ID работы: 13007921

Коагуляция

Слэш
NC-17
В процессе
94
Горячая работа! 198
автор
Мар-Ко бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 198 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3. Кимми и нелюбовь к The Rolling Stones

Настройки текста
      Кимми открыл глаза, не понимая, когда снова успел напиться до раздражающего покалывания в кончиках пальцев и поставить невыносимых роллингов.       Медленно вращающимися зрачками он оценил обстановку вокруг и тяжело выдохнул: опять эта уёбско-пижонская квартира Стиви с её вырвиглазным оранжево-фиалковым убранством, разбросанными повсюду журналами Hustler и запахом лака для их общих волос, которые Кимми, вообще-то, предпочитал держать просто чистыми. Раздосадованно дотронувшись до деревянных прядей на голове, он едва не сплюнул прямо на пол.       — Как же ты заебал, Стиви Стив, со своими укладками и драной работой!       Действительно! Если первое (в придачу к безвкусному, по его безапелляционному мнению, интерьеру) Кимми ещё как-то мог перетерпеть, то второе уже порядком ему надоело. Положа руку на сердце, он вообще не хотел оставлять свою безработную прежнюю жизнь и уезжать в Сан-Франциско из Талсы, тем более не планировал сталкиваться с последствиями того, чем в итоге решил заняться Стив, — съемками в порно, перепихонами хрен пойми с кем, тусовками в светской среде и всем таким, но кто его спрашивал?       Пока Стив устраивал жизнь по своим представлениям, Кимми невольно плыл по течению, загаженному бесконечным запасом пластиковых бутылок из-под масла для тела, презервативами и, что гораздо плачевнее, наркотой вкупе с дорогим алкоголем. Ладно, спиртное было вполне выносимо, но что этот выбритый во всех местах павлин впихивал в их общее тело в виде таблеток, Кимми, ярый противник синтетики, предпочитал вообще не представлять и никогда не углублялся в детали.       Вот травка — уже другой разговор. Натуральная и вполне безобидная.       Кимми попытался подняться с дивана, попутно роясь в закромах перепутанной, как клубок, памяти: куда он засунул последний косяк до того, как кто-то вышвырнул его обратно на спящие уровни подсознания?       Кимми давно подозревал, что делил эту очевидно страдающую от психического расстройства оболочку не только со Стивом, но и с кем-то другим, учитывая, например, как быстро Стив опьянел от одного стакана водки и колы (Кимми почувствовал привкус обеих жидкостей практически сразу, как вышел на свет минутами ранее), при том что обычно Стив напивался как заправский рабочий и должен был иметь ярко выраженную устойчивость к алкоголю.       Да уж, Стив — без пяти минут алкоголик. К этому выводу Кимми пришёл ещё в Талсе, когда, выходя из потёмок, обнаруживал валяющиеся в углах их небольшой съёмной комнаты жестяные пивные бутылки, опустошенные Стивом буквально за несколько дней. Родители, выставившие их обоих из семейной обители ещё в период последнего года учёбы, вечно отчитывали неподконтрольного сына за излишнюю беззаботность и нежелание подчиняться авторитетам, а Стив не придумал ничего оригинальнее, чем заливать мешанину из мыслей и чувств алкоголем.       Знал бы он причину своего состояния!       Хотя лучше не надо. Он и так едва не подсел на героин в прошлом году, когда загремел в реабилитационный центр с психозом. Сколько денег вбухал его агент, чтобы вернуть Стива в рабочее русло, — великая тайна. Конечно, в душе Кимми был даже рад: хоть кто-то из них пахал, как слон, на общее благо, и, слава богу, это был вовсе не он.       Кимми цокнул и, вспомнив, с каким отчаянием Стив, как последняя плаксивая девка, писал в своём дневничке о «смуте в моей не такой, как у всех, голове и огромной, исполинской усталости», ощутил едва уловимые нотки сочувствия, хотя Стив со своим сумасбродством, граничащим с лёгкой формой маниакальности, довёл его почти до полной невосприимчивости и холодной чёрствости.       Это ж надо так задолбать человека!       Силясь сфокусировать расслабленный взгляд, Кимми, и без того раздражённый обстановкой вокруг и нахлынувшими воспоминаниями о соседстве со Стивом по жизни, поклялся, что, если сию же минуту не отыщет тот старый косяк, разнесёт к чертям безвкусную квартиру Стива, разломит пополам пластинки с the Rolling Stones, а в придачу ещё и побреется налысо. Чтобы все порно-магнаты, ради прибыли которых страдает их общий член и, на минуточку, психика, офигели от нового образа их главной звезды и быстренько разорвали контракты.       Господи, кого Кимми хотел обмануть? Они ни за что не отпустят их Стиви Стива, пусть даже его голова будет похожа на натёртую до блеска залупу. Скорее, пиар-отдел придумает для него амплуа тестостероновой машины-убийцы, а толстосумы продолжат задабривать его очередным потоком тупых вечеринок и наркоты, лишь бы выдоить до последнего брызга эякулята.       Кимми окончательно разозлился.       — Да куда же я тебя затолкал?! — схватившись за застывшие колом волосы, в сердцах простонал он и понял, что не в силах совладать с алкоголем, превращающим его в один большой нервный комок.       С минуту подумав о своем обострившемся с годами неврозе, Кимми вдруг с ужасом поддался внутренней стихийной панике: кто-то прямо сейчас буквально выталкивал его в подсознание, и это был точно не Стив. Никто из них двоих подобные сложные фокусы не исполнял. Обычно всё случалось спонтанно и неосознанно: бах — и ты снова исчез, буквально застыл сознанием в пространстве-времени, а потом по велению неведомых сил вернулся обратно в смятении.       Кимми судорожно поймал воздух ртом, словно готовясь к смерти, и, прежде чем испуганное выражение его лица сменилось на внезапно надменное, а плечи расправились в статной позиции, успел осознать: это самое отвратительное ощущение в мире — быть выкинутым из собственной плоти, да ещё и под ненавистную музыку.       Вместо него сознанием завладел Барри.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.