ID работы: 13007929

Алкоголики

Слэш
NC-17
Завершён
86
грозный ъуь соавтор
taqqu бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Коко был в хламину пьяный. Ему хотелось расслабиться, хотя бы в физическом плане... Да, он был рад видеть Инуи целым и, к счастью, невредимым, но это не отменяло тот факт , что Коко ещё скучает по Акане. Обычно напиться до бессознательного состояния для него было проблемой, но в этот раз что-то пошло не так. Он даже не мог нормально говорить. Просто вот так, Инуи=Акане, следовательно "ебать". Захотелось секса, да не просто анального, а с... экспериментами.. там БДСМ... остальное уже слишком.. не хотелось чтобы "Акане" опробовала на себе прелести других "постельных" игр. Как только закрылась дверь, Коко прижал Инуи к стенке и страстно поцеловал. Инуи, ещё находясь в более-менее трезвом состоянии, не вдуплил, что происходит. Они шли, чтобы поговорить, а в итоге Инуи чувствует, как чужой язык толкается в зубы. Ну, если Коко сам того хочет, то Инуи об этом и мечтать не мог. Потому что он знал, что как только позволит Коко себя взять, тот сразу почувствует в нём Акане и в моменты "пробуждения" на него будут выливаться ведра с "помоями" о том, почему он не сдох вместо Акане и почему Коко спас именно его. Каким умным он был до, и какой он сейчас. Пьяный, жалкий, сексуальный... В голове была приятная пустота, только инстинкты и желания... похотливые желания... Не позволяя Инуи забрать контроль и воплотить его мечты, Коко берёт его за шевелюру и тащит на стол, краем сознания отмечая , что они в чьем-то кабинете и потом придётся за собой убрать. Подхватывая блондина под ягодицы, Хаджиме подбрасывает его, сажая на стол и сметая все документы к чертям собачьим. Грубо примыкая к устам Инуи, Коко проталкивается языком внутрь, очерчивая дёсна и нёбо. Инуи издал тихий стон. В комнате становилось всё жарче и жарче. Постепенно оставаясь без одежды, парни набирали обороты. Уже не было никаких планов, было одно желание. Желание быть рядом, желание чувствовать друг друга, желание побыть хоть чуть-чуть вместе... Парни были уже порядком возбуждены. От собственного возбуждения было уже больно. Слабо соображая, Инуи положил свою ладонь на явно выпирающий бугорок, и начал поглаживать его. Резко убрав руку с члена Коко, тот разочарованно вздохнул, и , перевернув Инуи на спину, засунул пальцы ему в рот, расцеловывая всю спину и оставляя синеватые бутоны цветов. О боже... от этих пошлых почмокиваний, Коко готов был кончить... Инуи сосал его пальцы как мятные конфеты, которые так обожал. К большому удивлению, Коко мягким движением ввёл один палец в анус. Тугие стеночки туго обвалакивали палец, доставляя кучу смешанных эмоций Коко. Совсем забыв о своём партнёре, Коко ввёл второй палец, делая что-то наподобие ножниц. Инуи резко застонал от боли, и Коко, легкими поцелуями проходясь по шее, пытался отвлечь блондина от столь неприятных ощущений...

***

У них слишком долго не было секса, так что каждый хотел продлить столь сладкую близость, и, каждый раз подходя у оргазму, парни перехватывали член у основания дабы насладиться столь мимолётным удовольствием. Быстро вдалбливаясь в податливое тело, парни стонали в голос, и где то , в самых далёких и незначительных извилинах мозга они понимали, что их могут услышать, но это их не остановило. Вы знаете, что такое "Эрос"? Это самая страстная любовь. Любовь - увлечение, любовь - страсть. Эрос имеет отношение к чувственному типу любви, основанной на служении себе и самоудовлетворении. Эрос хочет получить все для себя. Эрос хочет взять, а не дать. Эрос может пожертвовать желаниями и интересами другого человека, чтобы удовлетворить свои. К сожалению, такая любовь и является основанием отношений Коко и Инуи. Нежности здесь нет места. Здесь есть место лишь их самым страстным порывам. Злости, горю, и самобичеванию. Бурно кончая, в один момент Коко выругался, поздно осознав, что это его кабинет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.