ID работы: 13007999

Тот кто умер и воскрес

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:

глава 2

Необдуманные действия —Вот, это твоя комната— спальня Уилбура была светлая и просторная, больше панорамные окна открывали восхитительный вид со второго этажа, на цветочную поляну. Сама комната была в белых цветах, белый ковер, картина с черепом на стене. В углах стояли сундуки, верстаки и даже зельеварка. Увидев куда смотрит Уилбур, Дрим сказал. —Крек здесь не варить, не здесь не где-либо ещё в этом доме.— стол из березы стоял по среди комнаты, у стены была красная двухспальная кровать. —Зачем ты сделал так много комнат? — спросил Уилбур, у Дрима который убирал зельеварку. —А? Да так, спорили с Сапнапом, кто построит самый красивый двухэтажный дом, он победил, а дом остался.— —А где Томми? — —Он на кухне я его тоже скоро отведу в его комнату—Уверял масочник. —Не волнуйся.—Дрим ушел. Уилбур решил посидеть на кресле рядом со столом, но увидел там толстовку масочника. Он подумал не отнести ли сейчас ее? Но потом откинул эту идею, потому что не хотел потеряться в этом доме. К вечеру Дрим пригласил всех на ужин. —Ты умеешь готовить или варить яды? —Спросил Томми, масочник усмехнулся—И то и другое.—Подросток напрягся. На ужин была печеная курица и картофель. Первым попробовал Томми. —Неплохо…—Сказал тот и потянулся за картошкой снова. Дрим не ел, это смутило Уилбура. —Почему не ешь? — —Я? Ну я просто не хочу снимать маску и я уже поел. Он никогда не снимает маску. Почему он прячет свое лицо? Шрамы? Или просто считает что некрасив? Ужин прошел спокойно. Пришло время спать, но Уилбур не мог уснуть ворочаясь сон не приходил, он посмотрел на часы, они показывали полночь. Все же встав, он пошел на кухню, попив воды, он не вернулся в свою комнату. Пройдя по коридору. Уилбур увидел приоткрытую дверь, на полу валялись бумажки и всякий другой мелкий мусор. Комната была похожа на комнату шатена, только была в зелёных тонах. На кровати лежал Дрим, держа в руках какой-то дневник или книгу, спал он с маской. Уилбур подошёл к нему, что если он сейчас снимет его маску? Он долго думал и решился аккуратно снять её. Уилбур не увидел не ран, не ожогов и лицо было не отталкивающим, а наоборот — притягивающим. Сут приближался к его лицу, сам того не замечая. На расстоянии пяти сантиметров он отошёл назад с мыслями «Что я делаю?» Он ушел из его комнаты, но спать все равно не мог, увидев на кресле зелёную толстовку, он вспомнил что хотел отдать ее Дриму, он взял ее, с виду кофта как кофта, но это была его кофта. Он обнял толстовку, прижимая ее к себе, будто обнимая Дрима, она и пахнет как он, хвойный лес и роса, так и уснул Уилбур.

Бонус! Варит зелье —Крек здесь не варить, не здесь не где-либо ещё в этом доме.— Томми выглянул из-за двери держа в руках ингредиенты для зелья. —Упс—

Бонус благотворительность —Зачем ты сделал ты сделал так много комнат? — спросил Уилбур, у Дрима который убирал зельеварку. —Благотворительная акция «Дом для бомжей», бомжей я не нашел, но нашел вас.

Бонус на весёлом телешоу —А где Томми? — —Он на кухне я его тоже скоро отведу в его комнату—Уверял масочник. —Не волнуйся.—Дрим ушел. На кухне. —Томми тебе неслыханно повезло, сегодня ты приглашен на телешоу «сдохни или умри», какую первую пытку ты выберешь?

Бонус отравили Дрим пригласил всех на ужин. —Ты умеешь готовить или варить яды? —Спросил Томми, масочник усмехнулся—И то и другое.—Подросток напрягся. —Ты же шутишь? —Спросил он. —Кто знает, Кто знает.—ответил тот.

🌚Бонус🌝 но Уилбур не мог уснуть ворочась сон не приходил, он посмотрел на часы, они показывали полночь. Все же встав, он пошел стримить. —Привет ребята, мне тут не спалось и я решил начать стрим. О Дрим тоже стримит, почему ты не спишь? —Спросил шатен. —Я спидранер Уилбур, никогда не сплю—

❤️Бонус❤️ Сут приближался к его лицу, сам того не замечая. На расстоянии пяти сантиметров. —Сосолово! Целуй его—Сказал Бед под кроватью— —Что? Сейчас? Но это— только вторая глава. И что ты там делаешь? — —Тряпка, смотри как надо—Сказал Техно стоя в дверях и подходя к спящему Дриму. Что было дальше история умалчивает. Конец. Конец. Конец… Конец…? Спасибо за внимание. До новых встреч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.