ID работы: 13008675

Первокурсница

Фемслэш
NC-17
Завершён
490
автор
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 213 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Наступил день рождения Киры. Лиза долго думала, что можно было бы подарить девушке, в которую она влюблена соседке. Хоть их взаимоотношения ухудшились, но Лиза просто не могла не поздравить. Индиго всегда нравилось дарить подарки, но она безумно не любила их выбирать, особенно когда не знаешь, что можно подарить человеку. По итогу выбор Лизы совершенно случайно упал на бисер. Брюнетка увлекалась плетением из бисера, поэтому решила сделать подарок Кире собственными руками. Да, это не предел мечтаний Киры, но дарёному коню в зубы не смотрят, верно? Андрющенко понимала, что милые бусы никак не будут сочетаться с образом дерзкой блондинки, но Лиза всегда видела за этим образом лишь милую, хрупкую девушку, поэтому надеялась, что подарок соседке понравится. Но на одном подарке Индиго не остановилась. Брюнетка решила распечатать совместные фотографии девочек с Кирой и сделать фотоколлаж с пожеланиями. Лизе очень сильно хотелось подарить стёбный подарок, но поняла, что лучше сделать подарок своими руками, да и к тому же этим уже занялась Виолетта. Когда Лиза узнала что Малышенко заказала в подарок Кире футболку с мемом «девочки, не пишите мне, я люблю Лизу» – Ты ещё мою голову прифотошопь, что уж. – Саркастично вкинула Лиза, но увидев на лице Вилки довольную улыбку, напряглась. – Спасибо за идею, маинький. – Бля. Хотелось зарыться под землю, но Андрющенко понимала, что всё это в шутку и Медведева даже носить это не будет. На самом деле Индиго могла не заморачиваться и спокойно подарить тех же денег, но девушка очень сильно хотела выделиться среди остальных гостей. Особенно на фоне Чикиной, которую тоже пригласили.

***

Хоть у Медведевой сегодня праздник, но это не значит, что учёба отменяется. Лиза уже устала с этой учёбой, но что ещё остаётся делать. Группа думала, что пара пройдёт как обычно скучно, но каково было их удивление, когда вместо старого ворчащего препода с пивным животиком в аудиторию зашёл мужчина лет 40-45, из тёмных волос начала просвечиваться седина, а на лице красовалась небритость. — Добрый день, студенты! Меня зовут Медведев Александр Викторович. Я буду временно вести у вас пару философии. Все девушки в группе ахнули, увидев перед собой нового преподавателя, но не только девушки были сражены наповал. Андрющенко заметила, что её друг резко покраснел. — Бля, у нас фетиш на Медведевых или что? — Хихикнула в кулак брюнетка, смотря на Лёшу. — Видимо… Ну, он женат, наверное. Да и по-любому гетеросексуал. — Ничего, мою гетеросексуальность украли и его украдут. Кстати, они с Кирой внешне чем-то похожи. — Да ты уже просто во всех людях свою Киру ищешь. — Лиза довольно часто жаловалась парню на поведение девушки, поэтому Макеев уже не выдерживал. — Да не, реально сходства есть. Может родственники? — Мишель, сидящая впереди, влилась в диалог. — Молодые люди, я вам не мешаю? — Компания студентов сразу замолкла. Медведева злить не хотелось.

***

На большой перемене компания первокурсников пересеклась со своими старичками. Старички — так ласково называла своих подруг Пчёлка, а остальные просто это подхватили. В первое время девушки бесились, но потом привыкли, даже стали говорить, что звучит это очень мило, особенно из уст таких малышей-первашей. — Короче, вечеринка в честь моего дня рождения в шесть где-то примерно. Я хату сниму, адрес потом скину в беседу. — Начала Медведева, листая ленту ВК. — А кто там хоть будет? — Ну, почти вся общага. — Медведева усмехнулась, смотря как изменяется лицо Лизы. Андрющенко была далека от всяких огромных вечеринок. В своё время Лиза была на разных вписках, но все они чаще всего заканчивались плачевно, но тут-то все адекватные, должно всё пройти хорошо, вроде. — Кстати, Лёшка Макеев, ты тоже приглашён, ты в курсе? — Парень одарил блондинку улыбкой, а Лиза не понимала, когда она успела упустить момент их перемирия. Он ещё полтора часа назад воротил от неё нос, а сейчас они так тепло общаются друг с другом. Лиза снова улетела в свои мысли. С небес на землю вернула её Кира, которая щёлкала возле лица девушки. — Кис, ты с нами? Я говорю, что несмотря на наши взаимоотношения, которые ухудшились, я очень жду тебя на своём празднике. Ну… мало ли ты думаешь, что я не хочу тебя там видеть или ещё что… — Медведева отвернулась, чтобы не было видно, что она покраснела. Лиза умилилась. — Я обязательно приду. — Андрющенко ярко улыбнулась.

***

В шесть вечера Малышенко и Лиза были уже возле входной двери. — Вроде адрес тот, но если нет, то побухаем у других людей, мне непринципиально. — Спокойно произнесла Вилка, нажимая на дверной звонок. Лиза надеялась, что дверь откроет именинница или кто-то из гостей, но открыла та, кого она меньше всего хотела видеть. Чикина. Лиза знала, что она будет, но всячески хотела не пересекаться с ней. — О, Юлёк, привет. А где старая карга, которая на малолеток дрочит? — Разуваясь, спросила Виолетта. — Пошла нахуй! — Послышалось где-то с другого конца квартиры. — Поняла, на кухне. — Компания девушек разразилась смехом. Лиза прошла вслед за Виолеттой на кухню. Каково было её удивление, когда помимо заказанной пиццы на столе были ещё и салаты, бутерброды и другие закуски, которые Кира приготовила сама. — Малышенко, какого хуя поварёшкой работаешь ты, а готовлю я? — Ничего страшного, твои прекрасные барменские ручки не пострадают. Да и к тому же ты готовишь лучше. — Вилка потянулась открывать коробку пиццы. — Так, руки мыть! Обе! — Приказала блондинка соседкам. — Хорошо, мамочка, только не злись. — Лиза произнесла это таким милым голосом, что Малышенко поперхнулась, а из рук блондинки выпал стакан, но его она успела поймать. — Лиза, ёперный театр. Второй стакан за этот месяц чуть не разбила. Прекращай, а то отшлёпаю. — А тебе разве не нравится, когда я разговариваю с тобой таким голосом? — Брюнетка усмехнулась. Вилка поспешила покинуть кухню и направилась в ванную комнату мыть руки, чтобы не мешать этой недопарочке. — Как раз наобо… — Дверной звонок перебил именинницу. — Откроешь, ладно? А то я занята тут немного. — Медведева снова вернулась к готовке, а Лиза ушла открывать входную дверь, сама не понимая откуда в ней появилось столько смелости.

***

Вечер был в самом разгаре. Лиза больше действительно не пила, ей хватило прошлого раза, но привычка курить никуда не ушла, а скорее наоборот, стала сильнее. Каждый раз, когда Лиза выходила курить на балкон ловила на себе недовольные взгляды блондинки. Андрющенко успела заобщаться с одной блондинкой, которую звали Идеей, поэтому в основном ходила курить вместе с ней. — Слушай, я же на таро гадаю. Давай тебе расклад сделаю? — Предложила Идея на очередном перекуре, доставая из своей сумочки Классическое Таро Уэйта. Пьяная новая знакомая села гадать прям на балконе, на котором находился маленький столик. — Я всё время вижу твои переглядки с Кирой. Между вами что-то есть? — Нет, мы с ней подруги, ну и соседки по комнате. — А карты так не считают. — Андрющенко пропустила тот момент, когда блондинка разложила карты. — Они говорят, что у одной есть очень сильные чувства, которые она долгое время скрывала, а у другой тоже чувства, тоже нормальные такие, но она почему-то потеряла все надежды на отношения и… взаимность? — Девушка добавила ещё карт. Лиза сидела в шоке, когда услышала данный расклад. Нет, у Киры точно нет чувств к ней, кроме как к сестре, она же ей сама говорила. — А она специально за нос водит, обманывает, но будто в благих целях. Не хочет, чтобы ты влюблялась и обжигалась. Ты, кстати, пыталась её на ревность вывести? — Ну, было один раз, но не по моей инициативе. — У тебя это вышло и благодаря этому она осознала, что чувства у неё есть и перестала их отрицать. Ну там ещё пару человек постаралось. Мужчина и женщина. Ты, кстати, их очень хорошо знаешь, — Лиза удивилась, но посмеялась. — Чувства свои она осознала, приняла, но признается ли… — Девушка перемешала карты и достала несколько штук из колоды. — Определенно. Ещё и при людях. Знаешь, это будет так неожиданно, что ты сразу ей и не дашь ответа. — Улыбчиво произнесла Идея. — По итогу у императрицы с верховной жрицей всё будет замечательно, но… — Идея! У тебя же с собой карты? Пойдём погадаем, пожалуйста! — Пчёлка появилась на балконе внезапно. Идея просто кивнула, собирая карты в колоду. — А ещё. Не беспокойся насчёт пажа кубков. У императрицы с ней действительно нет ничего серьезного, у неё планы на жрицу. — Последнее, что сказала Идея, прежде чем покинуть балкон. Андрющенко осталась одна на балконе. Она не понимала, что она сейчас испытывает. Вроде расклад правдивый, а вроде и нет. От таких раздумий захотелось покурить. Брюнетка не успела затянуться, как на балкон внезапно завалились Малышенко с Захаровой. — О, Лизок! А мы как раз тебя искали. Чё делаешь тут одна? — Уже пьяная Захарова потянулась к пачке. — Рассуждаю о жизни и курю. — Улыбнулась Лиза. — А мы думали ты ушла из-за того, что тут Чикина. — Осторожно начала Вилка, но Андрющенко лишь отрицательно поматала головой, переводя тему. — Вил, а что у тебя с Олей на данный момент? Ничего не изменилось? — Шатенка снова помрачнела, но алкоголь в крови заставил девушку откровенничать. — Я её люблю уже грёбных три года, всегда поддерживала её, была рядом, но как только я хотела ей признаться, я узнала, что у неё есть девушка. Они уже давно расстались, но я не хочу испытывать свою удачу. Просто буду рядом несмотря ни на что. — Выдохнув сигаретный дым, ответила Вилка, получив от своих подруг поддерживающие взгляды. — А у меня с Мишель ничего непонятно. Вот вроде у нас всё взаимно, да, но я ей сколько раз предлагала отношения, а она всегда уходила от ответа. Не знаю почему. Сучий потрох, у меня никогда такого не было. Я реально влюбилась, тёлки. Я не ебу чё делать. — С таким же тяжёлым вздохом всё высказала Крис. Виолетта потянулась обнять свою подругу. — Ладно, раз у нас такой вечер откровений… Я действительно влюблена в Киру, да-да, шутки про потерянную гетеросексуальность принимаются, но… В тот день, когда нас застукала Вилка в комнате за прелюдиями... Начну с самого начала, пожалуй, дабы понятнее было. Мы с Кирой сидели на кровати, молчали, она поцеловала меня, я ответила. Кира начала целовать меня, ставить засосы, всё могло бы зайти дальше, ибо желание было у обеих, но как раз Виолетта ворвалась в этот момент в комнату. После этого Кира от меня отстранилась и сказала, что это было на желание. Ну вот меня собственно и накрыло. Я думала, что вы все хотели посмеяться надо мной, поэтому тогда сорвалась на Вилку, но поняла, что тут по большей части проёб Киры, ведь она могла бы не выполнять это желание. Ну, вот так я и закурила, а наши отношения после этого испортились. Она просила у меня прощения, говорила, что любит меня как сестру, а то и дочь, но… — Лиза наконец-то высказывалась. Это было сложно, девушка из последних сил сдерживала себя, чтобы не зареветь. — Подожди. Ты хочешь сказать что в тот день Медведева тебя чуть не выебала, а потом сказала, что это было на желание? — На лицах девушек играла злоба. Лиза кивнула, но не понимала в чём дело. — Я убью эту суку. — Разгневанная Крис выбежала с балкона. — А что случилось? Почему у вас такая реакция. — Мы загадали Кире признаться тебе в чувствах, а когда она начала говорить, что якобы ничего не чувствует, загадали ей просто поцеловать тебя в щёку. — Лиза поняла, что Кира наебала всех. Вдруг девушки услышали звуки потасовки. Виолетта и Лиза выбежали из балкона в комнату, наблюдая, как Кира и Крис дерутся. Лёша и Вилка разняли дерущихся девушек. Виолетта увела Кристину на балкон, чтобы ещё раз покурить и успокоить её, а Лёша пытался успокоить Медведеву на кухне. Хоть Кира и занималась несколько лет спортом и давала сдачи, но сильно калечить свою подругу она не хотела, поэтому имениннице досталось немного больше. — Кир, ты как? — Зайдя на кухню, спросила Лиза. — Жить буду, да и к тому же… Заслужено. Я бы сама за такое въебала. — Лиза уже хотела спросить, почему она соврала, но резко появившаяся Кристина не дала ей этого сделать. — Не паникуйте, я с миром, просто накрыло. Лёх, можешь пока малой ливнуть что-нибудь? Мы её с Кирой напугали, а я хочу пока что поговорить спокойно. — Макеев недоверчиво взглянул на девушек, но всё же послушался и увёл девушку в другую комнату. — Ты просто скажи. Нахуя ты напиздела, что это желание было? Сказала бы, что накрыло под алкашкой или что помягче. — Открывая очередную бутылку дорого алкоголя, спросила Крис. — Ты же помнишь про мои абьюзивные наклонности… Я боюсь сломать её, боюсь, что со мной ей будет хуево, а она, блять, сама из абьюзивных отношений вышла пару лет назад. Я, блять, к ней такие чувства испытываю… блять, это просто пиздец. — Кира отпила немного алкоголя с бутылки, протягивая обратно подруге. — Кирюх, ты это всё проработала уже, ты ходила к специалисту, потом сама начала всё это изучать и прорабатывать. Мы с Вилкой были рядом и видели всё это. Ты меняешься, ведь даже сейчас ведёшь работу над собой, не бойся попробовать. Своим пиздежём ты делаешь ей только хуже. Вот из-за твоего пиздежа она напилась и начала курить! Что делать с ребёнком будем, скажи мне? — Не знаю, честно — Странно вообще, что тебя начали дети возбуждать… — Крис посмеялась со своей же шутки. Кира подумала, что они с Малышенко сегодня сговорились — Захарова, я тебе сейчас въебу за такое. — Молчу. Девушек не было больше часа. Андрющенко уже стала переживать, как и многие другие гости, но все выдохнули, когда Кира и Крис вышли в обнимочку. Медведева подошла к праздничному столу и постучала вилкой по стеклянному стакану, привлекая к своей персоне ещё больше внимания. — Дамы и Господа! Сегодня мой день рождения. Мне исполнился двадцать один год. За все свои предыдущие двадцать лет я творила хуйню. Я была такой сукой по отношению к некоторым людям, но ещё большей сукой я была к своей любимой девочке. Лизок, блять, ты так нереальная. Ну вот нельзя быть такой… Я наебала тебя жёстко, когда сказала, что эти прелюдии были на желание. Это было желание, но не в карты. Это было чисто моё желание. Дальше. Я не люблю тебя как дочь, и даже никак сестру. Я люблю тебя как девушку и уже довольно длительное время. Я люто ревновала тебя к Лёхе, но всё ок, он ровный парень. Короче, блять… — Кира отпила из своего стакана для храбрости. — Лиза, я тебя люблю! Прям сильно. Станешь моей девушкой? — Тишина. Все в шоке и ждут ответа от Лизы, а та и ответить от шока не может. — Охуеть! Расклад сбылся! — Единственное, что могла сказать в данной ситуации Идея, но обстановку это никак не разрядило. Малышенко пришла в себя первая и чтобы не давить на бедную Лизу всей толпой, предложила всем выпить, многие согласились, но не Андрющенко. Индиго отправилась на любимый балкон, чтобы снова всё обдумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.