ID работы: 13008233

Я никогда тебя себе не найду

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Сверху только потолок

Настройки текста
Худшим днём в своей жизни он считал день, когда решил попробовать сходить на свидание, как все сверстники. Или день, когда ещё только согласился на предложение Стива. Или день, когда первый раз услышал о свидании одного из одноклассников. Или день, когда впервые увидел отношения в мультике по телевизору… Итак, день первого свидания. Салли даже представить себе не мог такого исхода событий! Он, как приличный парень (прогулявший уроки, но не о них сейчас речь) своего возраста, взял на это мероприятие только некоторое количество наличных. Ну, на случай похода в кино или поедания мороженого, всего вот этого вот, о чём он слышал от других. — Та-а-ак, куда пойдём? Чем займёмся? — спросил Салли, когда посчитал неловкую тишину прогулки уж больно затянувшейся. — К тебе или ко мне? — Эм-м-м… — Салли стал активно перебирать занятия, которые они могли найти у него дома. — У меня ничего нет. — Оу, — Стив лукаво взглянул на него из-под брови и улыбнулся так, будто всё понял. Настолько всё, что даже больше самого Салли. — Не парься из-за этого, я вчера всё купил! — и он бравым шагом направился, судя по всему, к своему дому. Поспевая за этими длинными ногами, Салли думал, чего же такого «всё» он купил. Приставку? Кассету с новым боевиком? Чай с печеньками? Может, журналы для девочек-подростков, в конце-то концов?! Салли же не мог знать всех увлечений своих сверстников! Когда они подошли к дому, оказалось, что Стив далеко не из бедной семьи. Участок окружал узорчатый металлический забор, глядя на который Салли, зачем-то, задумался, как через него можно будет перелезть. — У меня предки дома, так что будем попадать через окно. Стив зашёл за угол дома и задрал голову. Салли огляделся в поисках дерева, по которому будет удобно подняться к окну, но этого не понадобилось. Стив насвистел какую-то мелодию, очень похожую на птичий визг, и из окна вывалилась, раскрутившись, верёвочная лестница. — Не дрейфь, предки в другом крыле, они нас не услышат. Салли пожал плечами и поднялся вслед за Стивом, стараясь не смотреть на парня с неположенного ракурса. — Классно я натренировал свою свинку, а? — он поднял на клешни дикое на вид создание с ярко-красной шерстью. — Она даже окно открывать умеет, на случай, если горничная его закроет. — Ага. Отличная свинка, — попытка Салли осторожно погладить зверушку чуть не увенчалась откушенным пальцем. Благо у него была хорошая реакция из-за тренировок в школьной команде. — Не любит незнакомцев. Родители изначально завели его для охраны, но я приватизировал. Йоши, гулять! — он выпнул свинку за дверь и закрыл её на ключ. После чего присел на свою кровать, разгладил простынь и спросил: — Как тебе у меня? Салли огляделся. Ни приставки, ни журналов, ни даже печенья на тумбочке он не заметил. Хотя их вполне мог слопать Йоши. Вместе с тарелкой. — Миленько. Стив рассмеялся и завалился на спину. — Иди сюда, — вдруг прошептал он. Салли присел на кровать рядом. Стив перевернулся к нему поближе и задом кверху. — В какой позе ты любишь? — Чего? — недоумённо задрал брови Салли. — Секс. В какой позе ты любишь трахать? Салли резко поднялся на ноги и отошёл на пару шагов назад, к окну. — Ни в какой! — А-а-а! Я понял. Ты пока не определился, в поиске, пробуешь всякое? Тебе повезло, я гибкий, можешь попробовать со мной что-нибудь новенькое. — С чего ты взял, что я?.. — Да ладно! — оборвал его Стив. — Я же не слепой. По тебе видно, что ты жеребец, которому грех не подставиться. А никто не любит грешить. Хотя… Когда взгляд Стива опустился ниже допустимых границ, Салли выпрыгнул в окно, игнорируя лестницу, и рванул подальше от этого дома. Не зря продумал план побега. Задержись он чуть у ворот, и образовавшийся во дворе свинтус выкусил бы ему пару клочков шерсти, если не мясца. Да ну, эти ваши свидания! Салли зарёкся больше не участвовать в таком. — Жеребец! — Салли плюнул в кусты от мерзости этого слова. У магазина по дороге домой он встретился со знакомым старшеклассником и попросил его купить ему сигареты на деньги, бывшие для свидания. После одной затяжки пришлось плеваться ещё раз десять. Выбросив пачку в первую попавшуюся урну, он направился домой, чтобы случайно не попробовать что-то ещё в этот проклятый день. Точно! Этот день можно было считать худшим ещё и за неразумную трату карманных денег. Худший, худший день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.