ID работы: 13008011

Бандицк

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, пидор лысый, — если бы Витян каждый раз реагировал на такое, то места на теле уже бы не осталось. Люди с Уралмаша не переносили его пижонского костюма в их три месячных оклада. — Не будь пидором, иди пососи, — но чувак не отъебался. И начал бычить, скидывая своим дружкам бички, чтобы перезвонили и попутно наступая. — Ну и чё ты мне сделаешь? Может, этого уродца на помощь позовешь? Парень кивнул на стоящего сзади щуплого и хромого эмаря, который с безынтересным видом пытался пройти Соника, но ему не хватало сил нормально вжать клавишу, отчего он начинал трястись и чёлку свою поправлять каждые 3 секунды. Витян хмыкнул и подошёл к Пингвину. Улыбчиво смотря на парня, склонился и засосал. — А пидор всё равно ты. Парень уже наматывал цепь на кулак, но Витян быстрее перехватил руку, и в следующем кадре оппонент заорал, наблюдая в своей ладони нож, рукоять которого была увенчана головой Крейзи Фрога. Витян аккуратно достал нож обратно, вытер об платок с символикой 100 и 1 далматинцев и убрал в карман. Уже в машине вечно нервный Рома по-птичьи дёргал головой, пытаясь запихнуть телефон в карман лоснящихся штанов. Взгляд Виктора поймал через зеркало, отвернулся весьма красноречиво. — Пацан, успокойся. Рома мутным взглядом бился о заляпанное стекло с наклейкой «можем повторить». — Ты реально педик что ли? — Виктор резко завернул на повороте, отчего Рому подкинуло. Продолжал молчать. — Да забей, Ромка, я видел ту папку с бодибилдерами, когда твой батя зажмотился мне на комп для работы. — Надо удалить, — вымученно приизнёс Рома, — я больше по дрищам. — Моя киска в зоне риска? — Виктор подмигнул, отчего Рома забавно прикусил себе губу, — Слушай, а ты такой из-за сестры бляди стал или воспитание покойной матушки сказалось? — Количество её партнёров не должно ебать тебя и никого, а также влиять на отношение к ней, — заученно проговорил ответку Рома. Мало ему в школе гопоты было, — Мать мою не упоминай лучше даже, — со сдавленным шипением и сцеженной агрессией буркнул подросток из своего прыщавого ебала. — Не волнуйся, Ром, я храню секреты. — Как хоронишь людей с ними? — от багажника всё же пованивало, хотя он выстлан был полиэтиленом и пупырчатой плёнкой. Видимо, чтобы трупам веселее было. — Хочешь со мной сгонять на дельце, а? Возможно, он не будет таким добреньким чуханом, который будет позорить империю Букиных. Все надежды Гена возлагал на Свету, Света возлагала на надежды отца пизду. Рома опять задротил свою змейку или что там, тыкаясь противно обкусанными ногтями с чёрным лаком. Виктор был уверен, что это ещё одна причина, почему сыночку-корзиночку пиздили в школе. *** Тряпка на глазах наверняка была грязной, и ей протирали не самые лучшие места. Освальд встревоженно вслушивался в приглушённые от пульса в ушах звуки. Куда его привели? Судя по усмешке Виктора за спиной, которую он почти физически ощущал, тут были трупы. Или будущие трупы. Да, пахло кровью и порохом. Ещё звуки. Стоны. Барахтанье тел на полу. Он привёл его добивать? — Что тут произошло? — не совсем уверенно спросил Освальд, не зная, может ли он прямо сейчас снять эту ссаную тряпку со своих глаз. — Посмотри. Освальд сдёрнул кусок ткани и пару раз моргнул, привыкая к освещению, которое было весьма скудным. Лампы со столиков опрокинуты на пол, некоторые раздавлены в месиво стекла, но пару штук устояло под натиском погрома. Люди с простреленными конечностями стонали от боли. — Кто они? — Должники, которые хотели не платить по счетам и сжечь этот бар, являющийся собственностью семьи Букиных. — Какой-то клоповник, — пожал плечами Освальд, проходя вглубь помещения и безынтересно пиная грузного мужчину на полу. Кажется, тот уже не дышал. — Согласен. Но мистеру Букину нужна любая недвижимость под свои нужды. Мы храним тут оружие, а бар уже второе дело. Освальд присел возле другого мужчины, который, видимо, протрезвел совсем недавно от шока, а теперь лепетал и умолял спасти его. Парня покорёжило. Неприятно видеть эту слабость, это животное желание жить. — Можно я вспорю ему брюхо? — Аппетиты большие, посмотрю я на тебя, — Витёк кинул нож. Освальд еле поймал его, нервно вытаскивая из кожаного чехла. Пока подросток пытался сделать надрез, краем уха слушал тихий голос Виктора. «Куда вы спрятали наше оружие?» Крик. «Всё ещё не хочешь говорить?» Удар. «Славно. Но всё равно, сладких снов» Выстрел. — Ты и пистолет с собой носишь? — удивлённо вскинулся Пингвин. — Два, — очень самодовольный ответ прилетел через комнату. Освальд справился с надрезом, но только после отбиваний от слабеющих рук мужчины. Добивать слабых оказалось не таким приятным, как он представлял. Но теперь Освальд подтвердил свои догадки о садистских началах. И то, что он рисовал всех бесивших его одноклассников убитыми разными способами, не было просто беспомощной усладой обижаемого в школьных туалетах и коридорах. Освальду хотелось пойти проверить, куда пошёл Виктор, но он всё ещё не был уверен, куда новая семья могла его посвятить. Нос сунулся в подвальное помещение прежде, чем владелец задумался об опасности. Освальду предстала картина упоённого Виктора, который раскладывал оружие по местам. — Уже почти упаковали его. Освальд кивнул. — Можно мне? — Что, взять что-то отсюда? — Виктор покачал головой, — Пока не дорос. — Я уже взрослый, — Пигвин протестующе взбучился. — А я не про возраст. Ты же зашуганный чмырь, который первым же делом устроит пальбу в школе. Парень в ответ злобно промолчал, признавая частичную правоту этого высказывания. — Я хочу стать сильнее, как ты. Как мне это сделать? — Как же его разрывало каждый раз, как приходилось лебезить и заискивать. Но Виктор, кажется, не любил этого сам. И смотрел на Освальда без покровительства. — Мне нравится твоё устремление. Мистер Букин попросил сегодня взять тебя с собой, чтобы проверить реакцию. Но дел тебе поручать не велел. — Мне всё понравилось. — Вспорол живот? — Полумёртвых не очень весело трогать. Виктор улыбнулся счастливо и пошёл к столу. Извлёк из ящика небольшой аккуратный нож и вручил Пингвину. — С гравировкой Букиных. — Он редкий? — Обычный. Но это означает то, что ты один из семейства Букиных. Освальд недоверчиво посмотрел на эмблему турнира кожаного мяча, но довольно улыбнулся, быстрее спрятав подарок в карман. Он скоро станет мальчиком на побегушках. Уж всяко лучше, чем невнятным шатающимся телом в чужом доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.