ID работы: 13007929

Алкоголики

Слэш
NC-17
Завершён
86
грозный ъуь соавтор
taqqu бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Придя в свою комнату, Такемичи встал у окна, рассматривая уже давно изученный вид за окном-людей,что буянили в честь нового года, ещё запускающиеся салюты, да и весь город в целом... Весь город сиял, почему то напоминая те дни, когда он, Майки, и ребята, будучи беззаботными детьми весело проводили время, в основном думая только о том, как бы не завалить экзамены и кому бы набить морду... Эх... были времена... Мичи стоял у окна минут десть, и все десять минут его изучал пристальный взгляд чёрных глаз. Майки некогда не поощерял,то что Такемичи в порыве желания спасти его, связал свою судьбу с криминальным миром. -Ну что ты так на меня смотришь?-спросил Такемичи смотря уже на своего безнадёжного Майки.-А,Манджиро? Ответом послужило молчание... -Зачем ты пошёл за мной?-чёткий вопрос, вопрос произнесённый с полным холоднокровием, вопрос на который нельзя дать верный ответ. Если честно, Такемичи давно думал над этим вопросом: "Почему он не остался с друзьями?" "Почему не женился на Хине?" "Почему пошёл за Майки?" Ответ всегда был не верный, точнее его вообще не было, была только отговорка, которая гласила о том , что Майки его друг, и то что он тоже имел право быть счастливым. Если имел право, то почему Майки сейчас с ним, в Бонтене?... Такемичи так устал, устал от всего: от проблем, от работы, от общества, от вопросов, от себя... В желании раслабиться, Такемичи подошёл к Майки, и взяв его за подбородок поцеловал, из за чего Майки вздрогнул, но опомнившись углубил столь желанный поцелуй. Сейчас так хотелось чего то такого, что нельзя описать словами, столь неизвестного, неизученного и... Желанного?...

***

Такемичи не помнил того как они оказались в его кровати. Он позволил себе утонуть в ласках этого человека, чьи грубые руки игриво блуждали по телу. Как давно он не чувствовал такую лёгкость, каждый чёртов день был для него пыткой, каждый день он испытывал страх, боль и.. отчаяние? Как давно он сдался? Как давно стал сожалеть о том , что вообще появился в этом мире? Что именно он оказался тем, кому доверится Шиничиро? Он уже не хотел никого спасать, его единственным желанием, являлось встретить смерть и возможно друзей?... Он уже не знал, чего хотел, он просто отдал себя в руки дьявола, который не церемонясь, оставлял засосы на его бледной коже, которые распусколись фиолетовыми бутонами пионов... Хоть и Такемичи хотел отдаться Майки всецело и не вспоминать прошлое, а желательно думать впринципе,один вопрос всё таки не давал ему покоя.. Почему он, "герой", пошёл по темной дорожке, пошёл за Майки...? Ведь причина была не в том, что они друзья, тем более , ему кажется , что Майки давно не считает его другом. Может это... любовь? В этот момент Мичи даже радовался, что отключился из мира сего. Озарение пришло вместе с болью.. Мичи задумался так, что не заметил как они вдвоём остались без одежды и судя по всему его уже растянули и уже вошли. Состояние было какое то странное .. Возбуждение с... разочарованием? Разочарованием в ком? В себе?.. Размышления на эту тему прервал лёгкий шёпот на ухо -Ты так и не ответил... Почему ты пошёл за мной? Как бы не было тяжело, но врать этому человеку бесполезно.. Да и кажется, что он всё таки понял, что во время <бурного первого секса> , с ним находился не его любимый бессмертный король, а впрямом смысле тело, такое же безжизненное , как и глаза. Без души, без мечты, без смысла... -Манджиро,я люблю тебя - с каким то грустным вздохом , выдохнул Такемичи, смотря своими усталыми глазами на "любимого" . Серьёзно, как же трудно разобраться в своих чувствах, желание застрелиться... -И я тебя-это было откровение от Манджиро, то, чего Такемичи не мог добиться в прошлых будующих . По лицу Такемичи протекла сначала одна слеза, а потом как всегда покатилось целое море , которое так старательно вытирал Майки. Потом... Всё потом... и работа, и тревоги, и смерть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.