ID работы: 13007999

Тот кто умер и воскрес

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

Глава 1

Начало. —Я не думал что создавать свою нацию будет так тяжело, хотя создавать нацию было не сложно, сложно — получить независимость.— Уилбур говорил не смотря на Томми. —Видишь его? — он показал в сторону леса, там виднелся парень с зелёной толстовской и в улыбающийся маске. —Он приходит сюда каждый день.— Дрим увидев что на него смотрят помахал рукой, Уилбур помахал в ответ, но не очень приветливо. —Он здесь с самого начала, он не хочет чтобы Л’Мэнбург был независим, он хочет управлять всем, он хочет управлять нами.— говорил шатен. —Он сказал что мы не можем отделится и продавать крэк.—Встрял Томми. —Да, это тоже.—Согласился собеседник. —Что вы тут делаете? —Спросил Туббо подходя к ним. —Наблюдаем за Дримом— Сказал Томми. —И он похоже тоже наблюдает за вами.—Сказав это он ушел, но потом оказалось что тот шел к Дриму. —Что он делает? —Спросил подросток. —Он… Разговаривает с ним? Они просто болтают как знакомые — Дрим перешёл на территорию Л’Мэнбурга за Туббо. —Что? Это наша территория—Протестовал Томми. Оба они пошли к Туббо и Дриму. —Что это значит? —Спросил Томми злясь. —Я его пригласил, пару раз я видел как он проходит мимо, вот и решил пригласить— Ответил любитель пчел. —Можешь показать Л’Мэнбург? —Обращался масочник к Туббо. —Да, конечно—Произнес тот. —Мы будем скоро перетаскивать сюда вещи с твоей части сервера, ты же не против? —Стали уходить они. —Конечно нет. Мы же соседи как никак, так ведь? Сут и Инит стояли с удивлённым выражением лиц смотря но то как они удаляются. —Что это сейчас блять было?! —Первым заговорил Томми. Через несколько дней. —Ребят, у меня есть хорошая и плохая новость: я надел форму, она классная, но я выгляжу как пират; плохая… У нас горит лес. Как до такого дошло? Не понятно. Началось это когда Дрим привел Алису в Л’Мэнбург. Первый это заметил Томми. —Уилбур, у меня есть две новости: хорошая и плохая. хорошая, я нашел тебе девушку, плохая… Она американка. Ещё был случай с Уилбуром. —Окей, билборд выглядит блестящим и… Прочным.—Говорил Эрет. —Знаешь что я тебе скажу, Эрет? Ты сделал много для нашей нации, для великой нации и ещё больше чем сделал Томми Инит.—Подросток удивился. —Что? Почему? Что с вами не так? —Спросил тот заходя в фургон. —Хорошо, давай объясню, ты был как гамильтон, ты просто жаловался и орал на наших врагов, ты не сделал ничего полезного. … —У меня дипломатическая неприкосновенность, ты не можешь меня застрелить! —Поднимаясь по лестнице говорил Уилбур Дриму, когда увидел арбалет в его руках. —Назови его сучкой! — Говорил Томми. —Сукин сын! — —Да, сука! — А ещё. —Давай я покажу тебе мой дом, это не посольство, просто мне нужно личное пространство как всем—Начал подросток.—Но здесь внизу! Смотри, смотри. Это тебе не просто военная комната Томми Инита.—говорил он находясь под своим домом.—Спускайся пожалуйста, пожалуйста друг. Уилбур? —Он ищет пути отступления, не революцию.—Говорил себе шатен. —Уилбур? — —Послушай Томми, ты выбрал жить с врагами.— —Прости, прости, это был тяжелый выбор. Он показывает что… Я… Я отдам свой дом под посольство. Но как же дошло до пожара? —Держитесь я уже иду—Говорил Уилбур. —Кто-то сжёг наш лес! —Кричал Инит. —Мы любим наш лес больше всего—Произнёс Туббо. —Останови его, это могут быть проделки Дрима.—Томми огляделся.—Женищина! Тут женщина! Она подожгла лес! —Кричал подросток—Я бегу за ней! Она посмотрела в глаза Эндермену! —Подросток запыхался и бежал медленнее. —Теперь у нее появилось в двое больше врагов.— Это все казалось шутками и чем-то не серьезным, да это так, но теперь не до шуток. Л’Мэнбург проиграл войну с Дрим СМП, но продолжая бороться Томми вызвал Дрима на дуэль и проиграл Инит отдал свои диски и получил независимость. Даже после полного уничтожения Л’Мэнбурга и его независимости, Дрим не перестал приходить, казалось что тот стал приходить чаще, ничего не изменилось. Выборы Л’Мэнбурга придумал Уилбур чтобы установить власть. Что-то явно пошло не так. После создания партии P.O.G. Присоединилось ещё 3 кандидата. Квакити и Джордж представляли S.W.A.G. Фанди и Нихочу с COCONUT. Шлатт с партией Шлатта. Выигрывала партия P.O.G, но S.W.A.G. и Шлатт одержали победу соединив голоса. Шлатт стал президентом Л’Мэнбурга. Шлатт произнес свою речь в которой гласилось что: Л’Мэнбург переименован в Мэнбург; стены будут снесены; а Уилбур и Томи изгнаны. Они убежали, но Дрим последовал за ними. Они думали что были одни, пока не увидели масочника. —Пришел насмехаться? —Язвительно спросил Томми. —Нет, идите за мной.—Сут и Инит переглянулись, пройдя минут пять они увидели что из-за дерева виднелся двухэтажный дом. —Здесь я частенько отдыхаю, там есть пару свободных комнат… Будьте как дома—Произнес Дрим приглашая в дом. —Почему? — спросил Уилбур. —Вам некуда идти, поэтому я…—Его перебил Шатен. —Почему ты нам помогаешь? После всего что было.— —Шлатт далеко метит, да и мы—соседи.—Буквально отмахнулся от этого вопроса. Уилбур почему-то думал что не в политике или их «соседстве». —Вы можете оставаться здесь сколько захотите.—Все трое прошли в дом. —Мы отвоюим Л’Мэнбург обратно— сказал Уилбур перешагивая порог. —Да? Каков твой план? — спросил Томми следуя за ним. —Я не знаю, но мы обязательно вернём его—Сказал Сут.

.1 Бонус 1.

В яблочко. —Он приходит сюда каждый день— —Он сталкер—сказал Томми.—Или снайпер. —Что?—спросил Уилбур, но в ту же секунду в его голову попала пуля. —Есть! Хед шоооот!!!—Доносилось от Дрима.

2Бонус2

А помните ту пластинка из ада? —Что он делает?—спросил Томми. —Он...—Уилбур пригляделся—Поцеловал его? Дрим перешёл на территорию Л'Мэнбурга за Туббо. —Что? Он не мог!—Протестовал Томми. Оба они подошли к Туббо и Дриму. —Что это значит?—Спросил Томми злясь. —Я его пригласил на свида...—Его перебил Инит. —Нет я про поцелуй...—прошла секунда—Что?! На свидание?! —Да, а что?— —Но я его парень!— —Ребята это первая глава, вы вообще должны были появиться во второй части—сказал Дрим. —Пиши быстрее!—выкрикнули оба.

Бонус... Еще бонус...Помогите я не умею считать. —Ребята у нас есть две новости. Я надел нашу форму и теперь я ПИРАТ ТОМАС! Хех и да, у нас горит лес, ПИРАТ ТОМАС! Где мой малыш ПИРАТ ТУББО?! Ка до этого дошло не понятно, просто в детстве Томми играл в баскетбол и в его болову прилетел мяч.

Бонус сгорел в лесу. —Кто-то сжёг наш лес!—Кричал Инит. —Мне как-то всё равно на наш лес—Произнес Туббо. —Останови его... Стоп, что?—сказал Томми.—Это не по сюжету. —Мне все равно! Я тут работаю, а мне даже не платят!—Обиделся тот. —Я платил на прошлой неделе, я отдал их Томми чтобы он отдал зарплату тебе.—Вышел из-за дерева Дрим. —А... Да? Я думал это премия.—ответил Инит. —Я три месяца не получал зарплату!

Бонус забыли. —Почему?—Уилбур сидел на земле и грустил.—Сдесь моя часть, про меня и Дрима, почему я появляюсь сдесь меньше чем Томми? —Я вообще появляюсь только в начале—Говорил Туббо. —Ты больше не будешь появляться, ни в этой части, ни в других.—Сказал Дрим. —Что? Но я... Почему? Почему? Что я сделал не так?—на лице Туббо появились слёзы. —Ты сказал что будет "весело"!—громким шепотом говорил масочник. —Я не знал что так произойдет!—отвечал Томми. —Я даже в бонусе не появляюсь.—сказал Дри. —Ты должен появиться в третий части—сказал Уилбур.—А я только в это части буду. —Это тоже не было смешно—Громким шепотом сказал Дрим. —Хорошо, я понял, больше не будем так говорить.

БонусSWAAAG! После создания партии P.O.G. присоединились ещё три кандидата Квакити и Джордж представляли S.W.A.G. —Кстати, а вы знали что у S.W.A.G. расшифровка "по секрету мы геи".—сказал Туббо. —Спалили— Квакити ушел. —ну...—промялил Джордж. —Добро пожаловать в клуб S.W.A.G—торжественно произнес Туббо.

❤️Бонус❤️ Уилбур почему-то думал что дело не в политике или "соседстве". —Он любит меня, а я люблю его, это же ясно, у нас будет свадьба и мы заведем приемных: Томми и Туббо, просто чтобы они завидовали, у нас будет хомячок и мы будем жить в этом доме—Мечтательно произнес шатен. —Может скажем ему?—Спросил Дрим. —Нет, лучше не надо, сам знаешь что потом будет—ответил Томми.

Бонус пропил Шлатт. —Мы отвоюим Л'Мэнбург обратно—Сказал Уилбур. —Да? Каков твой план?—спросил Томми. —Он сам скоро пропьет Мэнбург. —А ну, да—

Конечно, это—конец, но это—не конец нового начала, это—начало нового начало.

(Дрим(то есть автор)). —А за это тебе платят?—спросил Уилбур. —К сожалению мне вообще не платят.

Спасибо за внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.