ID работы: 13008736

Звёзда надежды ✨

Гет
NC-17
В процессе
222
автор
Nezyko Kamado соавтор
TMonelove бета
Размер:
планируется Макси, написано 889 страниц, 40 частей
Метки:
AU AU: Школа Moresome Songfic Боги / Божественные сущности Борьба за отношения Влюбленность Гаремник Групповой секс Детская влюбленность Драма Дружба Засосы / Укусы Красная нить судьбы Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Нежный секс Неозвученные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика Нечеловеческие виды От друзей к возлюбленным Параллельные миры Первый поцелуй Первый раз Повествование во втором лице Повествование от нескольких лиц Повествование от первого лица Повседневность Подростки Подростковая влюбленность Полиамория Признания в любви Пророчества Разумные животные Ревность Романтика Сверхспособности Согласование с каноном Соперничество Ссоры / Конфликты Управление стихиями Флафф Фэнтези Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 232 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 16: Второй из трех дней отдыха

Настройки текста
Flashback Pov Бакуго После нападение этих мелких отбросов, которые пролезли в USJ, златовласку и Деку при тарабанили в больничку. Чертов задрот быстро оклемался, что раздражало, но больше всего бесила, эта балбесина, которую запрягли в больничку академии и никого не подпускали к ней. - “Думаете, что вы в праве мне указывать, а вот хрен вам!” В последующие дни, я сваливал с последних уроков, манал сидеть за кучей книг, если не практика, то горит оно огнем. И бежал к стороне больнички, угрожая людям в белых халатах, с тупыми лицами, пустить к дебилке, иначе подорву все тут. Им все до хреновой лампочки, вызвали чертову охрану и выперли меня из здания: - “Тц, дураки, считайте, что я сжалился над вами только по одной причине. И эта причина отлеживает бока здесь, небось после очуханья. Вот вернешься и тебе хана.” На протяжении этих двух грёбаных дней, я был злее обычного, чертового Деку не трогал, не имел желание тратить на него свое время. Пробирался в больницу, но меня выталкивали, а я матерился им. Затем закончились эти двухдневные пытки и по рассказам учителя-бомжа, златовласка придет сегодня или завтра. Подорвался с кровати, переоделся в форму и спустился на первый этаж. На кухне сидели старик со старухой, треп какой-то несли, взяв тарелку с завтраком и плюхнулся рядом с предками. - Кацуки, а ну нормально садись! — Гаркнула мать на меня. - Как хочу так и сажусь, ты мне не указ, старуха. - Чё сказал щенок — мать подорвалась, но ее остановил старик. - Кацуки не нужно сутра столько негатива, ты в последнее время не такой, как обычно. Стал, что ли тихим, задумчивым. - Я тоже заметила *вздох*. Это из-за Хоши-тян… - Не ваше собачье дело, меня эта заноза в заднице не интересует — выплюнув эти слова, запихивая жрачку себе в рот — “Заебало, эта златовласка везде, где бы я не был, о чем не думал, все сводится к ней. Да когда же она припрется в грёбаную академию, тц”. - Судя по твоему отрицанию, я попала прямо в точку. Знаешь, если она тебе дорога, то не нужно скрывать это, ты сам себя загоняешь в тупик. Хоши-тян, заинтересовала тебя еще в первый день встречи, даже не так, ты ее лю… — не желая слушать бред, стукнул по столу, заканчивая разговор. - Старуха, старик… я никогда в жизни не привяжусь к этой дуре и тем более не намерен влюбляться в нее. Златовласка просто инструмент, преграда, через которую я пробьюсь до вершины силой — кинув посуду в раковину, свалил в прихожую, подбирая портфель — Я ушел, до вечера. Тем временем на кухне: - Чего он такой упертый? Неужто тяжело признать и осознать свои чувства? Поражает, что Хоши-тян во-второй раз нашла общий язык с Кацуки, хотя меня вогнало в ступор еще тогда, когда им было по 3-4 года и они подружились — сказала Мицуки, ударяя себя по лбу. - Он еще молод и не осознает, что за чувства питает к Хонде. Пусть наш сын и говорит, что не привязался к подруге, но это явно ложь. - Да. Ну рассчитываю, что в будущем мы породнимся с Хоши-тян. Я от такой невестки не откажусь. - Я помню как ты с Инкой и Арией обсуждала подобную тему, не слишком ли вы увлеклись? - … — с грустной улыбкой глянула на своего мужа. - Извини, я не хотел. Я осознаю как тебе пришлось нелегко с ее смерти — встал со своего места, подошел и приобнял жену за плечи. - Угу…без нее тяжело, будто какая-то часть меня ушла вместе с ней, она была моей лучшей подругой, а теперь… Я не желаю видеть своего сына в таком же состоянии, как когда-то себя с Инкой. Очень больно… - Все будет хорошо, не плачь. Хоши все таки ее дочь, еще в младенчестве у нее присутствовала сильна духа и сейчас не промах, раз смогла отметелить нашего сына. - Пф, это точно. Девчонка уломала Кацуки при этом, наш чертенок не полез мстить, как всегда, это добрый знак - посмеялась сквозь пелену накатившихся слёз. - Кстати, ты не поднимала с Кацуки тему о том предмете? - Нет… мы с Инкой согласовали, что будем хранить секреты от них пока есть такая возможность. Эти предметы не должны попасть в плохие руки, так сказала Ария. Потому и отдала на хранение мне, Инко и одной своей подруге, но для чего они, я не в курсе. - Разве не Хонда подарила эти предметы мальчикам? - Верно, однако после потери воспоминаний у мальчишек, эти вещи перешли к нам на временное хранение. А так Изуку и Кацуки являются полноправными хранителями по одной из этих вещей, третий же находится у другого мальчика. - Ясно - ничего больше не смог ответить ибо прекрасно осознавал, какую тоску по лучшей подруге сейчас испытывает его любимая жена. - Надеюсь, что с Хоши-тян все в порядке, после нападения, я волновалась о состоянии этого ребенка. Вот придет к нам в гости, будет получать у меня…

***

Я уже сидел на своем месте, глазел в потолок, ожидая начала уроков. Златовласки не было, парта пустовала, а двумордый глазел на ее место, бля как же злит. Через 5 минут прибыл наш препод и хотел было нам втирать новую инфу, но тот подозвал кого-то из двери. Этим человеком была балбеска с лыбой на лице, оглядела нас. К ней навалились девки из класса, задавая вопросы, а я сидел со злым лицом: - “Пришла. Значит, не сдохла. Черт, нужно поменьше говорить это слово при разговорах с ней… Так, блядь о чем я думаю? Какого хрена меня колышет то как я буду базарить со златовлаской” — стучал пальцем от нервозности и злобы. Затем, закончив болтовню возле дверей, препод оповестил нас о начале спорт фестивале. Я аж воспылал, будет чем заняться, одолею двумордого, Деку и златовласку, больше никто не посмеет сказать, что какая-то слабачка важна для меня.

***

За махавшись от уроков, я кинув сумку на плечо пошел к выходу, видя что проход обставили и по какой именно причине, сказал: Собирают данные о противниках, мелюзга, ведь мы разобрались с нападением злодеев. Они хотят разузнать о нас до фестиваля. В этом нет смысла. С дороги отбросы! На мои слова вылез странный парень с дохлым лицом и начал втирать какую то фигню. Но златовласка не могла же спокойно сидеть и не рыпаться, обязательно влезет в неприятность, а я вытягивай ее жопу из проблем. Этот чмырь начал подкатывать к балбеске, от этой ситуйовины, я сжал руку до побеления костяшек, норовив подорвать его лицо. - “Бля, этот гандон приставал к ней как банный лист, тронешь ее сейчас или во время фестиваля подорву к чертям. Ты златовласке точно не интересен, не надейся, такой хлипкий не в ее вкусе, тц” — недоверчиво глазел на эту ошибку природы — “Бля, да как же мысли о дуре меня заебали.” Вернувшись домой, старуха спрашивала о златовласке, на вопросы отвела с нейтральным выражением лица. В груди бушевали не понятные чувства, глядя как балбесина патякала с левым парнем. Так и хотелось вырвать ее и вывести из помещения, прижаться к ней и укусить, за то что всем подряд улыбается…

***

За две недели, я работал как проклятый, тренируя свою причуду, стараясь не создавать много урона. Хотя, я плюнул на эти поправки и лупил, не сдерживаясь. В эти дни решил поднатаскать златовласку, уж больно слабовата она. Я орал на нее заглушая странные чувства, в те моменты в которых она кажется не такой раздраженной для меня. С этими тренировками, приходили дурацкие фрагменты воспоминаний, как она оттягивает мою руку, пытаясь защитить от атаки того чудовища в USJ. Потому, я не желал ее видеть, но и полностью игнорировать не мог, не орал на нее и не встревал в ссоры, до начала спорт фестиваля. В комнате ожидания столпился весь класс не продохнуть, ко мне лезли тупой придурок с молнией на башке и дерьмоволосый. Приперся очкарик, говоря, что скоро валить на поле, дальше двумордый объявил войну Деку и при этом прикопался к златовласке. Меня выбисело его отношение к этой дуре: - “Да определись наконец, кто она тебе и не пудри мне мозг. Раз она тебе не нужна так и не стой у меня на пути, тц… Снова думаю о хрене какой-то.”

***

На вступительной части, мне какого то хрена, пришлось валять вступительную речь, прямо намекнув дурынде, чтобы та не лажала сегодня. Начался первый этап, за счет взрыв, я перепрыгнул куски железа, что преграждали мне путь. - “Черт, двумордый взял лидерство, надо обогнать и занять первое место.” Расправившись с тупым каньоном, приступил к минному полю. Плевал на ловушки, направился на полудурка: - Мне на это начхать — резким выпадом оказался впереди этого дебила — Дурак! Ты перешел дорогу не тому человеку. Плевав на то, что мы на испытании и время идет, я затеял драку. - “Не позволю тебе дойти к стадиону первым, замочу и продолжу.” Перебирал ногами параллельно атакуя взрывами, я заметил дурынду, она… - “Чё это она тут розтанцевалась, тебе здесь не танцпол вали уже, но…” Златовласка ритмичными движениями переступала ловушки, в это время будто бы не касалась земли. Она остановилась возле нас и выпучила глаза от того, что мы глазели на нее. - Тц, чёртова златовласка… — присмотревшись, заметила легкий румянец у парня — “Ты понимаешь как выглядела в момент танца, черт. Лучше, чтобы никто не видел тебя такой…не смогу теперь забыть… доведешь меня, дурында. Еще двумордый раскрыл ротяку, блядь, сдохнуть походу захотел раз думает, что я его отпущу после того как напялился на нее.” Вдруг послышался взрыв и к нам летел чертов задрот, бросив идею расправится с полудурком сейчас и погнался догонять Деку. Через секунду златовласка была впереди, спасая при этом задницу задрота. - Это спортивный фестиваль UA, арена первогодок, кто же мог представить, что дела примут такой оборот и первый кто вернулся на стадион…это ХОНДА ХОШИ и ИЗУКИ МИДОРИЯ! Я прибежал третьим, Деку и балбеска заняли первое место, черт, двумордый обставил меня, этот факт меня бесил. - Снова — сжал руку на которой был лед — черт, да чтоб тебя!

***

Второе задание, битва колесниц, учитель дала понять, что я не могу разнести всех здесь, что раздражало. Дали время на создание команд, ко мне приперлись половина чудиков из класса, желая завербовать меня в состав. Я вообще не интересовался ими, кроме златовласки, к нам приебался дерьмоволосый: - Але гараж, Тодороки уже укомплектовал состав, Бакуго давай со мной в тиму. - Волосы дыбом. - Меня зовут Киришима вообще-то, мог бы запомнить у тебя такая же прическа вообще-то. Ну чё будешь наездником, а кто будет стоять во главе, нашего клина? - Кто-то с огромным эго? - Нет идиот, хотя да я с моим упрочнением, такую колесницу не сломить. И мы получим много очков, 20 лямов от Мидории и Хоши — на последнем предложении, меня заинтриговало цель дерьмоволосого. - “А мне нравится такой расклад, захватим по 10 лямов с каждого и первое место мне обеспечено” — прошляпил то, что патякал сброд, я зыркнув на дурынду — “Какого хрена? Чё, она с Деку?” - Бакуго, ты куда? — спросил дерьмоволосый, но я его проигнорировал. - “Если она додумалась на такой идиотский поступок, значит у златовласки мозга нет.” Быстрым шагом я оказался рядом с ней, цепляясь за правую руку балбески. И не я один вцепился в нее, двумордый и та дохлая рыба тоже, из-за чего я полыхал от гнева. - Ребята, вам что-то надо? - Златовласка, бегом ко мне в колесницу — с грозным лицом и приказным тоном ответил на тупой вопрос — “Не иди к Деку, иначе мне придется и у тебя балы отобрать… вместе с ним…не хочу это видеть.” - А вы тоже по этому поводу пришли? - Верно, конечно если ты сама не против — сказал дохляк, улыбаясь ей. - Да… — сказал полудурок. - “Они совсем охерели. Один наехал на дурынду в классе, а второй запихнул в соперники, так какого лешего вы полезли сюда?” Златовласка отшила двумордого, а меня с баластом под боком точно также, хотя по ее лицу видно было, что она реально не намеревалась подставлять нас. - Тц, делай как знаешь, только не плачь потом — хмурым видом посмотрел на девчонку — “На хрена забивать голову всякой ерундой, даже пусть на нас и охотились из-за очков, то я бы их всех подорвал.” - Ты же знаешь, я не плачу по таким пустякам. - “Знаю и это больше всего меня пугает” — не ответив на высказывание, поплелся обратно к надоедливому парню. Моя команда состояла из рогастой, плосколицого и дерьмоволосого, когда крикнули старт, я скомандовал погнаться за 20 миллионами. Однако, мою повязку перехватил чёлкастый из Б класса, этот блондинчик взбесил меня, а после его слов о дуре, то мне крышу снесло. Рвал и метал от злости и в конечном итоге выбил все чертовые повязки с этой бешкавитой команды. - Самое время наведаться к златовласке и к Тодороки. Подорвав лед, ограждающий этих двоих от толпы остальных колесниц, полетел за 20 лямами: - Чертов Деку и златовласка! Увидев повязку, протянул руку, однако хренов задрот защитил златовласку. Прозвучал конец испытания, я рухнул на землю от тупизны ситуации, ко мне при шкандыбали остальные: - Бакуго! - Ты в порядке? — Задал вопрос дерьмоволосый - “В каком месте, ебать, в порядке? А?” — Начал стучать рукой об землю, выплескивая агрессию. Встав на ноги, увидел как балбесина постепенно сваливается на землю, не ступила и шагу, а уже ноги не держат. Я подорвался и поймал ее вместе с двуликим и Деку, та поблагодарила нас, а моё лицо неосознанно покраснело. - А вот и четверка лучших: 1 место-команда Хонды, 2 место-команда Тодороки, 3 место-команда Бакуго… - Бли-и-ин чутка не хватило — сказала енотоглазая, махая руками. - Ты точно говоришь о третьем месте, меня все устраивает. - А он как орет, от счастья наверное. - А-А-А-А-А! Закончив со вторым испытанием, огласили перерыв на обед, я пошел себе в уединенное место, чтобы никого не видеть, однако натолкнулся на Деку с полудурком. - “Чё, они тут забыли?” — Было хотел продолжить путь, как услышал слова о его причуде и Всемогущем. И какого лешего двумордый надумал, что Деку сын Всемогущего, бред полнейший. - Д-да нет, все не так. Внебрачный сын бы отнекивался также, поэтому ты в скорее всего мне не поверишь. Но я клянусь, что все не так. - “Научились уже нормально говорить, патякаешь так что ничего не ясно, тц.” - А Хонда? - Причем здесь Хоши-тян? - “У меня такой же вопрос.” - Я и не думал, что вы настолько близки… — зыркнул в сторону дебила Деку. - Мы друзья детства, потому и обращаемся по именам. - Ясно…однако ты не сказал Хоши, является дочерью Всемогущего? - Дочерью? Нет-нет, я не думаю, что она его дочь… - Тогда, раз ты ее друг, то расскажи какие у нее родители? - “А с херали тебе об этом знать? Чего двумордый пытается добиться, разыскивая инфу о златовласке. Мало того, что он сидит с ней рядом, воркуют, и по не понятным причинам я бешусь из-за этого. Плюс ко всему наш разговор после испытания битвой, хм…” — сжал руки в кулак от этого вопроса и находившейся агрессии из-за упертости двуликого. - Эм…ну она живет одна и я не замечал, чтобы кто-то жил с ней. - Понятно…значит, ты по сути не знаешь о Хонде ничего. - “Блядь, а он прав. Я ни чёрта не знаю о ее жизни, смотря на квартиру в которой она ютится, остается фактом то, что златовласка проживает одна.” Затем они поболтали еще несколько минут, я был шокирован узнав о жизни полудурка и больше всего поразило, что тот был знаком с златовлаской. И не просто знакомы, а видите ли они друзья. Чертов разноцветный придурок так приторно, расслабленно говорит о ней, что думал выйти и поубивать их на месте. Услышав все по теме разговора, я удалился с коридора, раздумывая о Деку, златовласке и Всемогущем.

***

Наступил 3 этап, но перед ним решили разыграть дебильные игры. Девки из нашего класса по непонятным причинам оделись как группа поддержки и на них косились, мне глубоко насрать, что на них глазеют. Но объясните мне на милость, КАКОГО ЧЕРТА ЗЛАТОВЛАСКА ТАК ЖЕ ОДЕТА, А?! МУЖИКИ СЛЮНИ ПУСКАЮТ ОТ ОДНОГО ВИДА. Распространив злую ауру, те сели по стройке смирно и не направляли свои морды к ней, могу считать победой. Златовласка повернулась в мою сторону и тормошила помпонами в руках, улыбаясь мне. - “А она ничьё так. Лучше, чтобы представала в подобном образе только передо мной” — рассматривая округлости тела любительницы находить проблемы на голову, ухмыльнулся хищным оскалом — “Бля, да что со мной? Чтобы я, да и засматривался на эту дуру, тц.” Нам показали кто против кого будет махаться, в первой битве моим противником будет Урарака, не врубаюсь кто это. Хотя нет, вспомнил, это круглолица, что постоянно ошивается рядом со златовлаской. Перевел взгляд на рядом отображенный дует соперников: - “Значит балбеска против девки из Б класса… если выиграет, то в следующем столкнусь именно с ней. Ну валяй, поглядим кто окажется на вершине, я жалеть не намерен тебя.” Первый бой был с Деку, тот попал под контроль, но освободился от него. Златовласка с неким переживанием смотрела на задрота, не знаю чего, но сердце предательски заныло. Я продолжил смотреть на надоедливую девчонку, пока та не обернула ко мне: - Бакуго, что-то не так? - Нет… — развернул свою голову, дабы не видеть ее.

***

Дабы прибрать соперника, опрокинул через спину как тогда, на испытании битвой, черт. - Слышь, а ведь кинул его, как и тебя тогда. - Заткнись долбанутый — серьезным лицом, наблюдал за Деку — “Чёрт бы его побрал, он определенно все спланирован. Он специально подавался ему.” Дальнейшие бои проходили нормально, то скучно, то не очень. Я внимательно наблюдал за матчем златовласки, она за пару секунд обезвредила врага и вывела за пределы арены, хотя я ожидал настоящей драки. Что и требовалось доказать, девчонки ни на что не способны, возникает вопрос, с херали эта балбесина запульнула мяч на 706 метров, раз такая слабачка. Мой бой был последним, драться против круглолице особо не хотелось, обыкновенная слабачка, что держится за балбеску. Я не жалел ее и бил с размаху, круглолица сделала приманку, но с моими рефлексами у нее ни черта не вышло. Атакуя ее взрывами, а она все норовит зацепится за меня, окружающий мусор начал буйствовать, однако мне глубоко плевать на них. Учитель всех успокоил, пыль осела и увидел стоящую круглолицую: - “Еще не все, эта дура… еще не сдохла. От своей подружки нахваталась упорства, ха”. Со слов подружани златовласки, я понял в чем, заключался ее план. Придерживая руку для огромного взрыва, оттолкнул падающие булыжники обратно в полет, как и круглолицую. - “Это было близко” — выдохнул, смотря на левую руку, ощущая покалывание — Ладно…я наконец-то стал серьезен Урарака. Бежа к противнику, однако та грохнулась сразу же, судья остановила меня и объявила победителем. Закончив со всем базаром, ушел к входу на арену, идя по ступенькам натолкнулся с двумя дебилами: - Кач-чан — застыл на месте задрот от страха. - О, Бакуго — слишком спокойно для балбески. - Какого лешего вы здесь, пошли вон. - Н-ну я следующий вообще-то, а Хоши-тян идет к Урараке. Да поздравляю с победой и все такое. Хоши-тян пойдем. - Да. Бакуго поздравляю. - “Намереваешься сбежать от меня, фиг тебе” — резким движением стал сзади нее. - Чего? - Это был твой план златовласка? Ты с этой круглолице типа подружки и все такое, подсобила подружане, да? - Нет…весь этот план от начала и до конца был продуман Очакой для сражения с тобой. Мне кажется, что в данный момент, ты бесишься из-за того, что она обставила тебя вокруг пальца. Можешь не притворяться, я видела как ты подставил руку, чтобы избавится от метеоритного дождя. Кто-то другой мог не обратить на это внимание, однако я очень давно тебя знаю и знаю твою силу. Она велика, но даже ты можешь пострадать от ее использования, я права? - Ты “как она догадалась?”, я тебе спуску не дам дурында. В следующем матча я раздавлю тебя, не забывай через 2 битвы наша схватка, посмеешь сдерживаться и ты сдо-кхм…короче заруби на носу — толкнув не до слабачку плечом, пошел к нашим одноклассникам — “Черт, надо прекратить говорить это слово при ней…”

**

“Не прикасайся ко мне идиотина! Что бы ты СДОХЛА!” От воспоминаний, и то чем привели мои грубые слова, хотелось провалиться под землю. Придерживаясь об стену, взлохматил волосы, стараюсь забыть, то ненавистное мне чувство страха за жизнь златовласки и ее лицо после моих слов. - “Блядь…” — в тарабанил кулаком в стену от чего на моих костяшках появилось пару капель крови — “Фигня, в лазарет не пойду, лень.” Уже спускаясь по ступенькам к своему месту, заранее засунув руки в карманы, и слышу комменты от других: - Ей, Бакуго! Это было тяжело, такую рожу корчить? — Спросил плосколицый. - Что сказать? Из тебя вышел бы отменный злодей, керю. - Хлебальник на ноль и ловим тишину! - Чувак, как у тебя поднялась рука на такую хрупкую девушку? - Ха, и в каком месте она хрупкая?

***

Подошел момент битвы между полудурком и Деку, златовласка с круглолице уже сидели на своих местах, видимо балбеске пришлось успокаивать проигравшую подружку, но у той на лице не было злости или страха. Круглолицая трепалась и улыбалась златовласке, как будто ничего и не случилось. Задрот калечил себе конечности, останавливая лед, к нам приперся дерьмоволосый: - Уже началось? - Киришима, ты красавчик. Респект тебе. - Ей, Бакуго, твой махач с Хоши будет совсем скоро. Надеюсь ты не покалечишь ее - обратился ко мне дерьмоволосый. - Еще слово и зубы в руке унесешь. - Хаха, хотя вряд ли Хоши сдастся, это не в ее характере. Чувак, ты и Тодороки можете проводить не хилые по мощности атаки, что-то вроде взрыв. - И ты можешь проводить их безостановочно — сказал плосколицый. - Я не просто бабахаю, не нужно меня переоценивать. - Чё? — Спросил туповатый блондинчик. - Если ты перенапряжешь мышцы, то мышечная ткань порвется, а если будешь долго бежать, то дыхание собьется. Сила причуды зависит от физической и у нее есть пределы — глянул на свою левую руку — “У меня есть предел использовании причуды, как и у всех. Именно из-за этого мне создали костюм, позволяющий производить взрывы, не причиняя вреда моему телу. Златовласка не могла знать об особенности моего костюма, значит то что она узнала о моей слабости, глядя на бой, оказалось правдой. Возникает вопрос, как можно за такой короткий срок определить слабое звено у человека? Неужто она скрывает свою силу, думает, что лучше меня, тц” — злобно зыркая на златовласку. Мои мышления перебил сильный поток ветра, осознав, что из-за холода двумордый замедлился и Деку постепенно атаковал мусоля что-то. Затем на все поле произошел взрыв, сила удара была настолько огромной, что всех нас отшвыривало с требуны. Победил полудурок, а задрот прилип к стенке, отрубившись. Златовласка подорвалась с места, бегом выскакивая из трибуны, гарлакая: - Ребята, я это…побегу в лазарет, может Исцеляющей девочке потребуется помощь, а вы тут справитесь. - “Дура, что ли? Совсем скоро наша битва, а ты променяешь эту возможность на него? Бесит…” — пнув сиденье напротив от злости.

***

Вот момент, который я так ждал, бой со златовлаской, она на мое недовольство улыбалась от чего я бесился. - Златовласка или правильней сказать беловласка, чё ходила к придурку Деку и лечила его? - Верно, а тебя это волнует? - Ха, мне до лампочки ты и тупорылый Деку, а чё лыбишься? — Оскалившись от ее вида — “Ебадь, все-таки лечила задрота, ты хоть на полную будешь сражаться, не смей поддаваться мне, слышь!” - У меня отличное настроение, вот и улыбаюсь. - Тогда я сведу эту чертову улыбку с твоего лица и подорву. - Попробуй — с решительным тоном пропатякала. - “Я оторвусь на тебе по полной.” За секунду, не дожидаясь атаки с тыла, рванул на балбеску, направляя взрывы, однако та заглушила своей причудой. - Ты не уйдешь! - Я даже и не планировала убегать — дурында создав по типу мечей и целенаправленно атаковала меня, на это я лишь усмехнулся. - Чё такое? Уже выдохлась, а я начал разогреваться. Резким рывком пошел на сближение и наносил взрывы по всех участках тела, а эта неумеха их отражала, причем не так расслабленно. Наш бой длился долго по сравнению с прошлым, здесь я отыгрывался на полную, но я добивал ее окончательно. Не знаю с херали я так поступил, однако я не лупашил ее сильно. Хотя, златовласка перехитрила меня, додумалась заморозить мои ступни, дабы имелась возможность для нанесения не хилых ударов. - “Не плохо, хотя ты и стараешься что-то предпринять, но я тебе не сдамся. Я выйду победителем!” Я выбрался из ледяной ловушки и ослепил соперницу взрывом смешав с дымом. - Ты всегда была не так проста, значит я могу не сдержаться! Выплескав всю силу, создав взрыв, закрывая обзор балбеске. Доля секунды и я за спиной златовласки, цепляясь за концы волос наматываю их на руку, а та упала на землю. - “Теперь ты не смоешься от меня… Архг, не имею желание марать об нее руки, нет…скорее не хочу. Она и так билась во всю силу, которая имелась, плюс ко всему она и так еле шевелится. Надо вывести дуру за пределы арены.” - Не может быть, Хонда попала в лапы своего соперника, я уже вижу, кто станет победителем этого раунда! - Беловласка, слабачка, проиграла из-за своей тупости и любительству летать в облаках, победа за мной. Тянув соперницу ближе к линии не причиняя сильную боль в районе головы, но обнаружив кинжал в руке, я ухмыльнулся на очередную попытку вырваться из моей хватки. - Ты считаешь, что вот этим можешь покалечить меня? Слишком самоуверенная, как и первый день учебы. - А кто сказал, что это для тебя? - Чё, ты учу… Не успев договорить, как перед глазами, кинжал отрезал половину белобрысых волос в той области, где была моя рука. Меня не задело, но от выкидона златовласки, охренел, в моей руке так и остался пучок мягких волос. На стадионе царила глухая тишина… - “Как это? Черт, почему ты такая безбашенная! Ведь до тебя доходит, что против меня у тебя нет и шансов.” Очнувшись, я бросил большой взрыв, а златовласка старалась потушить водой, но произошла реакция из-за наших причуд и в результате взрыв на весь радиус поля. Сила ветра почти вышвырнула меня из арены, однако я устоял. Пыль осела, от увиденного моё лицо перекосилось страхом. Балбеска упала замертво, а перед этим припечаталась к стене. Послышался звук трещащей трибуны и булыжник быстрой скоростью приближался к дурынде. - “Черт! Я должен успеть” — резким рывком подорвал хренов булыжник и тот отлетел недалеко от нас — “Надо было розхерачить его к чертям, но сейчас златовласка…” Выдохнув, подобрал бессознательную дурынду на руки и вместе с ней отправился в медпункт. Оглядев златовласку, она была по битая и в ожогах от моей причуды, закусив нижнюю губу продолжил идти. На входе стояли дебильные механизмы, но я не намерен им ее отдавать. - Сгиньте — злобно зыркнув, зашел в коридор.

***

Дойдя в медпункт, вокруг двери столпились чудаки из нашего класса. - О, Бакуго! — Заорал дерьмоволосый. За его воплем, вокруг нас столпились, не давая пройти в лазарет: - Как она, ква? - Не, ну Бакуго, ты уже совсем сдурел. И не стыдно тебе было ее мучить — прирекал меня плосколицый. - Соглашусь, мог не доводит в крайности, а если бы ты ее убил — гаркала рогастая, смотря на златовласку — нужно отдать Хоши на попечение Исцеляющей девочке. - Я иду туда, а ну свалили с дороги! Заткнули рты, она сама виновата, могла же просто сдаться — с недовольным лицо покосился. - Кач-чан, ты же в курсе какая Хоши-тян упертая и сдаваться это не в ее стиле. - Заткнись Деку, я без тебя в курсе, не тупой. - Бакуго, дай ее мне. Возможно у нее поднялась температура тела, я охлажу — сказал полудурок, протягивая свои грабли к балбеске. - “Ага, щас. У тебя в голове не только охладить ее, но и по обниматься с ней, тц” — отодвинув ее от двуликого засранца — Я сам. - Что здесь за шум? — На наши визги, приперлась медсестра — Ой, боже! Как же малышку потрепало в битве, отведи ее в кабинет. А вы, молодежь идите обратно. - С Хоши все будет в порядке? — Поинтересовалась круглолица. - Да-да, не о чем переживать. Сделаю пару перевязок и будет как новая. - ПЕРЕВЯЗКИ! — Гаркнули все дебилы. - Неужели ожоги настолько серьезные? — Завопил чертов Деку, при этом зыркая на златовласку. - Да нет, все успокоились и освободили коридор, киш. Одноклассники через силу свалили обратно на трибуны, а мы приперлись в мед.кабинет. - Положи ее на кушетку, а сам иди сюда. У тебя в наявности пару царапин и рана на руке и плече, быстренько тебя подлатаю и займусь малышкой. - Ага… Закончив маяться со мной, лекарь хотела вывести меня отсюда, но я спокойным голосом, сам себе удивился, попросил остаться с ней. - Ладно, только не мешай, лежи на соседней кушетке и не заглядывай. - Тц, я и без вас знаю - свалился на ближайшую койку, раздумывая о своем.

***

Что происходило, в изолированной части кабинета: - “Так-с, глянем, что тут у нас.” Старушка осмотрела все ранение беловолосой девушки, подлечивая причудой, пару царапин обработала и заклеила пластырем. - “Температура повысилась, снова… сила увеличилась на 2 процента, по сравнению с тем днем, на испытание причуд. На сегодня ее сила равна 7 процентам от 100, надо оповестить Всемогущего.” Быстренько охладив Хонду водными компрессами, убедившись, что температура тела пришла в норму, героиня раскрыла штору и посмотрела на паренька.

***

Старушенция после лечение златовласки, какого-то черта поперлась к входной двери, остановилась и сказала мне: - Я выйду на пару минут, с Хондой все в порядке. Если хочешь, можешь посидеть здесь. - Да… В момент, когда героиня свалила с помещения, я подорвался к дурынде, та тихо дремала, даже и не скажешь, что 5 минут назад подыхала на арене. - Дура, ты, упертая до ужаса. - *Бормотание*. - Кха, еще и бормочет что-то — рассмотрев балбеску, глаза предательски направили свой взгляд на шею и слегка приоткрытую ключицу — “Блядь, она такая беззащитная и это добавляет проблем в мою сторону.” Коснувшись ее шеи, по руке прошло теплое покалывание: - “Никто все равно не узнает, а старушенция пришкандыбает нескоро.” Быстрым движением расстегнул первые две пуговицы спортивной формы, открывая вид на белоснежную шею и на ключицы не доходя до груди. Наклонившись к ней, убеждаясь, что златовласка крепко спит, постепенно начал проводить языком по оголенной части тела. - “Сладкая, пахнет цветами и клубникой. Слишком терпкий запах, но мне нравится. Черт! Так и жажду оставить засосы на ней, чтобы все знали кому она принадлежит, тц. Не двумордый, не Деку, тебя у меня не отнимут, разорву на части любого.” Стараясь делать не палевно, хотя очень трудно сдерживать накопленную жажду, выцеловывая каждый сантиметр ее шеи. Закончив мучить себя, принялся за ключицы, проводя языком по левой части, услышал как из губ златовласки вырвался тихий стон. - “Ей это нравиться, ха. Балбеска, помолчи, а то не ровен час и овладею тобой, прямо здесь.” Пройдя языком по всем, что можно было на данный момент, ощутил неприятную тяжесть в районе паха. - “Блядь, какого хрена именно сейчас! Стоит закругляться, немедленно!” Встав со златовласки, резво застегнув те две, ебаные пуговицы, накрыв ее пододеяльником, чтобы не возникло грёбаное искушение. Сев на стул, взяв левую руку балбески, из кожи вон лез, чтобы приглушить возбуждение. Услышав, что дурында просыпается, не ведая, что творю, притворился спящим. Златовласка очухалась и с какого хрена наклонилась ко мне: - Беспокоился обо мне, спасибо, что не бросил меня. - “Тц, радуйся, я пожалел тебя, слабачку.” Неожиданно, я почувствовал теплую руку у себя на голове, поглаживая мои волосы, от чего мурашки пошли по спине, но я продолжал притворяться. - Кацуки, ты красивый, когда спишь… - “Тц, теперь жалею, что реально не заснул, черт! Хрен забуду твои словечки… Да кто тебе разрешал говорить моё имя!” Затем приперлась старуха и трепалась обо мне, вот каждому надо сунуть свой нос в мою жизнь. Закончив базарить, героиня свалила, оставив нас одних, златовласка обратилась ко мне: - Бакуго, ты спишь? - “Она прознала? Нет, не похоже.” Стукнула пальцем о мои брови, дальше послышался смешок. - Во сне тоже такую моську строит… - “Ну все, я натерпелся” — перехватив руку дурынды, подвигая ту ближе ко мне. - Чё ты вытворять собиралась? - Я…ничего плохого — от моего вопроса, ее уши покраснели. - Правда? А я лично считаю, что пыталась вытворить непотребность — ухмылялся на такое галимое оправдание. - Я-Я…д-да никогда. - Ну да, ну, да. Будем считать, что твоя отговорка подействовала на меня, но будь осторожна… ибо кто знает, долго противится я не смогу… - Бакуго, я…АЙ! — воспользовавшись случаем, грубо укусил златовласку за ухо, проводя языком по ране, слизывая пару капель крови — А это еще что за выкидон? Кто тебе разрешал меня кусать? - Я сам себе хозяин, иметь разрешение мне без надобности — ухмыльнулся, облизывая свои губы, вставая со стула — “Такая метка сойдет, не смог тебя укусить раньше, но и это ничё. Пока что я доволен.” - Ах, ты…извращуга! — Кинула подушку в мою сторону, но быстро остановил слабенькую атаку одной рукой. - Что в бою, что с подушкой, один хрен — закинув гранату на свою кушетку, поплелся к выходу — сиди здесь и отсыпайся, посмеешь при тарабаниться к нашим, подорву на хрен. - Ясно, мистер любитель угроз и взрывным характером, полежу, но я обязательно приду посмотреть. - “Упертая, однако дерзость ее красит” — ничего не ответив, вышел в коридор. Доходя до поворота, прислонился к стенке, держась за голову понимая, что вытворял пока златовласка дрыхла: - “Какого блядь хрена?! Почему?! Почему я влюбился?! Да в кого?! В нее, в эту слабачку! Что со мной не так, пристрелите!” Только сейчас понял, что кусок отрезанных волос балбески до сих пор валяется в моем кармане. Завязав их шнурком, дабы не рассыпались, сложил и кинул обратно в карман, закрывая змейкой. Дабы разогнать чёртовые мысли о златовласке, пошел на следующий бой, но перед этим сходил в уборную и снял напряжение. Драка с вороноголовым привело меня в чувство, попав в финал моим соперником стал двумордый. Идя по коридору и со всей дури выбил двери комнаты ожидания, но там уже сидел двумордый. - Чё? Какого хрена, ты тут забыл? Это же комната…ЧЕГО, это вторая, да чтоб васиз-за игнора, я подходил, накапливая яростьПохоже, я ошибся комнатой, что за отношение к противнику, а? Алло, я к тебе обращаюсь, слышь? Куда, ты уставился, двуликий айсберг? - Забавно. - Чего? - Хонда и Мидория, меня уже упрекали за это. Эти двое только и делают, что помогают другим разобраться в себе. Однако, если смотреть обширней, то именно Хонда помогает другим людям понять себя и свои чувства, заглянув глубоко в душу. Мидорию, она мотивирует стать героем, я это понял сражаясь с ним в бою. Вы с Хоши друзья детства? Какой она была, когда вы были детьми? “Ты как? Тебе нездоровится…” “У меня для тебя подарок, вот. Зайка выглядит не очень, если тебе не понравился, можешь выкинуть *мягко улыбается*.” - Эта проклятая соплячка “да не поебать тебе, твоя заинтересованность в этой соплячке уже конкретно так злит. Я тебе ее не отдам, вали к чертям!” — Пнул стол со злости — кому до нее есть дело, а до Деку и подавно. Я не буду трепаться с тобой об этой златовласке, которая и 5 минут не в состоянии продержаться на поле, находит приключение на жопу. Ее тупизм ужасно раздражает, а твои бои в пол силы тем более, просто используй левую сторону в бою и не скули. Я выдержу все — с грохотом пошел к двери. - Тогда…зачем, ты ее спас? — Я остановился, услышав его вопрос. - “Возможно, что из-за странных чувств, когда смотрю на нее….” Я еще не одолел ее, беловласка подыхала в начале битвы. Я втопчу ее, когда та будет живучей, без долбанного стремления подсобить чертовому Деку…достала помогать задроту, тц… — хлопнув дверью, пошел готовиться к поединку - “Я втопчу двумордого в грязь и покорю еще одну вершину”.

***

Бой с полудурком меня разочаровал, он не использовал пламя, даже в тот момент, когда держал меня своей левой рукой, просто отшвырнул. - Тц, хватит маяться дурью. Я недостаточно силен для тебя, ублюдок, я покажу что бывает с теми кто недооценивает меня, ты труп. Моё чемпионство должно быть неоспоримо и я его не приму зная, что есть мусор, который меня не во что, не ставит. В нем нет смысла, если я не превзойду Деку и в особенности златовласку, если ты не хочешь победить, то какого чёрта, ты встал у меня на пути. Что ты тут забыл?! Погнался на чертового полудурка, тот колебался, но услышав голос златовласки, отбросил сопли и выпустил огонь. Создав взрыв и послав двумордого в нокаут, тот отрубился, что вывело меня из себя: - Чё? Ты, что не высвободил пламя? ЕЙ! — Поднялся и пошел на полудурка — Алё, слышь! Не шути со мной, я же говорил, что такая победа меня не нужна! Мне на фиг не упало такое первое место, т-такое… Меня застали врасплох, погрузив в сон, долбанная причуда судьи. Проснулся в лазарете и высказывал все, что накипело, выражая матюки, меня снова усыпили и нацепили грёбаные кандалы, закрыли рот намордником. - “Я вам, чё, псина? Снимите эти хреновые наручники, убью!” Вырывался из цепей, но ни хера не помогало, когда пришел Всемогущий, я на время успокоился, чтобы намордник сняли. - Ну а теперь, юный Бакуго. Вы серьезно намордник нацепили. Молодец, что сдержал обещание. - Всемогущий…такое первое место…МНЕ И ДАРОМ НЕ УПЕРЛОСЬ, ПУСКАЙ ОБ ЭТОМ УЗНАЕТ ВЕСЬ МИР, МЕНЯ ЭТО НЕ КОЛЫШЕТ. ЭТО ПОБЕДА ПАХНЕТ ПОДСТАВОЙ И ПОДАВКАМИ! Всемогущий запихнув мне медаль в зубы, пропатякал речь. Меня отпустили только, когда смотрящие придурки свалили из стадиона, находясь в бисячем состоянии, я пошел в класс. Нам впихнули 3 грёбаных дня на отлёживание, я уж было хотел поговорить со златовлаской, однако… она с херали такая шустра?! Смылась из класса, оставив офигевшие лица дураков-одноклассников позади. Вернулся домой сразу же, предки вопили поздравление, а меня это только еще больше взбешивало. Сил вообще нет, мозги постоянно отлетали к балбеске и то к чему мои мыслишки с ее участием, привели в сранном туалету, бля. Кинув кусок золота в тумбу, пошел жрать… Pov end Бакуго End Flashback Наши дни: Солнечный свет заглянул в мою комнату, падая на лицо от чего, не имея желания вставать, я перевернулась на левый бок. И походу так штурхала ногами, что Керо с Альфо полетели вниз, стукнувшись лбами, повтор вчерашнего. - ХОШИ! — Заорали двое священных зверей и сон как рукой сняло. Поднявшись с кровати по стойке смирно, оглядела комнату, на меня злобно зырили мои пушистые друзья. - Извините, я не специально — сложила руки в извиняющимся жесте, прося прощения. - Агрх, ладно. Раз уже встали, то пора заняться делами — с яростными нотками, сказал Керо. - Да, пойду умываться. Оперативно проведя все водные процедуры, одевшись в черные спортивные штаны и бежевую футболку, заплетая волосы в две косички параллельно призывая святую троицу: - Миюки, Реки, Флавер, придите ко мне! В одно мгновение напротив меня явились 3 различных огонька, а после и сами звери. - Мы туточки, что у нас сегодня запланировано? — Поинтересовалась крольчиха. - Сначала завтрак, а потом придумаем что-то. Подобрав весь зоопарк, побежала на кухню, прихватив собой телефон. Вчера вечером мне звонил Яги-сан, не понимаю зачем, но он интересовался моим выходным. А мне нечего было скрывать, кроме прогулки с Шото, вот тут было стыдно. Рассказала о спасенной девушке, за правильность моего действия, наставник похвалил меня, а мне было приятно, что именно Всемогущий одобрил мой поступок. Сама не осознаю, зачем я все ему рассказываю, хотя машинально выходит. По быренькому разогрела вчерашние остатки завтрака, подала каждому из голодных пушистиков, себе сделала бутерброд и пила виноградный сок. Закончив есть, я мыла тарелки, а звери складывали помытое по местам, вот от таких помощников я восторге. - И так, мы все убрали, что бу… — не успев договорить Реки, как мой гаджет завибрировал. - Подождите, кто-то написал мне. Разблокировав телефон, вошла в мессенджер и увидела новое сообщение, даже не так, несколько сообщений: От Шото, от девчонок, от Яги-сана и Юэ. Мой пушистый отряд заглянул на экран телефона, говоря: - Ого, сколько сообщений — изумленно глядела Флавер. - Даже от Юэ, ответь сначала ему — посоветовал волчонок. - Ага, минуту. Нажав на иконку братика, зачитала сообщение вслух: - “Хоши извини, что вчера не пришел на ужин. У меня возникли некоторые дела, что требовали моего присутствия. Извини еще раз, сегодня я приду обязательно с кое-каким сюрпризом, тебе понравится.)” - Любопытно о чем Юэ говорит? — С искрящимися глазками, пропела разношерстная кошечка. - Согласна, но если братик сильно занят, я не должна обижаться. Он и так много работает, чтобы меня обеспечивать, хоть и ему 18 лет, хм… Может мне на подработку устроится? — Напечатав братику, что все нормально и я не обижаюсь на него, а насчет сюрприза, что очень заинтриговал. - Нет-нет, не стоит. Подработка будет мешать твоей учебе и не забывай, тебе нужно обуздать причуду земли и одновременно тренировать причуды воды, льда и ветра, а также подтипы этих причуд и про дар не забывай — поучительным тоном разговорился Керо. - “Ну капец, какой он нудный временами, чем то на Ииду смахивает. Кстати, Тенья” — пропуская мимо ушей поучительную речь львенка, я проверила телефон на на явности звонков или смс, ничего — “Ни черта не понимаю. Сначала Иида звонит мне, а потом грубо не отвечает на звонки, ах… Да почему со всеми так сложно, Миюки и я лечим его брата, он как сквозь землю провалился. Плюс ко всему сны с той женщиной не было долгое время, хотя если призадуматься, то может быть как в случае с USJ, перед происшествием и через пару тройку дней до этого нападения. Может ли быть такое, что перед днем мести та женщина явится ко мне, напоминая о вещании.” - Ау, земля вызывает Хоши, спуститесь с орбиты своих мыслей…ХОШИ! — Гаркнули кошка с птенцом мне прям в ухо. - А! Зачем так орать, слышу я вас, слышу. Во общем никаких подработок, я запомнила. - Отлично, а чего зависла то? — Спросил Альфа, щёкотя мою свободную руку. - Да так… мысли о прорицании возвращаюсь каждый раз. Мы лечим Ингениума, а ощущение, что это ни капли не помогает вывести старосту из планов мести. - По телеку говорилось, что на него напал Убийца героев или Пятно, я не разберу — с недоумением, сказала Флавер. - Вероятно наша цель не заключается в исцелении героя, однако прерывать процесс лечение строго настрого запрещено — громко заявила Миюки. - Я с тобой согласна, будем продолжать то что начали. А еще один фактор меня беспокоит. - Какой? — Спросил Реки. - В пророчестве говорилось о трех людей, тех кто поможет Ииде выйти из депрессии, но кто это, так и остается вопросом. - Этими людьми могут быть кто-то из твоего класса — потер ушко Керо. - Не буду отсеивать такую возможность. Ок, давайте и дальше смотреть сообщения — быстро перевела тему разговора, а то от думалки голова кипит — Посмотрим, что написал Яги-сан, потом девочки и в конце Шото. - Оставляешь сладкое под конец, хи~хи — похихикали две любительницы шипперства, и глядя на их лица, они в курсе о вчерашних викидонах со стороны парня. Как они об этом узнали? А, забыла, они же священные звери, для них все люди как на ладони. По шпионить за мной у них была возможность, плюс мы стояли около входной двери, а у них тонкий слух на все движущиеся и не движущиеся. Или по нашим аурам поняли, что за дверью стоим, капец, вариантов множество и пересчитать их нереально. Посмотрев сообщения учителя, тот спрашивал, проснулась ли я и чем занимаюсь: - Вам не кажется, что Всемогущий слишком часто стал писать мне? — С приподнятой бровью спросила парящих друзей. - Эм, может он всего лишь интересуется твоей жизнью, как его ученица — проговорил Альфа, но на мордочках пушистиков промелькнула секундная нервозность. - Ок, напишу ответ. - “Пронесло” — облегченно выдохнули звери. Быстро расписав свои занятия на сегодня, а Всесильный пожелал хорошо провести время и предложил завтра где-то с утра встретиться обсудит дела и все такое. Я согласилась, так как на завтра не было планов, в последний день мини отдыха, перед школой. Затем перешла в меню сообщений, нажала на Урараку и дальше по списку подруг, оказалось, что каждая из одноклассниц хочет погулять со мной за компанию. Я не знала, что делать, отказывать грубо, но и принять все приглашения я не могла. - Ребята, мне требуется от вас помощь — почти отчаянно прося братьев наших меньших, помочь. - С чем? У тебя такое лицо будто тебя вопрос жизни и смерти — наклонила головку в бок, спрашивая меня ушастая. - Если считать, что меня каждая из одноклассниц пригласила погулять, то да, это вопрос жизни и смерти. Чё делать? - Просто на просто выбери одну подругу, а с остальными в следующий раз — выдвинул вариант Реки. - Нет, не подойдет. Они так просят, что не могу им отказать. - Тогда согласуй со всеми девочками, пойдет своей девчачьей компанией по магазинам или куда-то еще — сказала Флавер. - Они не обидятся? - С чего бы им злится? Я считаю, что это самый оптимальный вариант. Обидеть никого не хочешь, но и раздвоится ты не в состоянии — сказал Керо, помахивая крылышками. - Насчет клонирования, тут спорный вопрос, но этому научишься на тренировках с Флавер, а пока лучше сходить всем вместе куда-то — протараторил Альфа. - Хорошо, создам общий чат с девочками и туда напишу.

***

Создав общий чат с девочками: Хонда создал-(а) группу Хонда добавил-(а): Очако, Тоору, Момо, Тцую, Джиро, Мина. Очако: О неожиданно!) Мина: Юху, сейчас переименуем беседу. Мина поменял-(а) название группы на "💄👑 Между нами девочками 👑💄" Хонда: Мне нравится) Тцую: Хоши-тян, молодец, что создала группу для девочек, ква. Тоору: Согласна) Хонда: Я подумала, что мы могли бы обсуждать свое девчачье, подальше от парней, но сейчас, я бы хотела предложить погулять всем вместе, что думаете? Момо: Я за! Очако: Поддерживаю, а то нечем заняться дома, скукота полнейшая. Мина: Жиза, но перед обсуждением, где и когда встретимся, сделаем самое главное Тцу: И что же в данный момент главное, кирю? Мина: Как что? Изменим ники. Тоору: Это святое! Джиро: Я не против. Вижу, что Хоши только свою фамилию ввела на персональную страничку. Момо: Будем исправлять положение. Хонда: Раз вы так хотите, я не против. Можете придумать мне ник) 🌟Наша звездочка🌟: А с чего это я звездочка? Все девочки: Потому что ты наша яркая звездочка! И мы очень тебя любим.) Мина: Ахаха! Хором написали. Тцую: Единогласно, ква. Момо: Да. Все, Хоши, это окончательный выбор и мы все согласны с ним. 🌟Наша звездочка🌟: Ок, тогда мой черед вам ники менять. Джиро: Отдаем выбор тебе. 🌟Наша звездочка🌟: Ага, секунду. Прервав запись ников, задумываясь как назвать подруг, звери помогали с некоторыми вариантами и определившись, переименовала одноклассниц: Зефирка🍥: У Хоши отличный вкус, мне нравится мой ник. Пинки🌸:+ Душа компании🧚🏻‍♀️:+ Золотые ручки👐:+ Лягушонок в карабченке🐸:+ Музыка взрывает танцпол🎼:+ 🌟Наша звездочка🌟: Если вам не нравится, то можно придумать что-то иное. Лягушонок в карабченке🐸: Нет, нам нравится, правда девочки, ква? Все: ДА! Золотые ручки👐: Так в где и когда собираемся? Пинки🌸: Давайте в ТЦ, не далеко от моего дома. Говорят, что там новую линию одежды привезли. Душа компании🧚🏻‍♀️: О, я тоже слышала об этом. Там еще есть несколько кафешек перекусим, если устанем. Пинки🌸: Точно-точно, все согласны? Все: Согласны. Зефирка🍥: Встретимся где-то через час в районе****, чтобы мы все вместе отправились и никто не опоздает. 🌟Наша звездочка🌟: Мне время подходит, успею дойти. Я пошла доделывать работу, до встречи) Музыка взрывает танцпол🎼:+, до встречи. Все: Ага! Все вышли из сети.

***

- Значит, ты договорилась с одноклассницами? — Спросила Миюки - Так точно, осталось ответит Тодороки. - А разве он не просил называть его по имени, хи~хи — захихикал зверь земли, присаживаясь на стол напротив меня. - ФЛАВЕР! Так вы все в курсе?! Хотя чего спрашивать, конечно в курсе, я же просила оставить меня одну, а не шпионить! - Мы не шпионили, просто было любопытно узнать, как проходит твоё свидание — сказал Реки. - Да вы еще на мне видео камеру напяльте, чтобы все записывать! Больше так не делайте, а то сами говорят: “насладись жизнью”… КАК ЕЙ НАСЛАДИШЬСЯ, ЕСЛИ ВЫ ПОСТОЯННО НОРОВИТЕ ВЛЕЗТЬ! — Моим претензиям не было границ, я злобно на них смотрела, уж думала поубиваю таких любопытных варвар. - Прости-прости, больше так не будет, и подглядывать за тобой не будем — виновато, хором проговорили звери. - Фух, хорошо, что вы поняли. На этот раз я прощаю, но если вы еще раз так сделаете, то никаких вам вкусняшек до конца жизни. А вы трое… — указала на троицу призванных — больше ни в каком порядке действий не будете призваны сюда. А Керо и Альфу, я запихну в коробку и отдам кому-то, тем более вы священные звери, вас по любому кто-то сопрет. - НЕТ! — Вы бы видели их лица, депрессухой так и веет с разочарованием. - Вы меня услышали, когда я захочу вот тогда и решу рассказать вам или нет. Ладно, не обижайтесь, идете сюда — по обнимала своих пушистиков, такие мягенькие, пустые, я прям не могу отцепиться от них. - Хоши… задушишь… — прохрипел Керо. - Кислород… помираю… — прошипел Альфа, стремящийся вырваться из моей хватки. - Ой, сори — отпустила зверинец, а те глубоко выдохнули. - Ответь Тодороки, а мы подготовим тебе одежду для прогулки — пробубнила Флавер, выравнивая свое дыхание. - Ага. Резво зашла на страничку моего друга и увидела сообщение: Шото: Привет. Извини, что так рано тревожу, по всей видимости ты занята. Я пишу, чтобы сказать большое спасибо за то, что пошла со мной в больницу. Мама благодаря тебе оживилась и снова начала улыбаться. Я: Привет, я ничего существенно не сделала. Мне кажется, что Рей-сан рада, именно тому, что ты пришел ее проведать. Я тоже счастлива была познакомиться с твоей мамой, она очень милая женщина.) Шото: Даже так, ты смогла отвлечь ее от плохих мыслей… спасибо. Я: Да не за что.) Ты не против, если я буду иногда приходить к ней? Шото: Я только рад тому, что мы вместе будем ходить к маме. Не против…. Я пойду, у меня тренировка. Я: А, хорошой тебе тренировки, не перенапрягайся, ок? Шото: Не буду, я осторожно. Не хочу, стоять перед тобой весь потрепанным, напишу ей чуть позже.

***

Закончив переписку с одноклассником, потопала к спальне, смотря что там такого на химичили звери. Оказалось они выбрали неплохой образ: Серый топ, черные лосины выше колен, белоснежный кардиган и белые кроссовки с черной кепкой. На шею одела цепочку, надела зеленые линзы, волосы так и оставила с двумя косичками, не забыла еще прихватить черный рюкзак с деньгами и парой мелочи для себя. Закрывая входную двери, предупредила зоопарк, что приду вечерние время, но их оповещу, так как нужно ужин готовить и Юэ ждать с сюрпризом. Однако перед этим, я обратилась к звериному составу: - Ребята, вы же не забыли то о чем я вас просила? - Э-э-э, а о чем, если не секрет — нервно почесала свое ушко Миюки. - Я намекаю о легенде или какой-то информации о вас, мы вчера обсуждали это. - А-а-а, да конечно, мы помним — протараторила Флавер. - Отлично, рассчитываю, что по моему прибытию у вас она будет. Чао! - До вечера! — Единогласно завопили пушистики.

***

Что происходило дома, когда Хоши пошла встречаться с подругами: - Нам конец… — пессимистически склонил голову волчонок. - Чё нам делать? Мы не можем рассказать ей о нас. Это огромный риск, что заклинание удерживающие ее воспоминания даст трещину — бубнила себе под носик крольчиха. - А у меня другой вопрос… Какого лешего вы ей растрепали о том, что о нас есть легенды и сказка, которую читаю для малышей перед сном, а?! — Грозно закричала кошка на двоих виноватых зверей. - Она интересовала нашей работой, а что мы могли ей сказать, правду? Типа: “Хоши, знаешь мы не только твои защитники, но и те кто одаривает этот мир причудами. Потому мы и уходим в наш мир, каждый день для проведения собраний и церемоний, а то в мире огромная рождаемость и надо каждому создавать причуду.” ТАК ЧТО ЛИ?! — С таким же грозным голосом ответил Альфа — в нас давно никто не верит, людишки считают нас выдумкой, фантазией, несуразицей! В нашу реальность знают самый-самый узкий круг лиц и то больше половина это друзья госпожи Арии. - Согласна, и то что мы перворожденные, то это сути не меняет. Зачем мы вообще пустили в человеческий мир причуды? — Задала вопрос ушастый комочек к их главарю. - Так сказала Хронос, а она не стала бы говорить все что попало. И вы должны понимать, что Хоши не глупа, если мы не предоставим ей данные, то она сама их раздобудет тем самым, привлечет к себе ненужное внимание, среди злодеев — говоря доводы, Керо сидел на коврике, как и другие, скрестил передние лапки думая. - Все за Одного… — тихо прошептал Реки, но его услышали товарищи. - Угу… — единодушно проугукали звери. - Да, еще Хронос, хороша. Ничего толком не говорит, людей она ненавидит, от того и не намерена помогать нам — обиженную моську строит кошечка. - Флавер, ее можно понять… мы ведь и сами в прошлом ненавидели людей… — сказала Миюки, придерживая лапкой плечо подружки. - Да… и мы, и Юэ, а Хронос до сих пор не может отпустить прошлое. Госпожа Ария не желала бы того, чтобы ее смерть откинула нас в пучину ненависти к людям — проговорил Альфа. - Согласен, люди не виноваты, кроме Все за Одно, а мы неосознанно выплескивали ненависть на ни в чем не повинных людей — сказал Реки. - Говоришь ни в чем не повинных? А то, что люди сами по своей сути лживые, думают как защитить себя! Обозначить, что они во всем правы! Их точка мнение это главное, а все остальные отбросы! Никто даже не поблагодарил госпожу Арию за спасение целого мира, все бы сдохли 11 лет назад и человечество прекратило бы сосуществовать еще тогда, бесит — с кипящую яростью, кричала Флавер. - Успокойся, не все люди отвратительные — пытался вразумить подругу лидер. - Фух, Керо, ты прав… Те кто окружают нашу малышку не такие, но насчет одного я сомневаюсь, лишь бы мои опасения не подтвердились. - О чем ты, Флавер? — поинтересовалась Миюки. - Да так, мысли вслух. Давайте перейдем к начальной теме, что будем делать с рассказам об этих легенд? - Есть один план — при задумчиво ответил на поставленный вопрос львенок. - Какой, не тяни кота за… — Альфа не договорил так как получил подзатыльник от нашей кошечки — Ай, да я не про тебя, угомонись! - Надо было выплеснуть агрессию, а тут такой случай попался. - Свои отношения будете подальше от нас выяснять, а сейчас дайте Керо договорить план — сказал Реки серьезным лицом, и его хохолок воспламенился алым пламенем, намекая, чтобы те замолчали. - Угу — приуныли звери ветра и земли. - Так, я остановился на моменте, того что я имею идею, как дать Хоши информацию о нас, при том не большую. Мы возьмем за основу сказку о нас, в некоторых местах будет правда, а в некоторых фантастическое воображение. По сути, мы ее не обдурим и плюс ко всему память не вернется к ней, момент просто-напросто не пришел. Есть еще один план, план Б, сегодня Юэ придет на ужин со своим сюрпризом. А перед этим Хоши устанет от гуляний, что и не вспомнит наше обещание по крайней мере на сегодня, а завтра у нас будет полноценная история. - Отличный план, тогда единогласно — восторженно подняла лапку вверх Миюки. - ДА! — В унисон крикнул пушистый отряд. - Теперь, Керо поподробнее об этой истории, чтобы реалистичней звучала ото всех нас — сказала разношерстная кошечка. - Дело пойдет так…

***

Выбравшись на улицу, держала маршрут к району ****, чтобы собраться всей нашей девчачьей компанией и отправится к ТЦ. Я пришла предпоследняя, последней оказалась Мина. - Извините, вы долго ждали? — Спросила девочек. - Нет, Ашидо еще нет. Хоши классно выглядишь, ты оказываешься такая стройная — Сказала Момо, разглядывая меня. - Спасибо, ты тоже бомбезно выглядишь и вы тоже девочки — обратилась к рядом стоящим одноклассницам. - Спасибо!) — Единогласно ответили девочки. - Хоши, ты просто прелесть. Жду не дождусь принарядить тебя в бутиках — с искорками в глазах протараторила Очако. - Ну мы же пришли не, для того чтобы наряжать одну лишь меня. - А МЫ ХОТИМ! - “Ля, я попала Т-Т. Чистой воды подстава, заберите меня отсюда.” - Ой, вы уже все собрались, а я думала, что первая приду — запыхавшаяся Мина, пыталась говорить, но плохо получалось. - Мина, дыши, а потом говори — похлопала розоволосую по плечу, протягивая свою бутылку с водой — вот, остудись. - Ты моя спасительница, спасибки — осушив наполовину бутылку, та протянула ее мне обратно. - Если мы все собрались вперед по магазинам — восторженно заявила Тоору. - Да! По пути к ТЦ, я с одноклассницами вели беседы на разные темы, мне никогда не было столь весело как сейчас. Так вот что чувствуешь, когда у тебя есть подруги, дойдя до торгового центра, девочки начали обход с самого верхнего и постепенно опускались на нижние этажи. Девочки как с цепи сорвались, в каждый бутик закидывали меня и наряжали как ту куклу. Нет, я конечно не против и я ценю, что они делают, однако по моему это перебор. Момо была назначена по нахождению платьев, Кьека с Тцую любые виды обуви, Мина с Тоору были назначены на поиски любых брюк, штанов, юбок и т.д. Я с Очако присматривали различные типы верхней одежды, разговаривая по поводу всего на свете. Если говорить субъективно, то со всеми девочками я общаюсь одинаково, так же как с Ураракой на фестивале, я готовлю для подруг подарки в виде мини их же самих в геройских костюмах. Правда с Тоору проблемка, я ее то вижу, но для окружающих она невидима, а делать игрушку с нее немного не то. Однако я придумала, что сделаю ее в образе школьной форме UA и постараюсь придумать оправдание. Мы провели 4-5 часов вместе, девочки радовались примеркам, а я смотрела на них и на душе становилось тепло. Мы подкрепились в кафешке, кофеем и парочкой десертов, теперь девочки знаю, что я обожаю сладкое, особенно со вкусами персика или клубники. Выходя из здания, Мина потянула руки, говоря: - Сегодня отлично провели время. - Согласна, могли насмотреться на новые тренды и поразвлечься, ква. - Я бы не отказалась сходить как-нибудь сюда еще — сказала Тоору. - Я за! — Сказала Урарака. - Я раньше не так часто ходила на шопинг, однако признаю это реально расслабляет — проговорила Кьека, придерживая меня за локоть, а с другой стороны придерживала Момо. - Поддерживаю, кого-то из вас подвезти? Мой водитель через минуту будет здесь — поинтересовалась Яойорозу, глядя на меня. - Меня не нужно, я хочу пройтись — оттолкнула идею, Момо-чан из-за этого слегка погрустнела — Момо не грусти, в следующий раз подвезешь меня) - Да! — Оживилась подруга после моих слов. Остановившись возле дороги, мы увидели черный мерседес припаркованный напротив нас. Из него выглянув строгий мужчина с темными очками. - “Похож на шпиона, ей-богу. Я не удивлюсь, если у него пистолет в кармане.” - Миледи, я приехал забрать вас. - Да, моих подруг нужно развести по домам. - Будет выполнено — нажав на синюю кнопку и задние двери авто открылись — залезайте. - Ни фига себе, ну ты и мажорка, Яойорозу — чуть ли не падая в обморок, сказала Очако. Все девочки, кроме меня, залезли в машину и помахав им на прощание, те ответили, что отпишутся когда прибудут домой. Идя по дороге, услышала рингтон мобильника и вытаскала гаджет из сумки. - Бакуго? С какого перепуга ему мне звонить? Он же на протяжении двух недель не общался со мной — решилась ответить на вызов, а то зная этого взрывунчика, то часа два придется слушать ругань — Алло. - Чёртова златовласка, какого хрена ты так долго не берешь трубку! - Эм, наверное, потому что я занята или ты сразу не понял. - Чё?! Ты не в том положении, чтобы грубить. Кто по-твоему, продул в битве со мной? И сдулся после крохотного удара? - Да-да, это я продула. Вернемся к другому вопросу, зачем звонишь? - Старуха пригласила тебя к нам… - А почему Мицуки-сан сама мне не позвонила, а ты? - Тебе не поебать кто звонит? Так ты пришкандыбаешь или нет? Говори внятно, задрала. - … Ладно, раз Мицуки-сан пригласила, приду. А на какое время? - Сейчас же… - Ок, в скором времени буду, до встречи — мягким голосом попрощалась. - Тц… шевели поршнями, давай! - Ага! — моментально ответив и сбросив вызов, изменяя маршрут к дому семьи Бакуго. Уже стояла напротив дверей огромного дома, нажимая на звонок, открыл мне Кацуки. - Привет, еще раз) - “С херали она так одета? Перед кем так вырядилась и с кем шастала, аргх” — Бакуго секунду молчал, но ответил — Харе стоять, заходи уже. Зайдя в дом, снимая обувь параллельно говоря другу-взрывунишке: - А, где твои родители? - Свалили в магазин. - “Странно, Мицуки-сан обычно дожидается моего прихода.” - Алё, чё зависла? — с грубостью спросил Бакуго. - Да просто задумалась — мило улыбнулась парню, а тот фыркнул и пошел дальше, хотя порозовевшие щеки, которые пытался скрыть друг, я заметила сразу — Что будем делать? - Я варганю обед, делай чё хочешь. - Если так, то я помогу тебе. Дойдя до кухни, я рассмотрела содержимое стола. Кацу и правда готовил, на плите варилось кари, а рисоварка пускала пар. На самой поверхности были слеплены пару хинкали в сыром виде, тесто для них и фарш располагались рядом со стоящей мукой. Закатав рукава, показывая, что готова работать, как Кач-чан ухватился за ту же руку: - Сядь и не рыпайся. У тебя руки не с того места растут, еще кинешь что-то вовек не расплатишься. - Я просто хотела помочь тебе. Неужели так трудно принять чью то помощь, жаба тебя душить не собирается — решительно проговорила, глядя на взрывунишку. - Дура! Я же “не хочу, чтобы расшиблась, тупица”. - Что ты же? - Ничего, забудь и свали в комнату. - Нет, можно хотя бы понаблюдать, пожалуйста? — Сделала миленькие щенячьи глазки, чтобы успокоить накал в разговоре. На секунду, лицо Кацуки залилось багровым оттенком и шустро отвернулся от меня спиной — “Походу, я смогла найти рычаг на него, хи~” - “Блядь, чёртова златовласка, с каких пор на меня действуют ее выкидоны? Еще вспомнился случай в медпункте, черт!” — Кач-чан развернулся ко мне уже более спокойно сказал — Судя по всему ты не отцепишься от меня, сиди на кухне, но полезешь к плите подорву. - Будет исполнено! Став по стойке смирно, на этот жест Кацуки ухмыльнулся и пошел к плите, а я села на диванчик, что был на кухне. Парень доготавливал кари, а я тем временем получила сообщение, что все одноклассницы добрались до дома. Шото тоже не стого не сего, написал об окончании тренировок и то что он сейчас смотрит фильм, который я ему посоветовала вчера. Неосознанно на моем лице заиграла улыбка, наверно от того, что мы с Шото снова вернули то, что утратили давно. - “Чё, она лыбится в экран? С парнем воркует, ну тебе хана” — я так увлеклась перепиской с Тодороки, что не обратила стоящего напротив меня взрывунчика — Златовласка, чего лыбишься? И вообще чё ты такая при параде вся? - “А ему то какое дело? Мне уже не позволено смеяться и одеваться красиво?” — Выключив телефон, развернулась к Бакуго — Переписывалась с девочками из класса, а одета по той же причине. Мы ходили по магазинам, а тебе не нравится как я выгляжу? С хитринкой в глазах спросила друга. Одновременно вставая, кружась перед ним, демонстративно показывая свой наряд, который надела перед выходом. На моё такое дефиле у Кацу покраснело все тело, правда трудно понять это от злобы или от смущения. - “Она такая красивая и соблазнительная. Ебать, с херали она одела этот гребаный топ и ласины.” - Бакуго, прием — помахала перед лицом парня. - Отвали, мне до одного места, что ты напяливаешь на себя! - Ну не злись, давай я помогу с хинкали, к плите не притронусь — подняла вверх руки, типа сдаваясь. - Тц, ладно, хоть какая-то от тебя польза. - Спасибо! Ярко улыбнулась Кацуки и принялась лепить пельмешки. Мы лепили их вместе иногда разговаривая. Напарник по лепке не очень был настроен на разговор, однако я быстро спохватилась. Долепивши последнюю штучку, забирая муку. Хотела уже поставить на верхнюю полку, как по моей доброй привычке, спотыкаться на все в чем клин сошелся, так и здесь. На ровном месте запнулась и упала, рассыпая муку по всей кухне. Кач-чан как увидел белый пол с мебелью не стал стесняться выражений: - КАКОГО ХУЯ! ЗЛАТОВЛАСКА, ЧЁ ЭТО ЗА ФИГНЯ! ЧЁ ЗА БЕДЛАМ?! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ ЗЕМЛЯ ДЕРЖИТ, А?! Встав с пола, отряхиваясь от муки, хотя понимаю что она все равно не сойдет с одежды и лица, параллельно держала полупустой пакет с мукой. - Не ори на меня! Я же не специально! — С не меньшей силой гаркнула на друга, лицо Кач-чана покраснела как перец чили. - Не затыкай мне рот! - А ты не кричи на меня! Ты мне не муж, чтобы кричать! Иди к чёрту! - Сама иди к чёрту, тебя там давно заждались! — Cо злым оскалом зыркнул на меня — “Насчет мужа, все возможно, ха. Полагаю, что это неплохая тренировка на будущие.” - Только после вас, Сатана — взяв горсточку муки и швырнула ее в оппонента. - На драку нарываешься! — С его руки спалахнули взрывами. - Бой без причуд, а с мукой. Боюсь, дом не выдержит или ты струсил, что без причуды меня не уложишь? — Знала на что давлю и тот принял моё условие, подбирая другой пакет и швыряя белую пыль в меня. - Тебе хана! Вот так и начался наш поединок, где приоритетом были не причуды, а обыкновенная домашняя мука. Вся комната побелела на глазах, в то же время мы становились снеговиками, полностью белые, только цвет глаз показывал, что мы не экспонаты. Незаметно набрасываю на Кацуки сзади, обхватывая того ногами, прихватив немного муки для атаки. Однако Бакуго рывком перевернул меня так, чтобы моё тело оказалось напротив его лица. Ноги так и остались скрещенными и сцепленными за талию парня, неожиданно Кач-чан убрал “снаряд” с моих рук на пол, а свои же руки переложил на мои ягодицы, неистово сжимая. - Бакуго… ты чего это? — на вопрос не был дан ответ, а Кацуки с серьезным лицом осматривал меня — “Капец, как я оказалась в какой ситуации? Плюс, его руки придерживают меня, просто свалить с него не выйдет, он чертовски силен и хватка крепка словно сталь.” Своими руками, взрывунишка передвинул моё тело ближе к себе, настолько, что пространства между нами не имелось от слова совсем. Бакуго был одет в черную тонкую майку из которого виднелись его кубики пресса, можно считать, что этой майки и нет. В момент сближения наших тел, я услышала очень тихий рык вырвавшийся из уст Бакуго, словно он наслаждался этой ситуацией. Кацу продолжал смотреть на меня и мою реакцию, а что у меня на лице может быть? Конечно, я смущена до чертиков, походу слова друга сбылись они меня первую затянули. От жарких прикосновений у меня по всему телу пошли мурашки, положив руки на плечи парня и сказала: - Ба…куго, от…пусти м-меня — голос предательски дрогнул, а из-за интимности наших тел, по животу разлилось незнакомое тепло, хотя наоборот. Это тепло было знакомо, как в случаи с Шото и Изу на спортивном фестивале. - В твоем голосе я слышу кое-что другое, а не то, что ты говоришь — с ухмылкой на лице и с диким взглядом, осмотрел моё лицо приобретенное макового цвета — “Как же я хочу поцеловать эти губы, зацеловать до крови, чтобы каждый знал, ты моя и никто не притронется к тебе.” - Я с-серьезно… т-твои родители могут прийти, а н-нам кухню у-убрать надо — пытаюсь выдавить из себя отмазку — “Черт, мне так приятно его обнимать, однако это не правильно. Я вынуждена отлипнуть от него.” - Ты боишься, что нас застукают *ухмыльнулся*. Я думал, что златовласка ни черта не страшит, ты же не слабачка. Бакуго пододвинул свое лицо ближе ко мне, да так, что мы коснулись друг друга лбами. Расстояние между губами оставалось совсем немного, я ощутила обжигающие дыхание Кацуки на своих, рефлекторно кусая нижнюю часть губ. - “Чертовка, соблазнить решила” — губы парня все ближе приближались и оставалось всего 2 маленьких шажка. - Я ничего не струсила, просто я… — не успев договорить, услышала шум открывающихся дверей. - Кацуки, мы пришли. Ты закончил готовить обед? — Кричала через весь дом Мицуки-сан. - Бакуго, отпусти — похлопала Кач-чана по плечам. - Тц, ладно — отпустив меня на белоснежный пол, принялась убирать последствия войны и свое полыхающие лицо — “С херали, они именно в этот момент приперлись, блядь!” - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИЛО?! — Закричала мама Бакуго, хозяин домашнего очага стоял в шоке от наших проделок на кухне. - Мицуки-сан, Масару-сан, простите. Мы перевернули пакет с мукой и после, вот таков результат. - Хоши-тян? Разберемся об этом позже, а вы чего такие вымазанные? - Последствия битвы — виновата засмеялась. - Ладно, мы уберем на кухне. А вы, обое бегом в ванную! — Скомандовала Мицуки-сан, от ее приказа я окаменела. - “В смысле в ванную? Вдвоем?” — С такой заявочки мои глаза вылезли на орбиту, а Кацу ухмыльнулся на двусмысленное значение этих слов. - Дорогая, надо выражать конкретику. Пусть первой идет Хоши, а после Кацуки. - Ой, я именно это имела в виду. Пойдем со мной, я подам тебе полотенце и одежду. - Спасибо. Оперативненько пошла за мамой Бакуго, та дала мне все нужное и отправила в ванную. Приняв душ и смыв всю муку, благо, благодаря причуде воды у меня не возникло проблем. Мне из одежды дали спортивные штаны и большую серую футболку, закинув свою одежду в машинку и включив, та начала застирывать. - Надеюсь, одежда высохнет до конца обеда, ах. Ну Бакуго… *вспомнила, что было на кухне**покраснела*. Забудь-забудь, он прикалывался над тобой Хоши — помотала головой, отгоняя мыслишки куда подальше. Выйдя из ванной, я столкнулась с Кацуки, ударяясь о его голую грудь. - Я погляжу, ты хочешь продолжение — тихо прошептал на уровне уха парень, кусая за мочку. - Ай! — Прикрыв рот рукой, дабы родители Кацу не услышали, мой недовольный визг, можно было спутать со стоном — Да хватит тебе меня дразнить. - А мне нравится и менять ничего не намерен — продолжил свой путь прикрывая дверь — не парься, сегодня я тебя не трону. - Хоть что-то позитивное. Я пойду помогать твоим родителям мыть кухню — развернула голову в направлении кухни — "В смысле "сегодня я тебя не трону"? Он, что не хотел останавливаться *густо покраснела*." - Ага. “Слишком беспечная златовласка, бля. Опять придется успокаиваться от возбуждения, черт!” — Услышав закрывающую дверь с той стороны, я побежала на место обвала муки. Убравшись в помещении, доварив хинкали, а карри с рисом были давним давно приготовлены, стояли на плите. Видимо Кач-чан отключил плиту перед моим выкидоном с мукой. Сервировали стол на 4-х людей, одежда уже сушилась на сушке, обед приготовленный и мы принялись есть. Масару-сан и Митцуки-сан спрашивали о фестивале и как я боролась с Кацу, оказалось, что взрывунчик схлопотал от матери за ужасное обращение ко мне. Однако и я не осталась в стороне, на меня накричали за инцидент в USJ, решила не пререкаться, а дослушать лекцию. Закончив воспитательную беседу, мы продолжили есть, Бакуго моментами говорил, но остальное время глазел на меня, подкидывая хинкали мне в тарелку со словами: “Ты такая худая, как дрыщ. Ешь побольше, а то тебя замочит самый хилый злодей в мире.” Получив подзатыльник от Мицуки за дрыща, а за все другое сказанное поддержала сына. Окончив трапезу, я помогла хозяйке дома убрать посуду, Масару-сан читал газету, а Кацуки глядел на нас. Заметив взгляд сына прикованный в нашу сторону, Мицуки-сан начала разговаривать тихо, чтобы любопытный малец не подслушал: - Хоши-тян, спасибо, что пришла. Кацуки был весь на нервах начиная с того дня как тебя забрала скорая помощь. - Как по мне, то он особо не парится о вещах, которым он безразличен — также тихо дала ответ. - Он просто еще такой ребенок и не осознает своих чувств. - “Если бы Бакуго действительно был, таким как вы его описываете, то вас бы ждал сюрприз пару часов ранее на кухне” — поставив чистую тарелку в сушилку — Неужто Бакуго так сильно волновался обо мне? - Да, ты первая с кем он не включает режим малого ребенка. - Ясно, это вам спасибо, что пригласили — промолвила последние слова, а Мицуки-сан недоумевающе посмотрела на меня. - В смысле пригласила? Я удивилась, когда увидела тебя на кухне. - Погодите, но ведь Бакуго позвонил и сказал, что вы пригласили меня — и тут до меня снизошло озарение — “Кацуки, выдумал эту историю, чтобы я пришла, но зачем?” - Теперь все встало на свои места, Кацуки хотел пригласить тебя, но ему гордость не позволяла пригласить от своего имени — сказала женщина, домывая последнюю тарелку — “Вот чертенок, пусть и говорит фигню, но на деле он проявляет свою симпатию и любовь к Хоши-тян, хи~хи.” Я не смогла подобрать нужных слов, дабы ответить на такое. Закончив мыть посуду, Кач-чан заметив наше приближение, подорвался к нам. Перехватив мою правую руку и повел к себе в комнату, я поблагодарила за вкусный обед и пошла следом, хоть особо выбора нет. Зайдя в комнату парня, тот предложил сыграть в приставку, слава богу, ничего выходящие за рамки не намечалось. Кач-чан действительно не трогал меня, временами орал, но не сильно из-за того что продуваю. Поигравшись 3 часа, к нам подошел Масару-сан, говоря что моя одежда высохла. Обрадовавшись, я приподнялась с места, забирая вещи и пошла переодеваться в знакомую ванную. На часах уже 6 часов, собираясь домой, меня проводили до порога родители взрывунчика. - Приходи к нам почаще, ты всегда желанный гость этого дома — радостно проговорила Мицуки-сан. - Спасибо за отличное времяпрепровождение — дотянулась до ручки, как услышала недовольное бурчание. - А меня дождатся не хочешь? - Бакуго, а ты то куда? - Провожу тебя, а зная твою неуклюжесть, в люк провалится тебе не составит труда. - Не такая я уж и растяпа. - Ха, а кто расфигачил кухню за секунду? — Наш накал прервала Митцуки-сан. - Так, сладкая парочка, вы долго еще будете препираться? - Спросила мама Бакуго. - Тц, пошли — потянув меня к выходу, но мельком заметила покрасневшие уши, на что тихо посмеялась. - До свидания! — Крикнула, дабы родители парня услышали. Расстояние между нашими домами не большое, потому через 6 минут, мы уже стояли напротив моей квартиры. - Спасибо, что проводил меня, пока. - Тц, закрывайся на все замки — через мгновение, красноглазый щелкнул меня по лбу от чего появилось ярко-красное пятнышко от болевого удара. - Ай, за что? - За то, что ты златовласка и балбеска — отошел от меня и направился к лифту — пока. - “Вот же засранец, получишь ты у меня когда-нибудь сковородкой по голове.” Когда я вошла в коридор, мне забаррикадировал проход, мой домашний зоопарк, расспрашивая о прогулке. Я все подчистую рассказала, кроме выходки Кацуки, хотя те по любому в курсе событий. А возможно, что и нет, слишком правдоподобная их реакция на мой рассказ. Может и правда они не следили за мной, ну за это им благодарочка и сегодняшний вкусный ужин. Переодевшись в домашние, приготовила суп и стейки на сковородке, разобравшись с ужином, ждала прихода Юэ. Братик пришел через полчаса, открыв дверь, пропуская того в помещение. - Привет, прости, что вчера не пришел. - Да ничего, я не обижаюсь — увидел, что Юэ держит за спиной пакеты, у меня заиграло любопытство — А, что ты принес? - Я купил тебе подарок, вот — протянул мне один из пакетов, развернув его, от содержимого у меня глаза стали блюдцами от неожиданности. - Юэ, это же новые краски и кисти, да еще с серебристым покрытием и редкие цвета здесь. Они же очень качественные, однако очень дорогие, где ты их купил? - Ну это не совсем я тебе их купил, меня попросили передать. Я выбирал кисти, вспомнил, что большинство из тех что у тебя, в непригодном состоянии. Краски же купленные другим человеком, плюс ко всему я прикупил твой любимый торт. - Ура, “Малиновый тарт”, благодарствую. А кто подарил мне краски, если не ты? - Просто прими подарок, ему будет приятно. - Ладно, когда встретишься с этим человеком, передай огромное спасибо.) - Хорошо, идем есть. Я вижу, что звери пускают слюни на торт — сказал Юэ, намекнув летающую орду голодных ртов вокруг меня. - Вперед, кушать! — воскликнул Альфа. - Ага. Вкусно поужинав и поболтав, Юэ остался на ночь. Братик лег в гостиной, а я со своей ордой направилась в спальню. Сегодня я решила не идти к Ингениуму, устала, зато завтра с Миюки подлечим на 35 процентов, а дальше восстанавливаться будет самостоятельно. Получив множество сообщений: от девочек, от Шото, от Всемогущего и Бакуго, по отвечала на них, разговорившись со всеми до 1 часа ночи. Закончив переписки, я плюхнулась на кровать, заранее переодевшись в ночную рубашку, коснувшись мягкой подушечки, проваливаясь в мир прекрасных грез. Раздумывая, о том о чем я позабыла спросить зверинец или разузнать, да пофиг, завтра узнаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.