ID работы: 13008675

Первокурсница

Фемслэш
NC-17
Завершён
490
автор
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 213 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
– Вот так мы и засосались... – Закончил неловко свой рассказ Макеев, поедая чипсы, пока его подруга визжала от радости. – Я так за тебя рада, Лёшка! – Индиго схватила парня, затягивая его в крепкие объятия, да так, что чуть ли не начала поднимать. – Дура! Отпусти! Тебе ещё рожать! – Лёха, ты совсем дурак? – Бля, точно. Непривычно, что ты теперь с Кирой... – А ты с её дядей. Я же говорила, что он специально тебя заваливал. – С улыбкой на лице перебила темноволосая своего друга. – Я думал такое только в фильмах бывает... А ещё инфа от Оли. Она втюрилась в Вилку, но ты об этом не знаешь. – Я смотрю, что у всех личная жизнь налаживается. Осталось только свести Мишель с Крис и всё будет прекрасно. – У тебя - то как дела обстоят в отношениях? – Всё просто замечательно! Через час мы уже пойдём на наше первое свидание. – Лиза смущённо улыбнулась, прикрывая лицо руками. – И чё ты до сих пор сидишь в моей комнате? Ноги в руки и пошла собираться, да так, чтобы Кира в обморок упала от твоей красоты.– Макеев уже хотел было выставить девушку за дверь, но та отпиралась. – Да погоди ты! Дай чипсину съем! – Быстро запихнув в себя горсть чипсов, Андрющенко побежала к себе на этаж собираться, волнуясь, что не сможет впечатлить свою возлюбленную. Кира пока что была на смене, поэтому в комнате была одна Малышенко, которая что-то читала. Брюнетка сильно удивилась, увидев эту картину. – Вил, у тебя температура что ли? – Первокурсница дотронулась ладонью до лба девушки, но Виолетта на это только закатила глаза. – Нет, просто скоро сессия, а я нихуя не знаю, вот и читаю конспекты, которые отжала у одногруппника за пачку сиг. Учёба - это слишком дорогое удовольствие, – Виолетта страдальчески выдохнула. – А ты чего здесь? Ты же вроде к Лёхе уходила сплетничать. – Да мне надо на свидание собираться с Кирой. У нас сегодня с ней первое свидание, волнуюсь немножко, если честно. – О, это по моей теме. – Малышенко отбросила тетрадь с конспектами в сторону, потирая руки. – Что ты задумала... – Андрющенко не успела договорить, как Виолетта, резко открыв шкаф, начала перебирать вещи. – Я конечно знаю, что Медведева любит тебя в любом образе, но нам нужно сделать так, чтобы эта мадам потеряла дар речи. Может быть, перестанет, наконец, напоминать мне про те двести несчастных рублей, которые я ей торчу ещё с первого курса. – Татуированная несколько минут перебирала вещи, пока в один момент не вручила Лизе чёрные джинсы мом и чёрную блузку. Андрющенко не особо понравился выбор подруги, но переодевшись, девушка поняла, что всё не так плохо, как она себе представляла. – Боже мой! Лизка... Ты выглядишь... Бля, слов нет. Ты - прекрасна! – Брюнетка смутилась от таких слов, но всё же поблагодарила подругу, продолжая собираться дальше. – Не, я серьёзно. На месте Киры я бы уже тебя выебала на столе. – Да она уже. – Что? – Что? Дверь в комнату внезапно открылась, не давая шокированной Малышенко и слова из себя выдавить. – Лиз, ты готова? Я сегодня даже чуть раньше освободилась. – Идите, но как только вы вернётесь, то доебусь до обеих! – Пошли быстрее. – Индиго впопыхах накинула на себя куртку, хватая за руку блондинку.

***

– Ты прекрасно выглядишь, Лизок. – Чмокнув в щёку первокурсницу, Кира взяла брюнетку за руку, ведя ту по улице. Хоть между девушками уже и был секс, да и не один раз, но некое смущение всё равно присутствовало. В основном, со стороны Лизы, которая ни разу не была на свиданиях. Да, у девушки были отношения до Киры, но никогда не было свиданий. – А куда мы идём? – В кино. Да, банально, но для первого свидания самое то, думаю. Если не хочешь, то можем пойти в парк аттракционов, просто погулять, на каток или... – Лиза перебила блондинку. Было видно, что Медведева тоже нервничает. – Всё хорошо, я доверюсь твоему выбору. – После этих слов Кира выдохнула. Старшекурсница не могла найти причину нервов, ей просто было немного тревожно, возможно, за Лизу. Уже в кинотеатре Медведева купила два билета на какой-то фильм ужасов, ибо это был один нормальный вариант из всех, ведь смотреть русскую комедию не хотелось от слова совсем, а смотреть детский мультик от 3+ тоже настроения не было; после купила сладкий попкорн, который Лиза быстро присвоила себе. – Надеюсь, что фильм будет страшным. Мы недавно с девочками ходили на астрал и я просто проспала весь фильм... – Ну, со мной уснуть не получится. – Лиза покраснела от слов Медведевой. Спутница с этого только ухмыльнулась. На удивление фильм действительно выдался страшным. Лиза иногда сжимала руку девушки, когда моменты со скримерами были через чур пугающими. Кире порой тоже было страшно, но рядом с Лизой страх как будто бы исчезал. – Кис, ты как? Сильно испугалась? – После очередного скримера поинтересовалась девушка, гладя Андрющенко пальцами по тыльной стороне ладони. – Жить можно. – Индиго не успела прийти в себя от предыдущего скримера, как резко на экране появился ещё один. Медведева, долго не думая, затянула девушку в поцелуй, чтобы как-то отвлечь ту от сильных переживаний, ибо видела, что брюнетка уже сильно напугана. Лиза ответила сразу, запуская пальцы в платиновые волосы. Весь оставшийся сеанс пара девушек наслаждалась друг другом. И им было уже плевать на какие-то там скримеры.

***

– Фильм мощный. Давно я так не пугалась. – Девушки гуляли по ноябрьскому парку, взявшись за руки, делясь впечатлениями о фильме. – Да ну. Мне он только с середины начал нравится, когда я тебя целовать начала, а так... Ну такое. – А ты прям кинокритик от Бога? – Конечно! Бэдкомедиан по сравнению со мной просто попуск. – Девушки прыснули со смеха. – О! Ларёк с шаурмой. – Лиза просто указала на ларёк, но Кира восприняла это как призыв к действию. – Здравствуйте, можно, пожалуйста, две куриные шаурмы... Ты же с курицей будешь или со свининой? – Я не хочу... – Тогда беру на свой вкус. В общем две куриные шаурмы и желательно побольше всего моей прекрасной даме. – Продавец нерусской национальности молча кивнул, принимая заказ, пока Андрющенко пыталась убедить Медведеву в том, что не голодна. – Я просто удивилась, что здесь стоит ларёк с шаурмой. Я никогда его не видела, вот и всё... – Ну и что? Мы давно не ели, думаю, нам пора перекусить. Кстати, наш заказ уже готов. – Протянув Лизе её шаурму, Кира стала поедать свою. Есть на ходу очень плохая идея, потому девушки нашли место, где мало людей и сели на скамейку, около которой стоит огромный уличный фонарь, освещающий всё в округе. Кира расправилась со своей шаурмой быстро, в то время как Андрющенко осилила только половину. – Я больше не могу... – Лиза стыдливо опустила глаза. – Киса, ну ты чего? Хочешь я доем? Ну или дома уже доешь? – Блондинка нежно поглаживала Индиго по голове, прижимая ту к себе. – Давай дома доедим? А то уже холодно, домой хочется... – Девушки выдвинулись, но и не прошли и метра, как Кира резко остановилась. – Лизка, ты всегда такая свинка? – Индиго сразу же в краску. Слишком много она за сегодняшний день рдеет. – Чёрт, прости, пожалуйста, я... – Лиза не успела начать оправдываться, как вдруг почувствовала на своём лице салфетку, которую Медведева быстро достала из кармана своего пальто. – Ты очень милая, Лиз. Даже когда вся в соусе или в крему. Я люблю тебя, кис. – Андрющенко подняла свой взгляд на Медведеву. Лиза, недолго думая, затянула старшую в поцелуй, скрепляя руки на шее той. Кира отвечает сразу же, перекладывая руки на талию девушки. Неизвестно сколько прошло времени, но как только девушкам перестало хватать кислорода, они разорвали поцелуй, замечая, что на улице пошёл первый снег. – Я тоже тебя люблю, Кира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.