ID работы: 13008500

Третий не нужен?

Гет
R
В процессе
18
автор
Glamrock Catty Noir соавтор
Jack Silver соавтор
CalmDream бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Большой город: прохожие, которые куда-то спешат, дороги, забитые машинами. Но наша история не о городе, а о друзьях, поспоривших, кто из них сможет влюбить в себя девушку. Эти два друга - Фокси и Спрингтрап.

Дома у друзей

— Фокси, куда ты дел мой телефон? — крикнул Спрингтрап, расхаживая по квартире в поисках своей вещи. — Мне то откуда знать, где твой телефон? — возмущенно прокричал в ответ лис из своей комнаты. — Может, потому что ты единственный, кто здесь сейчас находится кроме меня, а? Говори, пока я не пришел и не надрал тебе жопу, — злобно процедил сквозь зубы парень, с громким топотом направляясь в комнату друга. — Во-первых, помимо нас с тобой здесь живёт ещё два человека. Во-вторых, ты придурок со с склерозом. Положил куда-то, а теперь обвиняешь меня, — констатировал Фокси, стоя уже в дверном проеме. — Это кто тут придурок?! — возмутившись от такой наглости, выпалил Спрингтрап и стал надвигаться в сторону товарища, хрустя костяшками пальцев. Фокси уже был готов отхватить по репе, как вдруг открылась входная дверь, в которую вошел высокий красноглазый парень с пакетами в руках. — Бонни! Слава богам! — обрадовался Фокси, увернувшись от внезапного захвата. Затем, быстро забежав за спину первому, парень толкнул того в сторону Спрингтрапа, отчего оба упали. — Adiós, мои дорогие amigos — с насмешкой бросил напоследок им парень и в полупоклоне захлопнул за собой дверь. — Вот засранец! Придёшь - я тебя на фарш пущу, потом поджарю и подам Мангл на ужин, — крикнул яростно Спрингтрап в сторону двери. После этого он отвёл взгляд на уже поднявшегося Бонни. — Ты мой телефон не видел? — уже спокойно спросил он у того. — Нет, — ответил Бонни, подняв пакеты с пола, — так Мангл все-таки согласилась прийти на ужин? — Типа того. Фокси так сказал. — Ваше пари всё ещё в силе? — полюбопытствовал Бонни, идя на кухню. — Конечно, и я уже предчувствую вкус победы, — самоуверенно произнес Спрингтрап. — Значит, нас будет семеро, — сказал его товарищ, перекладывая продукты в холодильник. — Что ты приготовишь к ужину? — поинтересовался Спрингтрап, надкусив яблоко, которое он только что вытащил из пакета. — Ты его даже не помоешь? — с отвращениям сказал Бонни. — А зачем? И так чистое, — пожал плечами Спрингтрап и одновременно недобро зыркнул в сторону друга взглядом, в котором читалось: «ты там не офигел мне указывать?». — А на ужин будет паста с фрикадельками, — устало выдохнув, сказал Бонни. Он взял нож, и начал нарезать овощи для гарнира. — Круто, — с набитым ртом пробубнил в ответ Спрингтрап.

Тем временем Фредди

Фредди стоял посреди парка, явно в ожидании кого-то. Он нервно смотрел на часы. Вдруг, кто-то закрыл его глаза. — Угадай кто, — послышался нежный, теплый женский голосок — Чика. Я уж думал, что не придёшь, — успокоившись, проговорил Фредди, а затем, схватив ее за руки, повернулся к ней лицом. — Да как ты мог так подумать? — обижено произнесла Чика, глядя в его полные радости голубые глаза. — Ну не обижайся, — грустно выдохнул шатен отпустив руки Чики, — просто мне с утра не везёт, вот я и решил, что ты не приедешь. — И что же случилось? — спросила девушка. — Проспал, разбил свою любимую кружку, случайно наступил на телефон Спрингтрапа, — с еще большей грустью промолвил тот. — А я знаю, как поднять тебе настроение. Пойдём в кино? — улыбнулась блондинка, вновь прижимаясь к своему парню. — Да, — коротко бросил он в ответ. И парочка бодро зашагала в сторону кинотеатра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.