ID работы: 13008675

Первокурсница

Фемслэш
NC-17
Завершён
490
автор
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 213 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Наступила большая перемена на которой бедные студенты могут немного отдохнуть от учебного процесса и перекусить. Лиза редко ходит в столовую, но сегодня решила составить компанию подругам. Ну и по закону всех жанров в столовой встретились старшекурсницы. Малышенко сидела за столом, подзывая к себе подруг. — Вы же здесь обычно сидите, да? Кирюха и Шума уже в очереди стоят, если что могу скинуть фото меню, Крис только что отправила. — Воодушевленно начала говорить Вилка, пока её взгляд не остановился на Индиго. — Девочки, вы идите, возьмите на свой вкус, я тут хочу посидеть. — Одногруппницы кивнули и ушли занимать очередь, говоря о своём. — Прости, что так повела себя, я была в состоянии алкогольного опьянения. И да, больше пить я точно не буду. — Девушка неловко посмеялась. — Маинький. — Счастливая Виолетта обняла девушку. — Что с тобой хоть произошло? Я так за тебя волновалась, ты бы знала. — Да уже не важно, главное, что сейчас всё хорошо, я не держу ни на кого зла… — Захарова и Кира подошли к столу девушек с подносом. Увидев брюнетку, Медведева тут же изменилась в лице. — Выглядишь шикарно. Это я так, пока Кирюха челюсть с пола поднимает. — Хихикнула Кристина. — Спасибо больше, Крис. — Андрющенко старалась даже не смотреть в сторону блондинки, а если и бросала свой взгляд, то максимально холодный и безразличный. Блондинке от этого было не по себе. — А что насчёт засосов? — С улыбкой начала Кристина, а Кира с этого смутилась, но не Лиза. — Да так, мальчик один поставил вчера. Не бери в голову, ничего серьезного. — С ухмылкой на лице ответила Лиза. — Мальчик? — Кира изогнула бровь. Либо Андрющенко не хочет ничего говорить насчёт той ночи, либо же какой — то парень притронулся к её девочке. К этому моменту Ангелина и Мишель уже пришли с подносом еды. — А почему ты вчера выбрала хоть компанию Оли? Мне казалось, что вы не так близки… — Не унимались Кристина, поедая рис с котлетой. — Она — единственный человек которого я хотела видеть в тот момент. — А с Лёшей у вас что? Вы вчера день вместе провели, сегодня на парах вместе сидите, да и общаетесь много. — Ангелине вдруг стало интересно. — Да ничего такого, позвал меня сегодня на свидание. — Кира, которая в этот момент пила чай, выронила стакан от услышанного, тот с громким звуком разбился. По всей столовой раздались аплодисменты, но девушке было совершенно не до этого. — Медведева, твою дивизию! Тебе осколок в руку попал, пошли обработаю. — Кира не сразу поняла, что брюнетка обращается к ней. Блондинка всё ещё находилась в состоянии шока, поэтому молча следовала за первокурсницей. — Пиздец, чё за Лёша появился… И что вообще между этими двумя происходит? — Захарова сидела в шоке, наблюдая за всей этой картиной. — Да он появился — то ненадолго… — Задумчиво произнесла Мишель. — Вы видели напряжение между этими двумя? Обе пытаются делать вид, что всё равно друг на друга, а на самом деле та же Кира только что приревновала Лизу. — Ставлю на то, что они до нового года сойдутся. — Начала Виолетта. — Не, раньше, до дня рождения Кирюхи. — После её дня рождения. — Внезапно вступила в беседу Оля, по выражению её лица было понятно, что она знает куда больше, чем остальные.

***

Лиза бережно обрабатывала рану Медведевой. Когда перекись начинала щипать, Лиза дула, чтобы немного унять боль. Всё это время девушки молчали, никто из них не решался начать диалог. — И зачем ты это делаешь? — Первая не выдержала Кира. — Что именно? — Заботишься обо мне. Я же тебе неприятна на данный момент. — Ты была со мной когда мне было плохо, считай, я оплачиваю тебе той же монетой. — Равнодушно ответила Лиза. — Понятно… — Кира тяжело вздохнула. — Лиз, прости, пожалуйста, за ту ситуацию в субботу. Я слишком перепила, да и ты не была особо трезва, ну и вот что вышло… — Стыдливо произнесла старшая. — Забей, это же было просто желание, верно? Ну, по сути, ты его выполнила. Мне на самом деле фиолетово. Я обработала, можешь идти. — Всё так же сухо ответила Андрющенко. — В смысле фиолетово? А напилась ты из-за чего? Ревела ты из-за чего? Твоё отношение ко мне поменялось из-за чего? — Кира вскипала. Она не любила, когда ей врут. — Прости, малышка, но мир не крутится вокруг тебя. — Андрющенко хитро улыбнулась и покинула компанию соседки.

***

В семь вечера Лиза и Лёша договорились встретиться. Молодые люди прекрасно провели время друг с другом, а под конец своей прогулки решили зайти в бар, чтобы расслабиться. Подойдя к барной стойке Лиза не ожидала увидеть за ней свою любимую соседку. — Можно нам с дамой чего покрепче. — Начал Лёша, приобнимая брюнетку. Казалось, что Медведева сейчас вот-вот взорвётся, но сдержала себя и принялась за заказ, бросая всё время взгляды на пару. Когда же оба заказа были готовы, Лёша пришёл их забрать, но вместо ожидаемого рома, текилы или маргариты, парень перед собой увидел два бокала мартини. — Эй, я же просил покрепче. — Барменша наклонилась над его ухом. — Парень, а меня не ебёт. Если с Лизой случится что, то я тебя на куски порву, понял? — Макеев молча кивнул, а после ушёл к своей спутнице, протягивая той напиток.

***

Молодых людей немного напрягал этот напряжённый взгляд с барной стойки, поэтому решили выйти на перекур, чтобы уйти из поля зрения Медведевой. Макеев достал пачку сигарет, доставая одну штуку Лизе. — Научил же на свою голову. Быстрее давай, а то мамка твоя пизды даст. Андрющенко с этого только посмеялась. — Бля, уже девять. Поехали лучше в общагу? Я такси вызову сейчас, а то как назло начнётся высокий спрос. — Андрющенко кивнула, провожая взглядом парня, который возвращался в бар за вещами. Брюнетка спокойно курила, пока её не потревожили. — А с каких пор моя киса курит? Курение — это смерть, крох. — Кира прижала девушку к стене, отбирая у той сигарету. — Верни. — Медведева улыбнулась и лишь демонстративно затянулась сигаретой девушки. — Не верну. Ты маленькая ещё. — Ты поэтому меня тогда не трахнула? Возраст помешал? Странно. С Чикиной тебя это не останавливает, а мы с ней одногодки. — От таких язвительных комментариев Лизы Кира замешкалась. — Чёрт. За ту ситуацию Я снова приношу свои извинения, я действительно ужасно повела себя, а Юлька…с ней ничего серьезного, а вот ты… — Кира не знала как подобрать слова. — Продолжай, сейчас такси приедет, а времени мало. — Ты для меня очень ценный человек. Я не знаю как так вышло, Лизок. За эти полтора месяца, что мы знакомы ты стала мне очень близка… — Молчание, собирается с мыслями. — Я люблю тебя, Лиз, безумно сильно. Ты же мне как младшая сестра.

Лиза первокурсница, Осталась в дурочках

Молчание. Лиза явно не это ожидала услышать. Внутри неё снова всё оборвалось, но Андрющенко запретила себе показывать перед Кирой какие — либо эмоции. — Ну или как дочь, не знаю… — От нервов Медведева несла какой — то бред, даже не обращала внимание на тлеющую сигарету. Лёша вышел из бара, сказав девушке, что такси сейчас подъедет. Лиза лишь кратко ему кивнула, снова обращаясь к блондинке. — Определились как ты меня любишь и тогда поговорим о моём воспитании и поведении, хорошо? — Лиза хитро улыбнулась, а после присосалась к сигарете, делая затяжку, наблюдала, как меняется выражение лица Киры. — До встречи, мамочка. — Лиза выдохнула дым в лицо барменши, а после села уже в подъехавшую машину. Что думала в этот момент Кира? Кира считала, что Андрющенко блядски сексуально курит сигареты.

***

В такси Лизе было сложно сдержать свои эмоции. Она не хотела их показывать Лёше, но парень молча её обнял и девушка растаяла, дав им волю. — Она сказала, что любит меня как сестру или дочь. Это пиздец, Лёш. — Лиз, если бы однажды устроили конкурс пиздаболов, то Кира одержала бы там победу. — Макеев усмехнулся. — Ты сама не замечаешь, что она течёт по тебе? Пятиклассницы себя и то сдержание ведут. Я вообще в ахуе, как она тебя не трахнула после твоего выступления с сигаретой, потому что у меня бы встал, если бы был я на месте Киры. — От слов парня становилось легче, пару раз Лиза даже издала смешок. Андрющенко понимала только одно: она действительно влюбилась в Киру.

***

С того момента прошло не так много времени. Лиза и Кира так ничего и не выяснили, поэтому порой их ранее дружелюбное общение стало либо максимально холодным и по делу, либо состояло из одних стычек по пустякам. Однажды преподаватель отпустил часть группы Лизы раньше, а именно тех у кого не было задолженностей. К сожалению, Мишель и Геля были не в числе этих студентов, зато Лёша был. Ребята очень сдружились за такой короткий промежуток времени, Лёша поддерживал Лизу, когда та снова убивалась по Кире, а Лиза в свою очередь была рядом, когда Макееву было не очень хорошо. Их дуэт заметили абсолютно все, в том числе и Кира. Лиза пригласила Лёшу к себе в комнату, чтобы провести время вместе. — …ну так я и узнала об ориентации девочек. — Лёша в голос смеялся с истории своей подруги. — Я так понимаю твою гетеросексуальность всё же украли? Помочь вернуть? — Парень заиграл бровями. — Свою верни для начала. — Лиза по-доброму улыбнулась, но за это высказывание в неё всё равно полетела подушка. Андрющенко быстро схватила подушку Виолетты и начала отбиваться от нападающего друга. В один момент Лиза споткнулась об свою же ногу и упала на пол, повалив с собой парня. Каким — то волшебным образом девушка упала так, что оказалась на парне. Брюнетка оседлала парня. — Ну и кто теперь тут победитель? — Андрющенко хитро улыбнулась. Внезапно дверь в комнату открылась. На пороге была Кира, которая сначала прибыла в шоке, а затем эта эмоция сменилась на ярость. Ну да. Картина действительно странная. Растрёпанная Лиза сидит верхом на таком же растрёпанном парне, а у него ещё и футболка задралась к тому же. У Киры заиграли желваки. — Мне сейчас уебут. — Утвердительно произнёс Лёша, а Лиза лишь изогнула бровь. Брюнетка быстро встала с парня, подавая тому руку помощи. Индиго ничего не успела сказать в своё оправдание, как Макееву резко прилетело по лицу. — Кира, успокойся! Кира. — Лиза встала перед девушкой. Ещё немного и удар бы пришёл бы брюнетке по лицу, но она ничего не почувствовала. Блондинка быстро среагировала и остановилась, когда увидела кто стоит перед ней. — Я всё понимаю, дело молодое, но закрываться можно хотя бы? — Язвительно начала высказываться Кира, пока Андрющенко рассматривала лицо парня. Лёша сказал, чтобы брюнетка о нём не беспокоилась и поспешил покинуть комнату, дабы обработать раны. — Забавно, что это говоришь ты, Кирюша. — Я хотя бы на кровати, а у вас смотрю настолько страсть сильная, что вы аж на полу? Не было силёнок на кровать переместиться? — Голос Киры был очень сердитым. — Да, Кир, аж на полу, а с чего ты прям так реагируешь? Или ты считаешь, что тебе можно личную жизнь устраивать, а мне нет? — Дура! Да я… — А, ну-ка! Успокоились обе! — Внезапно появившаяся Виолетта прекратила эту ссору. — Ты, — Указала на Лизу, — Быстро пошла в санузел и помогла Лёхе обработать раны, а ты, — указала на Киру, — Пошла со мной на балкон курить. Живо. Соседки решили послушать разгневанную Малышенко и разбежались кто куда. Вилка уже устала терпеть ссоры подруг, а самое главное она до сих пор не может понять причину, ибо девушки либо не озвучивают её, либо переводят тему. — Кир, меня всё это заебало. Что между вами происходит? — Уже на балконе спросила Виолетта, подкуриваясь. — Да нет между нами ничего. Я её люблю как младшую сестрёнку и беспокоюсь за неё! — Блондинка затянулась. Услышав второе предложение Виолетта засмеялась, нет, заржала, в голос. — Кира, ты прости, конечно, но разве на младших сестёр так смотрят? Разве ты с младшей сестрой флиртуешь? Разве бы ты стала целовать и раздевать свою младшую сестру? И стала бы ты так сильно её ревновать? — Нет, я никого не люблю больше, хватит.– Медведева отчаянно выдохнула. — Так ты же уже проработала это с психологом, Кирюнь. Сейчас всё иначе, не бойся, а ещё… Подумай над моими словами, ладно? — Да я не вижу смысла над этим думать. — Хорошо, тогда, если ты не против, то я предложу Лизе встречаться. А что? С Лёшей у них нет ничего, с Олей у меня тоже тупик, а Лиза — это прям мой типаж по всем параметрам, поэтому… — Малышенко неожиданно перебили. — Только попробуй блять.– Медведева вцепилась пальцами в перила балкона, Виолетта лишь хитро улыбнулась. — Что и требовалось доказать. — Татуированная выкинула окурок, а после покинула балкон, оставив на нём одну Киру. — Сука. — Единственное, что смогла выдавить из себя Медведева, запуская пальцы в свои блондинистые волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.