ID работы: 13008014

Королева в изгнании.

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Второе проишествие с Огнезвёздом.

Настройки текста
На борту субмарины раздался тихий скрип двери. Три голодных кота смотриели на последнюю банку рыбы с большой охотой. Огнезвёзд нервно размахивал хвостом из стороны в сторону и лупил им себя по бокам. Тут он не выдержал и накинулся на еду. -Ээ Огнезвёзд, оставь этой гадкой, испорченой рыбы другим-Закричала Муся бросаясь на рыжего. -Грррр хватит устраивать перепалки.-Оскалилась Песчаная Буря. Нужно экономить дураки. Вдруг из глубины подводной лодки раздался тихий и гулкий звук. Все округлив глаза с ужасом смотрели на стальные двери. Аааа!!! Мне кажется мы не одни на подлодке. -Может там что то упало. Это ведь очень старая подводная лодка верно Муся.-Поинтересовалась Песчаная Буря. -Не знаю Песча этот горестный стон мог издать кто угодно-Спокойно ответила Муся. Например демон или морской монстр. -Он сделает с нами что угодно-С ужасом спросил Огнезвёзд. Но некто ему не ответил. Спустя некоторое время коты решили пододвинуть ко входу тяжёлые предметы. Муся что то достала из тёмной (довольно крупонй) щели. Вдруг послышался грохот и то что она достало начало искрить и метатся из стороны в сторону. Песчаная Буря еле увернулась от стрелы арбалета. -Смотрите я нашла оружие-Восклицала Муська. С помощью маячка на стреле мы сможем найти это чудище и загоним в угол, а потом в торпедный отсек. Ухаха. -Не плохой план Муська, но откуда у тебя этот маячок.-Поинтересовалась Песча. -Не важно Песча у меня дома был маячок, а остальное не важно.-Закричала Муся и тут же опять возник этот чудовищный стон. Гррарр. Кошка встала в боевую позу обнажив зубы и прикрыла собой друзей. -Я иду на разведку. -Сказал Огне и взял арбалет. -Не ходи туда, пожалуйста, а то кому возглавлять племя.-Взмолилась Песчаная Буря. Огнезвёзд не ответил и пошёл к двери. Он вовернул круглую ручку и дверь со скрипам открылась. Он посмотрел в глубь субмарины и направил туда гарпун. Вдруг это чудище зарычало и Огнезвёзд выпустил стрелу. Она полетела прямо и вонзилась чудищю в ухо. -Есть! — Обрадовалась Муся. Теперь мы сможем следить за ним. Песчаная Буря с фонариком в зубах осторожно шла по холодному металлическому полу. За ней дрожа шёл Огне. -Ну что у тебя Муся -Дрожа спросила палевая кошка. -Идите на лево где то метров 5.-Ответила пёстрая кошка. -Побежали Песча-Крикнул Огннзвёзд и они со всех лап побежали эти пять метров. Я не вижу ничиго. -Чудище совсем рядом с вами. Взгляните на потолок-Сказала котам Муська. В рации послышалось рычание. -Э отпусти меня-Возмутилась Песча. Аааа оно схватило меня, Огнезвёзд не бросай!!! Когда кот открыл глаза он не увидел ни Песчаной Бури не чудища. Он в панике бросился на утёк. Когда он добежал до Муся кот увидел что она сидит скручившись. Огне подошёл к ней и взял за плечё. ОНА БЫЛА БЕС СОЗНАНИЯ!!! ААААААААА!!! Где то на территории между племенами (Грозовым и Ветренным) Долгохвост пытался вразумить Дыма. -Долгохвост остынь. Это тебе не поможет-Спокойно говорил Дым. -Эххх еслиб я не выдохся наорал бы на тебя ещё.-Сказал Долгохвост. -Успокойся гнев не поможет тебе-Мудро заметил Дым. Так говорил Львиногрив как и Буран -Да, но они умерли—Такова воля Звёздных предков—Господи как с тобой скучно—Просто тебе нечем заняться—Какрас таки наоборот–Слушай может Львиносвет нам поможет. -И где он сечас. Слушай Дым я в отчане и у нас нет ни каких других вариантов-Простонал Долгохвост. Если Львиносвет сделает из меня героя ты не помешаешь мне победить Звёздоцапа. -Хорошо, но он очень далеко-Пояснил Дым. На субмарине Огнезвёзд бегал по тёмнвм коридорам в панике. Ему везде казались духи убитых котов. Огнезвёзд добежал до последней двери и сказал самому себе что ему уже нечего терять. Кот её открывает и видит перед собой белое платье. -Эй призрак я пришёл тебе сказать что напрасно ты погубил моих друзей ты за это заплатишь. Они единственное кто были со мной на лодке.-Сказал Огне. Вдруг у него фанарик начал мерцать и ему показалось что это скилет кота движется к нему и протягивает к Огне свои костлявые лапы. Вдруг свет включается и перед ним стоит… ГОРЕЛЫЙ. -Огнезвёзд не бойся это наш друг Горелый-Успокоила его Песчаная Буря которая вышла из полумрака. -А почему ты не слышал как мы тут кричали-Удивился Огнезвёзд. -Я подумал что это кто нибуть из Речного племени или из Сумрачного, а уж когда в моё ухо вонзился гарпун то я решил что нет Горелый сиди тихо.-Пояснил Горелый. -Песча ты хочешь сказать что единственная хорошая новость за сегодня это смерть Муси—Я живая. Я просто задремала немного. И ещё я тут сигнал поймала. -Значит земля рядом-Обрадовалась Песча. Тем временем Дым и Долгохвост бежали в ту сторону где жил Львиносвет с Остролистой. Перед ними аозникла большая гора. -Львиносвет живёт на вершине горы— Нет Долгохвост. Та гора наикоторой живёт Львиносвет намного дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.