ID работы: 13008736

Звёзда надежды ✨

Гет
NC-17
В процессе
222
автор
Nezyko Kamado соавтор
TMonelove бета
Размер:
планируется Макси, написано 889 страниц, 40 частей
Метки:
AU AU: Школа Moresome Songfic Боги / Божественные сущности Борьба за отношения Влюбленность Гаремник Групповой секс Детская влюбленность Драма Дружба Засосы / Укусы Красная нить судьбы Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Нежный секс Неозвученные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика Нечеловеческие виды От друзей к возлюбленным Параллельные миры Первый поцелуй Первый раз Повествование во втором лице Повествование от нескольких лиц Повествование от первого лица Повседневность Подростки Подростковая влюбленность Полиамория Признания в любви Пророчества Разумные животные Ревность Романтика Сверхспособности Согласование с каноном Соперничество Ссоры / Конфликты Управление стихиями Флафф Фэнтези Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 232 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 17: Третий из трех дней отдыха

Настройки текста
Примечания:
Flashback Pow Мидория После нападения на USJ, всем нам дали пару выходных по причине закрытия школы. Айзава-сенсей, Тринадцатый и Хоши-тян были доставлены в больницу, в то время как меня отвели в медпункт к Исцеляющей девочке. Меня после пару часов выписали, я спросил о состоянии Хоши, но в ответ была глухая тишина со словами: “Тебе не о чем беспокоится, иди домой.” Это все, что я мог узнать за несколько дней отсутствия весточки от подруги… Через два дня нам позволили вернуться к учебе в UA, все сидели в классе… все, кроме Хонды… Многие обсуждали новости, дойдя к теме, кто будет вести урок, как Урарака сказала: - Эм, ребята — обратила на себя внимание шатенка, нервно теребя пальцами — кто-нибудь в курсе…как Хоши? Настала ужасающая тишина, никто не решался сказать, хоть слово ибо знали, что никакой информации не обладает. Затем на пороге класса, появился учитель, он выздоровел, правда левая рука была перебинтована. Сотриголова сказал, Хонда очнулась и все в классе облегченно вздохнули. - “С Хоши-тян все в порядке, фух. Слава богу.” Большинство одноклассников осыпало учителя вопросами и я не был исключением. Когда я услышал, что к Хоши-тян запретили посещение, паника во мне начала стремительно нарастать. Девочки уже было хотели направиться в больницу, однако Айзава-сенсей крикнул, чтобы мы успокоились и сказала: - Врачи назначили ей режим, потому и пролежит в больнице 2 дня, не паникуйте. После этих слов, мы угомонились и продолжили классный час. Я после занятий пошел в больницу, где лежит подруга. Меня не пускали, было немного страшно, вдруг ее состояние ухудшилось, медиками приходилось меня успокаивать, а нервно извинялся за свое поведение. Так и приходил к ней после школы, вот и настал этот день, день выписки Хоши-тян, одевшись в форму, позавтракав и выбежал из дому. В классе, ребята сидели по своим местам, Сотриголова хотел начать говорить, но он обратился к двери: - Долго будешь стоять за дверью? У меня важные новости, не имею желание повторять сказанное дважды. Послышался звук открывающейся двери и напротив нее стояла Хоши-тян с милой улыбкой. Увидев ее, я встал со стула и не только я один, на удивление Кач-чан привстал, но быстро сел обратно, изобразив хмурый вид. Одноклассницы принялись обнимать подругу, а учитель быстро распустил их по местам. Оказалось, что учитель Айзава хотел оповестить нас о начале спортивного фестиваля. Каждого это немного волновало, из-за нападения злодеев, но эти сомнения развеял герой за пару секунд. Я слушал наставления Айзавы и поглядывал на Хонду, та о чем то шепталась с Тодороки-куном: - “О чем они говорят? У них такая идиллия еще с первого дня учебы. Почему Хоши-тян погрустнела? Тодороки ей нагрубил?” — Серьезным взглядом смотрел на одноклассника.

***

Во время перерыва, мы делились впечатлениями от новой новости, я стоял недалеко от Хоши-тян, она наблюдала за остальными. Через какое-то время подруга протяжно вздохнула, что все глянули на нее, те подошли и начали расспрос. Я уже был в курсе о ее волосах и причину изменения цвета, за то что я был одним из первых меня радовало. Дальше пошла речь о помощи со стороны зеленоглазой подруги, друзья от чистого сердца поблагодарили ее, а одноклассницы приняли обнимать подругу. Я наблюдал за этим, улыбаясь, хотя в душе чувствовал некое беспокойство. Дальше я с Ураракой, Иидой и Хондой шли в кафетерий, Хоши-тян задала вопрос шатенке, почему та хочет стать героем. Меня поразило ее причина, но после слов Урараки о семье, я понял ее мотивы, Хоши-тян успокаивающе подбодрила. - “Ты удивительная, твои слова могут успокоить любого. Временами думаю, что это третья твоя причуда.” Неосознанно мои глаза устремились к Хоши, я бы долго так стоял, если бы Всемогущий не позвал нас двоих на обед. В учительской, мы узнали, что поддерживать форму Всесильный в состоянии где-то 4 часа. Затем учитель заявил, что хочет чтобы мы на фестивале заявили о себе. Я не понимал по какой причине Хоши-тян должна становится Символом мира, но меня с одной стороны это радовало. Больше всего на свете, я хочу быть рядом с ней, поддержать и помочь, даже когда та и не желает помощи со стороны. Закончив разговор, я оставил подругу детства вместе со Всемогущим: - “Хоши-тян в последнее время стала более задумчивой, будто мысли не здесь, а где-то далеко. Может она, советуется насчет причуды? Я всегда буду рядом с ней, не хочу видеть ее слез.”

***

После занятий, за нашим кабинетом стояла огромная толпа из студентов, Кач-чан огрызнулся на толпу, а Иида пытался успокоить его. Из столпотворения вышел парень с фиолетовыми волосами и начал нагнетать и объявлять нам войну. Услышав все это Хоши-тян, встала на защиту класса и тот был шокирован ее словами, а затем покраснел. У меня в сердце неприятно дрогнуло, от такой картины. - “Хоши-тян не слишком близко к нему, прошу….” В тот момент, когда прохожие разошлись, Урарака прокричала, что у Хонды идет кровь из руки. Девочки оперативно предоставили ей помощь, а я снова не смог ничем помочь… По дороге к дому, мы разошлись с ребятами и спокойно шли домой, я украдкой поглядывал на перебинтованную руку зеленоглазой. Дойдя к нашим соседним дверям, я перехватил раненую руку и осыпал поцелуями, говоря о своих переживаний. Рассматривая порозовевшее лицо любимого человека мог вечно, однако понял, что творю, отдернул руку прося прощения. Хонда сказала, что в порядке и удалилась в свою квартиру, а я еще некоторое время стоял. - “Что я вытворяю, то в учительской держал за руку, то сейчас, черт” — сжав волосы на голове, пошел домой. За две недели до спортивного фестиваля, я отдавался тренировкам. Через день тренировался с Хоши-тян, прилагал старание, дабы забыть о тех ситуациях и не краснеть при ней. Не заводил тему, боясь, что это отпугнет одноклассницу.

***

Вот и настал день спортивного фестиваля UA, весь класс сидел в комнате ожидания выделенным для нашего класса. Я стоял рядом подругой детства, успокаиваясь и вдруг, в нашу сторону подошел Тодороки. Он заявил, что одолеет меня, если честно меня больше шокировало, что одноклассник грубым голосом доносил к Хоши-тян о его неприязни к ней. Перевел глаза на подругу, в ее глазах мелькал шок и боль, желая подбодрить, нежно взял за руку и ответил: - Тодороки, я не понимаю с какой целью ты такое сказал. Я считаю, что каждый силен по своему, каждый здесь сидящий старался для этого дня. Я не слабы, но и не силён. Я не могу позволить себе сдаться и не позволь остаться позади, готов поставить на кон все. И самое главное, не трогай Хонду, хочешь битвы ты ее получишь, а ее не трожь — поставил наши руки так, чтобы никто не увидел их сплетенными — “Не бойся Хоши-тян, я рядом.” Хонда поблагодарила меня через телепатию, все таки полезная причуда. Надеюсь она успевает отключить причуду до того как мои мысли пойдут не в том направлении. Настал первый этап фестиваля, это бег с препятствиями, все 11 классов направили к стартовой точке. Я стоял возле Ииды, а Хоши-тян почему-то ушла в самый конец, постепенно огоньки показывая отсчет, постепенно затухали. - “Рассуждая логически, без возможности контролировать Один за Всех, это слишком опрометчиво будет кидаться на рожон. Буду добиваться меньшего использования силы.” Оповестив старт, я побежал и в туннеле началась толкучка: - “Ясно, самого начала начинается отбор.” Выбравшись из прохода, в нашу сторону обрушился лед, среагировав я подпрыгнул, дабы меня не задело. Идти по льду, оказалось не так просто, неожиданно с левой стороны возникла одноклассница: - Хоши-тян? — Вопросительно наклонил голову — “Каким образом она быстро догнала всех?” - Давай помогу — сказала и под моими ногами появилась вода, что подсобляла мне в передвижении — держись крепче, представь будто мы на катке и скользи, плавно. Мы же соперники, почему? - В первую очередь мы друзья, другие справятся со льдом, но твоя причуда не для этого. - Спасибо — с покрасневшим лицом поблагодарил — “Хоть сейчас и не время, однако мне нравится держать её за руку”. - Всегда готова помочь, а теперь разгоняемся! — Поняв указания и мы одновременно начали скользить по льду. Выйдя из зоны обморожения, мы натолкнулись на роботов с экзаменов, те что давали ноль очков. Тодороки заморозил одного, а тот в свою очередь громким грохотом упал, Хоши-тян разняла наши руки, говоря, что здесь мы разбежимся. Я не стал ее останавливать, а постепенно придумывал, что я могу в данной ситуации. Зеленоглазая указал на ближайшую деталь от робота, подлавливая ее, метнул к следующей части испытания. Я прибыл на огромный каньон, повязав деталь себе на спину и приступил к переходу на ту сторону. Часть робота была тяжелей чем казалось вначале, благо я выбрался из передряги. Услышав голос Сущего Мика, ускорился: - “Лидеры уже там. Нужно быстрее бежать.” Уже стояв в начале третьего испытания, другие участники взрывали мины и старались перейти по полю. Они слишком далеко, но все же я еще не проиграл! — У меня созрел план, дабы он осуществился я постепенно начал откапывать мины — “Эти мины… это обычные нажимные мины. Они не так мощны, но стоит наступить и вы потеряете темп. Я потрачу много времени. Я не хочу получить увечья в первом испытании и не хочу, чтобы Хоши-тян тратила на меня свои силы, осознавая чем это обернется для нее самой. Лучше замедляюсь и пройду их не задевая и бездумно прыгать тоже нельзя. Чем дальше ты зашел, тем больше мин будет под ногами. Никому их не избежать, люди буду аккуратны при входе на поле, и самых ловушек осталось немного.” Выкопав достаточное количество для взрыва, затянул потуже веревку, что держала часть детали и с разбегу прыгнул на них. Со взрывом, я смог перелететь Кач-чана, Тодороки и Хоши-тян, но перед этим я наблюдал, как Хонда переступала через ловушки. Это казалось волшебство иначе сказать не возможно, так умело двигаться с закрытыми глазами, это что-то с чем-то. Обогнав их, я стремительно начал лететь к земле: - “Все идет по плану, но жахнуло с такой силой и… КАК ЖЕ МНЕ ПРИЗЕМЛИТСЯ?!” Не зная, что делать, готовился к худшему, однако меня поймал шар из воды. Развернув голову к небу заметил, что Хоши-тян выбилась в лидеры и к тому же помогла мне выйти из территории минного поля. Шар исчез подо мной, собравшись, помчался за ними тремя. В итоге я с Хоши занял первое место, нас встретили с овациями и Всемогущий с гордостью смотрел на нас, а мы в ответ ему улыбнулись. Через пару минут к нам подбегает Урарака расхваливая нас, в особенности Хоши-тян. - “Мне просто повезло, я делал то что казалось мне действенным. Это чистая удача, это был удар веры и поддержка, помощь, со стороны Хоши. Смогу ли я когда-нибудь стать тем, на кого она сможет положиться в будущем? Я стану сильнее и выложусь на полную в следующих испытаниях. Настоящая битва еще впереди!”

***

Закончив с этим этапом, настал новый и это битва конец. Судья Полночь накинула на нас с Хондой ярлык с 10 миллионами по каждому. От пронзительных взглядов направленных к нам, мне стало не хорошо: - “Что ты можешь сделать, ты без причудный” — меня застало врасплох маленькая рука, которая касалась моей — “Хоши-тян старается помочь мне, я обязан собраться силами. Я не в младшей школе и смотрят на меня иначе, я забрался на вершину лишь благодаря удаче. Теперь на наших плечах еще больший груз чем в начале.” Поговорив ментально, расслабляя друг друга, мисс Полночь огласила время на составление команд. - “Конечная сумма очков для меня не имеет значения. С теми с кем я хочу быть в команде это они.” Оглянувшись вокруг, приметил, что большинство начали формировать команды: - “Как я и думал, все объединяются с одноклассниками, потому что они не знакомы с причудами других. Нужно действовать и быстро, но что же делать? Все меня сторонятся” — решил подойти к одному из одноклассников — Эй, Оджиро… - Прости чувак — ушел подальше от меня. - “Как я и думал? Никто не хочет сохранять балы на протяжении матча, баллы следует набирать в конце. В отличьи от Кач-чана, Тодороки и Хоши-тян, я не пользовался причудой, им не известна моя сила. Так, спокойно, у Хоши-тян такая же проблема, что и у меня, если мы будем вместе в команде, то что-то да и выйдет.” К окончательному выводу, я метнулся искать подругу, увидев, что она бежит ко мне навстречу, подбежал к ней с идеей быть в одной команде. Однако, Хонду окружили Кач-чан, Тодороки и парень, который наезжал на нас. Каждый из них начал вербовать Хоши-тян в команду, при этом не по-доброму глядя друг на друга, им всем отказали. Я бы этому рад и тому, что мы будем вместе в составе колесницы. Урарака подбежала к нам и мы приняли ее в команду, но с Иидой были проблемы. Староста отклонил нашу просьбу, сказав, что желает одержать победу над Хоши-тян. Зеленоглазая немного приуныла, но хлопнув себя по щекам и пришла в себя, вместо Ииды с нами был Такоями. Битва была тяжелой, все из кожи вон лезли, дабы забрать 20 миллионов, благо с помощью темной тени, способности Урарака и реакции Хоши-тян, мы выстояли. Я был сражен, когда Ходна подменила повязку на фальшивку и так мы заняли первое место. Хотя меня беспокоили те слова слетевшие с ее губ во время того, как мы просили залечить порез, не маленький к тому же. Из ниоткуда вылетел Кач-чан и хотел забрать повязку, но я остановил его потоком воздуха, не ломая руку. Подловив подругу, что постепенно начала падать, как только соприкоснулась с землей, на моем лице отразилось растерянность и страх за ее здоровья. Она поблагодарила меня с Кач-чаном и Тодороки, после скрылась из виду.

***

По окончанию второго испытания были объявлен перерыв, Тодороки позвал меня на разговор. Он так давил своей аурой на меня, ужас. Тодороки рассказал мне историю своей семьи и какую цель преследует на этом фестивале, я был ошарашенным. Лицо одноклассника исказилось ненавистью и болью, однако заведя разговор о Хоши-тян, его лицо через секунду сменилось мягкостью. На сердце отлегло от того факта, что Тодороки не будет вредить Хонде и вернет свои слова назад. Однако его заявление, что она может быть дочерью Всемогущего меня передернуло. Меня терзало многое о Хоши: то что она живет одна, заботится о себе и то что она научилась готовить в 5 лет, это не возможно назвать обыденностью. У меня возникает чувство ревности, я самого детства наблюдал за поведением Кач-чана и могу уверенно заявить, что Хоши-тян ему не безразлична. А теперь и Тодороки, хотя я еще не совсем понимаю кем считает Хонду для себя. Закончив говорить с одноклассником, а пошел в кафетерий.

***

Обеденное время кончилось и нас попросили вернутся на стадион, все бы ничего да вот только, девочки были одеты в костюмы черлидерш. Подруга детства заметив меня, помахала помпонами, лучезарно улыбаясь: - “Хоши такая красивая (///). Не смотри, не смотри Мидория, это грубо” — отряхивая голову, выгоняя некультурные мысли о девушке, прилагал старание занять себя чем то, но я все равно украдкою засматривался на Хонду. Судья включила табло, прерывая мои мысли, на экране высветились кто с кем столкнется в первом туре. - “Если я и Тодороки выиграем, то сразимся уже в первом раунде. Но перед этим… Кто такой Шинсо?” - Это ведь ты, Мидория Изуку — за моей спиной из ниоткуда возник парень, пугая. - “Этот ведь тот ученик, что грубил Хоши-тян, из общеобразовательного класса.” - Жду не дождусь начало матча. - Я… — резко мой рот закрыл хвост Оджиро. - Мидория. Шинсо ухмыльнулся на поступок моего одноклассника и пошел в другую сторону. - Оджиро, что случилось? - Не разговаривай с ним — серьезным взглядом проговорил парень — нам нужно поговорить, идем в комнату ожидания. - А, да. Зайдя в помещение, мы сели за стол, Оджиро перешел сразу к делу: - Мидория, тот парень не так прост как кажется на первый взгляд. Его причуда способна контролировать человеческий разум. - А… Причуда контролирующая разум, это слишком сильная причуда. - Да, но ты должен попробовать избежать ее. Я ничего не помню после того как ответил ему, возможно она, так и работает. - Значит, как минимум нельзя отвечать на его вопросы. - Ну, я думаю, что все не так страшно. Я сказал, что ничего не помню до самого последнего момента битвы колесниц. В тот момент, когда Шинсо сорвал повязку с головы Тецу Тецу, я столкнулся с их колесницей и тогда я очнулся и смог контролировать себя с того момента. - Значит небольшой удар отменяет его причуду? - По всей видимости так, однако кое-что не давало мне покоя. Помнишь тот кипишь в коридоре, тогда Шинсо разговаривал с Хоши о его причуде, при этом он не смог взять ее под контроль, хотя вероятно пытался. Однако услышав ее слова о том, что причуда не злодейская он отступил. - К чему ты клонишь, Оджиро? - К тому, что болевой шок той раны на руке Хонды заблокировал воздействие причуды Шинсо. В мою сторону причуда давала немного свободу действий, возможно он уменьшил свою силу, когда осознал что-то для себя. Хотя какой силы нужен удар, я точно не скажу, тут спорный вопрос, если сравнивать мой случай и Хошин. Да и в битве один на один тебе явно никто не поможет, во общем это все, что могу сказать тебе. - Спасибо, этого достаточно. - Может это и будет эгоистично, но, пожалуйста, врежь ему за меня — выставил напротив меня кулак. - Оджиро, да — стукнув кулаком, мы вышли из комнаты.

***

Объявили мою битву против Шинсо, глубоко вздохнув, оппонент неожиданно завел разговор: - Эта белка продолжала нести всякую чушь о своей никчемной гордости, только полное ничтожество позволит себе выбросить в мусорку такой шанс. - “Да как он смеет!” — Гнев за оскорбление моего друга, затуманил мне разум и решил ему ответить — А ну-ка возьми свои слова обратно. - Я победил. Хорошо быть таким везучим как ты, Мидория Изуку. Повернись и выйди за пределы ринга. Резко остановился, я был как в тумане, не чувствуя своих конечностей, направился за черту арены. - “Моё тело не слушает меня, оно движется само. И в моей голове какой-то странный туман. ОСТАНОВИСЬ! Твою же, остановись, остановись, Оджиро же меня предупреждал, черт! Слишком быстро. Ребята, так много людей верят в меня и это не должно закончится так, вот так…” — через пелену в голове, я услышал родной мне голос, что норовил спасти меня. - “Изуку, проснись. Не выходи за черту, прошу! ИЗУ!” - “Хоши-тян…” После крика Хонды, мгновенно передо мной предстали 9 силуэтов, а один из них был охваченным белым светом. В то время как другие закрывали его своими спинами, защищая. - “Что происходит?” — Мои пальцы дрогнули, обрушив силу на землю, поднялся ветер и я вышел из транса, тяжело дыша. Затем, Хоши-тян начала говорить со мной ментально. Я попросил ее после этого боя поговорить, та согласилась. И проговорила, что и ей нужно со мной обсудить важное. - Как?! Ты не смог бы двигаться сам, как ты это сделал? - “Мои пальцы пошевелились, но это не я ими двигал, но тогда как же? И что это были за люди, что появились и у меня в голове? Неужели… это люди, все те кто обладал этой силой. Они спасли меня? И кто тот человек, что сиял белым светом? Они явились в тот момент, когда Хоши-тян кричала, может Один за Всех отреагировал на ее мольбу, однако почему и как? Разве такое возможно?” - ОТВЕТЬ ЧТО НИБУДЬ! — Из моих размышлений вывел Шинсо. - “Некогда думать об этом, все равно не пойму, потом. Подумаю потом.” Молча погнался в сторону Шинсо, а тот в свою очередь хотел разговорить меня: - Не все рождаются с такой идеальной причудой как твоя! - “Ты ни прав, ни прав… Ведь я знаю человека, причуда которого сильна, но вместе с этим она сильно вредить ей. Мне повезло встретить людей помогающих мне и именно поэтому….” Вытолкнув Шинсо за линию, опрокинув через плечо как в битве против Кач-чана. Я прошел в следующий раунд… Поклонившись оппоненту, я отважился задать вопрос: - Шинсо, почему ты хочешь быть героем? - Не пытайся меня подбодрить своими слова. - “Я чувствовал себя также до того как получить Один за Всех. Но теперь не имеет значение, что я ему скажу.” Шинсо спустился с арены угрюмым видом, но его встретили овациями и поддержкой со стороны одноклассников. Тем временем пока они общались, Хоши заговорила со мной: - “Изуку, когда Шинсо договорит, передай ему мои слова: “Твоя сила удивительная, я снова удостоверилась, что ты можешь, нет…ТЫ СТАНЕШЬ ГЕРОЕМ! Верь в самого себя и доверься тем, кто поддерживает тебя, к примеру твои одноклассники. Буду ждать дня, когда ты придешь к нам.)”” - “Передам.” - Этого результата достаточно, чтобы подать заявку на геройский факультет, но запомни, пусть и не сейчас, но я все равно попаду на ваш факультет. Я пройду курс героя и получу лицензию, и покажу всем какой из меня выйдет офигительный герой, ты понял? - Да — ответив, я остолбенел — “Подловил меня, зачем он это делает? Матч же окончен.” - Ха, многие люди бояться говорить со мной, первый кто без страха и сомнений заговорил со мной это была Хонда. Похоже ты понабрался от нее, если будете слишком наивными, то быстренько здуетесь, хотя бы… — парень отменил действие причуды — не продуйте с треском и передай, чтобы она не расслаблялась. - Ага. Знаешь Хоши-тян просила передать слова: “Твоя сила удивительная, я снова удостоверилась, что ты можешь, нет…ТЫ СТАНЕШЬ ГЕРОЕМ! Верь в самого себя и доверься тем, кто поддерживает тебя, к примеру твои одноклассники. Буду ждать дня, когда ты придешь к нам.” - Пф, как обычно, печется об окружающих. Хонда чудачка еще та — повернул голову в сторону трибуны выделенной для моего класса — “Спасибо, ты очень помогла мне.” - “Шинсо улыбается? Похоже ему немного полегчало от слов Хоши-тян.” Меня еще пару раз брали под контроль, но быстро развеяв причуду, я побежал в медпункт. Там я рассказал все, что происходило со мной. Подруга детства призналась, что у нее тоже было такое видение. И оказалось, что Всемогущий знал о второй причуде зеленоглазой. Меня конечно огорчил факт, что она не оповестила меня, однако услышав причину слегка угомонил свои нервы. Вылечив свои пальцы, мы покинули лазарет, идя по коридору общаясь. Я давно был в курсе о том факте, что Хоши-тян стала ученицей Исцеляющей девочки, дабы приумножить свои навыки лечения. Она старается стать сильно это заслуживает уважения, правда меня беспокоит, что за всю нашу дружбу она ни разу не использовала лечение на себе…

***

После моего боя был бой Тодороки и Серо, через секунду огромная глыба льда заняла половину стадиона. Прямо к нашей трибуне, но Хоши-тян предупредила нас и защитила от наступающего куска льда, превращая в воду. Все были шокированы и по трибунам пошли слова утешения…

***

Битва Хонды была быстро, но в то же время я записал достаточно для подробного анализа. Войдя в себя, записывал все, что выдел и вынес с ее боя, почувствовав руку на плечо и увидел подругу, намекая о моем погружении в мысли. Дальнейшие битвы проходил интересно, делая пометки к каждому бою, заметил, что Урараки и Хоши-тян не сидели на местах. Взяв тетрадь собой, выскочил из аудитории, несясь в сторону комнаты ожидания. Шатенка отказалась от нашей помощи, говоря, что хочет быть наравне с Хондой и направилась на бой с Кач-чаном. Бой длился долго и наблюдать за этим не имелось желания. Кач-чан не жалел Урараку и всей силой бил по ней, хотя она заставила соперника врасплох. Собрав огромное количество обломков образуя метеоритный дождь, однако и это не помогло, кареглазая упала и не имела возможности шелохнутся, так Кач-чан одержал победу в поединке. Хоши-тян пошла к Урараке, а я с ней за компанию так как следующий мой выход. По дороге натолкнулись на Кач-чана, он огрызнулся на нас, но не дал нам уйти. С разговора друзей детства понял, что Кач-чану пришлось нелегко в битве и потрясли слова одноклассницы: - “Хоши за такое короткое время нашла изъян в причуде Кач-чана, не могу поверить.”

***

Придя в комнату ожидания, Урарака не была опечаленной, так было с виду. Мне уже надо было идти на арену, получив слова поддержки от девушек, я ушел. Попутно, услышал слова утешения и слезы: - “Урараке больно и обидно, однако Хоши-тян поможет ей, я это знаю.”

***

С Тодороки сражать крайне опасно, я переломал все свои пальцы, даже не так, я покалечил себе обе руки. Исходя из всей информации, я могу сделать о его боевом стиле, вывод, что никаких толком информации я не имел. Приходилось придумывать план на ходу. Тодороки шел на сближение, задевая мою ногу, вот и тогда я пожертвовал рукой. Меня настораживало, что Тодороки дрожал и решил высказать свою гипотезу: - Тодороки, ты дрожишь. Ты не можешь переохлаждать свое тело причудой, но ты мог бы решить эту проблему огнем, своей левой стороной, так ведь? Все показывают свой максимум, чтобы стать хоть чуточку ближе к своей мечте, дабы стать номером один. Ты хочешь выиграть стараясь в пол силы? Хоши-тян больше всех старается обучиться своей причуде. Для защиты и помощи окружающим, даже осознавая, что сила может ей навредить, она старается, а ты? Ты меня не коснулся? Ну так давай, всеки мне со всей силы! После моих слов Тодороки перешел в наступление, его движение замедлились и лед гораздо медленней начал появлятся. В ближнем бою я не жалел силы и бил что есть мочи: - “Всемогущий, Хоши-тян… я хочу быть похожим на них. Временами меня возникала мысль, что они связаны, теми узами в которых я лишний, странно, да? И чтобы сделать это, я должен быть сильнейшим, в сравнении с Тодороки моя мотивация кажется незначительной.” - Да, что с тобой не так? — Задал вопрос Тодороки мне. - Я хочу оправдать их ожидания, вместе улыбаться и отвечать им. Никто не верил в меня, вот только… Только Хоши-тян до последнего верила и продолжает верить в меня! Разве ты не испытывал такое при ней? Она ценит дружбу с тобой! Столько лет она не забывала тебя и ты хочешь закончить все вот так? Я хочу быть героем, стать тем на кого важный для меня человек сможет попросить помощи. Заявив, я параллельно повернул голову в сторону А класс, ища подругу. В ее глазах читалась боль вперемешку со слезами, не знаю откуда, но я почувствовал тяжелую боль на ее душе. Вероятно это из-за причуды телепатии, хотя не точно, разверну голову обратно к однокласснику, сказал: - Мы прикладываем максимум усилий. Я не могу знать, что движет тобой, но если ты хочешь стать номером один и послать отца ко всем чертям. Ты должен перестать строить из себя обиженку! Вот почему я выиграю и превзойду тебя! — Ударив со всей силы, а соперник отлетел, но не далеко. Через пару минут Тодороки высвободил свое пламя и одновременно пустились в бой, создав огромный взрыв. Из-за чего я впечатался в стенку и проиграл, потеряв сознание… Я очнулся в медпункте, со мной были Всемогущий и Исцеляющая девочка, затем пришла Хоши-тян. Было видно ее растерянность и то как она мчалась сюда, зеленоглазая предложила свою помощь, прося учителей удалится из помещения, те выполнили ее просьбу. Глухая тишина накаляла атмосферу, обычно она сразу же говорит мне о моих промахах, а сейчас молчит. Я старался оградить ее от моей помощи, однако Хонда попросила помолчать, я не видел ее лица потому что волосы закрывали обзор: - Извини, я заставил тебя беспокоится — с виноватым лицом произнес слова извинения — “Я вижу, что ты в душе плачешь из-за меня, хоть и не выдаешь этого.” - Да за что ты извиняешься… Ты, хоть представляешь как я себя чувствовала в тот момент, когда ты истекал кровью, мало того, ты еще по второму разу использовал покалеченные пальцы. Я…испугалась, что ты можешь погибнуть…не хочу терять дорогих мне людей… - Я не хотел, чтобы тебе было больно - отпустить голову мне не дали, ту кого я ценю, обняла меня - Х-Хоши-тян… - Как же я рада, что у меня есть такая сила, способна тебя спасти и вылечить. Хонда поглаживала мои волосы и мне очень приятно стало. Неосознанно мои руки перетянули девушку поближе ко мне, тем самым притягивая ко мне на колени. Положив голову на плечо и вдыхал сладкий запах исходящий из нее. - “Цветы и клубника, такой нежный аромат… хочу сидеть так вечно, хоть и звучит грубо с моей стороны.” Левая рука плавно перешла на тонкую талию одноклассницы, а правой гладил пушистые золотые волосы, продвигаясь к лицу. Подняв голову мы встретились взглядами, улыбнувшись ласково. От близкого расстояния наших лиц, моё лицо слегка покраснело и на чувствах не подумав, сболтнул: - А я рад, тому, что ты появилась в моей жизни, спасибо - коснувшись Хошиного лба, проговорил, закрывая глаза — “Хоть сейчас, прошу останься со мной, этот момент хочу запечатлеть в памяти надолго.” Резким рывком Хоши-тян выдернулась с моей хватки, поправляя одежду и остужая покрасневшее лицо. Я на такое мило поведение засмеялся и сам приводил себя в порядок: - “Неважно, что Кач-чан и Тодороки влюблены в тебя, я не намерен сдаваться. Ты научила меня бороться до последнего и потому я не отпущу руки не попробовав привлечь твое внимание.” К нам зашли ребята с учителями, постояв немного одноклассники покинули помещение, а меня прооперировали. Медсестра поставила перед фактом нас троих, что Всемогущий обязан сменить тактику тренировок иначе наши с Хоши-тян жизни будут короткими. Выйдя из кабинета, мы пошли по коридору, я сомневался в себе и предложил заменить меня на более лучшего ученика. Однако Всемогущий рассказал, что он сам был без пречудным, что ошарашило нас. Порассуждав эту тему, мои опасения не сбылись, я продолжу хранить в себе силу Одного за Всех. Хоши-тян сказала, что у нее возникли дела и попросила передать по телепатии, когда настанет ее выход. Согласившись, мы разошлись кто куда…

***

Оповестив Хоши-тян, та быстро пришла на арену. Начался бой, Хоши-тян хорошо держится, но как то на душе не спокойно и черт, я оказался прав. Кач-чан попался в ловушку, примерзнув к земле, однако быстро освободившись. И перед нами предстала сцена как Кач-чан грубо схватил волосы одноклассницы и стал тянуть ту в сторону белой полосы: - “Он хочет вытолкнуть за пределы арены… Неужто Кач-чан не желает сражаться против Хоши-тян?” Зная характер зеленоглазой, то она так просто не сдастся. Через мгновение Хоши-тян перерезает себе волосы, оставляя смотрящих в ступоре. Весь класс молчал и слова не мог вымолвить, только Каминари очнулся, говоря: - Вы это тоже видели? Или я споткнулся, упал и расшиб голову. Одноклассники подтвердили, что это не галлюцинация, а дальше было страшно смотреть. На поле пронесся большой взрыв, идентичен с нашим Тодороки в бою, Хоши-тян отлетела к стене и потеряла сознание. Герой Полночь громко проговорила, что Кач-чан проходит в финал. Я бы был спокоен, но нет, кусок трибуны, отколовшийся над лежащим телом подруги, стремительно набирал скорость, падая прямо на Хоши-тян. Одноклассницы закрыли глаза, не желая видеть дальнейшей картины, неожиданно послышался взрыв и мы увидели… Кач-чана?! - “Кач-чан спас Хоши-тян, теперь я окончательно убедился… Кач-чан любит ее, он никогда в жизни не спасал кого то так рьяно. Я не проиграю тебе…” Парень взял на руки Хонду и удалился с арены, а мы всем классом побежали в медпункт. Там, друга поучали и ругали за такое халатное поведение, я полностью согласен, он мог убить ее. Осматривая тело девушки со спокойным лицом не возможно, множество ожогов, пару царапин и ран. Тодороки хотел охладить Хоши-тян, но Кач-чан не дал, грозно зыркая на возможного оппонента в турнире. На наши крики прибежала Исцеляющая девочка, забрав двоих пострадавших на лечение, а нас попросили удалиться с коридора. Услышав слова об перевязках, большинство побледнели за секунду и стали паниковать со мной в придачу, однако нас угомонили. Прошло от силы 15 минут, а финалисты уже были определены, к нам подошла Хоши-тян с несколькими перевязками на теле. Сказала, что ей лучше, Иида позвал нас на разговор. Ему требовалось уйти из-за брата, на него напал злодей и старосте срочно нужно уехать. Мы с пониманием отнеслись, желая удачи…

***

Мы принялись смотреть за боем Тодороки и Кач-чана, в этом поединке и вообще победителем всех первогодок стал Кач-чан. Однако его не устраивала победа из-за того, что Тодороки не использовал свой огонь как со мной в битве. Хотя на долю секунды, после слов и поддержки от Хоши-тян, Тодороки-кун воспламенил левую сторону, но быстро затушил по непонятной причине. Судья усыпила Кач-чана, а Тодороки и так оставался бессознательном состоянии. Церемония награждения прошла более-менее тихо, правда с характером друга детства без криков не обошлось. Закончив церемонию награждения, весь класс пошел в классную комнату, Айзава-сенсей дал нам 3 дня выходных. - “Может пригласить Хоши-тян на выходных погулять?” Успокаивающе вздохнув, не спеша пошел к парте подруги, но та как молния, оперативно упаковалась и выбежала из класса. Оставила в недоумении всех ребят: - “Ну и скорость…”

***

В последующих двух дней, я тренировался в приготовлении десертов. Хоши-тян так сияла, стоило ей вкусить сладость, что глядя на ее сверкающие глаза и самому хотелось попробовать. Мама была моим учителем по готовке, хотя у меня не очень в начале получалось, но без проб никакого результата не будет. В один из таких дней, мама завела со мной разговор: - Изуку, ты такой молодец, так стараешься — родительской улыбкой, сказала мне мама. - Да, я подумал, что неплохо бы научится готовить. - Именно десерты… - Что? - Я говорю, что именно готовке сладостей, ты хочешь обучиться. Не связано ли это с кем то? — Заинтересованным взглядом, спросила мне от чего я занервничал. - Н-Ну… э-это к-как бы… — не знал, что сказать и поэтому замялся — “Не могу же сказать, что делаю это ради Хоши-тян.” - Хотя мне не нужно быть детективом, дабы понять, что все это ради Хоши. - У меня на лице все написано? - 50/50. Я вижу как ты на нее смотришь, правда Хоши пока сама этого не видит, твои поступки в ее сторону о многом говорят. После вашей встречи, ты повеселел, стал счастливей. Я думаю, что Хоши сделала твою жизнь красочней, взирать на это, мое сердце отдаётся неким спокойствием. "Если бы Ария-тян была с нами…" - Мама, спасибо — приобнял ее за плечи — Ты права, с появлением Хоши-тян моя жизнь изменилась в лучшую сторону. - Изуку скажи… ты ее любишь? — После таких слов, я покраснел хуже рака, подпрыгивая и разводя руками. - Я-Я… *выдох*. Да, люблю… - Ура! Значит и свадьба не за горами — мама пропела и пошла в комнату параллельно говоря о свадьбе. - МАМА! К-Какая с-свадьба?! - А, точно, вам нужно школу закончить, а затем… - МАМА! Мне пришлось весь вечер слушать о будущих планах на нашу с Хоши-тян жизнь, а я не мог ни слова сказать. Я отрубился еще в тот момент, когда речь зашла о детях… Pow end Мидория End Flashback

***

Наше время: На часах виднелось начало девятого, я бы хотела подремать полчасика или часик, но услышав звуки на кухне и манящий запах блинчиков, резко выпрямилась, поднимаясь с кровати. - “Как вкусно пахнет! Вот, что значит, если парень умеет готовить, то это послание с небес, красота” — потянувшись, скатывалась с кровати зевая — “Нужно будить Керо с Альфой, а то будут обижаться, что на блинчики их не позвали.” Растормошила свои волосы, чтобы те не скатывались на моё лицо, потянула край простыни, находя мирно спящих маленьких чертиков. Однако их не было, хотя я кажись, поняла, где сейчас эти проныры. - “Они учуяли халяву и ушли первыми, даже меня не разбудили, вот засранцы.” Одев вчерашнюю домашнюю одежду, поползла до ванной комнаты. Чистя зубы, пребывала в полусонном состоянии, обдумывая о последних событиях: - “Ни черта не понимаю. Сначала Шото, а потом Кацуки, что на них нашло? Они мне всю ночь снились и это не такие уж и невинные сны были, я что извращенка? ААА!” — Забросив зубную щетку в стакан, принялась умывать лицо — “Они и раньше на меня смотрели не так как на других девчонок, ах. Верю, что это лишь мои фантазии, однако с какого перепугу такие бурные?!” Промыв лицо еще трижды, пытаясь вывести появившуюся красноту на лице, успокаиваясь. Закончив все дела, целенаправленно пола на такой сладкий запах завтрака. На кухне стоял Юэ за плитой, Керо отжимал апельсиновый сок в соковыжималке, Альфа кидал тому по штучке. Это так прикольно выглядело, особенно как священные звери старались своими маленькими лапками выдавить дольку апельсина. Да так, что львенок приобрел красного цвета мордочку. - Доброе утро! — Помахала братику и друзьям меньшим. - С добрым) — в унисон сказали присутствующие жители моей кухни. - Хоши, ты рано встала, могла еще повалятся в постели — сказал Юэ с нейтральным выражением лица. - Услышала грохот и аппетитный запах, вот и встала. - Вот как, садись за стол. Я как раз приготовил блинчики, а звери сделали тебе сок — поставил тарелку с несколькими слоями блинчиков, дополнив выбором ассорти различных джемов и сиропов. - Ага, спасибо — благодарно улыбнулась, приседая на кожённую скамейку, глядя сосредоточенных пушистиков. - Еще немного, пару… капель. Все! — Проговорил Керо, сваливаясь на животик с выжатого фрукта на стол — Это пытка… *одышка* в этой форме дается все тяжело, даже такое простое дело, как выжать фрукт. - Ты молодчина Керо, благодарю за оказанную услугу — погладила львенка по головке, тот оживился, улыбаясь мне. - А я?! Я ведь тоже работал — надулся волчонок, на неоцененный поступок с его стороны. - Ну-ну, Альфа, ты тоже молодец — другой рукой почесала волчонка за ухо. - А нас, а нас?! — Энергично сказали три голоса над моей головой. - А! Блин ребята, зачем же так подкрасться со спины. Вроде бы привыкла к вашим неожиданным появлениям, но все равно появляйтесь передо мной, а не сзади или где-то еще там. - Прости-прости, на автомате вышло — протараторила Флавер, приземляясь рядом с Альфой. - Ладно, давайте завтракать. Юэ, а для ребят что-то есть? — Поинтересовалась у братика. - Да, конечно. Миюки с Реки сели с правой стороны от меня и каждому было подано блинчики с разными вкусами, по предпочтениям нашего зверинца. У Юэ был черный кофе с бутербродом, а у меня напиток выжатый двумя пушистиками и политые персиковым джемом блинчики. Заметив у птенца блинчики с огромным количеством перца чили, моё лицо скрывалось. - Реки, как ты можешь есть такое? — Задала вопрос птенцу, намекая на 30 штук чили в 4 блинчиках. - Я зверь огня и потому могу есть острую пищу и предпочитаю именно ее. - Значит, ты не любишь холод? - Верно, в конечном счете это не влияет на моё состояние и мощность силы, однако в первые дни зимы чувствую недомогание и могу временно впасть в сон. - Ого, а у остальных такие периоды имеются? — Задала вопрос остальным пушистикам. - Ну, у меня так же как и у Реки только летом. Я больше приспособлена к холоду из-за моей силы и сущности — проговорила ушастая. - Ясно, а у Альфы, Флавер и Керо? - Нет — хором ответили друзья. - Ок. Юэ, а чем ты обычно занимаешься? — Услышав мой вопрос, сереброволосый отставил кружку с кофе. - Обычно, я занимаюсь учебой в старшей школе, тренируюсь и делаю мелкие задания. - А в какой ты учишься, раньше ты не говорил, что поступил куда-то? - В скором времени ты узнаешь, где я учусь. А если говорить напрямую, то человеческое образование мне не к чему. - Ты так говоришь, будто тебе больше лет чем кажется на первый взгляд — от хихикалась на фразу брата, а тот продолжил. - Да, мне больше лет чем всем людям вместе взятые, если прибавить возраст каждого человека на земле, то все равно и до половины не дойдет. От такого, я свалилась с табуретки, придерживаясь за сидушку, приподнимаюсь обратно, нервно улыбаюсь. - Сколько ж тебе на самом деле лет? - А ты угадай — приподнимая левую бровь, но лицо оставалось каменным. - Дай подумать, хм… твоя причуда это Луна, а это значит, что тебе… СТОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО И ЛУНЕ! - Угадала с первой попытки, неплохо, хотя ты должна была понять это еще в нашу первую встречу “ну не совсем первую” — прихватив обратно чашку, стал пить содержимое, будто никакого разговора и не было. - Я в шоке, а погоди. Мои родители знали об этом и почему ты не постарел за столько лет? — Закидала Юэ вопросами, ибо мне нужна была информация и как можно больше, а то манала я сидеть без осведомленности о своем рождения и семьи — “Возможно в его следующих словах имеется подсказка, хоть какая-нибудь обо мне.” - В человеческом мире, мне действительно 18, потому и облик как у старшеклассника. Насчет твоих родителей… нет — поставил чашку на стол — “Придется соврать, дабы прервать поток ее любопытства.” - Понятно… Юэ, сегодня у тебя тоже имеются дела? — заинтересовано глазела на братика — "Мне показалось или он сказал: "В человеческом мире, мне действительно 18…" В смысле? Он, что тоже не является человеком?!" - Да, после завтрака я пойду. Вечером не жди, закончу поздно вечером и поеду к себе. - Замётано, у меня как раз сегодня планы были — говоря и откусывая кусочек блинчика. - Идешь гулять с друзьями? — Спросила Миюки. - Не совсем, иду на встречу со Всемогущим — отпив сока, метнулась взглядом по моим друзьям и заметила некую удивленность, а Юэ как не выражал эмоций, так и продолжает сверкать покер фейсом на всю комнату. - Неожиданно, а по какому поводу, если не секрет? — Поинтересовался Реки. - Да я и сама не в курсе, возможно про причуды или тренировки, множество вариантов имеются. - Понятно, все, я ушел. Встав со стула, Юэ пошел в направлении прихожей, пожелав хорошего дня, я доела завтрак и звери со мной за компанию. Убрав посуду на место, задвинув табуретки, пошла в свою комнату и звериный отряд за мной хвостиком. Подобрав телефон с прикроватной тумбочки, разглядывала мессенджеры, Шото и Кацу снова закидывали меня сообщениями. Вспоминая свой сон, тут же залилась краской и без внимания священных зверей это не осталось в стороне: - Хоши, что с тобой? Ты покраснела — поинтересовался Миюки. - Д-Да ничего, просто задумалась — с наигранной улыбкой ответила крольчихе. - Будем считать, что мы тебе поверили — проговорила кошечка с хитрым взглядом. - “Блин, постоянно забываю, какой силой обладает Флавер” — мысленно начала бить себе по лбу за забывчивость, быстро перевела тему разговора — О, точно, ребята, вы принесли мне то о чем я вас просила? - А как же, вот — сказал Керо и перед нами в теплом, желтом, свете явилась рукопись с несколькими страницами, книгой трудно было назвать это. - А у меня возникает вопрос, чё это? - То что ты просила, информация о нас. Правда это лишь пару старых листов, но ты ж не привереда — сказал волчонок, указывая на все еще парящие листы в комнате — подставь руки и они уложатся на твои ладони. - Угу — сделав то что мне посоветовали, как обрывки невесомо упали мне на ладони — Спасибо, посмотрим… Взяв в руки первую страницу, я осмотрела содержимое: - Это, что сказка? - Да, а ты что ожидала? — Спросила разношерстная кошечка. - Ну, даже не знаю. Однако что-то большее чем история придуманная людьми. - В каждой истории есть доля истины, ты еще не прочитала, а уже утверждаешь, что тут нет ничего существенного — включим режим получателя, львенок. - Да-да, я поняла. Почитаю перед сном, а пока — подойдя к тумбочке, закрытой на замок, открыла ее миниатюрным ключом шоколадного оттенка и вынула оттуда дневник, вложив листы на первую страницу и положила обратно закрывая на ключ — пусть побудет здесь. - Сегодня последний день выходных, тебе надо хорошенько повеселиться и отдохнуть — сказал Реки, умостившись на моей подушке, глядя то как я быстро вынула из шкафа нужную одежду. - Ага, я уже на веселилась за прошлые два дня, это пытка для моего сердца. - Ты про Тодороки и Бакуго? — Уточнила Миюки. - А про кого еще, ах. Я рада, что они со мной дружат и все такое, однако я не могу понять их мотивов. Особенно Кацуки, сначала он чуть ли до кондрашки меня не доводит, а в последующих проявляет заботу или что-то смахивающее. Шото, точно также, я конечно поняла почему перед началом фестиваля он объявил мне и Мидории войну, но это не говорит о его холодном поведении за те две недели и про ту записку. - А что случилось с той бумажкой? — Спросила Флавер. - Я ее не выкинула, оставила в блокноте. - Зачем? — Заинтересовано посмотрел Реки. - Сама не знаю, складывается впечатление, что выбрасывать ее не надо. Да и тем более, мне понравилось, то что там написано. - Ясненько. О, ты уже оделась — протараторила ушастый комочек милоты. В то время как я вела беседу со зверями, я одела белую блузку, черные джинсы, бежевые балетки. Из бижутерии одела знакомы кулон-феникс, серебристый браслет на левую руку, волосы затянула в высокий хвост. - Все, я ушла. Ведите себя тихо, можете полакомиться вчерашним тортом, но и мне кусочек оставьте. - Слушаемся! — Отдали мне честь моя пушистая орава. - Реки, гляди в оба и проследи, чтобы реально для меня остался кусочек. Зная этих любителей халявы и сладостей, они сожрут его полностью. - Не переживай, я буду глядеть в оба — изобразив верного солдата принимая мою просьбу. - Рассчитываю на тебя, до вечера — помахав зверинцу, пошла на встречу со Всемогущим. Яги-сан написал, что он в данный момент находиться в академии, учителям прибавилось работы после спорт фестиваля и они тупо не вылазят с кабинетов. Поэтому вчера после ужина, я принялась готовить пирожные с кремовой, шоколадной и вишневой начинками и пару эклеров для аппетита. Упаковав 4 контейнера с вкусняшками в пакет и пошла к академии. Иду себе по коридору в направлении учительской, как я сталкиваюсь с классным руководителем: - Извините — на один шаг отошла от Сотриголовы и поклонилась — Здравствуйте, вы тоже эти 3 дня не выходили с академии? Айзава-сенсей был более сонным чем обычно, держал стопку бумаг и свой желтый спальный мешок. - Здравствуй, как видишь. Ваш класс столько шуму навел, теперь разгребай за вами. По какому делу ты тут? - Да… — почесала затылок, придумывая отмазку, но так и не придумала — Я пришла тренироваться и по медитировать, а Всемогущий предложил на время взять роль моего учителя. Я еще всем учителям приготовила тем чем можно подкрепиться за чаем. - “Пришла к отцу, наверное поговорить о твоей силе. Однако по словам Исцеляющей девочке в тебе еще не пробудилась та сила, всего на всего 7 процентов, но и это уже делает тебя сильной.” - Учитель, вы зависли на секунду. Давайте я вам помогу донести часть бумаг. - Нет уж, зная тебя, лучше я сам донесу — сказал классрук, похлопотал по голове меня и пошел по направлению к учительской. - “Что Айзава-сенсей имел в виду, говоря “зная тебя”? Я же вроде нигде в UA не падала. И с чего учитель погладил меня по голове? Хм, странно будто меня Сотриголова уже гладил раньше, чего все норовят это сделать?… Ай, ладно забыли все равно ничего не пойму.” Придя в учительскую, там сидел все учителя, кроме классного руководителя Б класса, преподаватели увидев меня, встали со своих мест подходя ко мне. - Хонда, привет. Ты пришла в гости к нам? — поинтересовалась мисс Полночь обнимая меня. - Можно сказать и так, я вот вам сладостей напекла. Надеюсь вам понравится) - Благодарю, но ты могла и не тратить свои силы — говоря, Цементос забрал пакет, а то сестренка так обнимала, что боюсь о целостности десертов. - Вам тоже нужен перерывы, не стоит загонять себя. Завтра же ребята вернутся, а учителя должны быть полны сил и энергии. - Думаю отдых нам не помешает — сказал учитель Эктоплазм и мы все сели за стол. Я достала все контейнера, герои удивились количеством сладостей. Пока учителя поедали принесенное, я со Всесильным ставили чайник и готовили чашки для чая. - Я пришла не вовремя? — Задала вопрос герою №1. - Нет-нет, что ты. Благодаря тебе остальные могут отойти от дел, хоть и только на полчаса. - Я рада, что могу помочь. Вы хотели о чем-то обсудить сегодня. - Верно, но после трапезы отойдем на разговор, а… — тихо начал говорить, чтобы другие не услышали — звери с тобой, в данный момент? - Нет, они остались дома, на хозяйстве — с таким же тоном ответила наставнику. - Вы долго будете маяться с чайником? — Вдруг за нашими спинами, из неоткуда появился Айзава-сенсей. - Айзава, зачем ты подкрадываешься так? — Протараторил Яги-сан от испуга. - Это вы заболтались и вошли в свой мирок. Кстати, кипит — намекнул на разрывающий от пара чайник. - Мы уже почти заканчиваем — быстро отключив, поразливав по чашкам кипяток и поставила на поднос. Подав каждому герою напиток, те начали обсуждать обыденности в жизни героев и посвящали меня в некоторых важных аспектах. К нам присоединились директор, Тринадцатый и Исцеляющая девочка, заранее прошлась по их кабинетам приглашая на трапезу. Все расслабились и говорили обо всем и ни о чем, было весело. Я ощущала что-то родное, будто раньше уже находилась в компании некоторых из учителей, как например: Полночь, Айзава-сенсей, Сущий Мик, директор, Исцеляющая девочка и Всемогущий. Закончив перерыв, герой отправились по своим делам, оставляя меня и Всесильного одних. - И так, о чем пойдет речь? — Решила начать первой. - Наше обсуждение будет о тебе и твоей силе. Во время спортивного фестиваля, на 1 этапе, ты пробудила еще одну причуду, так ведь? - Да, а откуда вы в курсе? - Я предположил, во время твоего перехода по минному полю, твоё тело обволок слабый зеленый свет. Это длилось всего секунду и никто бы не понял, что что-то происходило. Однако я заметил и пришел к выводу после твоего боя с юным Бакуго. - Точно! Вы не могли бы рассказать, что происходило в то время, когда я отключилась. Исцеляющая девочка мельком говорила, но я так и не поняла. - Хорошо. В тот миг, когда ты отключилась, то твоё тело отлетело к стене и по ней начала расходится трещина. Кусок трибуны раскололся и полетел прямо на тебя… если бы не юный Бакуго, то… — ощутимо, что учителю было тяжело говорить об этом, тот крепко сжал свои руки, а я аккуратно дотронулась отчего Всемогущий посмотрел на меня. - Вам не нужно переживать за меня, меня ведь спас Бакуго, да и я сама не промах. Я цела и невредима, все ок — успокаивающе улыбнулась наставнику, дабы не терзать себя чувством вины. - “Я боялся, что ты тяжело покалечишься. Как же я не могу волноваться о тебе, ведь ты моя дочь, хотя сама этого и не помнишь” — поблагодарив меня, со спокойным лицом продолжил — Так вот, как ты думаешь из-за чего кусок обрушилась? - Я кажись, понимаю на что вы намекаете, это из-за причуды земли произошел такой конфуз. Сила вырвалась наружу и разбушевалась. - Правильно. “Но здесь и та сила добавилась, потому и трещина на стене расходилась с громадной скоростью.” - Вот оно что… Флавер и Миюки не говорили об этом. - Наверное они хотели, чтобы ты отдыхала на выходных и не забивала голову мыслями. - Наверное. Значит от меня требуется научиться полностью контролировать причуду земли и подтипы самой этой силы. - Я помогу с тренировками, но сегодня никаких тренировок, а только отдых. Успеешь натренироваться — похлопотал меня по голове Всесильны — Лучше расскажи об вчерашнем дне, как его провела? - “И правда ведет себя как папа, приятно” — из серьезной темы по причуде, мы перешли резко к моему вчерашнему дню. Отпустила моменты с Кацу, а то стыдно рассказывать о таком личном. Сам Яги-сан рассказал, что тоже участвовал в спортивном фестивале в свои годы и стал победителем первогодок, даже фотографии были и я с интересом разглядывала их. Говорила про поход по магазинам с подругами и про Юэ с его сюрпризом, на этом Яги-сан перебил меня, спрашивая: - Твой брат принес тебе подарок и как тебе? - Мне очень-очень понравился, особенно краски. Их трудно достать и что самое главное, они быстро сохнут и расходятся не так быстро. Правда жаль, я не знаю кто подарил краски. - Главное, что тебе понравилось и тот человек тоже этому рад — улыбнулся наставник мне — “Хорошо, что нашел такие краски и купил. Хоши с младенчества любит рисовать, вспоминаю ее во всю облитой краской и прося помочь *тихий смех*.” - Юэ также сказал. Ой, уже двенадцать часов, я вас небось задерживаю. Я пойду, не буду вас отвлекать от работы. - Да ничего, увидимся завтра в школе. Будь внимательна на дороге. - Хорошо, па… — неосознанно выпалила первые слоги, что пришли в голову, однако быстро заглушила голос — кхм, Всемогущий, до завтра. Помахав рукой, закрывая дверь в учительской, выходя из здания и всей территории UA. В учительской: “Хоши собиралась назвать меня папой. Похоже воспоминания очень медленно восстанавливаются, предвещает ли это к чему то. Давненько, я не слышал эти слова.” Воспоминания:

**

“Папа-папа, почитай мне книжку…” — протягивая книжку со сказки о героях.

**

“Шмыг~ папа, мама, класка плолилась…” — с мокрыми от слез глазками смотрела на родителей, трехлетняя девочка.

**

“Папа, ты такой клутой! Когда я выласту, я тоже стану гелоем и буду помогать тебе и маме, гонятся за злодеями…” — прыгая на диване, изображая супермена в воздухе. - “Аха, счастливые были времена…” — вытянув из под рубашки маленькую подвеску в которой хранилась фотография семейства Яги — “Дорогая, наша девочка стала совсем взрослая, а мы так и не смогли увидеть, как она растет. Ты же присматриваешь за ней, верно?” Неожиданно окно приоткрылось и приятный ветерок вошел в помещение. Если бы Символ мира владел такой же способностью, что и Хоши, видеть больше чем обычный человек, то он мог бы созерцать как рядом с ним явилась молодая женщина, с золотыми волосами и темно-розовыми глазами. Украшал ее красоту розовый рубин на лбу, передавав некую неземную привлекательность*. - “Да…” — сказав единственное слово, образ растворился, превращаясь в маленькую белую сферу, испаряясь из виду.

***

Идя по улице, не знала чем себя занять, в голове крутились мысли о разговоре со Всесильным. - “Сила земли действительно пугает, боюсь даже подумать о том, если бы причуда так не на шутку разыгралась. Стадион был бы погребен под завалами, м-да, придется еще сильнее стараться. И по ощущение моё тело адаптировалось под нее это большой плюс, однако с каждой новой силой приходится развивать все и сразу. Еще я теперь должна Бакуго за помощь, “супер”.” — Глянула на телефон — “Может позвонить ему и поблагодарить… не будет ли это странным?… А, я замахалась уже, чуть позже поблагодарю, подберу подходящие время.” Продолжая идти по тротуару, как на мой телефон звонят: - “Изу? Что-то случилось? С причудой проблемы, о господи, пусть ничего серьезного” — после первых трех гудков, я приняла вызов — Алло. Изу, привет. - П-Привет Хоши-тян, т-ты сегодня не з-занята? — С неуверенностью и неким велением в голосе спросил Мидория — “Прошу, пусть она будет свободна.” - “Чего это он так нервничает? Хотя он всегда такой, в моем присутствии. Я не понимаю, с другими девушками он спокойный как тот удав, а рядом со мной то все конец здравому смыслу и привет окаменевший Изуку” — прекратив забивать голову бессмыслицей, которую не понимала, радостно ответила — Да нет, я свободна. А зачем спрашиваешь? - Я-Я к-как… хотел п-пригласить тебя погулять… - Я всеми руками за!) Где встретимся? — Про себя улыбаюсь от мысли краснолицем, милашке булочке — “Настоящая лапочка, однако он заслуживает уважения, пересилил свое стеснение.” - Правда?! “Ура, Хоши-тян согласилась.” Давай через 20 минут, напротив кампании ****. - Ок, до встречи.) - Ага. Убрав телефон в карман, направилась к месту встречи от моего местоположения к району****, нужно добираться 15 минут. Я пришла как раз кстати, Изуку стоял возле фонарного столба, дожидаясь меня. Друг был одет в темно-зеленую футболку, синие штаны с кроссовками. - “А Изу симпатичный, на него пару девушек засматриваются, пускают слюни и заинтересованные взгляды. Чувствую дежавю, ей-богу, надеюсь к нему не будут подходить знакомится.” Переходя дорогу, помахивая рукой, привлекая внимание парня на себя. - Изу, ты долго ждал меня? — Уже стояла рядом с другом и улыбалась ему. - А, н-нет. Я только что пришел — протараторил Мидория, стараясь не смотреть на меня — “Она такая красивая, так спокойно Изуку, не красней.” - Все хорошо? Ты покраснел, может температура? — Положила руку на лоб Мидории, а тот в свою очередь походил на помидор. - Н-Не о чем волноваться, просто жарковато, не находишь? — Поинтересовался Деку, а подтвердила — “Фух, пронесло.” - Так, куда мы идем? И что у тебя в руках? — Указала на корзину в руках парня. - Ну, я принес перекус, подумал, что можем посидеть на аллее. - По типу пикника? — Задала вопрос Деку, а тот снова покраснел. - Д-Да. - Отлично, идем! Потянула Изу за руку, он сначала опешил, боясь согнуть ее, однако через 3 секунду вцепился крепкой хваткой, что немного удивило. Через пару минут, мы уже были на красивой поляне, кроме нас здесь игрались дети, сидели мамочки с колясками, болтая о чем-то, пожилые люди, что решили подышать свежем воздухом. Недалеко от нас, брали на прокат ролики, скейты и самокаты, даже отсеки для вещей присутствовали. - Изу, пойдем покатаемся — толкая парня к роликам. - Хоши-тян, ты уверена? Ты же никогда не каталась ни на чем из этого — с нотками сомнениями говорил Деку. - Та нормально-нормально, ты можешь поучить меня, а корзинку оставим в одном из отсеков — доходя к мужчине средних лет, по всей вероятности он берет бронь. - Здравствуйте, мы бы хотели взять две пары роликов. - Добрый день, конечно. Я вижу вы с вещами, поставьте в свободный отсек, где есть ключ. - Благодарю — Мидория поклонился и пошел ставить корзину в ближайшее свободное место, вернулся буквально через 2 минуты. - Вот, держите — подал нам ролики, мне с бирюзовым оттенком, а у Изу темно-зеленые, такие же как и его волосы — Хорошо вам провести время, редко кто из парочек катается в этой части города. Парень, тебе повезло отхватить такую красавицу, прям напомнили меня и мою жену в молодости. Я честное слово уже задралась, что меня с каждым парнем впихивают в отношения, которых по сути и нет. Я остолбенела от слов мужчины, а Изуку стал свёклой, хотя я не лучше. - “Сколько ж можно?! Почему все норовят сосватать или затеять отношения без моего согласия. Верю, что Деку это нисколько не волнует.” - С-Спасибо! — С нервишками друг детства прихватил меня за свободную руку и мы удалились от продавца — “Неужто, мы выглядим как пара в глазах окружающих *///*.” Я определилась, что спрашивать, зачем Мидория не опровергнул слова мужчины, бесполезно. Главное, что мы ушли подальше от него, присев на самую ближнюю скамейку, начали снимать обувь. Но я не успела пошевелиться, как зеленоволосый сказал: - Я помогу тебе надеть их. Ты же не знаешь о правильности надевания. - Все я знаю — я конкретно облажалась, стараясь распутать шнурки на левом ролике, однако сильнее затягивала и путалась — “Позор на мою голову, Изу прав. Я в жизни не каталась и понятия не имею как они надеваются.” - Пф… - Ей, не вижу ничего смешного! — Надула обиженно губки, созерцая на это радостное чудо. - Прости-прости, ты такая милая, вот и не сдержался. - >///< - Э-Это н-не то, я имел в виду… — ища отговорку, жестикулировал руками. - Я поняла… ты не мог бы помочь мне их снять — с покрасневшим лицом, параллельно прикрывая рукой часть своего лица — “ЧЕРТ! Звучало двусмысленно, блин (///).” Услышав от меня просьбу, Изуку нервно оглядел меня и остановился на моем покрасневшем лице. - “Хоши-тян… не говори такое, я ведь могу не так понять, блин. *вспомнил, что творилось в медпункте после битвы с Тодороки*” — прочистив горло — хорошо, расслабься. - “Да, от расслабиться только одно название, особенно в такой момент.” Деку соприкоснулся с моей ногой, помогая снять обувь, по коже прошел холодок в момент соприкосновения его руки к моей коже. Аккуратно снял балетки, оставив их сбоку от нас, расшнуровал предмет моего провала и нежно, не применяя силы, вставил ногу в ботинок, зашнуровал обратно не так туго. - “Он так бережно это делает, будто боится, что могу сломаться, если применит хоть грамм своей силы” — наблюдая за движениями парня, моё лицо непроизвольно отразилось лаской. - Все, готово — закончив со вторым ботинком, Мидория посмотрел на меня и завороженно рассматривал меня — “Хоши-тян… я хочу… нет-нет, неправильно так думать.” Наш зрительный контакт прервал голос маленького мальчика, что пялился на нас: - Мама, а почему они так смотрят друг на друга? — Заинтересовано указывал в нашу сторону мальчишка. - Сынок, некрасиво мешать влюбленным и пальцем не показывай — прикрывая указательный палец сына — Они на свидании и это вполне нормально, идем. - А что значит свидание? - Поговорим, когда ты подрастешь — удаляясь из виду, а мы отшатнулись друг от друга. - С-Спасибо, что подсобил — подув на лицо, дабы успокоится. - Р-Рад помочь, я переобуюсь и пойдем кататься — неловко растормошил волосы. - Угу. Оперативно поменял обувь, мы начали двигаться, точнее Мидория двигался, а я стояла как вкопанная. На роликах стояла неуверенно, ноги дрожали от страха, что свалюсь, а тело так и хотело завалиться куда-то в сторону от отсутствия равновесия. Мой одноклассник заметил, мою боязнь и подъехал ко мне: - Хоши-тян, давай я буду придерживать тебя за руку, чтобы ты не упала и не было так страшно тебе? - Нет, я хочу попробовать самостоятельно! — Твердым тоном ответила на жест друга. Собравшись я оттолкнулась правой ногой от земли, шмяк, не проехала ни метра, зато почувствовала боль в пятой точке. - Ты в порядке?! Изуку тут же подлетел ко мне, протягивая руку, я ухватилась за нее и по своей неуклюжести прильнула к нему вплотную. Встав, поморщилась от боли в районе запястья, но решила помалкивать, заметила волнение на лице парня. - Все ок. Хотя, от твоей помощи отказываться больше не буду. Учи меня. Мидория расслабленно выдохнул, смутившись, однако мой порез на руке не остался незамеченным. - Постой, у тебя кровь! - А, все лишь порез. Ничего серьезного — отмахиваясь типа ничё не болит, но Изуку другого мнения об этом - Так нельзя, тебе нужно оказать мед.помощь. Погоди… — до сих пор придерживая за талию, Мидория достал из кармана спиртовую салфетку и пластырь. Разорвав упаковку зубами и смочил место повреждения, наклеив сверху пластырем после дезинфекции. Скомкав бумажки и кинул в мусорный бак, недалеко от нас. - Теперь я спокоен, не болит? - Нет… большое спасибо, что волновался обо мне — прижавшись лицом к груди Деку, пробубнила слова благодарности, тот их услышал. - Хорошо, что я заметил раньше — поглаживал мою голову, расслабляя моё и свое тело — “запах такой родной, клубника и цветы. Хочу держать Хоши-тян в объятьях по возможности дольше и больше в несколько раз, чем в медпункте.” Сообразив, что я обнимаюсь с парнем, быстро отдернула голову, намекая об обучении кататься, а то прошляпив время. Изу разнял нас, слегка стесняясь, и мы продолжили кататься, на этот раз зеленоволосый внимательно следил за мной, чтобы я не упала и не поранилась. С помощью подстраховки, я немного научилась кататься, хотя без падений не обошлось, даже с подстраховкой Деку. Сдав арендованные ролики, забрав корзину, разместились на травке. Не знаю откуда, но одноклассник предусмотрительный, шо капец, постелив ткань, мы достали все, что было внутри. Пару бутербродов с различными вкусами, на удивление мои любимые, рисовые шарики, и парочку капкейков с зеленым чаем в термосе. - Ух ты, сколько всего! Вкусно выглядит — восхищенно разглядывала наше меню. - Бери что хочешь. - Ага, приятного аппетита!) — Схватив бутерброд с зеленью и яйцом, принялась за поедание любимых блюд. Мы общались на разные темы, но не затрагивали тему о причуде Один за Всех, у нас еще много времени поразмышлять на досуге об этом. Чувство того что я не могу открыто рассказать о своих сила давила на меня, дабы не втягивать дорогих мне людей приходится молчать. Я и так Всесильному розтрепала обо всем, кроме странных снов, от такой инфы никто спокойно спать по ночам не будет. Болтавши, мы принялись за десерты, они такие воздушные, сладкие прямо таят во рту. - М~ капкейки превосходные! — Заявила и вместе с этим лицо булочки приобрело макового цвета. - Все нормально? Я что-то не то сказала? - Н-Нет, хорошо, что тебе нравится. - У Инко-сан золотые руки. - Вообще-то их готовил я — застенчиво пробубнил друг. - Ты? — Пораженно уставилась с открытым ртом — “Изу ведь не умеет готовить, однако сделал божественные пирожные.” - Тебе не нравиться, что я их испек? — С погрустневшей мордочкой, отпустил глаза — “Так и знал….” - Не думай так, мне наоборот понравился тот факт, что специально для меня старался, спасибо — взяв руку моей булочки, легонько сжимая — Я очень ценю твой труд и усилия, которые ты приложил. - (///) Я счастлив, что услышал от тебя такие слова — лучезарная улыбка озарила лицо парня — “Мы держимся за руки, Хоши-тян полюбились мой сладости, веже не зря я так долго практиковался.” Продолжив на том, где остановились, однако Изу не оттягивал свою руку, а наоборот сжал и не отпускал меня. Все было бы замечательно, если бы на запах еды не прилетела пчела! По злой шутке, желтое создание летала вокруг меня, я как увидела ее, то сразу же подала крик: - Аа! Изу, ПЧЕЛА! Спаси, я боюсь! — Подорвавшись с места, отходя от ужалистого врага, прося помощи. - Хоши-тян, успокойся. Пчела ничего тебе не сделает — подходя ко мне со спины, пытаясь вывести меня из паники. - А вдруг она меня ужалит… — внезапно мелкий враг налетает на меня, я же увернулась да так, что толкнула Мидорию и мы вместе упали на покрывало — “Господи, когда же я прекращу падать.” Я находилась сверху, а одноклассник подо мной. Прильнув всем телом, услышала быстро колотящееся сердце парня, приподняв свою голову, разглядела бордовое лицо Деку. Тот держал меня за талию, не сильной хваткой, а мои руки были на его груди. - “Он так нервничает, еще секунда и придется откачивать его от переизбытка чувств.” — шевеля бедрами, стараясь высвободится, но вместо этого, я уловила некую твердость в районе паха. - “Черт, Хоши-тян очень близко, ее грудь мягка, даже не дотрагиваясь к ней, почувствовал… Теплое дыхание Хоши-тян на моей шее, как в той ситуации. Аа, я возбудился, надо немедленно вставать!” Изу рывком выдрал меня от себя и отшатнулся подальше, а я с вопросительным взглядом склонила голову в бок. - “Ни черта не осознаю, что с Изуку? Весь красный как рак, растрепанный словно… *помидорка*. А ну, вон пошлые мысли с головы.” - Д-Давай, собирать вещи и пойдем домой. Вечереет уже — протараторил Мидория, вставая на ноги, правда стоял спиной ко мне — “Приду домой и сразу же в ванную (///).” - Ладно — сложив все в корзину, мы отправились домой. По пути разговаривали отрывочно, атмосфера неловкости вертелась вокруг нас. Придя к нашим квартирам, Мидория проводил до дверей: - Сегодняшний день был чудесным, я рада, что провела время с тобой. - А-Аналогично со мной, я надеюсь… мы сможем повторить нашу прогулку? - Конечно! Когда угодно, увидимся завтра! — помахав и зашла в квартиру.

***

- “Ура, она согласилась! Ах, пойду разберусь с внезапной проблемой” — глянув на предмет стыда поплелся в соседнюю квартиру — “Неужели я превращаюсь в извращенца? Если Хоши-тян узнает, будут ли наши отношение прежними?”

***

- Ребята, я вернулась! — Крикнула в коридоре, привлекая внимание сидящих в гостиной зверинец. - Хоши, с возвращением! — В унисон протараторили друзья. - Как сходила? — Задал вопрос Альфа. - Про что говорила со Всемогущим? — Поинтересовалась Миюки. - Ты снова ходила на свидание с кем то? — Заинтересовано мяукнула Флавер, с уже знакомым взглядом шиппера. - Почему тебя так долго не было? — Спросил Керо, сверля кошечку взглядом — Флавер, какое к черту свидание? Хоши ходила к наставнику, а не на гулянки с парнем. - О, режим: “надзорный Керо”, пришел в действия — с ухмылкой ответила на серьезную мордочку львенка. - Да тихо вы! Дайте Хоши вставить, хоть слово — серьезным лицом зыркнул на пушистую братву Реки. - Благодарю Реки. Я все вам расскажу, идемте в комнату, а затем в гостиную — погладив красный комочек милоты с перышками, пошла переодеваться, а звериная братва за мной увязалась. Переодевшись, на кухне разогревала ужин и рассказывала о нашей беседе со Всесильным: о том, что произошло после моей отключки, о причуде земли и про развитие силы. Флавер сказала, что завтра будет проходить первая тренировка по новой причуде и по ее подтипами. От серьезного голоса разношерстной кошечки, я вздрогнула. Обычно, она позитивная, шумная, но чтобы в ее голосе была стальная решимость, то это впервые. Видимо зверь земли гораздо ответственный чем кажется на взгляд. Набив животы, я оперативно приготовила рюкзак и мою ночную форму. Надев экипировку, не забыв нацепить маску с кепкой, попросила волченка создать телепорт к Ингениуму. Пригнув в синюю материю, в одно мгновение оказались в палате мужчины: - “Блин, он в сознании, по-тихому уйти не выйдет.” Оглядев пациента, заметила, что одного аппарата нет, значит герой идет на поправку, однако маска еще надета на мужчине. - “Ладно, была не была” — собравшись силами, выпрыгнув из портала, приземляясь немного дальше от кровати. Тенсей увидев меня ни капли не удивился или не осторожничал, сравнимо с первой встречи. - Ты пришел или мне лучше сказать ты пришла? — Вопросительно вздернул бровь при том улыбаясь мне. Достав блокнот, написала ответ: - Как вам угодно, Ингениум — поклонилась ему. - Давай без официоза, я не настолько стар. О, мы ведь толком не познакомились, я Иида Тенсей — протянул мне руку. - Приятно познакомится, свое имя не скажу и сами знаете почему — начёркав ответ, пожимая руку герою — “Он двигается самостоятельно, хорошо. Миюки, как он в целом?” - “Его ноги полностью обездвижены, если мы не продолжим лечение, то он станет инвалидом” — констатировала факт, пушистый лекарь. - “А, когда мы подлечим его, то он сможет ходить?” - “Да, приступим” — слезая с моего плеча, крольчиха умостилась на животе Ингениума. - Эй, ты чего завис? Все в порядке? — Выбил меня из обсуждения пациент. - Да, позволите вас подлатать? — Написав вопрос, подходя к кушетке. - Честно, я бы не хотел, чтобы такой молодой человек как ты тратил силы на меня. Однако, в твоих словах и поступках читается стремление помогать другим, даже не рассчитывая на похвалу. Если твои намерения честны, то делай, что правильней всего. - Угу, благодарю. Положив блокнот в сумку, выставила руки вперед, намекая зверю воды начать процедуру. Яркий голубой свет озарил помещение, сила Миюки, что обволокла меня медленно и переходила на Тенсея, леча того. Процесс длился 9 минут, так как вчера я не приходила, а в этот раз приходится попотеть. Завершив курс лечения, свет медленно исчезал из виду, вынув обратно предмет писанины, начала писать вопросы: - Я закончил. Как ощущения? Что-то болит? Можете пошевелить ногами или телом? — На мой поток слов, герой засмеялся. - Пф, извини, ты забавный. Ведешь себя как мой брат, пару часов назад. Попробую пошевелится — после Тенсей шевельнул ногой и она послушалась — Это чудо, никто из врачей не обещал мне о возможности ходить, я уже смирился, но ты вернул мне надежду. - Рад знать, вы вернетесь на свою работу героя? - Нет… — после его слов, я уронила ручку, но быстро подняла. - Почему? Разве вы не гордитесь тем, что спасаете жителей? - Ты правильно говоришь, однако… за эти дни меня не покидала мысль о том, что я не такой уж и клевый герой и мой уход ни на что не повлияет. - Это не так, я знаю одного парня… он очень восхищается вами и стремится быть похожим на вас! - Вот оно что… Даже если это правда, я подумаю уйти в отставку, хотя я боюсь, что мой брат может наделать делов. Неожиданно, я почувствовала присутствие кого-то за закрытой дверью палаты, решила, что пора сматываться отсюда, пока никто не пришел. - Не беспокойтесь, с ним все будет хорошо, я вам это обещаю — дописав предложение, развернула в сторону Тенсея блокнот — мне пора бежать, до свидания. Я вылечил вас больше половины, дальше вы сможете самостоятельно оправится от ранений. - Огромное спасибо… надеюсь, что это не последняя наша встреча — с благодарным взглядом одарил меня. - Я не думаю, что вы меня узнаете, однако будь по-вашему. - “Кто знает, кто знает. Я всегда буду помнить и по гроб жизни обязан человеку спасшего мне жизнь на грани смерти, благодарен тебе: как герой Ингениум, и как Иида Тенсей.” Развернувшись к пациенту спиной, дала знак Альфе и тот создал телепорт. Войдя в него, скрылась из виду с больницы, приземляясь на мягкую постель всем телом. - Я дома! Ура, лечебный курс завершен. Миюки, как ты? — Глянула на пушистое чудо с маленькими ушками. - Хоши, я нормально. Меня такое не берет, не забывай кто мы. Священные звери так запросто не устанут. - Ага, помню. Альфа, тоже умничка, проделал такую работу — погладив волчонка по голове. - Всегда готов помочь. - Это конечно все прекрасно, но Хоши, тебе пора спать уже десять часов — упрекнул Керо, разглядывая настенные часы. - Ого, время быстро пролетело! Неужели, я так много болтала с братом Ииды? - Не то слово, с Тенсей вылился поток слов, хотя с Мидорией никак не сравнится — пролепетала кошечка, ложась слева от меня. - Главное, что с ним все будет в порядке. Семья обрадуется, когда узнает о том, что Ингениум сможет ходить — сказал Реки, кружась вокруг меня. - Мне на душе полегчало, правда пророчество все еще действует. * потянулась и зевнула*. Давайте реально ложится спать, как раз почитаю те рукописи. Единогласно кивнули головками, переодевшись в ночную рубашку, распустив золотистые волосы и плюхнулась на кровать. Миюки, Реки и Флавер, пожелали добрых снов и отправились в свой мир, Альфа с Керо легли на правый бок от меня. Закидывая руку к шухлядке и вытаскивала дневник с исследованиями, у меня их два: один по исследованиям, а друг о личной жизни. Открыв замочек на блокноте, доставая пожелтевшие листы и начинаю читать про себя: “Давным-давным давно, на далёкой от мира вселенной, жили необычные существа. Каждый из них обладал необычной внешностью и силой, они жили в гармонии со соседним миром. В фантастическом мире проживали первородящие звери, которые являлись главарями и занимали высокий статус, их почитали и нарекли прозвищем: "Великая семерка." Их сила была необъятна, никто и никогда не решался пойти против них. Ибо знали, что Великая семерка никого не пожалеют, но при этом были справедливыми и честными к окружающим. Люди с мифическими существами ходили к друг другу в гости, помогали и поддерживали друг друга. Возникала мысль, что ничего не разрушит такую прочную связь. Однако темные тучи налетели на тихий мир людей, поднялся ужасный ураган и началась война… Мифические существа провели определенную черту с условием: “Мы ни за что, ни при каких условиях не влезем в поток жизни людей, но если это не будет касаться звезды надежды…”” - Чего? Почему на самом интересном месте нет продолжения? Ей, Керо, Альфа, просыпайтесь! — Гаркнула на спящих пушистиков, те подорвали, что аж воздухе повисли. - Блин, Хоши, спать уже пора, а ты никак не начитаешься — прозевав волчонок, закидывая голову обратно на подушку. - Я спрашиваю, почему здесь нет продолжения — указала на строку, где должно говорится об исключении. - Мы не знаем, эти листы довольно-таки старые, вот и буквы стерлись — пробубнил львенок, закрывая глаза — Если возникнут вопросы, ты их на завтра оставь и дай поспать. - Разве священным зверям требуется сон? - ДА! — Заорали одновременно. - Мы не нуждаемся в еде, это ты нас подкармливаешь, а вот сон это святое! — Уверенным тоном сказал Альфа и через секунду заснул, а я только слышу храп. - Ладно, спите — накрыв заснувших друзей, принялась дочитывать историю — “не ну блин, вы издеваетесь на таком месте протёрлась бумага.” “… Люди уж было отчаялись, готовясь к неминуемой гибели, но вдруг на небе появилось крылатая фигура, освещенная белоснежным цветом. Осветив весь земной шар, тем самым защитив от тьмы, человеческий мир был спасен и зло отступило. Люди радовались, пели песни и танцевали до упада, но….” - “Да ну на фиг, вы это серьезно? Снова на важном месте отсутствует продолжение. Так, стоп, это всё? Вся инфа?” — Разворачивая листы в разные стороны ища хоть намек на продолжение — “Капец, однако я не могу утверждать, что я ничегошеньки не узнала… Надо завтра перед учебой разговорить зверей, а теперь спать.” Аккуратно уложив листы в блокнот. Закрыв тумбочку на ключ, я накрылась покрывалом и провалилась в сон, думая о тех недописанных или стертых окончаниях в сказке.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.