ID работы: 13008675

Первокурсница

Фемслэш
NC-17
Завершён
490
автор
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 213 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Лиза — первокурсница Думала, что влюбится Думала, что влюбится Думала, что влюбится Лиза — первокурсница Думала, что влюбится Думала, что влюбится Думала, что влюбится Пепельница — баночка Вся полна окурочков Лиза-первокурсница Осталась в дурочках

Семнадцатилетняя Елизавета Андрющенко медленно шла по коридору своего нового жилья. Девушка пыталась найти свою комнату, ей хоть и объяснили куда идти, но она уже успела заблудиться три тысячи раз. Лиза только недавно закончила одиннадцатый класс и поступила в другой город в университет. На самом деле бывшая школьница сильно волнуется. Найдёт ли она общий язык с соседками по комнате? Появятся ли у неё друзья или она снова будет одна? Сможет ли она потянуть учёбу? Не станет ли козлом отпущения как это было раньше? И много ли тараканов в этой общаге? Витая в облаках, девушка не заметила как врезалась в какого — то человека. — Прошу прощения. Я немного заблудилась и задумалась. — Лизе стало крайне стыдно за это действие, извинения были сказаны куда-то в пол, даже не подняв глаза на человека в которого она врезалась. — Первокурсница что ли? Ну, давай я тебя хоть провожу и экскурсию устрою, а то ещё в кого — нибудь врежешься. — С доброй усмешкой в голосе сказала девушка. Лиза подняла взгляд. Перед ней стояла милая девчушка с темным каре и с татуировками на лице. На вид ей было около двадцати. — А, было бы славно, если это не затруднит тебя. И прости ещё раз. — Да не переживай, ничего страшного не произошло. Какая у тебя там комната? — 317 — На лице у новой знакомой заиграла хитрая улыбка. — Думаю, мы с тобой подружимся. Меня Виолетта зовут, можно просто Вилка. — Девушка протянула руку в знак приветствия. — Лиза, приятно познакомиться. — Андрющенко пожала руку Вилке, как та быстро схватила Лизу за руку и повела по всему общежитию показывая что где находится, рассказывая про никому ненужные правила, про которые Лиза уже и так наслышана. — Вообще наше общежитие довольно неплохое. Здесь нет никаких живучих тварей, ну, кроме твоих соседок. — Всё настолько плохо? — Сейчас сама всё увидишь. — Виолетта остановилась перед дверью в комнату, где висела табличка с номером 317. Виолетта, отворив дверь, зашла первая, везя за собой чемодан Лизы. Для себя Лиза отметила, что комната выглядит вполне неплохо. Слева от Лизы находился шкаф для вещей, справа от девушки была кровать, на которой никто не спал. Рядом с кроватью стояла прикроватная тумбочка. После этой кровати стояла ещё одна прикроватная тумбочка, на которой валялась чья-то пачка сигарет. Две кровати находились напротив друг друга. На кровати с левой стороны сидела девушка с блондинистыми волосами, которые были собраны в аккуратный пучок. Незнакомка внимательно рассматривала будущую студентку. От такого взгляда брюнетка смутилась, но решила продолжить изучать комнату дальше. Возле окна находилось два рабочих стола со стульями, на одном из столов уже явно кто-то занимался, если судить по беспорядку на нём. Два рабочих стола для трёх людей, но осмотрев своих соседок, Лиза поняла, что они скорее всего редко занимаются и эти столы им особо и не нужны, может только ради того, чтобы складывать на него разные вещицы. Например на столе, где был маленький беспорядок лежала вещь, которая очень сильно напоминала тату-машинку, а рядом с ней комплект иголок, рисунков, видимо, эскизов и множество других принадлежностей. — Кирюх, смотри, это наша новая соседка! Лиза звать! — Весело начала Малышенко. — Приятно познакомиться, кисуль, Кира Медведева. — Белобрысая подошла к брюнетке, чтобы пожать руку в знак приветствия, облизывая сухие губы. Лиза пожала руку новоиспеченной знакомой, обращая внимание на сплит языка Киры. Брюнетка сильно засмотрелась, поэтому Медведева сразу уловила этот взгляд. — Хочешь узнать, что умеет делать этот язычок? — С наглой улыбкой на лице проговорила Кира, облизнув ещё раз свои губы раздвоенным языком, смотря на реакцию соседки. Лиза залилась краской. — Удачно это я заселилась… Малышенко и Медведева засмеялись. Уж слишком забавной показалась им эта малышка. — Расскажи хоть о себе. — Попросила Кира, уходя обратно к своей кровати. — Ну, я Елизавета Андрющенко, мне семнадцать лет, переехала из Новосибирска, поступила на факультет журналистики. — Наша кисуля очень симпатичная, но жаль, что маленькая. — С ноткой разочарования в голосе произнесла Медведева. — А у тебя есть какие-то планы на меня? — С лёгкой ухмылкой на лице спросила Лиза. — Вполне возможно. — С такой же ухмылкой ответила Кира. — Воу, вот это атмосфера флирта витает в воздухе, но я вас отвлеку ненадолго, ибо нам тоже нужно пару слов о себе рассказать. Меня зовут Виолетта, ты и так в принципе знаешь, мне двадцать один, учусь на четвертом курсе рекламы и связи с общественностью, бью татухи, вот недавно Кире набила новую, могу тебе набить, если хочешь! А, ну это Кира, ей двадцать, в октябре двадцать один, она старуха уже. Мы с Кирой одногруппницы, поэтому она на той же специальности что и я. Работает в баре барменом. Всё остальное спрашивай у неё сама, а то я и так много чего сказала за неё. — Быстро протараторила Виолетта, смотря на удивленные лица соседок. — Насчёт татуировки я не была бы против, но главное, чтобы всё стерильно было. — Обижаешь. Могу хоть сейчас набить, тебе понравится, отвечаю! Эскизы у меня есть, выбирай любой ну или покажи мне рисунок, который хочешь. Лиза давно хотела набить татуировку на шее, у неё был уже готовый рисунок, который она придумала сама, но никак не было свободного времени, чтобы набить её. — Индиго… неплохо. — Задумчиво произнесла Кира, а после начала собираться. — Меня на работу срочно вызвали, напарника подменить нужно, не скучайте, кисы, скоро буду и заценю результат. Кира покинула девушек, оставив их двоих наедине. — Слушай, а тебе мамка за татуху пизды не даст? — Резко спросила Виолетта. Малышенко обычно нет до этого никакого дела, но всё же решила поинтересоваться. — Да нет, мама меня старается поддерживать во всём. Да и плюсом она давала своё согласие на некоторые мои татуировки. — С лёгкой улыбкой на лице произнесла брюнетка. «Индиго» — далеко не первая татуировка Лизы, но всё равно оставалась самой главной мечтой девушки. — Бля, мне бы так. — А какие у тебя взаимоотношения с мамой? — Девушка заметила, что при этом вопросе улыбка с лица Вилки пропала. — Прости, мне не стоило спрашивать об этом. — Э, да ты чё, всё нормально, просто у нас взаимоотношения очень непростые с ней. И перестань уже извиняться за всё подряд. — Виолетта снова одарила Андрющенко своей улыбкой. — По правде говоря мы с Кирой из-за этого в какой — то степени и сблизились. — Больше Виолетта в подробности не вдавалась, а Лиза и не наставила. Это уже личное. Спустя время татуировка была уже набита. — Какова красота! Вилка, спасибо большое! — Лиза затянула соседку в объятия. — Всегда пожалуйста, Индиго! Лиза представляла себе общажную жизнь куда хуже, думала, что снова не сможет ни с кем найти общий язык, но судя по всему всё не так плохо, как минимум в первый день соседки её приняли довольно неплохо, а что будет дальше — неизвестно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.