ID работы: 13008011

Бандицк

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

пизделовка на пустыре

Настройки текста
Пингвин ковылял в дурном предчувствии. И оно подтвердилось, стоило ему добежать до пустыря, пару раз упав на крутом склоне и об щебень порвав брюки. Виктора нещадно пиздили кастетом. Кажется, Пингвин пропустил целое побоище. Оба оппонента были в крови. Зелёные волосы Жоры были будто в геле уложены, но то кровь сочилась из пробития, Освальд не был уверен, в голове. У Виктора рот был тоже окровавлен, он широко улыбался и не смеялся уже даже, а булькал. Выбитый из рук пистолет Освальд нашёл, когда осторожно приближался к дерущимся. Он не торопился обнаруживать себя. Оценивал ситуацию. И быстро понял тривиальную причину сего петушиного боя. Из шестёрки громко доносились строки песни, поставленной на репит: Чей хуёк из стаи побольше? Моя сука знает ответ Моя сука знает, где ей будут больше рады Где одарят любовью по горло и пустят кружком Моя сука знает на свете про всё Знает, в какой лавке по дешёвке возьмут блядскую душу И обменяют на модный айфон Она знает время и место каждого акта любви Главное — это душа, прикинь… Жора опять узнал об изменах Светы. Ничего нового. Видимо, Витян подвозил последнего и решил на злобу включить тому трек из своего ценного репертуара. Где он только брал все эти кассеты и болванки с не тлеющими, скорее не тонущими, шедеврами отечественной музыки? Я вольная птица, ты видишь замкнутыми стенами и ещё хуй пойми чем Сургучом запечатан, блять, но свободен в любой степени Я мудло рогатое и печальное Лицо добротное, как часы настенные Циферблат потрёпан и душа за компанию С каждым днём я чувствую, что меня ещё глубже закапывают Теряю зрение, теряю совесть Я тереблю только себя и свою никчёмность А душу пропил давно, но могу купить ещё Точнее заказать в интернете Надо мной усмехаются дети Я неудачник в кубе ведь Я неудачник в клубе для педиков Света приехала на девятке и выпрыгнула из машины, пока та ещё тормозила. Скользнула рассерженными, в подводке, глазами по Пингвину, который трусовато прятался возле кустов, нервно теребя пистолет, и крикнула на всю округу: «ВЫБЛЯДКИ!» Дерущиеся, которые уже устало месили друг друга в пыли и щебне, оглянулись. Жора, в этот миг заносивший кулак над Виктором, замер. Вик вытащил перо ножа из ляжки оппонента и вежливо убрал назад, спнув мигом с себя. Жора явно переключил внимание на канал своей зазнобы проштрафившейся. — А, моя любимая блядь, — саркастично протянул юноша, вставая и отряхиваясь, будто это могло ему сейчас чем-то помочь. — Заткнись, Жора, и послушай. Жора был такому не рад и уже шёл в сторону Светы для тяжеловесного удара, но та битой с гвоздями красноречиво махнула у того перед самым лицом так, что пришлось на пару сантиметров уклониться. Жора понял, как ещё раз поддался своему гневу и истратил силы в пустой злобе на этого лысого фошыста, который только этого и добивался, видимо. Либо из своих садо-мазо выебонов, либо предполагал, что Свете на руку. «Они в сговоре? В аське списались?», — мелькало пару захудалых мыслей в голове жокея. — Нам с тобой не по пути, это ты понял, — Света залезла на капот девятки. Там, наверняка, сидел её нынешний ёбырь, — Я не могу принадлежать кому-то одному, это хуета какая-то, честно, пирожок. И если тебе недоступна концепция свободных отношений или же не нравится «блядство», то мы идём с тобой на разные хуи. — ЭТО ТЫ ПО НИМ СКАЧЕШЬ, СУКА, — Жора взорал весьма справедливо. — Ты тоже можешь, сладкий, не сдерживай себя, — Света подмигнула и быдловато посмеялась с собственной сальной реплики.- Я хочу задвинуть телегу, после которой ко мне не должно остаться вопросов. Ты меня не любил, что не новость, как и многие. Относился как к собственности, побрякушке, куколке и той, кто будет тебе в рот заглядывать и плевки ловить, глотать. Я от родителей то же самое видела. Отец, который отдал в гимнастику, чтобы воплотить свои амбиции через ребенка, которого считает продолжением своего семени мафиозного, вместилищем великой генетики, блять. Спасибо, пап, что в женский футбол не отдал к кожаным мячам, — Букина тут не было, Света просто в воздух обиду выплюнула, резко стукнув концом биты по капоту, на котором уже стояла. — Каким бы ты ни был красивым, как бы не пытался стать самым умным, сильным, лидером, как бы не точил себя — они будут недовольны. Они будут придираться под личиной заботы, требовать с тебя ещё и ещё результатов. Но это не от любви, нет, просто они повёрнутые на комплексе идеальности неудачники, вымещающие и на тебе это. Тебя никогда не будут любить за что-то, как бы ты ни старался, — Света повернулась, — Освальд, привет Эду передавай, ага, — это была ремарка, больно кольнувшая Пингвина, на что он сжал ладонь, почувствовав, как ногти вспарывают кожицу и пот разъедает царапину, — Они просто грязные уебни, не достойные выползня из мегашлюшьей утробы, — кивнула Света песне из машины в благодарность в подсказанной формулировке. — А я нашла человека, который любит меня такой, какая я есть, — Света спрыгнула с капота, — Подавись залупой банальности и не пиши мне больше. И даже не смей пытаться задеть меня или членов моей семьи, — Света кивнула вполне серьёзно, — Викусь, если есть ещё силы, можете с Ромкой показать Жоре хорошие манеры. Мисс Букина залезла в таз с заниженной посадкой. Машина уехала, оставив после себя облако пыли. Жора зло смеялся, сжимая кастет крепче и шепча что-то про шлюх. — Не переживай, в другом месте хуец в тепле подержишь, — Виктор почти с отеческой любовью положил руку на плечо Жоры. — Надеюсь, в лес мы кататься не поедем. Нет как-то настроения. — Думаю, Света весьма полно всё объяснила, — Освальд вылез из кустов, — Она ради тебя так много слов сказала, что для неё трудоёмко, стоит уважать труд сестры, — Пингвин протянул пистолет Виктору, тот обыденно ткнул дуло в спину оппонента. — Вы зарываетесь, Букины, — шипел Жора, — вы лишь мелкие, самые мелкие сошки в этом городе. За меня вас всех могут перерезать, но я, так и быть, не буду стучать на двух мелких пидоров и шалаву. — Как хочешь, — Виктор был само спокойствие, щёлкая затвором, — Мне ничего не будет стоить тебя пристрелить так, чтобы это было самоубийство после разрыва с девушкой. Жора скрипнул зубами и пёрнул злобно Вику в ноги. Это имело смысл. Репутация наёмника была красноречивым продолжением его слов из кровяного побитого рта. — Разойдёмся миром, больше пересекаться с кем-то из вашей гнилой семьи не имею желания, — Жора поднял руки вверх и попытался отойти из-под прицела, было всё же неуютно. — Пешком пойдёшь, — завершил Виктор этот затяжной разговор и радостно улыбнулся Пингвину, который был просто счастлив поглумиться над бывшим ухажёром сестры. Пацаны сели в тачку и покатили, сделав несколько кругов вокруг Жоры напоследок. — А ты чего? — Виктор вопросительно изогнул надбровную дугу, — Вы вполне раньше нейтрально общались, вроде, даже скорешились, не? — Его пижонский стиль одежды такой же вызывающий, как у меня. Поэтому… — Можешь не продолжать. — Виктор хохотнул, — Мальчики шмотки не поделили, блять, «Мистер Залупа Екб 2007». — Витя, не отвлекайся от дороги, — Освальд обиженно стукнул шофёра в живот, но улыбнулся шутке. Жизнь кипела и убегала на плиту как батин жареный суп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.