ID работы: 13008675

Первокурсница

Фемслэш
NC-17
Завершён
490
автор
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 213 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Больно. Мерзко. Отвратительно. Иначе Лиза не могла описать свои чувства. Её использовали, да, до секса не дошло, но если бы они зашли дальше, то девушка чувствовала бы себя ещё хуже. Андрющенко затошнило от самой себя. Быстро переодевшись, девушка легла в постель, но понимала, что она так и не уснёт этой ночью. Брюнетка закуталась в одеяло с головой и всю ночь тихо ревела, не всхлипывая. Она не ожидала, что девочки пойдут на такое, но ещё сильнее она разочаровалась в Кире. Утром Лиза не хотела даже пересекаться с Медведевой, поэтому старалась как можно скорее покинуть комнату. В отражении зеркала девушка увидела на своей шее засосы. Её накрыло ещё сильнее. Если ночью Индиго рыдала тихо, то здесь чуть ли не переходила на крик. В последний раз ей было так плохо после расставания с бывшим молодым человеком, от которого она была зависима. Хотелось покурить сигареты и напиться, хотя Лиза всегда это осуждала, но морально было так плохо, что она не знала чем ещё притупить эту боль. Брюнетка понимала, что всё время избегать Киру не получится, но показывать свои слабости девушка тоже не хотела.

***

На кухне Лиза пересеклась с Олей, чему очень удивилась. — Доброе утро, а ты чего так рано? — Лиза попыталась выдавить из себя на подобие улыбки, но это получалось крайне плохо. — Да мы всю ночь не спали, чтобы можно было на автобус успеть.— Улыбчиво ответила русоволосая, но улыбка с лица девушки сразу же пропала как только она получше рассмотрела лицо Лизы, брюнетка старалась не обращать на это никакого внимания и спокойно делала себе кофе. — Лиз, извини, что спрашиваю, но у тебя всё хорошо? — Да, всё прекрасно, я просто не выспалась. — А… — Оля указала на засосы. — С девочками вчера в карты на желание играли, я проиграла ну и вот. Лучше расскажи, что у тебя на ночёвке было. — Андрющенко быстро сменила тему, дав тем самым понять, что она не хочет разговаривать об этом. Кравченко достала пачку сигарет из кармана штанов. Голубоглазая только хотела начать свой рассказ, но первокурсница её определила. — Оль… А можно одну? — Робко попросила Лиза у девушки, у которой на лице читалось сильное удивление, но сигарету всё же протянула. — Лиз, может чего покрепче? У меня есть… Я же вижу, что с тобой что-то не так. Ты можешь мне не говорить, что именно произошло, но я могу просто составить тебе компанию в трудный для тебя период. — Ласково предложила Оля. И Лизе захотелось довериться. Русоволосая очень располагала к себе, да и к тому же компания сейчас ей действительно не помешает, может быть станет лучше. Андрющенко согласилась на предложение девушки, оставляя свой кофе на столешнице, ушла на балкон, пока Оля ушла за зажигалкой в комнату, ибо свою где-то посеяла. На балконе в такую рань никого не было. Лишь холодный осенний ветер обдувал лицо девушки. Брюнетка не знала сколько прошло примерно времени. Мрачные мысли заполняли её разум. Девушка пришла в себя только тогда, когда на её плечи кто — то накинул тёплый махровый халат. Рядом с ней стоял её одногруппник — Лёша Макеев. Приятный парень на общение, да и на внешний вид тоже. У него были тёмные вьющиеся волосы, сам он был довольно высоким, глаза темно — карие, прям как у Киры. — Заболеешь ведь, дурёха! — Парень поджёг сигарету, затягиваясь. — Да уже плевать… — Равнодушно ответила Лиза, смотря в одну точку. — Ты вчера была сногсшибательная. Прости, не мог не сказать. — Лиза на это ничего не ответила на это, лишь криво улыбнулась. — Что случилось у тебя хоть? Тебе морально очень плохо, это видно, Андрющенко. Я как твой староста хочу узнать, что с тобой произошло, может помогу чем. — При одном условии. Научи меня курить. — Лёша удивился с такого условия, но согласился, улыбнувшись. — Смотри. Я тебе сейчас подожгу сигарету, ты вдыхаешь в себя немного, держишь, а потом выдыхаешь, но сначала сильно не затягивайся, а то будешь кашлять, лучше постепенно всё делай. — Парень начал показывать на своём примере, девушка повторяла за ним, но всё же переборщила и начала кашлять. — Лиза, бля! На секунду нельзя оставить. — Оля появилась тут как тут со стаканом воды. — На, лучше должно стать. — Брюнетка поблагодарила и выпила воду, кашель действительно сошёл на нет. Кравченко с осуждением посмотрела на парня. — Она попросила научить её курить, но взамен на то, что расскажет мне, что произошло с ней, я здесь не причём. — Лёша пожал плечами, пока Оля закуривалась. — Ладно, мы с тобой в одной лодке. У меня соседки не будет до завтрашнего дня, можем сегодня у меня посидеть, ну и этого можно с собой взять. — Лиза кивнула. Докурив, вся компания направилась в комнату Оли. Русоволосая делила комнату всего с одной соседкой, поэтому места у неё было куда больше, чем в комнате Лизы. Алексей открыл бутылку вина и разлил по стаканам сначала дамам, а потом и себе. Андрющенко залпом опустошила стакан, вызвав очередной лёгкий шок у знакомых. — Так расскажешь, что с тобой случилось? — Робко начал Лёша, наливая Лизе ещё вина. Брюнетке было сложно рассказывать, что с ней произошло. Как только Индиго открыла рот, чтобы сказать хоть что — то, но вместо этого из глаз девушки предательски потекли слёзы. Лиза надеялась, что она всё выплакала, но как оказалось нет. Девушку накрыла сильная истерика. Её обнимали с двух сторон, пытаясь успокоить. Лиза уже и не вспомнит сколько стаканов воды, вина и кофейного ликёра ушло, прежде чем она наконец перестала реветь, а уже спокойно начала рассказывать про вчерашнюю ситуацию. Дойдя до момента их уединения с Кирой, брюнетку снова начало трясти, но она пыталась сдержать себя, чтобы дорассказать всю историю. — Пиздец. — Выслушав, Лёша затянул в свои объятия пьяную одногруппницу. Кравченко в это время сидела в таком состоянии шока, что было ощущение, что весь выпитый алкоголь выветрился из организма. — То есть ты хочешь сказать, что Кира проиграла в карты на желание девочкам, а те загадали ей трахнуть тебя?.. — Индиго кивнула, делая очередной глоток ликёра. — Лиз, пойдём покурим? — Осторожно взяв девушку за руку, парень повёл ту на балкон, оставляя в комнате одну Олю со своими мыслями. Русая не могла в поверить, но она понимала, что брюнетка не будет клеветать Медведеву. Решив, что потом всё спросит у Малышенко, Оля ушла на балкон к Лизе и к Лёше.

***

Когда куришь в первые разы всегда хорошо вставляет, а когда запиваешь всё это дело алкоголем, то эффект становится ещё лучше. Лиза больше не истерит, ей наоборот уже весело со всего. Андрющенко понимает, что это ужасный способ отвлечься, но на данный момент девушка нашла спасение только в этом. Выкурив очередную сигарету, девушка возвращалась в комнату Оли. По пути она столкнулась с Вилкой, которая шла к ней с улыбкой на лице, но как только подошла ближе — улыбка сразу пропала. — Лиз, что произошло? — А ты будто не знаешь. Прости, у меня нет сейчас настроения с тобой общаться, да и в принципе со всеми. — Лизок, ты пьяная что ли? А чего от тебя так сигами — то пасёт… Лиз, что произошло, я действительно ничего не знаю. — Андрющенко лишь одарила Вилку холодным взглядом и молча прошла мимо, оставив соседку в недоразумении.

***

Малышенко ворвалась в комнату к девочкам, многие ещё спали, но ей было на это абсолютно плевать. — Девки, просыпаемся, разговор есть. Это срочно, поэтому через десять минут всех жду на кухне. Уже на кухне девушка рассказала про ситуацию с Лизой, на это Малышенко получила лишь удивленные лица подруг. — Лиза и пить? Простите, бухать? Курить? Мать, тебя не отпустило ещё или чё? Или это я спросонья в уши долблюсь? — Потерев глаза спросила Крис. — Да нет же! Что — то не так с Лизой, это факт. Такое чувство будто она плакала много и сильно… Да и к тому же Лиза, которая никогда не пила, не курила, относилась к этому с презрением…как бы дальше не зашло… — От одной лишь мысли об этом Виолетте стало нехорошо, — Надо бы у Киры узнать, что вчера произошло, потому что я застала их на очень интересном моменте. Лиза мне ничего не говорит. Я не знаю, что делать… — Устало выдохнула Виолетта. Лиза живёт в общежитии чуть больше месяца, но она уже успела стать для неё близким человеком. Медведева не заставила себя долго ждать, как только девушка появилась на кухне. Все замолкли, не знали с чего начать. — Чего у вас у всех вид такой будто умер кто? — Веселясь спросила Кира. — Кир, а что вчера было у вас с Лизой? — Начала Кристина, не поднимая взгляда на подругу. — Ничего. Мы попутали берега немного из-за выпитого алкоголя, не более. — А желание? Ты его выполнила? — В разговор включилась Вилка. — Ну… Не совсем. А что? — Медведева напряглась. У всех было такое выражение лица будто что-то случилось. — Лиза напилась, ощущение есть, что ревела. Я встретила её по пути в ванную, спросила что случилось, а она не захотела со мной разговаривать и смотрела таким холодным взглядом… пиздец просто. — Всё это звучало из уст Вилки как смешная шутка. Блондинка прям так и ждала, когда Малышенко засмеётся ей в лицо и скажет, что всё это пранк, но нет. В воздухе летало напряжение. Кира поняла, что жёстко проебалась.

***

Весь оставшийся день Лиза не появлялась в комнате. Кира начала волноваться за неё, но старалась этого не показывать. Виолетта, как и остальные девочки, тоже была на нервах. Она звонила Лизе, писала, извинилась даже не зная за что, но ответа так и не было, а самое главное не было понятно где сейчас находится Лиза, а вдруг с ней случилось что? Девушки никогда такого себе не простят, а Кира в особенности, но все выдохнули, когда Вилка выяснила, что брюнетка находится в компании Оли и Лёши — одногруппника. Стало легче, но не сильно. В ходе совместного совещания девушки решили не тревожить пока Андрющенко и дождаться её прихода. Брюнетка явилась уже ближе к десяти вечера. Вся зарёванная, пьяная, от девушки очень сильно несло сигаретами и перегаром, но главное, что вернулась. Девушка, не глядя на своих соседок, легла спать. В комнате повисло напряжённое молчание. Малышенко не могла этого терпеть и направилась к Кравченко разбираться, что вообще произошло и какого хуя они портят им такого светлого ребёнка как Лиза? Ночью Лизе стало плохо, но уже не морально. Организм девушки просто не мог справиться с таким количеством алкоголя, а не стоит забывать ещё тот факт, что Индиго никогда раньше не пила. Андрющенко встала очень шумно, чем привлекла внимание своих спящих соседок. Забежав в туалет, девушка тут же подсела к унитазу. Морально ей легче на самом деле не стало, а сейчас всё это было перемешано. Девушка сидела в обнимку с белым другом и ревела, пока не почувствовала на себе тёплые руки, которые она узнает из тысячи. — Держись, кисуль, скоро станет легче. Я рядом. — Лиза не хотела её видеть, хотелось оттолкнуть и послать её на три весёлые буквы, но она не могла. Брюнетка только сильнее прижалась к тёплому телу старшей, начиная реветь ещё громче и активнее. — Тш, успокойся, кроха. У нас всё будет хорошо, вот увидишь. — Кира гладила девушку по волосам, целовала ту по щекам, боясь, что снова сделает что-то не так, но Андрющенко словно только этого и ждала и прижималась сильнее, отвечая на обнимашки. Когда Лизе стало чуть полегче, Кира снова дала ей какую-то таблетку, которая должна была помочь от интоксикации организма. Приняв её, Индиго наконец заснула.

***

Утром Андрющенко действительно было куда лучше. Её больше не рвало, но голова болела знатно. Девушка не могла понять что за милый жест был со стороны Киры ночью, но думать об этом просто не хотелось. На кухне Лизе встретилась Мишель, которая сразу утащила Лизу в свои объятия, как только та появилась на пороге. — Мишка, мне так плохо, да ещё и от меня перегаром пасёт, отвечаю, лучше не надо… — Неловко начала Лиза, но Мишель её перебила. — Глупая! Мне так тебя не хватало. Нет! Нам всем тебя не хватало! — Эмоционально говорила блондинка, но увидев, что подруге плохо, отошла в свою комнату за аптечку. — Спасибо большое, Миш… Я совершенно ничего не помню со вчерашнего дня, помню только, что Кира была рядом, когда меня тошнило, а вот что до… — Вилка сказала, что встретила тебя, а ты начала на неё гнать и холодным взглядом смотреть… Мы расспрашивали Киру, а она говорит, что между вами всё хорошо. — Пожимая плечами говорила Мишель, делая завтрак для себя и подруги, пока Лиза пила лекарства от похмелья. — «Всё хорошо» говоришь? Ну-ну… Мишель, я ужасно выгляжу, да? — Ты чего? Ты всегда красотка, даже когда с похмелья. Можешь в принципе сегодня не идти, мы с Пчёлкой прикроем. — С кем? — Глаза Лиза стали по пять копеек, Мишель с этого только посмеялась. — С Ангелиной. Она такие движения делала на последней нашей пьянке, когда мы танцевали, так что теперь мы её кличем Пчёлкой. — Разъяснила Гаджиева. Лиза больше не держала обиды или зла на девочек. Она не умела злиться долго на людей, да и не видела в этом никакого смысла, но почему-то Киру до сих пор простить не могла. Даже сам факт того, что Медведева единственная кто был с ней рядом ночью не смягчает ситуацию. Ведь Андрющенко так напилась из-за неё. Лизе стало стыдно за свои действия по отношению к Виолетте, ибо та тоже за неё волновалась, но решила, что извиниться чуть позже, как в себя придёт. — Так может тогда сделаешь из меня красотку и пойдём грызть гранит науки? — С улыбкой на лице спросила Индиго у Мишель. — Ты же знаешь что я всегда за! Но ты точно себя хорошо чувствуешь? Не хочешь дома отлежаться? — Лиза отрицательно помотала головой. У неё были другие планы на этот день.

***

Лиза стала выглядеть куда лучше, чем было утром. Во-первых, потому что девочки постарались. Во-вторых, таблетки помогли. Индиго кажется, что скоро она посадит свой организм из-за этих таблов. Андрющенко сделали макияж, который старался сделать её лицо более свежим и не таким опухшим. Нарядили девушку в классический бежевый костюм. Бежевые узкие брюки обтягивали пятую точку брюнетки, белый топ был с нормальным таким вырезом декольте, а завершал весь образ короткий бежевый пиджак и чёрные кожаные лоферы. В ВУЗе все были в шоке. Лиза думала, что от её хуевого внешнего вида, но подруги убеждали а обратном. Лёша снова ахнул и пригласил девушку сесть рядом с собой. — Ты как себя чувствуешь, сильно плохо? — Бывало и хуже. — Ты же помнишь про наш план? — С хитрой ухмылкой спросил Лёша у девушки, заправляя ей прядь волос за ухо. — Помню, Алексей, помню. — Андрющенко одарила старосту такой же ухмылкой, пока Мишель и Ангелина сидели в шоке с взаимоотношений этих двух. Неужели между ними что-то есть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.