ID работы: 13008675

Первокурсница

Фемслэш
NC-17
Завершён
490
автор
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 213 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С заселения Лизы в общагу прошло уже несколько дней. Андрющенко уже успела познакомиться со многими людьми, точнее, её знакомили. — Бля, бабы, ко мне такую сасную первокурсницу подселили, вы бы знали. — Начала эмоционально рассказывать длинноволосая девушка в кепке. С Кристиной Лизу познакомили примерно на следующий день после заселения, девушки хорошо друг о друге отзываются, но сами особо не общаются, не находят общих тем. — В этом году одни симпатяжки среди первых курсов. У Лизы в группе такой мальчик красивый… — Лиза удивлено приподняла бровь. Даже она не знала кто в её группе, но зато общительная Вилка уже всё выяснила. — Так заобщайся с ним, в чём проблема? Гляди и выйдет чего у вас. — Безэмоционально сказала Лиза, но сразу же изменилась в лице, заметив на лице старших ухмылки. — Просто есть одна проблемка маленькая… — Неловко начала Виолетта, но её перебили. — Вилка у нас просто предпочитает пальцы в розетки пихать. — За такую глупую и неудачную шутку Крис прилетел лёгкий подзатыльник от Виолетты. — Ой, Шума, а сама-то? Подселили первокурсницу с красивым личиком и ты уже лужицей растекаешься. — На защиту Малышенко пришла Кира. Андрющенко прибывала немного в шоке. Нет, ей было абсолютно плевать на ориентацию девочек, но всё это было немного неожиданно. — Если я у вас спрошу все ли в этом общежитии лесбиянки, то как скоро мне дадут пизды? — Осторожно спросила брюнетка, оглядев девушек, которые не спешили отвечать на вопрос младшей. — Кисуль, неужели ты считаешь, что я лесбиянка? — С игривой улыбкой на лице спросила Кира, подвигаясь к Андрющенко поближе. — Ну вообще да, ты на неё больше всех тут похожа, если честно. — С абсолютно каменным лицом произнесла Лиза. Медведева залилась смехом в компании подруг, а как успокоилась, спросила: — А ты разве у нас гетеро, Лиза? — Ну у меня были только отношения с парнями, точнее с одним, но не хочу вдаваться в подробности. А так, я считаю себя, скорее, асексуалом. — В голосе девушки на долю секунды проскочила грусть, когда она вспомнила про свои предыдущие отношения, но всё же вернула былое безразличие, надеясь, что девочки не обратили на это никакого внимания. — Асексуалом? Это чё? — Крис стало очень интересно, девушка в первый раз слышала об этом термине. — Человек у которого отсутствует половое влечение к партнеру. — Ответила Вилка за первокурсницу. — А из полов? Тебя привлекают только парни, да? — Ну, как минимум меня ни разу не тянуло к девушкам, поэтому, да. — Исправим. — Виолетта подмигнула Лизе, смотря, как у той на лице появляется шок. — Да не ссы, Вилка у нас так шутит. Просто у нас действительно в общаге почти все бабы и мужики гомосексуальны. — Успокоила свою соседку Кира, а Лиза всё же спросила — Так ты лесбиянка? Угадала? — Вполне возможно, а ты имеешь что-то против? — Подняв одну бровь вверх, спросила Медведева, на что Андрющенко отрицательно помотала головой. — А не боишься, что ты будешь спать и тебя кто — то из этих тигриц трахнет? — Спросила Шума, незаметно кивая головой в сторону Киры. — Нет. Если бы хотели, то давно бы уже это сделали. — Будто успокаивая себя произнесла брюнетка. Кира достала пачку сигарет из кармана спортивных штанов, протягивая каждой подруге. — Так ты ещё маленькая. — Крис и Виолетта взяли по сигарете и только слабо улыбнулись с этих слов. — Так возраст согласия уже достигнут, да и разница в возрасте у нас не настолько большая. — А ты так этого хочешь, Киса? Могу устроить. — Медведева убрала пачку обратно, не отрывая своего взгляда от Лизы. — Обязательно, когда потеряю свою гетеросексуальность. — Блин, а малая у вас прикольная! Кстати, Лизок, ты не куришь что ли? — Спросила Кристина, заметив, что девушка не взяла сигареты из пачки Киры. — Да, а ещё она у нас не пьёт и не употребляет. Говорю же, малышка ещё. — Кира потрепала Андрющенко по голове, недовольная брюнетка пыталась убрать с себя руку блондинки, но все попытки были тщетны. Девушки посмеялись с этой картины, а после всё же ушли курить, оставив Лизу одну в комнате.

***

Наступило первое сентября. Лиза, у которой явно топографический кретинизм, кое-как добралась до места, в котором проходила праздничная линейка. Найдя свою группу, девушка стала слушать речь про первое сентября, про учебное заведение. В общем скукота. Девушка решила рассмотреть своих будущих одногруппников. Ей в глаза сразу же бросилась девушка низкого роста со светлыми волосами. У неё был довольно яркий макияж и немного вульгарная одежда, как минимум Индиго бы никогда такое на себя не надела. Рыжеволосая будто бы почувствовала на себе взгляд и повернулась в сторону Лизы. Андрющенко смутилась, когда поняла, что слишком долго пялилась на будущую одногруппницу, но та лишь по-доброму улыбнулась и подошла к Лизе. — Меня Ангелина зовут. — Девушка протянула руку в знак приветствия. Только вблизи Лиза заметила, что у её одногруппницы на щеках яркие блёстки. — Лиза. — Я видела тебя где-то…а ты не в общежитии ли живёшь? — Лиза молча кивнула. — О, я вспомнила, с тобой иногда Шума тусуется, я вас на кухне видела пару раз. Я её соседка просто, ну и Мишель тоже. Кстати, она с нами в группе учится! Вот. — Девушка рукой указала блондинку с каре. Мишель была одета поприличнее Гели, да и макияж у неё был не такой яркий, было ощущение, что девушка практически без него. Лиза уже видела Мишель в общежитии, Крис как раз по ней и сохла, поэтому не заметить такую яркую блондинку просто невозможно. — А, её я видела. Не знала, что её Мишель зовут, а тебя помню, но очень отдаленно. — Ангелина на это только улыбнулась. Всю линейку девушки разговаривали обо всём подряд, Лиза даже умудрялась шутить, причём смешно, если судить по реакции Гели. Андрющенко была рада, что у неё появилась неплохая знакомая в группе, надеясь, что это начало хорошей дружбы.

***

Лиза теперь официально студентка. Довольная первокурсница пила чай на кухне. Девушка довольно сильно ушла в свои мысли, что даже и не заметила, что на кухне помимо неё находится ещё один человек. — Ты же не будешь против, если я составлю тебе компанию, верно? — Индиго подняла свой взгляд. Перед ней собственной персоной стояла та самая Мишель. — Конечно же нет, я только за. — Получив ответ на свой вопрос Мишель подсела к Лизе за стол, протягивая той шоколадку. — Меня Мишель зовут, а ты Лиза, да? Если я не ошибаюсь мы с тобой в одной группе учиться будем. — Гаджиева одарила брюнетку своей обаятельной улыбкой. Лиза даже как-то начала понимать Кристину, слишком уж хороша блондинка. Её одногруппнице нужно в модели идти с такой — то внешностью и жить в огромном особняке, а не в общежитии. — Всё верно. Спасибо большое! — Лиза была ещё той сладкоежкой, поэтому такой призентик от Мишель девушке очень понравился. Гаджиева хотела ещё что-то спросить, но её перебили. — Ну что, как первый день в шараге? — Шумахер появилась также неожиданно, как и Мишель. «А они были бы идеальной парой» — проскочило в голове у брюнетки. — Не в шараге, а в ВУЗе. — Поправила Лиза, но на это получила лишь закатывание глаз. — Это ты сейчас так говоришь, Кисуль. Пройдёт время и ты сама начнёшь называть вещи своими именами. — Кира появилась также неожиданно, как и эти двое. — Не факт, я люблю учиться. — А, точно. Ты же у нас правильная малышка. — Кира поставила чайник, смотря на Крис и Мишель, аля задавая вопрос: «будете ли вы чай?», но те лишь отрицательно покачали головой. — Прям правильная? — Игриво спросила Мишель. — Ага, не пьёт, не курит, не сосёт, но зато татухи бьёт. — Отломив кусочек молочного шоколада произнесла Кира. — В этой общаге не сосать надо, а лизать… — Пробормотала себе под нос Лиза. — Кстати, а кто у вас куратор хоть? — Спросила Кристина, подойдя к Мишель сзади и обняв её со спины. На лице Лизы на секунду проскочило удивление, но безраличная маска быстро вернулась на место. — Мария Владимировна вроде. — Промурлыкала Мишель, поддаваясь рукам соседки. — О, она классная тётка, добрая. — Сказала Кира, а после взяла Лизу за кисть руки и всеми возможными способами говорила, что эту парочку нужно оставить наедине, Андрющенко далёко не глупая, сама всё видит, поэтому молча встала из-за стола, взяла с собой чашку недопитого чая, и пошла вслед за Кирой не забыв попрощаться с девочками. — А, Крис, не забывай, она несовершеннолетняя. — Напоследок добавила Кира, резко остановившись возле порога. — Ты тоже, Кир, не забывай. — Девушки подмигнули друг другу, а первокурсницы переглянулись с неким вопросом в глазах.

***

— У них всё настолько серьёзно? — Поинтересовалась Андрющенко у соседки уже в комнате. Где шлялась Вилка неизвестно, но пары уже давно у всех закончились. — Честно? Не знаю, но зная нрав Крис не факт, хотя я давно её такой не видела, но по Мишель заметно, что она тоже не пальцем деланная. — Свою чашку с чаем Медведева тоже не забыла, перед уходом она ещё и захватила подаренный Мишель шоколад. — Надеюсь, что Геля мне завтра не будет жаловаться на то, что её соседки громко трахаются. — Лиза тихонько посмеялась в кулак представив эту ситуацию. — А такие случаи были? — Конечно, но в основном все стараются уважать друг друга и не так нагло всем этим заниматься, ну или банально просят переночевать где-нибудь в другом месте, чтобы не смущать никого. — Попивая свой чай безразлично говорила Кира. — А если некуда идти? Что тогда? — Андрющенко подсела рядом с соседкой, у которой в глазах был немой вопрос почему девушка так интересуется. Девушки устроили чаепитие не за столом, как нормальные люди, а на кровати. В этом было что — то своё. — На крайняк можно хату снять или в душе по-быстрому, да и бывают такие дни, когда сосед может не прийти, либо просто он на парах или съебался куда-то, можно время провести со своей второй половинкой. А с чего это у тебя такие вопросы? Неужели трахаться с кем-то удумала? — О, нет. Это не про меня. — С улыбкой на лице произнесла брюнетка, отпивая уже остывший чай. — А, да, ты же этот…аутист. — Асексуал. — Бля, прости, точно. Да блин, тебя просто не трахали никогда нормально вот ты и всё. — Ну это стереотип. Лесбиянкам ведь тоже говорят, что у них нормального мужика не было, но они не стремятся заводить отношения с мужчинами, ибо они их не привлекают. Вот здесь тоже самое. — Допив свой чай, Лиза отнесла свою чашку на стол, не успела брюнетка опомниться, как её прижали к столу. — Но всегда можно попробовать. Я пробовала отношения с мужчинами, мне не понравилось, когда ты немного говорила о своём бывшем на тебе было написано, что с этим парнем вы разошлись не очень гладко, так может быть стоит попробовать немножко другие варианты? — Индиго повернулась лицом к соседке. Кира аккуратно взяла девушку за подбородок и посмотрела той в глаза. — Спасибо, откажусь, но как только потеряю свою гетеросексуальность сразу же обращусь к тебе за помощью. — Лиза всё перевела в шутку, хотя всё внутри неё горело. Девушка испытывала сильное смущение. Кира со слов первокурсницы посмеялась, но убирать руку не спешила. Уж слишком сильно её забавляла реакция соседки. — Бабы, ну вы хотя бы дверь плотно закрывайте, а то вообще уже… — Резко подала голос Виолетта, которая за всем этим наблюдала последние пару минут. — Это Лизок плохо закрыла, в следующий раз закроемся на ключ. — Медведева с хитрой ухмылкой наконец — то отпустила девушку и прекратила этот спектакль. Вся красная от смущения Лиза резко вышла в душевую под предлогом умыться. Кире определенно нравилась эта реакция. — И что это было? Ты на мелкую что ли запала? — Садясь на кровать Лизы спросила Виолетта. — Что? Нет, мне просто нравится наблюдать за её реакцией, ты же знаешь, что у меня стиль общения такой, не более. — Виолетте хотелось поверить в эти слова, но что-то ей мешало. — Поэтому ты смотришь на неё как на сало немец? — Скорее как муха на говно. Ну ты видела её? Она мелкая ещё, да симпатичная, но не в моём вкусе. Да и давай лучше покурим, а то я заебалась. — Ну-ну, Медведева, она в тебя влюбится и тебе придётся помогать с её потерянной гетеросексуальностью, так что будь аккуратнее. — Кира на это ничего не ответила, но Виолетте и не нужно было слов. Она всё и так понимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.