ID работы: 13008233

Я никогда тебя себе не найду

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Приторно-розовый

Настройки текста
Худшим днём в своей жизни она называла первое свидание. Нет. Не называла. Она о нём вообще никому никогда не говорила. Разве что дневнику. Но и тот вскоре сожгла. А имя парня забыла, как страшный сон. Он не достоин занимать место в её памяти своими вещами. Приближение того дня казалось Селии наполненным красивым пением левой головы соловья. Она впервые влюбилась. По-настоящему, а не как в те двенадцать раз, каждый из которых казался тем самым. Теперь это точно оно. Он. Новенький, классом старше. У него был красивый переливающийся зелёно-голубым гребень и прекрасный розовый оттенок лица. Не такой яркий, как у самой Селии, а нежный. Казалось, цвет мягкий на ощупь и сладкий на вкус. И Селия могла это проверить, ведь он заметил её! Он выбрал её среди множества других девушек и пригласил на свидание! Дрожа от восторга, Селия представляла, как в восторге завизжат и её сестрёнки Амелия, Бобелия, Офелия, Корделия и Мадж, но те лишь отвели глаза, и даже тихо зашипели. Им, почему-то, совсем не нравился этот идеал красоты. — Ну и ладно! — говорила она им, собираясь на свидание. — У вас всё равно нет выбора! Змеи в неверии подпрыгнули, словно пышные кудри. — Он вам ещё понравится! — Селия взяла сумочку и спустилась на кухню за водой, когда у холодильника змеи дёрнулись вперёд, чуть не впечатав её лицом в дверцу. — Ну что опять?! — те дёрнулись снова. — Ладно, я поняла! — Селия собрала все магнитные буквы к одному месту перед лицом. Её сёстры активно стали собирать буквы в слова и предложения, разбирая начало для продолжения снова и снова: «Плохой говорит гадости за спиной смеётся над монстрами прогуливает ты тоже прогуливаешь». — Вы выдумываете это, чтобы самим не идти. Я вам не верю. Вот увидите, он хороший. А один раз не пойти не уроки — это ещё не преступление, — Селия схватила бутылку воды со стола и побежала в коридор. — Просто тот романтичный фильм все хотят посмотреть, а в такое раннее время народу будет не много, — перед выходом она прошептала: — Возможно, мы даже окажемся с ним одни. Радостно выпорхнув на улицу, Селия увидела на дороге машину. Её вид она не запомнила, ведь всё её внимание было приковано к глазам парня. Она надеялась, что к глазам, ведь половину лица скрывали модные чёрные очки. Когда Селия заняла своё место и пристегнулась (сёстры не преминули напомнить ей о безопасности противным визгом), парень тронул машину с места и нежно взял Селию за руку. Стараясь держаться спокойно, мысленно она визжала так громко, что, кажется, даже змейки слышали, покачиваясь как в трансе. А вот на минуте пятнадцатой фильма эти гадюки вдруг оживились, пытаясь куда-то утянуть Селию. — Прости, мне нужно отойти, — извинилась она перед парнем, — носик припудрить, — неловко улыбнувшись, она пошла по направлению к уборной, но у выхода из зала сёстры изменили направление. — Да куда вам надо? Я не хочу, чтобы из-за вас пострадало моё первое свидание! — но те продолжили тянуть её, чуть не плача. — Хорошо, я пойду! Но недолго. Она зашла за штору у стены и прошла так, незаметно, за спину парня. В тот момент в зал ввалилось несколько монстров. Они огляделись и направились к парню Селии. Один сел на место Селии и закинул руку на плечи парня. — Ну что, не пришла твоя цыпа? — Она в толкан отошла, ща вернётся, не кипишуй. И свалить бы вам поскорее, а то заметит вас. — Да ты нас не стесняйся. Мы только из твоего толкана, — он легко вытер ладонь о куртку парня Селии, — нет там никого. Гони бабки. Селия прикрыла рот рукой и постаралась максимально бесшумно убежать из кинотеатра. Когда она была уже далеко, на неизвестной ей улице, она дала набежавшим ещё там слезам волю и села под деревом, обнимая себя за плечи. Амелия, Бобелия, Офелия, Корделия и Мадж прижимались к её лицу, успокаивающе поглаживая и смахивая слёзы. — П-п-простите меня, — дрожащим голосом заговорила Селия. — Я вам не поверила. Я виновата, — она пригладила сестёр сверху вниз, прижимая их к щекам. — Я больше никогда. Никогда ни с кем не пойду на свидание, — змеи зашипели, отрицательно качая головами. — Такова наша судьба. Мы никогда не найдём хорошего парня, который ещё и понравится нам всем. Никогда, — Селия согнулась, обнимая щупальца и зарываясь в них лицом, и разрыдалась с новой силой. Змеи, не имея возможности коснуться её лица, беспомощно заметались, вскоре затихнув и грустно повиснув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.