ID работы: 13008675

Первокурсница

Фемслэш
NC-17
Завершён
490
автор
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 213 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Октябрь уже подходил к концу, а Лиза так и не дала своего ответа девушке. Кире казалось, что Андрющенко издевается над ней, но на девушку не давила, ждала. В принципе взаимоотношения между ними стабилизировались, девушки вернули свой старый шуточный стиль общения и куда реже стали ссориться. Специально ли издевалась над Кирой Лиза? Ответ очевиден. Правда Андрющенко уже было трудно сдерживаться, а когда в очередной раз Медведева облизывала свои губы, смотрела в глаза и говорила своё легендарное "кисуль" хотелось сразу же согласиться, но брюнетка не такая, ей хочется поиграть, подразнить. В очередной выходной день Кира , как и обещала, дала свой мастер - класс Лизе. Девушки даже вместе сходили в магазин, чтобы купить продукты для приготовления домашних пельменей. – Вот так... Стой, а мы хоть специй добавили? – Кира мешала куриный фарш в миске, пока воодушевлённая Андрющенко наблюдала за руками старшей. На вопрос соседки брюнетки девушка молча кивнула. – Тесто уже давно набухло, фарш готов, осталось только раскатать его , вырезать рюмкой кружок, добавить туда нашу мясную начинку, скрепить концы и готово! Всё не так сложно, киса. Лиза посыпала стол мукой, пока Кира возилась с тестом, пытаясь его раскатать. Брюнетке очень сильно хотелось кинуть немного муки в Медведеву, но пизды от старшей получать тоже не хотелось, поэтому девушка держалась до последнего. Пока Лиза отгоняла от себя свои мысли, Кира уже раскатала тесто и сделала кружочки. – Зайка, бери чайную ложку, будем сейчас с тобой начинку выкладывать и закрывать. Будь у нас пельменница, то мы бы быстрее управились, но так даже интереснее. – Кира улыбнулась, смотря, как старательно Лиза выкладывает фарш на тесто, аккуратно его поправляя. Но не обошлось и без трудностей. У Лизы никак не получалось слепить концы пельмешки. Девушка много раз пыталась, но в конце концов психанула и хотела уже уйти, но Медведева остановила девушку, взяв ту за руку. – Ну чего ты? Давай покажу как надо. – Лиза села обратно на своё место, пока Медведева устроилась сзади девушки, показывая на примере как нужно лепить, шепча на ухо первокурснице пошаговые действия. От таких действий подруги Лиза раскраснелась и ей было не до пельменей, но на удивление, когда нужно было попробовать ещё раз, работа пошла полным ходом и всё стало получаться. Лиза радостно захлопала в ладоши, когда первая партия пельменей была готова и отправлена в морозильник. Девушки потратили немало времени на готовку, но оно того стоило. Лиза многому научилась и исподтишка любовалась Кирой, а блондинке просто нравилось готовить и делиться своими навыками с младшим поколением. – Последняя партия пельмешек готова! Ставь воду, сейчас поедим. – Устало выдохнула Кира, но девушка не успела даже немного отдохнуть, как в неё полетела мука. Лиза не справилась с соблазном. – Прости, я тебя осветлила немного. – Лиза довольно улыбнулась, а когда в ответ ей прилетела горсть муки, девушка засмеялась в голос. Так и началась мучная война поколений. Закончилось всё тем, что брюнетку прижали животом к столешнице. – Ну и зачем ты балуешься? По жопе давно не получала? – Так меня никогда и не шлёпали. – Исправим. – Кира легонько шлёпнула девушку по ягодице, оставляя на чёрных штанах той белый след. Закончив дурачиться, девушки всё же поставили воду на пельмени, но при этом так и не умылись, вызывая только смех и шок у соседей. Лиза, помешивая пельмени, снова ушла в свои мысли, даже не сразу поняв, что её руку обхватила чужая рука. – Хватит уже мешать. Они, кстати, почти готовы. – Кира стояла очень близко, ещё ближе, чем в тот момент, когда они лепили. Сердцебиение Лизы участилось, но девушка, как ни в чём не бывало, отложила ложку на тарелочку, которая стояла на столешнице, повернулась лицом к соседке, смотря той в глаза. Андрющенко хоть и была младше, но с Медведевой они были примерно одного роста. – Ну, тогда доставай масло, кетчуп, майонез, всё что хочешь.– Лиза хитро улыбнулась, облизнув губы. Губы девушек почти прикасались друг к другу. Кира не выдержала и прижала девушку к столешнице, но на этот раз уже спиной. – Нахуя ты играешься, кисуль? – Спросила томным голосом Кира, смотря в глаза своей подруге. – А что, нельзя? – Лиза так невинно похлопала глазками, что блондинка не понимала, как на это реагировать. – Нельзя. Ты когда мне ответ скажешь уже? Я жду, не давлю на тебя, но твои эти игры порядком подзаебали уже, да и вообще... – Лиза внезапно притянула Киру к себе, страстно целуя. Брюнетке было легче показать действиями, чем говорить что-либо. Кира опешила. Лиза уже во второй раз проявляет инициативу, но девушка в этот раз решила всё взять в свои руки. Усадив Лизу на столешницу, Кира принялась покусывать губы девушки, вызывая тем самым у неё сладкий стон. Кира с губ переключилась на шею. Блондинка обводила своим раздвоенным языком буквы, вызывая у Лизы приятные ощущения. Закончив с бедными буквами, Кира начала проводить влажную дорожку поцелуев от шеи до ключиц. Лиза в руках Киры послушно таяла, но как только девушки стала просить о большом, Кира отстранилась. – Нет, котёночек. Вот для половых актов ты действительно ещё маленькая. – Теперь Кира хитро улыбается. – Значит тебя не возбуждают маленькие дети? - Что? Нет... – Тогда заткнись и выеби меня. – Андрющенко затянула блондинку в страстный поцелуй. Кира отвечала, возбуждала, но всё же нашла в себе силы разорвать поцелуй. – Нет, малышка, всему своё время. – Блондинка чмокнула Лизу, выключая кастрюлю, где всё также варились пельмени. Индиго надула губы, но на девушку не обиделась, всё же в чём - то Кира права. – Вот соблазню тебя и посмотрим насколько сильное твоё самообладание. – Лиза улыбнулась, доставая из холодильника масло, пока Кира накладывала пельмени по тарелкам. – Кис, если бы у меня было хуёвое самообладание, то я бы тебя трахнула в первый же день нашего знакомства. – А сейчас не можешь... – Обидели ребёнка, посмотрите. Да трахну я тебя ещё, успокойся, лучше давай уже реально поедим, а то сейчас остынут.– Кира приобняла свою девушку. Теперь всё у них будет иначе.

***

– Блять! Как же он меня заебал, ты бы знала, – В очередной обеденный перерыв Макеев жаловался на преподавателя философии. – Ощущение, что он специально меня валит, пидор. Я из-за него со стипендии слетаю. – Не знаю, у меня по его предмету всё нормально. – Пожимая плечами говорит Лиза, смотря на своего разгневанного друга. – Ну, бля. Ты с его племянницей спишь! – Вообще-то мы не спим, да и о наших с Кирой отношениях мало кто знает. – А чего не трахаетесь? Не возбуждает? – Пока нет желания и возможности. – Понятно, пиздишь. – Да, блин... Я хотела, но Кира сказала всему своё время. – Так соблазни её. Она и так по тебе течёт как сука последняя, поэтому тебе будет вообще легко это сделать. – Ага... А, я чуть не забыла. Короче, когда я подходила к Саньку сдавать конспект, он попросил тебе передать, что ждёт тебя на отработку долгов после пар. – Каких блять долгов? Я на его парах бываю чаще, чем в общаге. – Макеев разозлился ещё сильнее, но другого выхода не было, быть может Медведев пойдёт на встречу и поставит бедному парню эту несчастную четвёрку? – Хм, а может быть твои чувства взаимны и он таким способом пытается это показать? – Лиза игриво улыбнулась, на что парень лишь закатил глаза. Пока ничего неизвестно, но никто из молодых людей на тот момент ещё не знал чем всё это закончится.

***

Лиза соблазняла как умела: то девушка наденет обтягивающие лосины и будет в них заниматься спортом именно в тот момент, когда Кира находится в комнате, то Лиза начнёт переодеваться при девушке, то посреди ночи разденется догола и ляжет в кровать к блондинке, но той будто бы всё равно. Во время занятия Лизы спортом Кира просто присоединилась, когда Индиго переодевалась, блондинка просто выходила из комнаты, говоря, что Лиза бы могла попросить соседку выйти, а на тот выкрутас ночью девушка просто сделала вид, что спит, а когда Лиза пыталась разбудить её, Кира просто повернулась лицом к ней и обняла. Андрющенко даже начала думать, что просто не возбуждает Медведеву. Лиза начала действительно из-за этого переживать, да так, что из-за сильных переживаний забыла про свои планы соблазнения. Однажды девушки остались на ночь в комнате вдвоём, Виолетта снова ускакала на какую-то вечеринку к своим друзьям. Девушка звала подруг с собой, но те отказались, сославшись на то, что завтра им обеим нужно на учёбу. Перед сном Андрющенко решила покурить, но сигареты, как назло, закончились. Лиза знала, что Малышенко покупала на запас ещё несколько пачек, но все они хранились где - то в столе. Девушка пыталась найти эти злосчастные пачки, но всё было тщетно, Индиго только чувствовала, как Кира прожигает в ней дыру. Андрющенко была лишь в одной растянутой футболке, которая кое-как закрывала пятую точку брюнетки. Лиза уже хотела отойти со стола и разочарованно пойти клянчить сигареты у Лёши, но девушку резко прижали к рабочему столу. – Как же ты заебала, Андрющенко. – Прохрипела Медведева на ухо девушке, рукой проводя по пятой точке той. – Кир? Ты чего? – Медведева грубо сжала ягодицу младшей, вызывая у той стон. – Ты несколько дней ходила тут, соблазняла меня... То наденешь эти лосины, то захочешь переодеться, то вообще голая ляжешь ко мне, а сейчас искала ебучие сигареты в футболке, которая открывает очень красивые виды. – Правая рука блондинки пробралась уже под футболку девушки, изучая худое тело. Дойдя до груди, девушка сжала одну грудь, всячески играя с соском, пока левая рука начала нежно поглаживать промежность через трусики брюнетки. От таких манипуляций ноги Индиго подгибались, Кира повернула девушку к себе лицом, усаживая ту на стол. – Ты там вроде хотела, чтобы тебя трахнули? Что же... – Кира оказалась между ног девушки, с азартом смотря в глаза Андрющенко. Медведева целовала внутреннюю сторону бедра, вызывая у Лизы тихие стоны. Блондинка стянула чёрное нижнее бельё с девушки, выкидывая его куда-то в сторону. Большим пальцем Кира поглаживала клитор темноволосой. Тихие стоны Лизы становились громче, из-за чего Кире пришлось ладонью заткнуть Индиго. – Тише, зайка, ты же не хочешь, чтобы нас услышали и помешали? – Кира облизнула губы языком, из-за чего возбуждение Лизы нарастало ещё сильнее. Кира аккуратно вошла одним пальцем в девушку, убирая большой палец с клитора, применяя заместо него раздвоенный язык. С каждым толчком язык Киры ускорялся, а фрикции становились резче и грубее, вскоре Медведева добавила ещё два пальца, из-за чего у Лизы закатывались глаза от удовольствия , но внезапно девушка остановилась. – Что на этот раз? – Возбуждённая и потная Лиза надеялась, что блондинка не будет сдавать заднюю, как это было раньше. – Ты очень красивая. Блондинка игриво улыбнулась, бросая на Лизу возбужденные взгляды. Медведева резко вошла в девушку языком, имитируя грубые толчки. Андрющенко было сложно контролировать свои эмоции, но девушка кусала губы чуть ли не до крови, лишь бы не застонать во весь голос. Кире, которая в это время приносила удовольствие первокурснице, это только льстило. Блондинка решила немного поэкспериментировать. Рука Киры обхватила шею Андрющенко, чуть удушивая девушку. При всём при этом Медведева всё ещё работала языком, попутно массируя клитор девушки. Такой жест с удушением девушке явно понравился и спустя пару минут Андрющенко кончила с хриплым стоном, смотря в глаза своей соседке, пытаясь восстановить дыхание. – Слушай, а ты вкусная, да и стоны у тебя красивые, но не хочу, чтобы их слышал ещё кто - то, кроме меня. – Подмигнула Медведева, помогая девушке надеть трусы, которые не так далеко упали, как изначально показалось. – Пиздец, а ведь правду говорят, что девушки лучше трахаются, чем мужики... – Рада, что тебе понравилось. И очень рада, что ты наконец-то узнала, что умеет этот язычок. – Старшая затянула в поцелуй соседку, которая всё ещё продолжала сидеть на рабочем столе. – Удивительно... В первый день заселения в общагу возле этого стола мне сделали татуировку, а на третий месяц проживания меня на нём выебали. – Произнесла Лиза, разорвав поцелуй. – Считай это моим подарком, малыш. – Что? – С днём рождения, кисуль! – Лиза разблокировала экран телефона, где была показана дата и время 15 ноября 00:03 – Так ты меня ведь ещё до... – Да. Слишком возбуждающе себя ведёшь, Андрющенко, прекращай! – А если я не хочу? – Игриво промурлыкала Лиза. – Ну, тогда тебе придётся ещё раз на себе узнать, что умеет делать этот язычок, – Так же игриво ответила Медведева, снова затягивая девушку в поцелуй.– Кстати, сигареты всё это время были у меня. – Кира самодовольно улыбнулась, помогая Лизе, которая услышав эту новость, начала возмущаться, слезая со стола. Совершеннолетие Андрющенко началось очень даже хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.