пока перед ним не оказывается Чонгук, чьи глаза темные словно во время секса. Тэхен улыбается, когда чувствует, как его руки отталкивают Хосока, и обнимают его. Одна рука ползет вниз по бедру, подхватывает его, забрасывает на себя, вторая удерживает за талию. Парень опускает Тэхена, вниз, крепко удерживая его бедро, и очерчивая полукруг, затем прижимает крепко к себе. - Ты точно из ада прибыл, - шепчет он, оглаживая его извивающееся под музыку тело. - Кого в этот раз хочешь подцепить? - Тебя, - Тэхен ухмыляется, проводит по груди Чонгука и прикрывает глаза, опускается почти на колени, касается бедер парня руками, медленно поднимаясь, соприкасаясь грудью с животом, а затем и грудью Чонгука. Почему они вместе? Почему в таком подобии отношений? Любой человек посчитал бы это противоестественным. Но им обоим нравится. По крайней мере Тэхен так думает. - Ким Тэхен, - Чонгук поворачивает его к себе спиной, обнимает и говорит на ухо. - Ты выйдешь за меня? Тэхен давиться тем, что пил и смеется, вытирая рот рукой. - Сказочный придурок, - он улыбается, ощущая смешки на своей шее. - Никогда в жизни не вышел бы за такого, как ты, даже если бы мог. - Да? Может мне удастся тебя переубедить? - Ну, попробуй, только не перестарайся, - они снова лицом к лицу, целуются и Тэхен укладывает руки на плечи Чона, пока тот оглаживает его ягодицы. - Хочу тебя прямо здесь и сейчас. - Не хочу трахаться в лесу. Клещей на заднице мне не хватало. - А я бы не отказался от одного конкретного клеща, который бы вцепился в мой член, - Тэхен снова смеется, и не обращая внимания на людей, опускает руку к его паху и оглаживает. - Здесь полным полно клещей готовых вцепиться в тебя и высасывать все соки. Хоть очередь собирай. - Кстати об этом, - Чонгук указывает на место, где был до этого. Там стояло двое девушек, которые не сводили с них глаз. - Они не против составить нам компанию сегодня. Но я сказал, что мы хотим только одну, так что выбирай. Тэхен смотрит на девушек внимательно, а затем манит их пальцем и те, замешкавшись переглядываются. Подходит к ним только одна и Тэхен тут же ловит ее в свои объятия, отстраняясь от Чонгука. Она плавно и красиво двигает бедрами в его руках, откидывает длинные волосы назад и улыбается слегка касаясь, словно дразнясь. Тэхен склоняется к ее ключицам и оставляет на них поцелуи. Девушка откидывает голову назад и крепче цепляется в Тэхена. Ее грудь вздымается и он опускается к ней, покрывая поцелуями и ее. Позади нее уже прижимается Чонгук, но следит он за Тэхеном, а тот хитро, но одобрительно кивает. Она ему нравиться и можно было бы и попробовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.