ID работы: 13008500

Третий не нужен?

Гет
R
В процессе
18
автор
Glamrock Catty Noir соавтор
Jack Silver соавтор
CalmDream бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужин и Манипуляторы

Настройки текста
Примечания:
***17:30 вечера, дома у друзей*** — Бонни, а скоро ужин будет готов? — Минут 15 не больше. — очень холодно и безэмоционально пратинул Бонни нарезая салат. — Вижу ты принарядился, это для ужина или для Мангл? — с насмешкой произнёс Бонни, подняв свой взгляд на Спрингтрап сидящего на диване и смотрящего телевизор. — А это не твоё, собачье дело. — сказал Спрингтрап даже не посмотрев на Бонни. — А жаль я думал мы друзья. — сказал Бонни, уменьшив температуру духовки. — В гробу я видел такую дружбу. — произнёс холодно Спрингтрап переключив на другой канал. — А как насчёт Фокси, он же твой друг или нет? — проговорил Бонни с некими нотками интереса в голосе. — Фокси другой дело. — сказал Спрингтрап по-прежнему игнорируя взгляд и слова Бонни. — Но это не мешает тебе покрывать его трёхэтажным матом верно? — Бонни ты начинаешь меня бесить. — угрожающе произнёс Спрингтрап. — Успокойся, я просто испытал на тебе психологическую провокацию. — всё также холодно и безэмоционально пратинул Бонни. — Знаешь что, иди ты в… — Спрингтрапу помешал продолжить звук открывшейся входной двери. — Мы не поздно? — произнёс Фредди пропускающие свою спутницу вперёт внутрь дома. — Да что ты, как раз вовремя. — с насмешкой произнёс Бонни взглянув на Спрингтрап. — Да слов не нахожу как описать на сколько вы вовремя. — проговорил Спрингтрап со злобой ухмылкой, но Фредди явно не чего не понял. — А что у нас на ужин? — очень заинтересовано спросил Фредди. — Паста с фрикадельками, овощной и фруктовый салат и в на десерт ягодный пирог. — гордо сказал Бонни выключив духовку в которой был пирогом. — Можно было же просто пиццу заказать. — сказал Спрингтрап повысив громкость телевизора. — Возможно, но пицца не будет такой вкусной как еда Бонни. — радостно проговорила Фредди помыв руки перед едой. — А когда придут остальные? — произнесла застенчива Чика, которая уже помыв руки села за стол. — Фиг знает. — сказал Спрингтрап встав с дивана и потенувшесь. — Может им позвонить? — спросил Фредди достав телефон из кармана. — Звани Фокси, он явно отправился к Мангл. — сказал Бонни разложив тарелки по столу. — Кстати, Фредди ты не видел мой телефон? — проговорил Спрингтрап уже сев за стол. — Эм… Как бы да и как бы нет. — нервно сказал Фредди набрав номер Фокси. — Это как? — не понимающе спросил Спрингтрап. — Ааа… Ой трубку подняли. — ещё более нервно сказал Фредди. — Алло Фокси? Ты с Мангл? Ага. Да. Сейчас придёте? Хорошо. — И где они? — спросил Спрингтрап. — Где-то в пяти шагах по словам Фокси. — Зная Фокси, а я знаю его как свои пять пальцев, они в 5 — 10 минутах от сюда. — Всем приветик! — послышался радостный голос лиса из прихожей. — Ошибся. — грустно пробормотал Спрингтрап себе под нос. — Ждали нас? — спросил лис пропуская в перёд себя Мангл. — Тебя очень, ведь как говорится вспомни говно вот и оно. — с насмешкой протенул Спрингтрап смотря на Фокси. — Забавно, я как раз о тебе и думал, и ты тут. — с улыбкой сказал Фокси сев за стол. — Может быть хватит говорить о фикальях за столом. — с отвращениям сказал Бонни. — Да это отвратительно. — сказала Мангл. — Бонни а где Бен? (Той Бонни). — спросила Чика решив поменять тему. — Будет с минуты на минуту. — гордо заявил Бонни. Тут же кто-то постучал в дверь. Бонни встал из-за стола и отправился открыть дверь. — Ровно 17:55, я вовремя? — с ухмылкой на лице спросил кролик чуть ниже ростом, голубыми волосами и зелёными глазами. — Ровно, точно и вовремя как всегда. — Ну и отлично. Братья отправились к остальным. — Добрый вечер друзья. — сказал Бен поправив рукой свою длинную челку которая слегка ему мешала. — Здрасьте. — сказал Спрингтрап как-то грубо. Братья расселись по местам и все друзья начали трапезу. — Паста весьма вкусная Бонни. — сказала Чика которой явно понравилась. — Благодарствую Чика, рад что ты оценила моё блюдо. — гордо и уже как-то не безэмоционально пратинул Бонни. — А по-моему так себе. — сказал Спрингтрап даже не подняв голову так как ел. — Правда? — с удивлением спросил Бонни. — Ах да, тебе же не угодить. Ты же сам, не на что не способен, не правда? — Бонни снова стал безэмоциональным. — Я способен на многое. — Спрингтрап решил посмотреть в глаза Бонни чтобы запугать его, но это явно не работало. — Да, тут не поспоришь ты можешь хамить, указывать на не достатки, можешь спорить и материть. Явные ключевые симптомы комплекса неудачника. — Бонни немного ухмыльнулся. — Ты прав брат. Симптомы те, но вот вопрос в чём причина их появления. — в разговор присоединился Бен. — Это видно как божий свет Бенжамин, недостаток внимание и родительской любви скорой всего со стороны отца я прав Спрингтрап? — Да кто ты такой чтобы судить обо мне а? — голос Спрингтрапа начал повышаться. — Я? Я тот кому хватает общения и любви. — гордо произнёс Бонни — Бонни прекрати пожалуйста. — очень серьёзно сказал Фредди. — Нет! Пускай выговориться, скажет чем он лучше меня. — Спрингтрап становился всё злее и злее. — Успокойся Спрингтрап. — сказала Мангл шёпотом и поставив свою ладонь поверх его. (Она сидела слева от него) Спрингтрап тежело выдохнул и немного успокоился. — Уже всё? Так просто и где твой гнев? — спросил Бен с ухмылкой на лице. Спрингтрап не выдержил, встал из-за стола и вышел на улицу, так как понимал если он останется то точно отправит братьев в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.