ID работы: 13008011

Бандицк

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть Ч

Настройки текста
Примечания:
— Да брось, Эдик. Она хорошая, но только посмотри, как оглядывается на чужие мнения и одобрение. У неё пока нет силы понять, насколько ты уникальный,— на этих словах Пингвин запнулся, потому что Эдик так на него посмотрел, с таким благодарным взглядом, хотя не было сказано ничего, что было бы неправдой,— Тот случай со стихами. — Она потом извинилась. — Но не более. Она гасится от тебя, Эд, а ты выглядишь ебаным извращенцем. — Правда?— Эд склонил голову и ожидал, что его переубедят, но Пингвин разозлился и просто громко дышал, сверля друга взглядом. Как же до него не доходит. Как же это сверлит стенки в сосудах и убивает нервные клетки. Окончания окоченения. Пингвину трудно бы дался хороший совет. — Чтобы нравиться такому типу девчонок, нужно быть крутым. Или казаться крутым. В противоположность её ботанству. — Тогда я безнадёжен,— Эд поник, сел на лавку и стал задумчиво колупать многослойную краску. Пигвин кивнул и сел рядом. Плохой совет порушит дружбу, хороший приведёт к гетероиграм. Освальд осторожно коснулся плеча друга сквозь пиджак и одобрительно сжал руку, отвлекая того от хандры. — Ты справишься, просто узнай, что нравится ей. Посмотри, на какие шутки этих парней она острее реагирует. Хотя кому тут раздавать советы... Я сам... Эдик положил ладонь сверху на кисть Пингвина, отчего тот был не в силах закончить мысль. — Спасибо, Освальд, что бы я без тебя делал. Да то же, что и с ним, только более мучительно нелепо. Быть хорошим другом или плохим человеком? Манили две крайности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.