ID работы: 13007902

О Иоин, твои дети прекрасны...

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Иоин, пойми, спасать нужно не твоё сознание, а твоих детей"

Настройки текста
Примечания:
Сквозь бамбуковый лес не пройти обычному люду, сквозь смольные хвои не пробраться вору, высокое солнце будто насажено на верхушки бамбука и деревьев.легкий ветер покачивает травку, и где то недалеко шумит море. Во всей этой красоте местности стоит традиционная восточная усадьба. Янтарная обитель. В пруду, что по центру обители восседает за чашкой чая сама хозяйка усадьбы. Вокруг по двору носятся множество мальчиков и девочек, играя в догонялки. Внезапный удар чего то тяжёлого и каменного о дерево всполошил мастера янтаря. Поставив свою чашку на стол Янтарная Птица растаяла смоляно и спустя мгновение возросла возле места громкого звука. Два мальчика тут же спрятались за нее, а остальные за ширмой в молитвенной. Тогда то к Эмбер и подошла одна из служанок. —Мадам Эмбер! Вы извените мне мои слова, но просто посмотрите что эти два сорванца сделали! , -женщина пожилого возраста указала на каменную голову в шлеме, что в дребезги разломала деревяный пол., —эти два сорванца совсем меры не знают! Их стоит наказать за поручу Вашего трофея и пола! —Да я накажу. Вас. И слова я ваши не прощу. Голова каменного голема полностью цела, и о такое падение ее уж никак не разрушить, а пол можно починить, а еще не стоит говорить мне что делать, Саинима-сан. Мальчиков никто наказывать не будет., -Эмбер присела на одно колено и потрепала двум парням волосы., —Ву, Гармадон, что вообще произошло? Оба паренька слегка помялись, но первым всё же заговорил Ву. —Мисс эмбер, это была чистая случайность… Мы со всеми просто бегали, играли в пятнашки, и когда вóдой стал брат, он погнался за мной, я повернулся посмотреть бежит ли он все еще за мной, и врезался в пьедестал с головой каменного голема, та качнулась и начала падать назад, я обошёл ее и попытался выровнять, но она упала вперед, а не назад… —все в порядке, мне нужно было просто не ставить ее в таком шатком месте. Ни ты, ни Гармадон ни кто либо еще не виноваты, а теперь идите играйте дальше., -Эмбер повернулась к молитвенной и взглядом дала понять остальным что слова относятся и к ним. Все дети ушли в другой конец усадьбы, а Эмбер взяла за руку служанку Саиниму и повела к прачечной. В самой комнате же состоялся разговор. —Саинима-сан, вы осознаёте кого хотели наказать за небольшую случайность. Иоин вам спасибо бы не сказал. Вы на месяц отстраняетесь от своей работы. Вы меня поняли? , -не услышав ответа Эмбер растаяла смоляно и вновь возросла у стола посреди пруда. Дети носились до вечера, пока всем, кроме Гармадона и Ву не сказали идти по домам. Дожидаться Иоина не было смысла. Он в медетациях, хотя. Скрип ворот и в них показался силуэт вроде бы обычного крестьянина, но минуту спустя мужчина уже сидел за столом с Эмбер. —Эмбер, ну как мои дети? Хорошо себя вели? , -поинтересовался Иоин снимая касу, которая после была поставлена боком к столу. —Да, очень хорошо, Иоин. Был небольшой казус, что даже одна моя служанка захотела их наказать, но наказана в этой ситуации лишь она., -Эмбер немного помолчала и после продолжила, —О Иоин, твои дети невероятны, но меня тревожит их будущее. Ты же знаешь что яд все сильнее распростроняется по телу Гармадона, так давай же я проведу один обряд по очищению от этой Оверлордской скверны, и будущее твоего сына будет в порядке. Иоин, ты прекрасно знаешь как я переживаю за твое состояние, но пойми, спасать нужно не твою голову… А твоих сыновей. В конце концов все обретёт необратимые последствия… Хватит оставлять их на нас, они же твои дети… Ты им нужен, Иоин. —Эмбер, я прекрасно понимаю тебя и твои чувства, но они не должны видеть мое приэррозиональное состояние Это опасно для их жизней. Их будущее меня тоже заботит. Но… Мы оба прекрасно знаем что без этих событий не будет и будущего, что им уготовлено матушкой судьбой. —ох Иоин, эррозия уже говорит за тебя… Они остануться у меня на ночь, если вдруг у тебя снова будет приступ. Некотррые служанки их уже укладывают спать, а тебе пора в монастырь. Но помни же слова наши, Иоин… Иоин ушёл, а Эмбер отправилась в портную —Что по костюмам, Леноир-сан —Все вполне замечательно, ваша идея гениальна, и почти воплощена в жизнь! Осталось лишь в надписи вшить все те камни!,-Леноир указал указал на стол, где лежали янтарь, нефрит, глубокамень и эквилед вырезанные в плоские иероглифы. —Все очень хорошо, продолжай работать. Надеюсь мальчикам понравится этот подарок на их день рождение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.