ID работы: 13008675

Первокурсница

Фемслэш
NC-17
Завершён
490
автор
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 213 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло довольно большое количество времени. Кира, Виолетта, Кристина и Оля уже выпустились, но не все работают по специальности. Кира после выпуска всё также работала барменом, но спустя пару лет вместе с Шумой открыли свой бар, где кареглазая занимала должность управляющей. Виолетта с горем пополам сначала устроилась по специальности, но не проработав там и месяца уволилась, решив всё — таки связать свою жизнь с татуировками. Теперь Малышенко один из перспективных тату-мастеров города, имеющая под боком свою девушку Олю, с которой они встречаются уже как несколько лет. Девушки долго избегали своих чувств друг к другу, но в конце концов признались и съехались. Оля прошла курсы мастера маникюра и теперь вместе с Ангелиной работает в салоне красоты. Время действительно пролетело незаметно и ещё вчерашняя первокурсница Лиза сегодня защищает свой красный диплом. У них с Кирой за 4 года отношений произошло много чего. Были ссоры, ревность, поцелуи, нежные касания, недопонимания, они съезжались, переезжали, но они никогда не расставались и всегда были рядом. Даже сейчас перед защитой диплома Лиза очень переживала, но вкусный кофе от любимого человека, поцелуй в лоб и фраза «Не переживай, Лизок, я рядом» помогли девушке стать менее беспокойной. Алексей и Александр старались особо не афишировать свои отношения, максимум в близком кругу друзей, но племянница старшего очень была поражена, узнав, что чувства Макеева взаимны, но тем не менее была очень рада за друга и дядю. К сожалению, у Мишель и Кристины всё вышло не так гладко. Захарова несколько лет пыталась добиться Гаджиеву, но та побоялась вступать в отношения после неудачного опыта, но девушки остались хорошими друзьями и всегда помогают друг другу. Хотя кто знает, возможно, они до сих пор друг другу небезразличны.

Любовь искала — не нашла.

***

— Кира! Я защитилась! — Весёлый голос брюнетки эхом раздался по просторной квартире студии. — Да ты ж моя сладость! На какую? — Запыхавшаяся Медведева вышла из кухни, утягивая брюнетку в свои объятия. В квартире стоял вкусный аромат еды. Блондинка с самого утра готовит для своей первокурсницы выпускницы. — Пятёрка, но я так волновалась, думала, что вообще упаду в обморок… — Ну-ну, успокойся, всё самое страшное позади, ты у меня большая молодец, я очень тобой горжусь! — Андрющенко расплылась в улыбке, ближе прижимаясь к блондинке. — Кир, а у тебя ничего не сгорит хоть? — Блять, морковь. — Разорвав объятья с девушкой, блондинка под хохот младшей побежала на кухню.

***

Ближе к вечеру пришли Оля с Малышенко, поздравить с защитой и отметить в кругу подружек и Лёши с Сашей. — Я тебе говорю, что не нужно сюда весить эти шары. Какой вообще от них смысл? Мы же не из роддома встречаем, а просто отмечаем защиту диплома. — Возмущалась Кравченко на Малышенко. Хоть Оля и любила шатенку, но порой её выходки сводили с ума русую. — Да бля, да пусть у нас хоть какие — то шары будут, а то у того — же Лёхи с Саней есть, но прикатили они их друг к другу. — Виолетта! — Молчу. — А с каких пор ты стала называть моего дядю Саней? — Невзначай спросила Кира, расставляя салаты на праздничном столе. — Да с нашего выпускного ещё. До сих пор помню как мы с ним нахуярились и на философские темы пиздели. Он ещё хотел звонить в деканат и просить, чтобы мне исправили оценку в зачёте автоматом на пять, ибо он был не прав, когда ставил мне на три, но приехал Лёха и наша идиллия закончилась, ну и хуй с ним. Санёк классный мужик, но жаль без нормальных шаров… — Вилка, блять, сейчас в тебя полетит этот столовый прибор, если ты не перестанешь нести хуйню. — Да чё хуйню-то сразу… — Мне нравится, что прошло столько времени, но ничего не меняется. Всё по-прежнему. — С улыбкой на лице сказала Андрющенко, смотря на подруг, которые шуточно выяснили отношения. К этому времени подошли уже и все остальные. — Так, я как преподаватель просто не могу не сказать тост! — Начал Александр Викторович Саня, взяв в руки стакан с алкогольным содержимым. — Девочки! Ну и мальчик! — Исправился Медведев, кинув нежный взгляд на Лёшу, — Все вы однажды прошли через меня. Практически все не любили мой предмет. Особенно Малышенко. Мне всегда сложно расставаться со своими студентами, а с вами уж тем более. Вот только недавно я познакомился с Елизаветой Андрющенко, поражался её знаниями и стремлением учиться, а потом узнал, что она с Медведевой шашни крутит. — Театрально вздохнув произнес Саша, чем вызвал лёгкий смешок бывших студентов и возмущение племянницы, — Но тем не менее хочу сказать вам одно: Никогда не останавливайтесь! Идите к своей цели! Не сдавайтесь несмотря ни на что! И помните: впереди вас ждёт только светлое будущее! — Всё подняли бокалы под возгласы «ура». — Ой, я до сих пор помню как мы с Лизой познакомились! Я шла в тубзик, а она врезалась в меня. Я вообще хотела послать, но увидела этот взгляд зашуганного котёночка. — Внезапно начала Малышенко, вспомнив прошлое. — О, я помню как мы пытались объяснить Кире, что она в Лизку влюблена, а она нос от этого воротила, говорила, что не в её вкусе.– Подхватила Захарова.

Чё ты хмуришься, первокурсница? Ты ещё совсем ребёнок Покажу тебе, что такое рейв И ты так по-детски влюбишься Ты уснешь со мной, но проснешься без меня Разочаруешься

— А помните как мы их застукали спящими? — Ой, ладно это… Как Лиза из-за Киры в отрыв ушла… До сих пор в ахуе, а я ведь её учила курить

Ты была cutie girl Никого не обижала За что же ты страдала? Почему страдала? Чистая любовь Она только на экранах Вот такая драма

— Мы с Лизой решили вывести Киру на ревность и якобы случайно пошли на свидание в бар Киры. Я думал она мне переебёт, но сдержалась.

Сегодня с кем-то ты пошла гулять Тусы интересней, чем математика И уж тем более, чем любовь

— Так это было спланировано? — Подняв бровь, спросила блондинка у Андрющенко. — А ты не знала? — Нет… Ну пиздец — Да Кира вообще слепая и тупая была всегда в этом плане.– Заливаясь смехом сказала Оля, но её перебила Вилка. — Ой, Оля, а сама — то? Я по тебе сколько сохла? И сколько ты этого не замечала? — Поняла, не выёбываюсь.

Не переживай Ведь ты не одна такая Все суки прошли Через тоже самое

***

Ближе к ночи все стали расходиться, оставляя Киру и Лизу одних. Пока Индиго убиралась блондинка под предлогом покурить вышла в подъезд, но той так долго не было, что убрав всё со стола Лиза устало упала на кровать. Слишком много событий пережила девушка за один день. — Кис, устала? — Угу… — Андрющенко уже засыпала, но Кира её растормошила, говоря, что у неё для девушки есть подарок. — Я хотела тебе его ещё днём подарить, но так уж вышло, что его задержали… В общем… — Кира протянула Индиго красную с бантиком коробку. — Что там? — Сонная Лиза приоткрыла эту коробку, из которой показалась голова маленького щеночка. — О, Господи! Это собака! — Радостно на весь дом завизжала Лиза, прыгая в объятия своей возлюбленной. — Ты же давно мечтала о питомце. Мечты должны осуществляться. — Это всё очень мило, но мы же на съемной квартире… — Я не хотела говорить, но я взяла нам квартиру в ипотеку. Так что никаких проблем быть не должно. Завтра я тебе покажу её, думаю, тебе понравится. — Кира… Ты дура? Это же… — Почему? Я люблю тебя и готова с тобой прожить всю свою жизнь. Да и к тому же мы не первый год с тобой вместе, кисуля. И я хочу быть с тобой всегда! Брюнетка никогда не была слишком эмоциональной, но эта ситуация действительно довела её до слёз. Теперь они заживут. В течение нескольких дней переедут, щенка назовут Рио, а сами будут и дальше вместе преодолевать все препятствия и любить.

Лиза-первокурсница Думала, что влюбится Думала, что влюбится Думала, что любит Пепельница-баночка Вся полна <s>окурочков</s> Лиза-первокурсница НЕ осталась в дурочках

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.