ID работы: 13008014

Королева в изгнании.

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Первое проишествие с Огнезвёздом.

Настройки текста
Жил на свете Огнезвёзд, и горя он не знал. Лишился он короны, и народ свой потерял. Из-за злого Звёздоцапа и теперь расклад у нас такой. Дым с Долгохвостом в бегах, а Огнезвёзд згинул в морях. В реке которая уже впала в море плыли на субмарине наши отважные герои. Муся управляла ей, а Песчаная Буря успокаивала Огнезвёзда. -Огнезвёзд прошу успокойся-Просила его полевая кошка, но он не унимался. ОГНЕЗВЁЗД!!! Скажу как та которая восхищалась тобой много сезонов Зелёных Листьев. ВОЗЬМИ СЕБЯ В ЛАПЫ, ТРЯПКА СКОЛЬКО МОЖНО РЕВЕТЬ?! -Я пытаюсь успокоится Песчаная Буря, разве не видешь! -Сказал ей отчаевшись Огнезвёзд. -Чего то не похоже-Возразила Песча. Это я пытаюсь тебя успокоить. -Песчаная Буря хватит орать-Влезла в разговор Муся. И ты тоже прекращай выть. Ведёте себя как котята. -Это я виноват что не распорядился своими войнами. Мы бы хоть попытались дать отпор Звёздоцапу-Сквозь зубы процедил Огнезвёзд. -Да! Так держать Огне! Предлагаю стереть тот кусок территории где живут все четыре племени с лица земли.-С жестокой улыбкой произнесла Муська. -Никаких взрывов Муся. Там наше племя-Закричала не неё Песчаная Буря. -Ладно. Моё дело предложить-С полузакрытыми глазами сказала Муська. -Оххх на этой лодке даже поесть нечего-Уныло сказал бывший предводитель. Я не достоин быть предводителем. -Слушай, если ты так решил то можно я буду предводительницей-Спросила его Муся. -Извени Муся, но в племени уже есть новый предводитель-Сказал ей Огне. (В племни) На территории бывшего предводителя Огнезвёзда уже был рассвет. Самые первые лучи солнца обжигали землю. Самые длинные лучи дошли до высокой костяной горы, и опалили её светом. Солнце пошло дальше и на самой вершине горы воссидал Звёздоцап. Его бурая шкура сияла на солнце. (Предупреждаю костяная гора не как не относится к тигриному племени. Это просто в место камня. Для устрашения.) Жетсокий предводитель заставлял котов из Грозового племени и повиноватся ему. Под пристальным взглядом Речного племени. (На Субмарине). -Огнезвёзд у нас для тебя сурприз-Пролепетала Песчаная Буря. -Какой? Машина времени что ли, что бы вернутся в прошлое и придушить Звёздоцапа в колыбельке.-Протянул Огнезвёзд. -Нет мы нашли еду-Закричала Песча.—Ооо и какую же? —Это банки с надписью консервы. Теперь мы сможем поесть и придумать как вернуть нам территорию. -О да мы сможем обмозговать как порвать Звёздоцапа на мелкие кусочки.-Ухмыльнулась Муся. Огнезвёзд пропустил Мусины угрозы врагу и сказал: -Так довайте же поскорее есть-Закричал Огне и очень быстро открыл люк. Когда он вошёл в комнату там было пусто. -Чо за херня-Возмутилась Муська. Час назад тут всё ломилось от еды. -Очень странно-Сказала Песча. -Мда Песчаная Буря я от тебя не ожидал такого.-Нахмурился рижий воин. -Но это не я была-Стала оправдыватся Песча -Ты всегда так говоришь-Отчаился Огне. -Так послушайте мы тут с голоду подохнем если не будем искать выхода в месте.-Властным голосом заговорила трёх-цветная кошка. -Ты права хватит искать виноватых-Поддержала подругу Песча. (У четырёх деревьев) -Нам надо что то делать Дым-Нервно тороторил Долгохвост. -Ох Долгохвост все мы лишь тень от тени мяча в футбольном матче-Проговорил не спеша Дым. -Дым хватит хватит говорить загадками-Нахмурился Долгохвост. Ежевика тем временем мучился от разнвх мыслей в голове. Одни говорили: -Что же нам делать—Он такой грозый, а мы так скучаем по Огнезвёзду—А нука вы оба прекратите нвть мы попытаемся всеми силами свергнуть Звёздоцапа—А в чём проблема просто избавится от Звёздоцапа—Проблема в том что у него есть армия—Если Огнезвёзд, Муся и Песчаная Буря вернутся со свежими силами и с подмогой мы сможем свергнуть узупратора. На этой мысли Ежевика уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.