ID работы: 13007921

Коагуляция

Слэш
NC-17
В процессе
94
Горячая работа! 198
автор
Мар-Ко бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 198 Отзывы 20 В сборник Скачать

ПРИМЕЧАНИЕ

Настройки текста
      Все известные к текущему моменту субличности и их типы: ▬ Стивен №1 — Ребёнок. Основа, расколовшаяся на части из-за насилия в детстве. Предпочитает сидеть в тени. Он практически не развивается и больше не может считаться полноценной личностью. ▬ Кимми — Защитник, Критик. Явился первым в три года, оберегал Стивена №1. Кимми достаточно упёртая и непокорная личность, предпочитающая иметь своё критичное мнение, но недостаточно властная, чтобы присвоить себе контроль. ▬ Барри — Защитник, Менеджер. Пришёл вслед за Кимми в четыре года с той же целью — защищать Стивена №1. Надменный, тщеславный, умный, агрессор. Узурпировал право решать, кому выйти в свет. ▬ Стивен — Изгнанник. Проявился в тринадцать лет, в пубертат. Ранимая, нежная, склонная к алкоголизму личность, предпочитающая редко выходить в свет и писать обо всём в дневниках. ▬ Стив (Стиви Стив — сценический псевдоним) — Пожарный. Ментальный близнец алкоголика Стивена. Харизматичный, сумасбродный, авантюрист. Любит менять образы жизни, но из-за внутренней тяги ко всему деструктивному теперь он — порноактёр, наркоман. ▬ Аллен — Бессознательное. Сущность, объединяющая всех на подсознательном уровне. Он сочетает черты каждой субличности и толкает их на любые поступки. Существовал всегда.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.