ID работы: 13008440

Судьба любит трудности

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Юнги забежал в свою комнату, таща за собой удивлённого Чонгука. Малыш то всему удивлялся, разглядывал красивый особняк и где-то в душе хотел жить тут вместе с хеном. Проходя по комнате, Чон оглядывался и все с интересом разглядывал. Большая комната, сделая в чёрных и белых оттенках, большая кровать и письменный стол с удобным стулом. Вспомнив свою комнатку, где был шкаф, в котором лежат и его вещи, и родителей, а также полка с учебниками и книгами и складной футон, который малыш аккуратно складывал в шкаф, Чонгук погрустнел и опустил голову. Юнги заметил настроение малыша и понял, что это связано с его комнатой. Схватив Чона за руку, он потащил друга к кровати, показывая на чудо. Чонгук не сразу заметил рыжий комок шерсти на кровати, поэтому удивился и испугался, когда заметил шевеление на кровати. - Это Холли,- сказал Юнги, садясь на свою кровати и беря на руки пуделя, который с удовольствием сидел на руках хозяина и лизал маленькое лицо.- Холли, это мой истинный Чонгук~и. - Юнги-хен!- топнул ногой малыш, краснея личиком.- Прекрати такое говорить. - Хорошо-хорошо,- хихикнул Юн, похлопав по месту на кровати рядом с собой.- Садись. - Можно?- эти оленьи глазки доведут Юнги до смерти. - Не спрашивай! Моя комната- это твоя комната. Чонгук аккуратно сел на кровать, свесив ноги с кроссовками. Юнги же, придерживая Холли, чтобы та не сбежала от него к малышу, тем самым напугав бы его, подсел ближе к Чону и заглянул в красное личико. - Разувайся и садись на кровать,- вздохнул Юнги.- Тебе помочь? - Нет, я сам! Чонгук снял кроссовки и забрался полностью на удобную кровать, поражаясь мягкости и удобности. Он бы тоже тут хотел спать. Хотел бы спать с хеном. - Можешь погладить,- заулыбался Юнги, аккуратно протягивая Холли, которая так и рвалась обнюхать и облизать нового друга.- Боже, Холли такая вредная и вообще она непоседа. Юнги отпускает пуделя на свободу и Холли радостно бежит к Чонгуку, который сначала дёрнулся. Собака радостно влияет хвостом и обнюхивает нового друга, который аккуратно кладёт руку на голову и треплет пуделя по шерстке. - Она милая,- хихикает Чон, чувствуя как его руку лижет шершавый язычок.- Хотел бы я тоже иметь собаку. - О, наши собачки бы дружили,- смеётся Юнги, поглаживая Холли по спинке и хвостику.- Заведи тоже пуделя, только мальчика и мы сыграем двойную свадьбу. - Двойную свадьбу?- смеётся заливисто Чонгук, падая спиной на кровать, а Холли запрыгивает на животик и лижет малыша по личику. - Да, наша и наших собачек,- смеётся Юнги, падая рядом к Гуком и Холли перепрыгивает на хозяина, тявкая.- Я боюсь. - Чего?- Чонгук приподнимается и смотрит на Юнги, который повернул голову и смотрел в ответ. - Метки… - Не бойся,- тихо говорит Чонгук, укладываясь очень близко к хену и обнимает его крепко.- Я буду рядом, не волнуйся. - Вот-вот, будет момент истинны,- тихо отвечает Юнги и, вздрагивая и убирая с себя Холли, переворачивается лицом к другу.- Будь рядом. Он сейчас наступит, я чувствую. - Тише,- шепчет Чон и наклоняется к Юнги, целуя в носик.- Я рядом, не волнуйся. Чонгук берет руку хена и прикрывает глаза, дыша глубоко и пытаясь успокоить своё сердце. Юнги нервничает и сильнее сжимает руку малыша. Юнги чувствует покалывание на правой руке и шипит, жмурясь и дыша через зубы. Чонгук ближе подвигается к хену и обнимает, пытаясь успокоить того. - Ай!- Юнги сжимает руку малыша и дёргается.- Наверное, все… Они оба бояться открыть глаза. Юнги медленно открывает глаза и смотрит на Чонгука, но не на свою руку. Ким наклоняется к малышу и по-детскому целует в губки, слыша как двери открываются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.