ID работы: 13008014

Королева в изгнании.

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Это только начало.

Настройки текста
Весна в лесах. Время обновления, и таяния снега. Совсем скоро суровые февральские дни заменятся тёплыми весенними днями. Только что наступил первый мартовский день. В лагере Грозового племени ещё никто не встал. Кроме предводителя. Огнезвёзд вышёл из своей пещеры, глубоко зевнул и потянулся. -Да здравствует новый день! -пропел Огнезвёзд. И тут огненный воин увидел своего глашатая. Буран сонно выходил из пещеры в сопровождении Песчаной Бури. Они о чём то разговаривали. , Наверное советуется как правильно жить"–Подумал Огнезвёзд глядя на Песчаную Бурю, и усмехнувшись подошёл поздороваться. -Привет Песчаная Буря и тебе привет Буран.-Поздоровался предводитель. -Привет Огнезвёзд-Попреветствовала его Песча. Буран ничего не ответил, а просто кивнул. Огне пошёл в палатку к войнам. -Просыпайтесь! Уже 8:00 утра.-Сказал им кот. -Зачем так рано разбудил?! -послышался недовольный голос Дыма. -Вставай и не вякай Дым! -Огезвёзд поставил на место Дыма, и решил пойти к Бурану. По пути к белому войну ему на встречу шла палевая пошка. Огезвёзд остановился и улыбнулся ей. -Дрброе утро предводитель-Ещё раз поздоровалась с ним Песча. Как спалось? -Хорошо, а тебе? — Тоже хорошо, что сегодня будешь делать? -Тоже самое что и вчера: пойду в патруль и на охоту. Так скучно. Я хочу чего нибуть нового, на пример приключения не большого или чего то неожиданного, но конечно хорошего.–Песчаная Буря любила помечтать, но не до такой же степени. Весь этот разговор услышала одна кошка по имени Муся. Она была лучшей подругой Песчаной Бури. Она повела ухом и подошла к войнам. -Песча ну ты же знаешь что если что то неожиданное то это обязательно плохое. У нас в племени так и случается.-Сказала ей Муся протяжным голосом. -Вот именно-Поддержал Мусёну Огезвёзд. Вдруг у в хода в лагерь послышалось какое то шипение. Коты напряглись. И тут же на племя обрушился шквал острых когтей. Враги скаля зубы рвали шкуры Грозовых котов. По среди уже окровавленной поляны стоял Звёздоцап. Муся и Огнезвёзд кинулись на предателя, но он увернулся. Тут Звёздоцап крикнул своим войнам что бы те перестали сражаться и встали за ним. -Опять ты Звёздоцап.-Зарычала Песчаная Буря. -Здравствуй Огнезвёзд, вот мы и снова встретилисть-Невозмутимо сказал кот. -Уходи по хорошему сечас-Рявкнула на него Муся. -Весь твой народ захвачень Огезвёзд лучше тебе уйти по хорошему. -Никогда. Мы не здаёмся-Закричал Огнезвёзд. -Успокойся мы уже победили-Власно добавил Звёздоцап. И так по священой традиции победитель исполняет последнюю волю побеждённого. Огнезвёзд подумал и решил провести бой на лапах если выйграет Огнезвёзд, то Звёздоцап отпустит племя на волю, если победит Звёздоцап, то пусть делает с ними что хочет. Предводитель согласился. Спустя 10 минут упорной борьбы предводители очень устали. Вкоре Огнезвёзд не ввдержал и упал без сил. Победитель Звёздоцап!!!. -Властью данной мне я объявляю о твоём изгнании Огнезвёзд.-Объявил Звёздоцап. Песчаная Буря потянула Огнезвёзда к субмарине которая находилась секретном месте. -Песча нет я не могу бросить племя-Завопил Огне. -У нас нет выбора Огезвёзд-Завопила Муся. Придётся чем то пожертововать. Кот послушался Мусю и они в троём побежали прочь от лагеря. Теперь Звёздоцап новый предводитель племени. Но двое котов были на свободе. Один из них Долгохвост поклялся заплатить Звёздоцапу за предводителя. Тем временем на субмарине всё дальше и дальше отплывали наши три героя. -Нечего Огнезвёзд мы отыщем способ его вернуть-Сказала ему Муся и они полностью погрузились в воду. Звёздоцап знал что Огнезвёзд, Песчаная Буря и Муся сбежали, но не стал их догонять потому что решил что предводитель без племени не предводитель и он был прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.