Парк миниатюр.

R
В процессе
0
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 862 слова, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

🛌🥞

Настройки
- Доброе утро. - Мм? - сонно и вопросительно открылись глаза напротив. - Доброе, да...- он резко открыл глаза. - Какого чёрта? Что ты делаешь в моей кровати? - Осмотрись. Внимательно. Юноша присаживается на кровати и видит, что его собственная кровать - в другой части съёмной маленькой квартиры. - Так...и как бы я сюда дошёл? Во сне? - Нет, ты на минутку проснулся и очень даже бодро выразил мне свои...чувства, - неясным жестом руки он обозначил эмоциональность, вчера ночью столь присущую собеседнику. - О нет. - О да. - Почему ты не переложил меня обратно? Почему сам не лёг на мою кровать? - соседская головушка, видно, вот-вот вскипит от количества вопросов, проносящихся в сонном мозгу. - А ты как думаешь? - игривая усмешка появилась на его лице. - Не хотел тебя будить, не хотел вставать со своей кровати и...я не был против такой компании. Этого хватит в качестве объяснения? Совершенно красный, что варёный рак, юноша сидел на кровати, прикрыв рукою рот. - Господи... Так, я пойду попить воды. Он свесил с края кровати ноги и тут же подметил. - Где мои штаны..? - А я откуда знаю? Ко мне под одеяло ты влез без них, - он перевернулся на кровати и улёгся на живот. - Тогда это я забираю! - и с теми словами вторженец стащил одеяло с чужой кровати. Десятисекундная пауза. Гробовая тишина. Глубокий вдох. - Будь добр, верни. Я, в рамках приличия, отвернулся и не смотрю. Ты можешь переодеться. - П-п-почему на тебе нет футболки?! - Ты ведь, кажется, знал, что я предпочитаю спать без неё. - НО ПОЧЕМУ СЕЙЧАС? - Это моя кровать. Мне так удобнее. Ночью ты не возмущался, - уже тише добавил он. - НОЧЬЮ ЧТО? - кажется, в голосе играла уже неподдельная паника. - Расслабься. Без глупостей. Ты всё вдоль спины моей водил да не мог остановиться, пока окончательно не уснул. - Боже, какой стыд...- юноша, кажется, вот-вот превратится в чайник - либо он засвистит, либо у него пар из ушей повалит. - Так ты мне одеяло вернёшь? Я замёрз. Или мне его у тебя силой забрать? - ЛЕЖИ НА МЕСТЕ! - тот бросил на него одеяло и рванул к шкафу, чтобы найти подходящие штаны. - Рубашку...наденешь? - Конечно. Спасибо большое. Я сейчас встану готовить кофе, можешь тем временем сходить умыться. - Хорошо. Мне с- - С мороженым и взбитыми сливками, да? Я помню, - он хитро улыбнулся и хрустнул пальцами рук - это его разминка. Две чашки быстро наполнились ароматным напитком, когда со стороны ванной на грани слышимости прозвучали шаги. - Твой - справа. На здоровье. Хочешь чего-нибудь на завтрак? - Спасибо... - звучит стыдливо. - Что приготовишь. Оставлю выбор тебе. - Тогда, может, французские тосты? - Сладкие? - Никогда не делал этого, но попробовать стоит. Пусть будут сладкие. - А сделаешь ещё панкейки? - Сделаю. Неси муку и сахар, я за яйцами. - Ура! - детская радость в чужом голосе заставила его радоваться. Какое чудесное, однако, утро. И даже завтрак теперь не одинокий. Он надел свой фартук и приступил к готовке, шаг за шагом, пока сосед просто смотрел, заворожённый. - И чем я тебя заслужил...- тихо, почти шёпотом сказал он. - Что-что? - А, ничего. Молоко, говорю, подашь?
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник