ID работы: 13007929

Алкоголики

Слэш
NC-17
Завершён
86
грозный ъуь соавтор
taqqu бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Изана/Какуче

Настройки текста
Примечания:
Их отношения были слишком сложные. Сложнее, чем у Коко и Инуи. Их отношения ограничивались чинами. Король-слуга. Ничего более. Слишком древний вариант? Да... Такое было характерно для 11 века. По Великобританскому варианту. А так это зародилось намного раньше и продолжается по сей день. Издавна, короли, в большей своей части, не уважали слуг, ссылали их на каторгу, обрекали на сложную, полную мучений, жизнь. Издавна, королей вообще не волновали ни проблемы, ни события в жизни слуг, потому что, слуга остаётся слугой. Короли должны думать о процветании королевства и его уровне в сравнении с другими. Но что-то в отношениях Изаны и Какуче отличалось от выше перечисленных принципов. В их отношениях иногда читалось переживание. Самопожертвование? Возможно... но ради чего они жертвуют сами собой? Логично, ради другого.. а разве это не является любовью? Самой чистой и верной. Пусть он переспал с десятком шлюх, но он не из-за одной не прыгнет и не подставит своё любящее сердце под дуло пистолета. Будут унижения. Будут ссоры. Будут скандалы, обиды, слёзы, переживания. Почему будут? Потому что они только воссоеденились после долгой разлуки. Разлуки длинной в 12 лет... больше? Да, больше. Длиною в жизнь...

***

(Повествование от первого лица:Какуче!) Было так ахуенно. Просто пиздец. Стоны удовольствия вырывались из моего рта , прерывая тишину, которая была тут до нашего появления. Член Изаны он был, ммм, огромным. Пугающих размеров. Больше чем у кого-либо , больше чем пипетка Санзу, больше чем ананас. Он так входил в мою попку, раздвигая стенки. Поначалу было больно, но потом меня накрыла волна удовольствия. -И..изана! -Крикнул я, когда он коснулся своим членом нужной точки. -я разрешал тебе говорить? О Господи, меня так возбуждает его голос, его волосы которые спадают ему на лицо при смене позы. Он замедляет темп. Я должен молчать... но.. но я же.. -Изана, я хочу быстрее! Я получаю сильный шлепок по ягодице, он хватается за мои волосы, делая мне максимально больно. Но это меня возбуждает. Погодите-ка, а когда меня начала возбуждать жестокость? Жестокость в общении, жестокость в постели, жестокость в жизни? Ах да... когда она стала неотъемлемой частью моей жизни с Изаной. Из моего нутра выходит член, который находился на грани оргазма, а это означает, что вечер ещё будет продолжаться. Меня грубо берут за волосы, опуская на колени. Сосать. Сосать мою конфетку. Я несмело беру её в рот, ожидая каких-то пожеланий. Но их не последовало. Я начинаю проводить языком по вымирающий венке, плавно переходя с одной на другую, и слышу тихие постанывания. Он меня возбуждает. Не могу больше терпеть. Я начинаю быстро сосать своему королю , пытаюсь также в ритм надрачивать себе, но королю хочется быстрее кончать и он начинает толкаться своими сексуальными бёдрами мне в глотку. Через пару движений я кончил, а буквально через полминуты кончил и Изана. Мы окунулись и познали чувство эйфории -молодец, хороший мальчик. -Слышал я на гране того, чтобы провалиться в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.