ID работы: 13008736

Звёзда надежды ✨

Гет
NC-17
В процессе
222
автор
Nezyko Kamado соавтор
TMonelove бета
Размер:
планируется Макси, написано 889 страниц, 40 частей
Метки:
AU AU: Школа Moresome Songfic Боги / Божественные сущности Борьба за отношения Влюбленность Гаремник Групповой секс Детская влюбленность Драма Дружба Засосы / Укусы Красная нить судьбы Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Мэри Сью (Марти Стью) Нежный секс Неозвученные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика Нечеловеческие виды От друзей к возлюбленным Параллельные миры Первый поцелуй Первый раз Повествование во втором лице Повествование от нескольких лиц Повествование от первого лица Повседневность Подростки Подростковая влюбленность Полиамория Признания в любви Пророчества Разумные животные Ревность Романтика Сверхспособности Согласование с каноном Соперничество Ссоры / Конфликты Управление стихиями Флафф Фэнтези Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 232 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 18: Выбор геройских имен

Настройки текста
Примечания:

***

Где-то на территории Японии, в заброшенном здании с полу висящей вывеской WELCOME, живет пожилой герой. Он сидит на кожаном, синем диване и читает присланное письмо: “Приветствую, кажется лето уже не за горами, надеюсь, что вы получите это письмо, будучи в добром здравии. С весны, я стал учителем в старшей школе UA и решил взрастить новое поколение. Я думал найти кого-то достойного из перспективных студентов, чтобы передать ему мою силу, помочь в стремлении стать героем и самое важное, защитить мою дочь от будущей опасности, которая будет исходить, от сами знаете кого. Однако, до того как принять пост учителя, я встретил одного юношу. Даже не имея причуды, паренек рванул вперед там, где профессиональные герои, включая меня, сомневались. Он использовал лишь, то что имел при себе, чтобы разрешить ситуацию. У него даже не было четкого плана, но он все равно побежал. Я предложил передать ему свою силу. Силу, что развивается одним человеком и которая переходит от одного к другому и т.д. Накопление силы, сливающийся с голосами всех, кто в ней нуждается и имеет храброе сердце, способный защитить звезду надежды: Один за Всех. Юноша принял мою силу без сомнений и тренировался, чтобы его приняли на геройский курс в старшей школе UA. Хоть, он и боролся с новообретенной причудой, он прилагал максимум усилий, чтобы сделать ее истинно своей. Насчет Хоши, то я повстречал ее в тот же день, что и юного Мидорию. Хоши заморозила нижнюю часть монстра, стараясь скрыть, что она в этом замешана, но я знал. Наблюдал за ее отважным поступком и взглядом наполненным решимости спасти друга. В тот день у меня было чувство, что именно они, оба, преподали мне урок. Урок, о том каким должен быть герой, чтобы называться героем. Она стала такой взрослой, глядя на нее, я вспоминаю те дни, когда я, Ария и Хоши были одной счастливой, дружной семьей. Вы и сами это прекрасно знаете, так как были моим учителем и учителем Арии, а также присутствовали на рождении нашей звездочки. У нее пробудились несколько причуд: вода, лед, ветер, земля, а также один из даров - телепатия. Вы наверное удивитесь, что у почти семнадцатилетней Хоши столько причуд и даров, которые быстро пробудились. Ее сила стремительно возрастает, это только вопрос времени, когда самая главная сила проснется в ней. Я предложил ей, как и юному Мидории, стать моей ученице, та колебалась и я понимаю почему. Священные звери, несколько причуд, необычная внешность, камень во лбу, все это уже давало повод для расследования или вопросов. Однако Хоши приняла моё предложение и вместе с пацаном тренировались, дабы поступить в UA. Дочка делала все, для полного контроля причуд, но зная ее упертость, она частенько доводила себя до обмороков. Вы наверное в курсе о нападение злодеев на студентов во время занятий, после того инцидента, я поговорил по душам с Хоши. Дочурка открылась мне и рассказала о своих особенностях, знакомя со зверями, хотя я и так с ними был знаком. Все таки больше 20 лет мы дружим, хотя для таких долгоживущих существ это время сравнимо с одним мгновением. После наших “знакомств”, Хоши рассказала мне один факт, что насторожил. Во время битвы с ному у нее возникло видение прошлого, хотя сама это не осознает, когда Ария погибла, спасая человеческий мир. Я все еще вижу эти сны и меня съедает чувство вины, даже имея Один за Всех, я не справился… Не смог защитить любимую жену и чуть было не потерял дочь, единственную мою гордость и радость… Дабы защитить ее, мы с вами и с теми, кто знал о Хоши, приняли непростое решение… запечатать все воспоминания о нас: о семье, о друзьях, о героях, с которыми она держала крепкую связь и еще о вас. На спортивном фестивале причуда земли вперемешку с той силой, чуть было не разрушили арену, благо все обошлось. Мне еще предстоит долгая и трудная работа, быть Символом мира значительно легче чем быть отцом подростка, особенно девочки. Юэ присматривает за ней, когда я не в состоянии, а также звери мира не дадут ей пропасть. Я горжусь ими, не люблю хвастаться, но я совсем не сожалею, что передал юному Мидории Один за Всех, он идеально подходит на роль защитника для моей дочери. На пути становлению героя, Хоши еще ни раз столкнется с прошлым и в скором времени нам придется вернуть ей воспоминания, каким болезненными они ни были. Я пытаюсь направлять ее, но это трудно, так как не могу ей дать большего чем физические тренировки и опеку отца. Однако, я все еще не опытен в качестве учителя для них, а опыт отца я растерял, все таки много времени прошло с того дня. Придет день, когда я побеспокою вас, мой наставник, я буду рассчитывать на вас, когда это время придет. Пожалуйста, обучите их всему, что сами знаете. Помогите Хоши улучшить навыки в управлении причуды ветра, ведь у вас подтип этой силы. Берегите себя, все же времена меняются, я продолжу сообщать вам о происходящем, искренне ваш….” - Парень известный, как Тошинори, да? А твоя дочурка не промах, что ж… Интересно было бы взглянуть на звезду надежды, и по совместительству на свою внучку, за столько то лет… — кусая печенье, в форме рыбки, раздумывая о содержании письма.

***

Расплющив глаза, я находилась в густой темноте, единственное освещение, которое присутствовало здесь была я. Моё тело окутало белое сияние, помогая разглядеть хоть что-то в этом измерении. - Если я здесь, то в скором времени явится та женщина. Возможно на этот раз, я могу поспрашивать ее, уж довольно много вопросов вертятся в голове. Звери то и делают, что скрывают все что связано с ними. Все! Я сегодня буду вести свое расследование без них! - Ты хотела меня о чем то расспросить? — Передо мной возник белый силуэт женщины, протягивая мне руку — Подойди, не бойся. - Но разве меня не оттолкнет невидимая стена, как в прошлые разы? - Сейчас ты можешь подойти ко мне, не о чем волноваться — теплым голосом проговорила женщина. - Угу — сжав руки, сделала первый шаг и ничего не произошло — Фух, слава богу, обошлось. Подбежав к силуэту поближе, однако ее лица я все равно не смогла увидеть, этот факт слегка навел печаль на меня. Помотав головой, поинтересовалась: - А почему раньше я не могла подойти к вам? Вы пришли, чтобы предупредить меня о чем то? - Давай для начала присядем. Взмахнув рукой и перед нами предстала лавка, украшена золотом. Присев на нее, женщина сказала: - Насчет твоих вопросов, ты не могла подойти ко мне из-за своих сил. После спортивного фестиваля ты стала сильнее и разрушила “преграду”, а до этого ты была не в состоянии, что либо сделать. Твои познания и твои силы растут с каждым днем, уверена, что ты сможешь обуздать все причуды и дары, которые у тебя пробудились и те, что еще не показали себя. - Погодите, вы знаете о моих причудах и дарах?! — Вылупила глаза на силуэт — “Откуда она узнала?” - Я многое о тебе знаю, поэтому не удивляйся ты так. - Вы читаете мои мысли? - Это одна из моих причуд. Со вторым твоим вопросом, да я пришла поговорить с тобой о пророчестве. После ее слов, мое тело напряглось от долгих ожиданиях. Меня погладили по голове, говоря: - Ты молодец, спасла жизнь Ингениуму и сообразила, что именно он-белый герой. Благодаря тебе он сможет вести нормальный образ жизни при этом не потерял возможность ходить. - Это, я ничего существенно не сделала, все благодаря кое-кому другому — про себя говоря, что именно кролик всю тяжелую работу выполняла — “Если бы не Миюки, то спасти брата Ииды было бы невозможно. А благодаря способности телепортации Альфы, мы проникали не заметно, правда вчера кто-то явно за нами следил, но кто?” - В любом случае ты справилась, однако на половину. Сама понимаешь, о чем я. - Да. Вы про старосту, он все еще не отпустил свою обиду и жаждет отомстить Убийце героев, верно? - Верно… - Я спасу его, несмотря ни на что! Не позволю свершить, то о чем он пожалеет в конце! - Я знаю, что твоя отвага и нужные слова спасут его из беды. Верь в себя и в тех, кто поможет тебя — тихим голосом, что-то пробубнила, но я так и не услышала. - Вы что-то сказали? - Нет-нет, послушай меня очень внимательно. Будущие всегда было неопределенным, но ты должна делать то что считаешь правильным. Не бойся просить помощи у окружающих, ведь есть те, кто небезразлично относятся к тебе. Запомни, никто не должен быть одинок, даже тот, кто старается не допустить одиночества в сердцах других людей. - Я не понимаю, о чем вы? - Тебе уже пора, утро настало, а тебе еще в школу собираться. И еще в будущем, кроме кровавого мясника, жди непрошеных гостей, что приведут хаос. - Подождите, я хотела вас кое о чем спросить… — резким движение, меня откинули со скамьи и я полетела вниз, проваливаясь в бездну… - Я всегда буду присматривать за тобой, доченька… — прошептав последние слова, удостоверившись, что Хоши исчезла со сновидения, образ женщины постепенно угасал.

***

Открыв глаза, резко встав, пытаясь успокоить дыхание. На мою паническую атаку прибыли все звери, кружась вокруг меня: - Хоши, все хорошо. Ты дыши, дыши спокойно — проинструктировала меня Миюки и это сработало — Вот так, лучше? - Да, гораздо лучше — плюхнувшись обратно на подушку, глядя на потолок — спасибо ребята… - И что это сейчас было? — Задал вопрос Реки - Да простой сон приснился. - Дай угадаю, снова женщина приходила к тебе во сне? — Почесав розовое ушко, промурлыкала Флавер. - Ага. Просто болтали о ведении — поднявшись с кровати, начала быстро одевать школьную форму — “...жди непрошеных гостей, что приведут хаос.” Что это значит? Неужто, кроме Пятна прибавится еще одна морока, аааах! Никакого спокойствия нет Т-Т.” - Хоши, не хочешь поподробнее рассказать о твоем сне? — С заинтересованными глазками, смотрел Альфа. - Ладно, давайте пройдемте в кухню. - Да! — Восторженно крикнули ребята, небось из-за возможности полакомится завтраком. - “Вот же обжоры, скоро в дверь не пролезете.” Полностью одевшись, только пиджак остался в руках, не забыв про линзы, я пошла на кухню. Быстро сварганив завтрак из того, что было, одновременно ввела в подробности моего сна зверям. Те настаивали приглядывать за Иидой и я с ними полностью согласна, однако у меня сегодня запланирована тренировка, поход в библиотеку академии и я подумываю тренировать телепатию с Изуку. Не знаю, как я все это успею сделать, но мне не привыкать. Закончив трапезу, я стояла в прихожей надевая туфли: - Хоши, сегодня идет дождь, не забудь зонтик — сказала Миюки, протягивая мне зонт оливкового оттенка. - Спасибо, что предупредила — взяв, с крохотных лапок, зонтик и было хотела сказать, но меня перебили. - Хоши, сегодня с тобой иду я — восторженно порхая возле меня, протараторил Реки. - Эй! Мы тоже идем! — Сказала Флавер, стараясь перебить настрой птенца. - Нет, вы с Миюки множество раз были в школе, а я от силы 2. Потому я один пойду с Хоши, тем более тебе, Флавер, нужно подготовить все для первой тренировки по причуде земли, а бездельничать. - Ну-у-у, блин. Хорошо, идите вдвоем, однако, если что-то случится, Хоши, вызывай нас. - Ладно, но думаю, что до таких крайностей не дойдет. - А, еще один вопрос, у тебя возникли некоторые вопросы по той информации, что мы тебе предоставили вчера? — Спросил Керо и тут все пушистики навострили уши. - Эм, давайте обговорим этот момент, когда я вернусь со школы, ок? — Нервной улыбкой ответила — “Мне надо самой во всем разобраться, а библиотека идеальное место для раздумий и нахождений информации. Со мной будет Реки, а значит, что возникает возможность свободы действий. Не хотят ничего говорить, я добьюсь правды самостоятельно.” - Ок — единогласно проговорили друзья. - Тогда, я пошла. Не скучайте, буду ждать тренировку с тобой, Флавер, с нетерпением.) - Я тебе не разочарую — махнув хвостиком, пропела кошечка. - Ага, пока — закрыв квартиру на ключ и развернула к птенцу — “Реки, если хочешь, можешь сесть мне на плечо, на голову не дам.” - “Хорошо” — умостившись на правом плече, потирая своей щекой к моей шеи и слегка задремал. - “Вероятно в том мире он работал без продыху, вот и устал, главное теперь не разбудить его.” Выйдя из дома, я решила идти на электричку, не очень жажду ходить пешкодралом да и в дождь к тому же. В утренний час пик, транспорт полностью забит и еле просунулась в центр вагона. Чтобы скрасить душную поездочку, я залипла в телефон и вдруг: - Эй, девушка. Эй, девушка… Хонда Хоши из геройского курса! — На этот голос все пассажиры обернулись ко мне лицами и начали осыпать комплиментами. - Это же ты, та, что не уступала по силе парням из тройки сильнейших — радостно завизжала молодая женщина. - Ты хорошо показала себя на фестивале — улыбнулся мужчина средних лет. - Из тебя выйдет первоклассный герой, продолжай трудиться. - А можно мне автограф? — Задала вопрос маленькая девочка, лет восьми. - Э, да, конечно — наклонилась к малютке, беря розовый блокнот с сердечками и ручку — “Только вот, как мне подписаться?” - “Напиши свои инициалы и поставь подпись, думаю сойдет за автограф.” - “О, Реки, ты проснулся!” - “Попробуй тут уснуть. Людишки такие горластые, что ужас. Любители создавать кипишь на пустом месте” — брезгливо оглядел окружающую толпу. - “Да ладно тебе, скоро наша станция. Потерпи немного” — успокаивая огненного птенца, боясь, что тот решит спалить вагон и поставила на листе свою подпись — Вот, держи.) - Спасибо! Мама-мама, глянь, что у меня… — ребенок так обрадовался и помчался к матери, показывая автограф. Я еще несколько минут выслушивала слова поддержки и радость за меня, что еле вышла из вагона. Меня не хотели отпускать, м-да популярность что-то слишком большая, чем я могла вообразить себе. - “Фух, я жива, хотя по мне и не скажешь.” - “А, что ты ожидала после фестиваля? Конечно люди будут узнавать тебя.” - “Я надеюсь, что злодеи не зацикливались на мне. Я проиграла и не была среди тройки победителей, поэтому могу спокойно размышлять о грядущих делах.” - Ах, только начало дня, а я уже никакая — пробубнила себе под нос, слыша обращение позади меня. - Доброе утро, Хонда! - Иида?! Почему, ты в плаще и в сапогах? — На меня несся староста, как угорелый. - А ты чего, так медленно идешь? Опоздаешь же! — После его слов, я ускорилась, чтобы догнать друга. А Реки крепко вцепился в моё плечо. - “Блин, Хоши, а помедленнее никак? Меня же сдует.” - “Не привередничай, я не так уж и быстро бижу, держись. Мы приходим к входу в здание” — закончив говорить с пернатым, перешла на общение со старостой. - Опоздаю? До звонка еще 7 минут. - Ученики должны являться на занятия за 10 минут до начала! Придя к школе, мы подошли к нашим шкафчикам для сменной обуви, скрутив зонтик, я решила начать разговор: - “Надо поговорить о Ингениуме и по поводу его звонков после фестиваля” — струсив зонт от воды, развернулась к парню — Иида слушай, насчет… - Если ты о брате, то сейчас он в норме. Прости, что побеспокоил тебя и по поводу звонков извини. Я случайно позвонил тебе — с улыбкой сказал, но она была вымученной и не искренной. - “Случайно позвонил? Ты это серьезно? Аж 8 раз?! Отмазки сгодились бы для ребенка. Почему он отрицает, что звонил мне?” Я было хотела ответить, но Тенья успел смыться от меня, будто бы не желая говорить. Подумала, что пока оставлю его на эдине со своими мыслями, а сама поплелась в класс. Зайдя в помещение и поздоровалась со всеми. Ребята в унисон ответили и как-то не так на меня смотрели, кроме девчонок и троицы, хотя те и так зыркали на меня: - “Наверно обратили внимание, что волосы вернули свою длину обратно.” Сев на свое место, поставила портфель на крючок и тут же, меня окружили друзья: - Хоши, твои волосы так быстро отрасли, как это? — Спросил Шоджи. - А, это, просто у меня есть знакомы с причудой восстановления и он помог вернуть мне волосы в первобытное состояние. Я это отмазку придумала еще, когда гуляла с Шото и продолжила ее распространять. А как бы я описала такой феномен? Моя история устраивала всех: и зверей, и Юэ, и ребят, так что все пучком. - Ты выглядишь уставшей — сказали Киришима и Мина. - Да, меня обставили люди с желанием поговорить, то в электричке, то просто на улице. Даже пришлось автограф ребенку дать. - ЧЕГО?! АВТОГРАФ?! — Гаркнул весь класс, образовав блюдцами глаза. - Капец, тебе уже с автографами лезут, а со мной такого не было — проныл Каминари. - Ну по телеку все выглядело совсем по другому. По дороге в школу и меня узнавали куча народу — радостно завизжала Мина. - Как и меня — обоюдно согласился Эйджиро. - Меня очень смущало, когда на меня пялились — скромно крутилась Тоору. - Хагакурэ, я думал, что ты привыкла — нервно улыбнулся Оджиро. - Какие-то младшеклассники принялись меня утешать — недовольно проговорил Серо. - Не переживай — единомыслии я с Тцую и решили хором сказануть, а Ханта на это опять вошел в депрессию. - Ну, Ханта, не парься ты так — похлопала друга по плечу. - Хоши, тебе легко говорить. Вон, к тебе уже подходят и просят ставить подпись, а я — пессимистически склонил голову. - У тебя тоже такое будет, не будь так критичен ко всему. - Ладно… - “Ну людишки, вы даете” — вставил свои 5 копеек крылатый зверь. - За один день, мы стали такими знаменитыми — сказал Денки. - UA просто нечто! — Проговорил Минето, стоя рядом с Каминари. Ребята так все бурно обсуждали, но только Иида сидел себе один, я все время кидала свой взгляд на него, волнуясь. Вот бы мне способность, как у Флавер, но кошечка сказала, что такой причудой обладать я не буду, грустно Т-Т. - Хоши что-то не так? — Шото положил руку мне на левое плечо, благо Реки сидел на правом — “Она долгое время смотрит на старосту, мне это не нравится.” - Ах, нет все нормально — помахала рукой, типа все ок. - Рад слышать — на лице друга пробежала секундная улыбка, но быстро сменилась нейтральным выражением лица. - “Чё?! Этот двумордый протягивает грабли к ней. Он че, бессмертный? Сегодня попадет в травмпункт, если тронет златовласку еще раз” — скрипя зубами, пялился на довольную рожу двуликого. - “Тодороки-кун держит Хоши-тян за плечо, пусть уберет поскорее, нет-нет. Я не должен запрещать Хоши-тян разговаривать с теми с кем она хочет, но…” — нервно теребя пальцами, взирая на такую картину, где любимая девушка мило улыбается соседу по парте. - “Ух ты, походу назревает что-то интересное” — все девочки подумали об одном и том же, глядя на Тодороки и на двоих ревнивых болванов. - “Хоши у нас популярная, охомутала сразу троих: Тодороки, Бакуго и Мидорию, хи~хи. Надо проверить одну теорию” — думала себе Ашидо, подмигивая одноклассницам, те поняли, что делать и растолкали парней. - Хоши, пойдем с нами кое-куда — предложила Момо-тян. - А куда? Скоро же урок — ко мне подбежали все девочки и Шото убрал руку с моего плеча, немного краснея в области шеи. - “Надеюсь никто из класса ничего не заметил. Приглашу Хоши погулять, только после школы.” - “Отлип/Отпустил руку от златовласки/Хоши-тян, хорошо…” — подумали двое ревнивцев. - Мы ненадолго отойдем, ок? К началу урока точно успеем, кирю. - А, ладно — в душе смирилась с их упорством и сдалась. - Ура! Идем-идем — восторженно крикнули девочки, толкая меня из класса. - Так куда мы идем? — Повторно спросила подруг. - В раздевалку — протараторила Тоору. - Зачем? - Мы хотим в кое чем убедится — держа меня за локоть Урарака, миленько сияя от счастья. - Ты не переживай, тебе ничего не придется делать — перехватила мою левую руку, Кьёка тягала, как и Очако, меня. - Доверюсь вам — вздохнула и меня в прямом смысле понесли в направлении раздевалки — “Чё то я побаиваюсь.” - “Сама согласилась, так что не скули” — серьезным видом Реки смотрел на меня. - “Капец, от тебя никакой поддержки.” - “От меня ты всегда ее получишь, вот только не сейчас, терпи.” Придя в комнату переодеваний, девочки усели меня на скамью и чем-то шарудели в своих шкафчиках. С помощью причуды воздуха, я услышала их шепот: - Давайте вот эти. - Ашидо, не надо. Нам нужно что-то нежное. - Я согласна с Яойорозу-тян, как насчёт вот этого тона, кирю. - Супер, а вот это можно на волосы. - Какая прелесть, ей пойдет. Молодец Урарака.) - Хагакурэ, ты принесла зеркало и расческу? - Да, минуту, а ты, Джиро? То о чем я говорила. - Да-да, все есть. Теперь можно приступить, все помнят у кого какая должность? - ДА! — Тихо воскликнули. - Отлично, приступаем. - “Чё то мне стрёмно и почему они обращаются друг к другу по фамилиям, а не по именам? А ко мне по имени?” - “А ты как сама думаешь?” — Вопросительно вздернул бровью зверь огня. - “Ну-у-у, может из-за того, что они считают меня хорошей подругой, именно поэтому.” - “Верно, не хорошей, а лучшей, вот и вся причина.” - “Ясненько” — закончив диалог, ко мне подошли девочки с кучей косметики и бижутерии — Девочки, что это? - Мы подумали и решили, сегодня тебя приукрасить — восторженно констатировала факт Очако. - Эм, но ведь нет причин для этого? - Для девушки неважно есть повод или же его нет. Девушка всегда должна быть прекрасна — со звездочками в глазах, Момо стала за моей спиной. - Хотя, ты всегда красивая, а мы просто подчеркнем твою красоту — Кьёка вытащила пару кистей для макияжа, расставляя по росту. - Мы придумали тебе прическу и макияж, а тебе просто на просто нужно сидеть смирно — прыгая от дальнейшего восторга, Тоору достала бижутерию для волос. - Доверься профессионалам, кирю. - Угу — все на что хватило сил промолвить из-за такой давки. - А теперь, начнем преображение! — Романтично пропела розоволосая подруга. После этих слов началось невесть что! Момо и Тоору делали прическу, украшая ее различными заколками и шпильками*. Кьёка и Очако принялись за мое лицо, нанося тональник, тени, тушь и блеск для губ. Тцую и Мина были командирами, они наблюдали за процессом, помогая, то с прической, то с макияжем. Выбор бижутерии и предметов для макияжа они выбирали, а уже потом давали девочкам. Вообщем сплоченная команда вышла, а я жертва или манекен для практики. Это длилось больше поставленного времени, на часах уже 8:30 и звонок давно прозвенел на урок. - Девченки, пора закруглятся. Звонок на урок прогудел, учитель Айзава не будет добрым к нам, если пропустим больше 5 минут, кирю — протараторила Тцую, заглядывая в коридор нашего этажа. - Все-все, мы закончили! — Сказала Момо с Тоору, обе дали друг дружке пять. - И мы все! — Очако с Кьёкой сделали то же самое. Одноклассницы оперативно убрали все предметы по своим шкафчикам, отряхивая воображаемый пот со лбов. Встав со скамьи, не могла увидеть себя, так как зеркало в прошлый раз разбилось, а новое не успели повесить в помещении. Да и меня это не волновало, аж так сильно, я хотела как можно быстрее добраться до классной комнаты. - А теперь, когда вы закончили…, побежали в класс! — Гаркнула я, срываясь на бег, но Мина мне преградила дорогу. - Хоши нельзя тебе бегать! Прическу испортишь, да и к тому же я сфоткать тебя хочу. - Ладно-ладно, давай быстрее. - Ага! Встань возле стены и улыбнись в кадр — выполнив наставления нашего фотографа, та сделала пару снимков — а теперь более сексуально сделай лицо. - Чего?! — Через секунду моё лицо приобрело цвет спелой помидоры. - Да ладно тебе, ну сделай — щенячьими глазками попросила розоволосая бестия. - АА, ок. Посмеешь показать кому-то из класса, кроме девочек, тебе хана, ясно? - Поняла-поняла. Давай, я готова — подставив гаджет в нужный ракурс — “Но ты же не говорила кому конкретно, не показывать хи~хи. Уже представляю лица троих парней, будут умолять меня отдать эту фотку. И я догадываюсь, что они будут делать, если получать ее, хи~хи.” Приложила одну руку шее, а другую к своим губам, не касаясь их, сделала взгляд полным желанием и серьезности. Подруги аж ахнули, взирая на такое. Ашидо сфоткала в нескольких ракурсов, показав рукой, что все, я отпустила свои руки и расслабленно вздохнула. - Все, идем — сказала Момо, я всеми руками за. Мы шли спокойно, блин, я забыла попросить зеркало. Я же не знаю, как теперь смотрюсь со стороны. - “Реки, скажи… Я красивая?” — Слегка повернула голову к птенцу. - “…” — в ответ тишина. - “Скажи, хоть что-нибудь? Я настолько страшная? Мне пойти и смыть макияж?” — Вопросы полились рекой в сторону друга-защитника. - “Даже не вздумай! Ты очень красивая, тем более твои подруги старались. Ты же не хочешь, чтобы их старания были напрасными.” - “Не хочу. Раз это говоришь мне ты, то нечего бояться.” - “Я бы не был таким уверенным…” - “Реки, о чем…” — не успев договорить, как мы уже стояли у двери. Кьёка постучала трижды, открыв “преграду” и услышали недовольный тон классного руководителя: - О, прогульщицы соизволили прийти. Где вы были? — Свирепым взглядом сказал Сотриголова. - У нас возникли маленькие проблемы, прошу прощения за опоздание. Такого больше не повториться — поклонилась наша зам.старосты. - … На этот раз прощаю, садитесь. - Спасибо! — В унисон прокричали мы. Я заходила в класс последней, ибо одноклассницы хотели увидеть реакцию парней на мой образ и так сказать: “Дайте нам хлеба и зрелища!” Ступив за территорию класса, я услышала как у кого-то что-то упало на пол. Развернув голову к народу, я увидела окаменевших парней, кроме учителя: - Ребята, ау, вы чего? Оказалось, что у того кто уронил что-то, был не один, а несколько парней: Мидория, Бакуго, Тодороки, Каминари, Киришима и Иида. Насчет последнего была малость в шоке, у него даже очки запотели и мельком увидела порозовевшие уши. Ступор парней, через секунду сменился смущением и у каждого вместо головы была помидора. А как по другому объяснить, что все красные, хуже раков. Даже, Бакуго, Такоями и Шоджи имеют легкие румянцы на щеках. - Так погляжу результат говорит сам за себя — вторглась в тишину Мина с Тоору. - “Блин, девочки, что вы такое намутили у меня на голове и на лице?” — В голове уже била себя за доверчивость — Ой, Айзава-сенсей извините. Я задерживаю ваше время. - Ничего, садись — указал на мой стул — “Теперь придется следить за Хоши, в таком виде ей продыху не дадут. Хотя это одна из причин почему ее перевели в мой класс, из-за возможности раскрытия ее камня во время практических занятий. Господи, и как я согласился быть ее крестным?” Быстро сев на свое место, под пристальные взгляды ребят, хотя большинство переключили свое внимание на Сотриголову. Девочки гордясь своей работой, хихикали по углам, а Тодороки, Бакуго и Мидория так и продолжали пялиться на меня. - “Какого черта она так наштукатурилась, блядь?! Я и так не мог нормально спать после случая на кухне, а теперь буду думать как не сорвать с нее одежду. Чёртовые девки из класса, подложили такую свинью мне, взорву к чертям! А тебе, златовласка, за то что не отказалась, будет иное наказание” — хищно усмехнулся, оскалив зубы. - “Хоши-тян прекрасна(///). Она такая милая, но мне не нравится, что на нее все смотрят. Хочу обнять ее…” — с буряковым цветом лица, Мидория не мог оторвать глаза от созерцания на любимого человека. - “... Это Хоши… Она шикарно выглядит, не могу оторвать взгляда, да и не имею желания. Так вот почему одноклассниц так долго не было, что ж, я им благодарен за такой неожиданный подарок” — мельком одаривая улыбкой, сидящую рядом девушки, наслаждаясь красотой.

***

- “Миссия выполнена, теперь мы удостоверились в чувствах трёх красавчиков класса” — подумала Ашидо, устремляя взор на троицу покрасневших и с присутствующим желанием в глазах направленные прямо на Хоши — “Надо будет с девчонками согласовать и придумать план по раскалыванию Хоши: “Кто же из тройки заслуживает ее любви?” Тем более у меня есть доказательства в виде фоток.”

***

Закончив весь этот цирк, учитель начал говорить: - Теперь, когда все угомонились, я начну. Сегодня у нас специальный классный час… - “Наконец то” — хором подумал класс. - “Специальный? Какая-то викторина? Надеюсь, что нет” — нервишки подогревали настрой Каминари. - “Я плохо шарю в кодексе героев и в правилах вообще” — нервно сглатывая и навыдумывая себе, начал Киришима. - “Капец. Люди, куда вас несетесь с мыслями? В первых словах и уже ищут подвох или паникуют, даже не дослушав” — скептически наклонил головку, вздыхая. - “Реки, о чем ты?” — Поинтересовалась у огненного зверя. - “Да так ниочем, лучше послушаем про что говорит Сотриголова.” - “Ага.” Переведя внимание на героя, мельком заметила, что Шото смотрит на меня нежным взглядом и чем-то еще. Какой-то огонек плясал в его глазах. - Шото, ты хотел сказать мне что-то? — Шепотом обратилась к другу, тот будто вышел из транса и ответил. - Нет, просто ты прекрасна, вот и любуюсь тобой — протянул ко мне руку и завел прядь за ухо, при этом невесомо касаясь моих губ — “Ты не представляешь, чего я желаю… Однако, я не буду делать, то что тебя огорчит. Постепенно жду момента, когда мои чувства будут взаимными, стараясь добиться тебя.” - Я-Ясно, благодарю за комплимент… — в момент прикосновение его левой руки к моим губам. Я ощутила приятное тепло и неосознанно коснулась того же места, где была рука парня, слегка краснея — “>///<. М~, пальцы Шото такие мягкие и горячие… ААА! Брысь гадкие мыслишки!” Вытрусив свою думалку, я начала слушать Айзаву-сенсея: - …Геройские имена, вы будете выбирать ваши псевдонимы. - Вот это круто! — Торжественно воскликнули друзья. Однако Сотриголова прервал их радость, злобно зыркнув на нас, отчего его волосы поднялись вверх, а глаза стали красными. Увидев такое, настала резкая тишина, будто бы и не кричали вовсе. - Это непосредственно связано со стажировкой — отменил действие причуды и стал спокойно говорить — Обычно практику проходят на втором или третьем курсах, когда студенты достаточно опытны, чтобы стать ассистентами. Другими словами, то что они приглашают первогодок показывает их заинтересованность вашем будущем, после выпуска от такой роскоши можете только мечтать. - Взрослые такие самовлюбленные — дергаясь от страха, Минето стукнул кулаком по столу. - То есть, мы должны проявить себя с лучшей стороны? — Конкретизировала свой вопрос Тоору, отталкиваясь от слов героя. - Да. Сейчас я покажу списки приглашенных на стажировку — наведя пульт на доску и отобразился список приглашенных. - “Прошу, боженька, пусть не очень много про пригласят меня, пожалуйста” — в душе сложила руки в молитвенном жесте, прося. -“Я тебя не понимаю. Зачем, ты такое просишь? Я конечно мало что понимаю в героической профессии и все такое, но разве не здорово, когда много предложений поступают одному студенту?” — Непонимающе зыркнул на меня, помотав головой отчего его хохолок воспламенился оранжевым пламенем. - “Если у меня будет много предложений, это значит, что мной заинтересовались. Если мной заинтересовались, то это наталкивает на что? Правильно, на то что злодеи, напавшие на нас во время урока по спасению тоже не пропустят такого человека. Плюс ко всему у меня куча причуд, которые нужно скрывать от общественности, так что вот.” - “Эм… Ты от Мидории нахваталась подобного бубнежа? Однако ты и раньше много думала, чем положено тебе.” - “Кто бы говорил, сам лепечет что-то во сне, а на меня еще бочку катишь. Лучше посмотрим список.” - “Угу.” Развернув головы к доске и там были: Тодороки, Бакуго, Такоями, Иида, Каминари, Яойорозу, Киришима, Урарака, Серо. Все от большего к меньшему, мне же никто не предложил стажировку, хотя я не очень расстроилась. А вот друзья недоумевающе глянули на рейтинг и на меня, небось были в шоке, что мне никто ничего не прислал. - В предыдущих выпусках, приглашение были более равномерными, а сейчас крутятся вокруг этих двоих — сказал тихо Айзава, указывая на иконки Шото и Кацуки. - Такой большой отрыв — Каминари отчаянно запрокинул тело на спинку стула, не веря глазам. - Про просто не могут рассмотреть мой потенциал — дулся Аояма. - Тодороки первый, а Бакуго второй? — Вопросительно вздернула бровь подруга-рокерша. - На фестивале, все было наоборот — констатировал факт Эйджиро. - Некоторым страшно приглашать чувака, которого вывозили на сцену в цепях — объяснил причину Ханта и я кивнула на его догадку. - Чё это им страшно то а? Златовласка, какого хрена соглашаешся с плосколицым, а? — Включил режим бешеного шпица и гаркнул на меня. - Те кто не знают тебя естественно будут побаиваться. Я просто говорю со стороны обычных гражданских, не злись — успокаивая друга детства, а тот цыкнул, пристально рассматривая меня. - “Тц, будь по твоему. Терпеть не могу моменты в которых хочу наорать на балбеску, нужно поменьше язвить ей. А… Хули златовласке не прислали пригласительные, они там, чё слепые? Или совсем мозгов нет?” - Ух, ты крут Тодороки — не уверенно проговорила черноволосая подруга. - “Гм? С Момо все хорошо? Она выглядит угрюмой… это все из-за фестиваля и бои один на один. Я обязана поговорить с ней на досуге, уж больно мне не нравится ее тон.” - Скорее всего мой отец постарался — отчужденно ответил девушке — “Снова влез куда не просил, достал. Еще и Яойорозу заговорила со мной. Хм, Хоши не пригласили? По какой это причине? Она замечательно справлялась со всеми испытаниями… Неужели Старатель это подстроил? Этот ублюдок, хочет погубить жизнь девушке, которую я люблю, тц. Разговор вечером все таки состоится.” - “Отец? Я конечно в курсе, что отец Шото герой, но неужели он настолько важная шишка? И я услышала нотки злобы, это из-за упоминания об отце или из-за того, что с ним заговорила Момо-тян?” - Ого, нас пригласили, да-да! — Со слезами на глазах, Очако тормошила Ииду за плечи. - Молодец Очако. Я же говорила, что все будет хорошо.) - Ой, Хоши, ты не получила приглашений? — Закончив шатать старосту, шатенка заговорила со мной — Но… как же так? - Очако, всё нормально. Я не расстраиваюсь из-за этого, меня больше волновали остальные — спокойно улыбнулась кареглазой. - Хоши… ты лапочка! — Принялась обнимать меня до смерти. Закончив минут объятий, я услышала слова Минеты адресованные Мидории: - Мидория, ты не одного, не получи. Они испугались твоего боевого стиля — подталкивал соседа спереди плечом. - Ага. - “Изу, не принимай все близко к сердцу. Уверена, что ты получишь приглашение, сейчас ведь не конец дня” — решила приободрить друга, заговорив телепатией, хотя я сама ничего не получила. - “Спасибо Хоши-тян. Однако по какой причине тебе не пришло, хотя бы одно приглашение?” - “Сама не знаю, но что поделать. У нас еще будет множество провалов, главное не сдаваться и идти вперед!” - “Да!” — Согласился со мной зеленоволосый — “Хоши-тян, знаешь…” - “Мг?” - “Т-тебе… ОЧЕНЬ ИДЕТ ЭТА ПРИЧЕСКА! А-А, я в том смысле, что ты всегда выглядишь красиво, но с-сегодня (///)” — Деку покрылся розовым румянцем, нервно пытаясь выговорится. - “Спасибо, мне приятно, что ты так думаешь (///)” — и в итоге мы оба в шоке, красные и я решила отключить телепатию. - Простите учитель Айзава — привлекла внимание Ашидо всего класса — у меня возник вопрос и возможно все в классе волнует такой же. А почему Хоши никаких заявки не пришли на академию? Я вот лично считаю, что она показала себя лучше, чем большинство учащийся. - Поддерживаю — поднял руку Оджиро. - Согласен с Ашидо, это неразумно оставить ее позади — подержал розоволосую Киришима, а с ним Серо и Каминари. - Я тоже так считаю… — тихо пробубнил Такоями. - “Эм, даже не знаю, что сказать. Мне приятно, что меня поддерживают одноклассники, однако я ж не думала, что такой бунт настанет.” - “Я ничему не удивляюсь” — протараторил Реки, смотря на все, лишь одним открытым глазом, полудрёма. - Я не понимаю о чем… — глянул герой на доску — Похоже сбой программы, я перезапущу. Классный руководитель сделал перезапуск системы и теперь в списке присутствует моё имя: - “Ого, сколько заявок” — я чуть ли не выронила челюсть от такого количества. Конечно с парнями я сравнюсь в этом, но выбор имеется. Ребята облегченно вздохну, когда увидели мою фамилию. - Теперь все в норме. Хотите того или нет, но вас заинтересованы и вы будете проходить стажировку с героями. - Стажировку? — Повторил с легкой удаленностью Изуку. - Да. В USJ, вы уже получили реальный опыт сражение со злодеями, но вам все еще нужно много тренироваться и наблюдать за тем, как работают профессионалы. - Поэтому и нужный геройские имена — сказал Сато. - Я ожидала, что будет так весело! — С трепетом Урарака сжала руки в кулаки. - Геройское имя всегда можно сменить, но отнеситесь к этому серьезно… — резки звук открывающейся двери перебил учителя, но знакомый голос продолжил его мысль. - Ведь потом это станет морокой. Многие геройские имена студентов становятся известными и в итоге закрепляются за профессионалами. - Полночь! — Прокричали несколько парней. - “Сестренка Полночь? Она будет вести этот классный час?” - Да как-то так. Полночь удостоверится, что вы не выберете что-то тупое. Это работа не для меня. - “Угадала насчет сестренки. В смысле? Вы снова поспать пришли, это уже начинает походить на традицию.” - Когда выбираешь имя, то ты должен четко представить образ, который создастся в будущем. Короче назовитесь как-то презентабельно, например: Всемогущий — закончив речь, Сотриголова улегся дрыхнуть. По рядам начали передавать таблички в которых мы будем записывать варианты наших героических имен. Однако, блин, я не знаю, что писать. - “Реки у тебя имеются хоть какие-то мысли насчет имени?” - “Честно, я даже не знаю. Ты расскажи какой героиней хочешь быть?” — Зверь огня подпрыгнул к моей дощечке поближе, подняв свою маленькую голову на меня. - “Я хочу быть героем способным защитить любого, неважно кто это, обычного гражданина или героя. Ведь герои те же люди и им также требуется помощь и поддержка. Быть тем героем, что станет надеждой для людей и они облегченно вздохнут, зная что я рядом. Не желаю видеть слезы на лицах и не хочу, чтобы хоть кто-то был одиноким, закрываясь в себе. Ну как? Есть намеки на идею?” - “…” - “Ау, чего застыл на месте?” - “Да задумался немного. Идей нет, а у тебя?” - “Тоже” — проныла от пустого результат и тут мис Полночь сказала: - Ладно показываете ваши имена. - Мы их и показывать должны?! — Шоком крикнул Киришима. - “Чё та я волнуюсь” — подумал про себя Серо. Первый вышел на трибуну Аояма, по любому в названии будет что-то связано с его сверкающей натурой. - Ладушки. Имя сверкающего героя: “Я не могу, не перестать подмигивать”. Что означает, что я не могу, не блистать! - “Целое предложение!” — Промелькнуло у каждого из одноклассников и я с ними в придачу, чуть ли не падая со стула. - Нужно сократить — взяла из рук блондина табличку и начала чиркать — убери “я” и в начале поправь. - Вы правы, мадемуазель. - Все равно слишком длинно! — Хором ответил со мной класс. - Определись ты француз или англичанин — говоря к Юге, Сато. - Так, я следующая! Моя геройское имя: “Королева чужих” — сказала уверенно Мина. - Садись, два! Ты, что хочешь ассоциироваться с мерзкой тварью, лучше не надо — со страхом в лице, учительница отправила розоволосую переделывать. - Вот, блин. - “Это тупо! Первые имена были очень тупыми, мы что соревнуемся в тупости?!” — Единогласно думали ученики. - “Согласен на все сто, вы тупите конкретно так” — Реки согласился на мысль каждого одноклассника. - Тогда я могу быть следующей? — Подняла руку Асуи. - Да, давай Тцу. - Я еще думала об этом еще с младшей школы. Герой дождливых деньков: “Фроппи”. - Так мило, очень даже дружелюбно, мне нравится. Это прекрасный пример имени, которое понравится всем. Всем классом подержали Асуи и поблагодарили, что та вернула дружелюбную атмосферу в класс. Дальше пошел Киришима, он выбрал имя: “Красный бунтарь”, опираясь на своего кумира героя с именем “Алый бунтарь”. Потом Каминари не знал, что придумать, а Кьёка его обдурила с фейковым именем, а я за компанию посмеялась и мы подмигнули друг дружке. Дальше пошло в хорошем темпе, половина определились с именами, а Мина выбрала себе имя Пинки. Я удивилась, тому что розоволосая подруга выбрала, ник который я надумывала на прошедших днях. Полночь одобрила этот вариант, а Мина подойдя к парте тихо шепнула мне: - Хоши, спасибо, что подтолкнула меня. Ты замечательно придумываешь имена. - Рада, что тебе понравилось. Дальше пошло еще лучше, вот только Шото взял свое имя как геройское, но если так решил, то препираться не буду. Вот настало очередь Кач-чана: - Король-Взрыво-Киллер! - Так не пойдет — отрицательно покачала головой сестренка. - Это с какого хрена?! - Может взрывунчик? - Заткнись на хрен! - “М-да, Бакуго тебе только детей пугать. А насчет имени прикольно, смешно, пф… Не могу, взрывунчик… Киришима мужик, уважаю!” Вместе со мной, ржали еще Каминари, Серо и Киришима, вот это я понимаю на одной волне. После нашего взрывунишки, пошла Урарака, мне понравилось ее имя, Уравити, ей подходит. - Все идет лучше, чем я ожидала. Остался лишь Бакуго, Иида, Мидория и Хонда, верно?

***

В больнице: Pov Иида Я находился в больнице, в палате брата. Ему уже убрали аппараты поддерживающие жизнь, однако один оставили, дабы Тенсею хватало дыхания. Вдруг брат начал разговор: - Тенья, не уверен должен ли я этого говорить, так как дал одному человеку обещание, но по другому я не смогу объяснить ситуацию. Моё тело понемногу восстанавливается и ноги, что вчера я не чувствовал, вновь смогу ими двигать… - Это же замечательно брат, ты пройдешь курс лечение и снова будешь геройствовать. - Нет братишка, хоть я и вернул способность ходить, но я решил оставить пост героя. История Ингениума заканчивается здесь… - Брат не говори так! Столько людей надеются на тебя, так нельзя! — Подошел ближе к кушетке — “Я слышал и видел человека, который тебя лечил и ваш разговор тоже. Хотя только твои слова, а того в черном нет, он общался письменно.” - Настоящая ирония, тот человек также сказал и обругал моё решение. Я был бы рад, если бы вы познакомились, но вчера он ушел и больше не придет сюда… Знаю, я тоже так думаю… Вот почему теперь они под твоей опекой. Возьмешь ли ты это имя? - … - Я не давлю на тебя, обдумай и взвесь все. Знаешь, этот человек действительно нечто, он спас меня не рассчитывая на какую-либо похвалу… Таких людей один на миллион или даже один на миллиард. Я хотел бы разыскать его и поблагодарить как гражданин и герой… Верю, что ты с ним обязательно пересечешься и когда этот день наступит, поблагодари его за меня, ладно? Pov end Иида

***

Я все размышляла над именем, но думала об старосте, его глаза были пустыми, безжизненными. Иида было начал писать, но быстро вытер и написал свое имя, меня это насторожило. Обычно он бы начал говорит, размахивая руками словно робот, однако тот молча сел обратно. - Ты тоже взял свое имя? Мидория, ты готов? — Поинтересовалась мисс Полночь. - А, да — серьезно смотрел на свою табличку и развернул ее к ребятам, большинство удивились и я, в том числе. - “Зачем он выбрал имя “Деку”?” — Не понимая мотивов в этом выборе. - “Сиди и слушай его объяснение. Возможно ты поймешь какая здесь причина зарылась” — стукнул меня своим крылом по ладони. - Мидория? — Вопросительно склонил голову Минору. - Ты в этом уверен? — Спросил Каминари, дабы удостоверится в выборе друга. - Оно может закрепиться за тобой — сказал Эйджиро. - Да… Оно и мне не нравилось, но в детстве один человек изменил моё мнение по поводу этого прозвища и произвел на меня неизгладимое впечатление. Своей честность и искренностью, этот человек показал каким мир может быть красочным и необъятным. Это сделало меня безумно счастливым, это моё геройское имя: “Деку” — прямым взглядом Изу посмотрел на меня и в его глазах отражалась доброта и любовь, я удивилась его рассказу и тут вспомнила момент с нашего общего детства… Flashback (8 лет назад): В один из летних деньков двое счастливых друзей играли на площадке, недалеко от их дома. Маленький Изу, предложил Хоши покататься на качелях, та быстро согласилась. Через секунду они весело смеялись раскачиваясь, набирая скорость. Маленькую зеленоглазку волновало кое-что и взвесив все “за” и “против”, решилась спросить: - Изуку, а почему Бакуго-кун обращается к тебе по прозвищу “Деку”? — Остановила раскачивание качелей, глянув в глаза другу. - Э-Это… Ну, хоть моё имя Изуку, а Деку меня завет Кач-чан, чтобы посмеяться надо мной — нервно почесал затылок. - Правда? Но я думаю, что в этом прозвище нет ничего плохого. Ведь оно звучит как: “Я могу свернуть горы” или “Я тот, кто способен на все”. Мне нравится.) Тот, кто будет думать, что ты бесполезен просто не знает какой ты старательный и трудолюбивый. Я знаю, что ты станешь крутым героем и про признают тебя. Так что идем только вперед за мечтой! - Спасибо Хоши-тян — лучезарно улыбнулся девочке и про себя сказал — Ты первая, кто имеет такое мнение обо мне (///)... End Flashback

***

В учительской: - О предложение для первогодок еще поступают. О, еще одно — сказал Цементом, глядя на присланную заявку для двоих студентов. - Для кого? — поинтересовался Всемогущий. - Для Мидории и… Хонды. Им обоим пришло от одного человека. - Правда? От кого же? — Заинтересованными глазами, уставился на экран монитора. Однако лицо мгновенно сменилось страхом, да так, что глаза на лоб вылезли — ОТ НЕГО?! - А знаете, все кто в курсе о Хоши прислали ей пригласительные — прокричал Сущий Мик. - Не кричи, пожалуйста, ведь могу услышать — грубым голосом насторожил Эктоплазм. - А, да-да забыл. Сорян. - Хонда сама определится с выбором агентства, здесь мы не помощники — подошел к Цементосу, Стрелок. - “Даже Старатель прислал приглашение, с чего бы?” — Раздумывал насчет всего списка заявок присланных для его дочери — “Страшно отдавать ее учителю, но он может многому ее научить. Правда побаиваюсь, что его методы такими и остались спартанскими.” Вокруг Символа мира собиралась гнетущая аура отчаяния и страха, но определился, что поговорит со своими учениками после занятий.

***

Вспомнив картину прошлого, я ответно улыбнулась другу. Полночь кивнула на его объяснение и согласилась с таким именем. Намекнув нам с Кацуки, что остались только мы, а я еще даже не приступала: - “Блин-блин-блин, я ничего не придумала, мне конец Т-Т.” Я пронзительно зыркнула на табличку и тут у меня появилась идея для имени. Торопливо накропала идею и прижала табличку к себе. - “Верю, что имя не такое идиотское.” - Бакуго, ты переделал? — спросила сестренка, прервав моё волнение. - Тц… — пнув свой же стул и подошел к трибуне — Барон-Взрыво-Киллер! - Все еще плохо — отчаянно Полночь отпустила голову. - Се… кхм, мисс Полночь, может я подсоблю Бакуго с именем? — Подняла руку, спрашивая разрешения. - Хонда, давай. Все будет лучше, чем вот это. - С херали она мне поможет? — Встав со стула, прихватив свою же табличку. Реки полетел за мной следом. - Да ладно тебе — вырвав кусок картонки с его рук, взяла маркер и написала два варианта — Может будет казаться примитивным, но эти имена тебе подойдут. “Взрыв” или “Динамит”, по-моему, они идеально тебе подходят. - Это уже лучше, да и сразу два варианта, класс! Мне нравится — похлопала в ладоши сестренка. - Поддерживаю, хотя взрывунчик тоже как вариант — выкрикнул Каминари с Киришимой. - Пф… — придерживала рукой, дабы не рассмеяться во всю — “Ребята уже знают, как меня рассмешить. Если Каминари смешит Кьёку, то в моем случае Бакуго. Ахаха!” - Ей! Златовласка, чё ржешь? - Да так, не обращай внимание, *успокоилась*. Как тебе варианты? - Тц, буду еще принимать их от тебя. - “Все также грубит, но стал немного меньше злится на меня. С чего бы?” — Дернув плечами, с непонимающим лицом — Будь по твоему, я лишь хотела помочь. - “Ты всем помогаешь, а когда тебе требуется помощь, то хрен ты кому-либо обратишься” — взрывунчик цокнул и выбрал второй вариант. - Теперь твоя очередь, показывай свое имя — с нетерпением протараторила Полночь. - Ладно. Моё геройское имя: “Эстелла”. Услышав мой выбор сестренка Полночь как-то грустно на меня взглянула, а Айзава-сенсей перестал спать и посмотрел на меня. Одноклассники восторженно глядели, а Реки же очень печальным взглядом одарил меня. - “Я сказала, что-то не то?” — Обратилась к птенцу. - “Откуда ты взяла это имя?” — Ответил вопросом на вопрос. - “Я не знаю, в голове щелкнуло и написала. А что, плохой вариант?” - “Нет-нет, очень даже неплохой” — отключив нашу телепатию, Реки сел на моё плечо — “Значит, память снова намекает о себе. Это геройское имя, ты придумала еще в 4 года. Опиралась на геройское имя госпожи Арии, вот почему у меня, Сотриголовы и у Полночи сейчас такие грустные лица.” - Хонда, а не могла бы ты объяснить, почему ты выбрала именно такое имя? — Наш разговор прервала героиня. - Если честно, то я выбрала это имя не по какой-либо точной причине. Просто, я стремлюсь быть героем на которого могут положиться окружающие и это касается и героев. Они чаще всего нуждаются в поддержке и помощи, так как они отдают все силы ради гражданских. Хочу помогать всем и вся, быть путеводной звездой для каждого, надеждой, чтобы они с облегчением вздохнули, ведь я пришла к ним на помощь — закончив говорить окружающие похлопали мне. Я почувствовала маленькое белое сияние вокруг себя, но быстро оно потухло. И тут меня за обнимала героиня. - Хоши-тян, ты такая милашка! Да и сегодня словно ангел, кто такую красоту подчеркнул? — Обратилась к классу и девочки подняли руки — Девочки, респект вам, оцениваю в двести баллов, молодцы! - Мы сами гордимся своей моделью! — В унисон протараторили подруги, а парни продолжили смотреть на меня. Минето с Каминари завистливо зыркали на меня, наверное хотели, чтобы их тоже по обнимали: - “Блин, я только смотрю, а уже завидую. Хоши, счастливица, чтоб ты навернулась где-то” — одновременно подумали двое извращенцев нашего класса. - “Фух, я уж было забеспокоилась, это геройское имя… Ты долго думала о нем в детстве, Ария-чан небось наблюдает за нами. Надеюсь никто из студентов не увидел белое сияние сейчас” — на секунду на глазах сестренки Полночь выступила слезинка, но та ее быстро смахнула — Отлично! У каждого имеется свой псевдоним, Хонда садись обратно на свое место. - Да. Забрав свою картонку, села на стул, в этот момент Айзав-сенсей выбрался из своего мешка и непонятно откуда достал пачку листов. - Все определились с героическими именами и пришло время поговорить о стажировке. Она продлится неделю, тем кто получил много приглашений я раздам полный перечень агентств, так что выбор за вами. Тем кто не получил приглашение, придется выбрать из сорока национальных агентств, с которыми мы сотрудничаем. У них у всех разные виды деятельности. - Например, Тринадцатый занимается спасением гражданских и локализации катастроф, а не борется со злодеями — привела пример героиня. - Выбирайте с умом. - Да! — Уверенно сказал класс. Учителя раздали нам листовки с названиями агентств, несколько одноклассников озвучили свои желания: - Я хочу бороться с преступностью — Эйджиро громко говоря о своих потребностях в стажировке. - А я с водными катаклизмами, надеюсь, что смогу, ква. - Жду вашего ответа после выходных — преподаватели на ходу говорили нам, а сами потихоньку сматывались с помещения. Полночь нам помахала идя следом за Сотриголовой. - У нас только два дня? - Да, не тупите. Все свободны. Зверь огня мирно посапывал на моем плече, держась за него. Учителя удалились с класса, и я стала просматривать приглашение адресованные мне. Некоторые имена были отдаленно знакомы, хотя я вообще не шарю по героям и не в курсе, кто чем занимается. - “Попрошу помощи у Изу, он много знает о героях, расскажет что-то.” Я сидела за своей партой и мелькала взглядом к Тодороки, тот с покер фейсом сидел, но потом он удивился, долго о чем то думая. Дотронувшись до плеча, привлекая внимание: - Шото, все в порядке? - Да, тебе не о чем беспокоится — слегка приподнял уголки губ и быстро сменил на более задумчивый вид. - Ладно, но знай, если тебе требуется помощь. Я всегда готова помочь.) - Спасибо. Слушай, а после уроков, ты не занята? — Внезапно перевел тему. - Ну, я планирую после занятий в библиотеку. Мне почитать чего-то хотелось. - Я могу тебе с чем то помочь. Я там уже бывал — предложил мне сходить вместе — “Я побаиваюсь, что к тебе пристану с просьбами познакомится.” - Огромное спасибо, но я не хочу забирать твоё время — сложила руки в извиняющимся жесте, слегка виновато улыбаясь. - Хорошо… — с нотками грусти сказал Шото — “Если она не хочет, не буду заставлять, но подожду ее у входа с академии.” - Шото, ты обиделся? — Грустным тоном в голосе, задала вопрос. - Нет — более уверенно прозвучало. - Ок.) Встав с места, не забыв лист со стажировками, я пошла к Деку. Его обставили несколько наших одноклассников: - Ей, вы уже решили, куда поедете стажироваться? — Проныла Мина, закидывая голову на моё плечо. - Я пойду к великанше — уверенно заявил Минета. - Минето, у тебя опять грязные мыслишки в винограде застряли, кирю? - Конечно же нет! - Ашидо, ты же заняла довольно высокое место, странно, что тебя не пригласили — проговорил Оджиро, стоял возле Урараки и Минеты. - Ну не вслух же! Хоши, утешь меня — запихнула свое лицо мне на груди, чуть ли не плача. - Ну-ну. Мина, не расстраивайся ты так. Я знаю, что ты сильная и пройдешь стажировку без проблем — погладила розоволосую — “А насчет себя не уверена. Аргх, со мной ничего путного не выходит, а ссоры не обходят стороной. Сразу надо бежать и гасить агрессию и косяки других.” - Деку, ты уже решил? — Поинтересовалась шатенка. - Есть только 40 агентств, они ищут героев и разбивают их на группы *бубнеж*. - Ну все, Мидорию понесло — нервно хихикнула, созерцая настолько серьезного друга — “Это новый вид искусства не иначе.” - Ой, Хоши-тян и остальные простите. Я задумался. - Ты так тщательно выбираешь, кирю. - Ну, а я уже решила куда пойду — проговорила Урарака. - Правда?! — Ашидо слезла с меня, давая вобрать воздух в легкие. - И куда же? — спросил Машиаро. - К Пистолету-головому. - Это же боевое агентство и ты собралась туда? — Удивленно спросил Мидория. - Да, я получила от них предложение. - Я всегда думала, что ты не хочешь драться, Очако. - Это да конечно. После битвы с Бакуго я поняла, что чем сильнее я стану тем обширней станут мои способности. Я не добьюсь поставленной цели, если буду потакать своим слабостям — размахивая руками как в карате передо мной — “Я хочу стоять на ровне с Хоши, поэтому на нытье нет времени. Я стремлюсь быть похожей на нее и не боятся трудностей, смело идти в бой. Стать тем кто будет прикрывать ей спину в битвах.” - Понятно, отличный настой Очако! — Выразила слова поддержки за такой положительный настрой — Изу, а почему ты трясешься? - А ты об этом? Это воздушный стул. - ВОЗДУШНЫЙ СТУЛ?! — Заорали друзья, от чего птенец гаркнул мне прямо в ухо. Я аж передернулась вся, как еще кровь из ушей не пошла от крика. - “Да вы ЗАДРАЛИ! Харе гарлакать уже, дайте вздремнуть, хотя бы часок. Подростки меня стали раздражать!” — Реки аж воспламенился несколькими оттенками огня. - “РЕКИ! УСПОКОЙСЯ, ТЫ МНЕ ПИДЖАК СПАЛИШЬ ЕЩЕ!” — С нехилой громкостью в голосе обругала пернатого. - “Тц, ладно” — присел обратно, погружаясь в сон. - “Он, чё сейчас цыкнул? Временами он бывает похуже Кацуки” — закатив глаза, вернула внимание на ребят. - Не говори мне, что стоял так все занятие — пораженно сказала кареглазая. - Не может быть! — Проговорила Ашидо. - Это больше похоже на пытки — влез Минето к нам. - О чем это ты? За счет изометрического сокращения мышц, ты можешь тренироваться не двигаясь — разъяснял нам принцип такого упражнение хвостатый. Впереди послышалось знакомое бурчание и злобная аура: - Заткнитесь! — Через сжатые зубы гаркнул на нас. - “Ну прям вылитые братья, ей-богу” — подметила про себя схожесть парня и красно-перистого друга. - Хоши-тян, ты что-то хотела? — Заинтересовано Изу глянул на мой лист в руках. - Эм, да. Ты бы не мог помочь с моим списком. Я как-то не очень разбираюсь в героях, хотелось поподробней узнать их основные направления в работах — с нервной улыбкой, погладила себя по голове. - Погоди, Хоши, ты ничего не знаешь о про? — Спросила Момо-тян, подходя к нам с Кьёкой. - Э, есть такое дело, аха — издала нервный смешок — Я жила с бабушкой, а наш телевизор часто барахлил. И только о подвигах Всемогущего наслышана и все. - “Парни навострили уши. Видимо им интересно узнать о прошлом маленькой госпожи” — промелькнуло в мыслях птенца, замечая, что Тодороки, Бакуго и Мидория внимательно слушают зеленоглазку. - А, ясно. Можно посмотреть список? — Попросила меня Джиро, а я ей отдала листок, тем самым каждый из стоящих рядом, мог залипнуть в него — Так-с, глянем, кто тебя прислал приглашение… ч…ЧЕГО?! - Джиро, что так орешь? — ткнул пальцем в щеку девушки Каминари, а с ним за компанию пришли Серо, Киришима, Шоджи и Такоями. - А ну, руки убрал! — Стукнула его кулаком. - Ай! Больно вообще-то! — Надул щеки, обижаясь. - “Хм, из них вышла бы неплохая пара…” — мысленно кивнув себе, созерцая ссору, влюбленных в моих глазах. - Джиро, это лист Хоши, верно? Дай и нам посмотреть — быстро переключился пикачу на бумаженцию. - Я как раз и смотрю, можете тоже глянуть, но дам один совет. Одноклассники со слабой психикой и впечатлительные личности не должны на это смотреть. - Та давай уже! — Вырвав клочок бумаги и развернул, дабы парни тоже проглядели и на их лицах застыл шок — Ёшки-матрёшки! Я в шоке и это еще мягко сказано. - Соглашусь… этот список поражает… — в тихом тембре заговорил Фумикаге. - Дайте и нам, дайте и нам! — Хором завопили девочки, перетаскивая к себе предмет неожиданности. - Хоши, я уже говорила, что ты удивительная и… ЭТО ЗАМЕТИЛИ ЛУЧШИЕ ИЗ ПРО! — Кричала во весь голос Очако, привлекая внимание даже тех, кто стоял в других уголках помещение. - Что случилось? — Подбежала Тоору. - Ты глянь на список, куда Хоши хотят пригласить — Мина впихнула невидимке лист и та его развернула. - … Я в ауте… - ДА ХОТЬ КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ, ЧТО ТАМ ТАКОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ?! — Не выдержав, я заорала на весь этаж, ребята аж дернулись. - Хоши-тян, ты понимаешь, кто тебя пригласил на стажировку? — Вздернув одну бровь спросил Деку. - Нет, я и потому пришла к тебе. А что там? — Начала заглядывать в лист, который был развернут задом ко мне. - К тебе поступили пригласительные от многих, но здесь есть те кто находится в топе 10 лучших героев: Рюкю, Мируко, Меткого Стрелок, Топ Джинс, Ястреб и Старатель. - “Топ Джинс?! Он и мне приписал заявку, если златовласка припрется туда же, то я не смогу сосредоточится, блядь” — цокнул про себя Бакуго, пялясь на Хонду. - “Старатель?! Этот гад прислал пригласительный Хоши, зачем?” — Подумал Тодороки, прислушиваясь к разговору — “Он определенно что-то задумал, отец не в жизнь не прислал кому-то письмо с просьбой о стажировке *крепко сжал свой лист с предложениями*.” - Чё?! Еще и Старатель пригласил тебя? — Сказал Киришима и его глаза полезли на лоб. - А-а-а-а, а кто это? — Склонила голову в бок с непониманием на лице. После моих слов, одноклассники попадали на ровном месте, а те кто сидел моментально сползли на пол. - Хоши, ты серьезно не знаешь, кто такой Старатель, кирю? - Нет, он какой-то популярный герой? - Не то слово! Он идет вторым после Всемогущего! — Сказал Серо, почесывая затылок — удивляет, что он пригласил тебя. - До сих пор неясно. Можете еще что-то сказать? - У него причуда огонь и он является отцом Тодороки — сказал Изу и меня как током шибануло. - “Значит он отец Шото…лучше бы я этого не знала. Вероятность того, что я с ним налажу контакт 40/60. Еще сорок процентов это завышено, но не суть” — невозмутимым видом спокойно сказал — Ясно… - Я не слышу энтузиазма в твоих словах Хоши — акцентировала Момо. - А вы ждали, что я прыгать от радости буду? - Рассчитывали по крайней мере — проговорил Шоджи. - “Ага, конечно. Буду еще восхвалят такого человека, скорее я в будущем женюсь сразу на троих парней, чем буду радоваться такому.” - “Не зарекайся, ведь в тебе дремлет причуда огня. Так ли иначе, но тебе придется учиться у него” — пробубнил Реки, открыв один глаз. - “Разве не ты учить меня собирался?” - “Я да, но использовать причуду при различных ситуациях легче у того кто имеет подобную силу.” - “Поняла, на будущие запомню, однако в данный момент я не владею причудой огня. Мне бы ветер или землю разучить, но лучше для начала ветер.” - “Согласен, землю тяжелее контролировать. Придем домой Флавер подробней объяснить почему” — через секунду птенец улегся снова дрыхнуть. Поболтав с друзьями еще полчаса, обсуждая свои места для стажировок. Кто-то определился, как Очако, кто-то еще думал, как я. Мельком увидев Ииду, что тот писал в бланке, выданным нам учителем Айзавой, дабы мы вписали место практики. - “Нужно каким-то образом прочитать информацию с его бланка, это определенно поможет мне присматривать за ним. Надо продумать план.” На часах уже четвертый час, нас всех по отправляли по домам, некоторые одноклассники сразу же удалились из класса, а некоторые собираются это сделать. Я собрав все вещи, уж было хотела открыть дверь, но меня позвали и развернувшись, увидела Очако и Деку. - Хоши, пошли домой вместе — протараторила шатенка — Иида, давай с нами… Чего? - Он уже решил, куда отправится на стажировку и пошел в учительскую. Хоши-тян, идем. Изу быстро перехватил мою руку и легонько сжал от чего я покрылась красноватым румянцем, вспоминая нашу вчерашнюю прогулку. Мидория заметил моё красноватое лицо и также покраснел, два смущенных помидора. Очако же хихикала, пялясь на наши красные лица. - Я не против, но мне нужно в библиотеку заглянуть, поэтому идите без меня — отодвинув входную дверь, и тут же к нам подъехал Всемогущий. - Я здесь в экстравагантной позе! - Что-то случилось? — Задал вопрос Мидория. - К чему такая спешка? — Дополнила наши вопросы. - Отойдемте на пару слов. - Так/Угу — сказали мы.

***

Мы отошли в сторону туалетов, там темно и можно говорить свободно, потому что студенты ближайших классов покинули давно аудитории. Всесильный стоял к нам спиной, отойдя к темной части, где упала тень, Яги-сан начал разговор: - Вам двоим поступило предложение о стажировке от одного и тоже самого человека. - Чего, правда?! — Единомыслим и говорим, что думаем. - Да… Имя пригласившего вас Гран Торино. Он был моим учителем в UA около года, и он был моим классным руководителем. Он знает про Один за Всех и поэтому решил взять тебя, юний Мидория, на стажировку. - “Учитель вы вспотели конкретно так. Постойте, а зачем он пригласил меня?” — Приложила руку к подбородку раздумывая. - Кто-то настолько невероятный! Погодите кто-то еще знает про Один за Всех? — Поинтересовался Изу. - Гран Торино был моим хорошим другом и учителем. Он уже давно не геройствует вот я и забыл о нём — вдруг ноги наставника начали дрожать — Может это потому что я написал ему про вас или из-за того что я плохой учитель? Если он зашел так далеко и пригласил вас под героическим именем… это очень… ОЧЕНЬ ПУГАЮЩЕ! Не тряситесь ноги! Я с Мидорией стояли и не верили своим глазам, Символ мира трясется от страха перед своим учителем. Неужто в молодости Яги-сан был непослушным подростком? - “Всесильный дрожит от страха быть того не может. Учитель вокруг вас пространство искажается, это ненормально… Я так и слышу дребезжание.” - Я должен… тренировать вас… н-но это прекрасная возможность… идите и насладитесь тренировками — протянул нам по одной бумажке. - “ДА НАСКОЛЬКО ЖЕ ОН СТРАШЕН?!” — Подумали мы и взяли протянутые нам заявки. - Хоши-тян, а ты пойдешь? У тебя помимо этого предложение еще куча других. - Хм, я подумаю, а завтра дам ответ в письменном формате классному руководителю. - Ладно… Я пойду, Урарака ждет — помахав мне на прощание и скрылся из виду — “Я бы очень хотел, чтобы мы пошли вместе на стажировку…” Удостоверившись, что друг ушел, я развернулась к наставнику, скрестив руки на груди: - А теперь можете в полной мере рассказать, с какого перепугу ваш учитель пригласил МЕНЯ? — Сделала акцент на последнем слове, приподняв правую бровь. - Гран Торино один из немногих кому я доверяю и… в письме, я рассказал о твоих причудах. - ЧТО?! Учитель, я же просила держать все в тайне! — Тихо возмущалась, дабы нас не услышали — “Яги-сан же обещал! Черт, никому нельзя доверять!” - Прими мои глубочайшие извинение, я лишь хотел, чтобы Гран Торино обучил тебя силе ветра. Ты ее скрываешь и практически не используешь на тренировках в академии. Я подумал, что он научит тебя тому чему ты не знаешь — Символ мира поклонился мне, прося прощение. - Ах, что уж теперь. Ладно я вас прощаю, но пожалуйста на будущие предупреждайте меня — с хилой улыбкой попросила учителя. - Да! Я уверен, что ты многому узнаешь у него. - Значит у вашего наставника причуда подтипа ветра? - Верно. - Хорошо, я приму от него приглашение. Это даже хорошо, мне именно требуется практика с причудой ветра — сложив лист пополам и положила в портфель — Я пойду, до свидания!) - До свидание, юная Хонда — помахал мне на прощание Символ мира — “Я побаивался, что она не захочет со мной говорит, благо все обошлось. Не желаю портить взаимоотношение которые только начали зарождаться.”

***

Я направилась в сторону здешней библиотеки, конечно вероятность, что здесь может хранится хоть грамм то информации, что мне нужна маловат. Однако я не намерена сдаваться, если есть хоть какой-то шанс. Я уже не злилась на Всемогущего, ведь понимаю, что он желает мне добра и не стал разглашать, если бы не был уверен в этом человеке. Плюс ко всему, раз Гран Торино знает об Один за Всех, то ему можно доверять. Возможно он сможет ответить на некоторые мои вопросы. Реки все еще спал на моем плече, что давало мне зеленый свет к заполучении данных. Зайдя в библиотеку, все присутствующие глазели на меня, вероятно это из-за моего такого образа. М-да, сегодняшний день отдавался максимальным вниманием со стороны окружающих к моей персоне. Подойдя к местной библиотекарше и спросила: - Извините, вы не подскажите, где я могу найти научную фантастику и вырезки из старых газет? - Могу, по этому коридору и налево, а старые газеты и журналы находятся рядом с полкой посвящено звездному небу. - Благодарю — поклонилась и пошла по указанному маршруту — “Отлично, первый этап выполнен. Осталось только найти информацию о зверях и о необычном явлении, которое возникает каждый год на мой день рождение. Ведь не спроста оно возникло почти 16 лет назад, однако я сомневаюсь, что этот феномен связан со мной, но проверить все же стоит.” Дойдя на полку с научной фантастикой, начала искать инфу о феномене: “Солнце-Звезда-Луна в один ряд” или как его называют, походу ему и название не дали. - ““Созвездие Мира”- нет. “Луна и ее предназначение”, хм… Возьму пожалуй. Так, дальше “Солнце, Луна и звезды”. Чё это за книженция такая? Ай, ладно возьму. Блин, никаких книг о той звезде, как будто ее раньше и не существовало вовсе. Пойду возьму старые газеты, может в них есть результаты исследований об этом феномене. Все таки его должны были изучить наглядно” — подобрав две, отобранные книги, пошла к газетам — “Поглядим… новости, новости, еще раз новости, пожар на горе***... СТОП! А это уже интересней.” Резко выхватив потрепанную газету и принялась зачитывать про себя: “Поздно вечером в районе Мусуфату произошел пожар, на горе***, однако прохожие уверяли полицию и пожарных, что перед началом огромной вспышки пламени, на небе подняли темные, зловещие тучи или даже скорее темная материя. Некоторые свидетели этого, заметили два мигающих света, один из них излучал белый, а другой темный с отливом красного. Эти два огонька казалось дрались и с глухим грохотом упали именно в районе гор***. В туже секунду огонь разошелся по территории с неимоверной скоростью, а тучи на небе все чернели и чернели. Однако произошло невероятное… длинный и огромный столб света направился в небо и поглотил всю тьму, накопленную, над все территории Японии. Пожилой мужчина, что является одним из свидетелей, предположил, что дерутся злодей и герой, однако не было зафиксировано факторов о сражении, так же как и предполагаемых участников боя. На пожар прибыли множество про, стараясь угомонить жителей и отправить их в безопасные места. По расследованию было обнаружено…” — и тут я услышала голос пернатого, который как назло очнулся, оперативно спрятав газету, под низ всех остальных. - “*Зевает* Хоши? Что мы тут делаем?” — Заинтересовано оглядывал библиотеку. Я вздохнула с облегчением, осознавая, что он все это время спал и не видел о чем я читала. Хотя в душе я себя била, из-за того, что не сфоткала эту статью, блин. - “Я хотела посетить библиотеку UA, вот” — показала на книги — “Решила немного подтянуть астрономию, моя страсть наблюдать за парадом солнца, луны и звезды наталкивают узнать больше.” - “… Хорошо, а долго мы здесь будем?” - “Где-то полчасика, тем более у меня для тебя есть задание. Чтобы тебе не было скучно, а мне досталась информация, то ты полетишь в учительскую и найдешь заполненную анкету Ииды. Он уже определился куда пойдет стажироваться, мне надо узнать конкретно куда и в какой район.” - “Понял, разрешите выполнять” — стал по стойке смирно и отдал мне честь. - “Разрешаю, лети” — зверь огня расправил свои крылышки и полете к выходу с помещения. Проверив, что Реки нет в поле зрения, я подошла снова к газетам, вытягивая ту самую, но ее не оказалось там, где я ее оставила. - “Не поняла, в смысле? Как? Как она могла пропасть, ведь 5 секунд назад она лежала здесь. Да, что это за фигня?! Снова в тупик зашла, да Бог попросту надо мной издевается” — стукнулась лбом о стенку, впадая в депрессию — “Я скоро матюки буду говорить, почему на самом интересном месте что-то обязательно произойдет, черт. Ладно, спокойно, зато узнала один факт: то что говорилось в сказке, о темных тучах, совпадает в этой статье. Имеется сдвиг, хоть один позитивный момент. Продолжу расследование после стажировки, а то мне Тенью надо спасать от ошибки, которая повлечет за собой последствия. Еще утреннее дополнение к пророчеству, хм… Интересно, кто же является второй проблемой, кроме Пятна?” - Ей! Златовласка, чего зависла то? — Услышав знакомый голос и тот щелкнув меня по лбу. - Ай, Бакуго! Опять ты за свое, больно же — надула щеки в обиженную форму. - А ты снова залипла куда-то. Так и знал, поведешься с дебилом Деку станешь тупой, как и он. - Я просто задумалась, что тут такого? - Во-во, а я о чем говорил. Ладно, не суть. Че делаешь? - Читаю книги по астрономии. Погоди, а тут почему? — скептически изогнула бровь, ждя ответа. - Где хочу там и шляюсь, не твое дело — хмуро глянул на меня, но засмотрелся на мой внешний вид отчего мне стало не по себе — “Она посмела расхаживать в таком соблазнительном видеть перед отбросами школы, вот и я слежу за тобой. Блядь, до нее не доходит. Я обещал, что тебя накажу, а свои слова не намерен забирать обратно, тц.” - Что? - Гм? - Я спрашиваю, чего ты так на меня смотришь? Со мной что-то не так? — Начала разглядывать свою одежду ища непонятно что. - Да, с тобой реально чё то совсем не так. Сказав это, Кач-чан подошел ко мне в плотную. Я было хотела отступить от него на пару шагов, но осознала, что путь назад мне перегородил шкаф с книгами. И что в итоге, мне не сбежать, я окружена позади книжными полками, а спереди ухмыляющийся друг. - Бакуго это не смешно, отойди — выставила руки вперед, упираясь на его торс — “Черт, угораздило же библиотекаршу уйти, да еще мы находимся в дальнем крыле помещения и свет здесь приглушен. Капец, я попала… И какого Кацуки такой накаченный?” - Ха, у кого-то промелькнули не те мыслишки, снова. По моим подсчетам уже третий раз, ты так реагируешь на моё тело. Нравиться? — Хищной ухмылкой сказал взрывунчик, пялясь на мое бордовое лицо. - Я-Я не понимаю о ч-чем ты? — Стараясь не смотреть на парня, глядя куда угодно, но только не на взрывунчика. - Э нет, дорогая, ты так просто не соскочишь — Бакуго перехватил мой подбородок одной рукой, а другой упирался о шкаф — Я желаю услышать откровенную правду или я тебя накажу. Его глаза пытались что-то найти в моих, я смирилась и отвечала таким же взглядом. Кацуки на это усмехнулся, но не отпускал меня. Его тело как назло припала к моему и я смогла услышать биение его сердца. - Бакуго, не надо. Вдруг, библиотекарь зайдет сюда или из студентов кто. Ты же это делаешь, дабы позлить или посмеятся надо мной, так что выпусти меня — пыталась найти лазейку, чтобы парень разозлился и отошел от меня. Однако я удивилась, когда Кацуки был спокоен как удав, никогда его таким не видела. - Не переводи тему, я просек чего ты добиваешься, разозлить меня, верно? - “Как он понял?” - По твоему лицу видно, что я угадал, но я не услышал ответ на поставленный вопрос. - Разве ты спрашивал меня о чем то — сделала лицо: “Аля, я не в курсе.” - Грх, не беси меня. Я спросил, ты желаешь меня? Златовласка, я в курсе, когда на меня так пялятся. Давай говори правду — чуть ли не крича на меня, приближаясь ко мне еще на один шаг. - Э-Это н-не то чем кажется. Я не раздеваю тебя глазами и вообще, от скажи мне на милость, когда я глазела так на тебя? - Пф, во время испытании битвой, на выходных и даже сейчас. Ну так, что будем дальше играть или уже признаешься? - “Если я ему признаю, то мне кранты. Надо соврать, получу наказание и что? Максимум он меня своими взрывами повзрывает” — выдохнув ему в губы, так как он слишком близко ко мне, что даже наши носы касались друг друга — Я ничего такого никогда не думала. Все? Получил ответ, а теперь дай пройти. - Э, не, я упоминал, что будет наказание. Не хочешь ломаться, получай, тц — обе мои руки оказались перехвачены левой рукой Кацуки и он запрокинул их над моей головой. А правой он начал расстегивать пару верхних пуговиц на моей блузке. - БАКУГО! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! — Чуть ли не крича, но врывунчик закрыл мне рот рукой - Это твое наказание, ты не сможешь двигаться. Раз решила поиграть в недотрогу, то получишь кое-что, но я уверен, что тебе понравится. - “Понравится? С чего бы?” — дал мне возможность дышать ртом, а руку завел мне за спину — Бакуго… - Если не заткнешься, то я тебя поцелую и продолжим, то что не успели у меня на хате. После его слов нахлынули воспоминания о событиях на кухня, черт. Пришлось кивнуть ибо не хотела, чтобы меня целовали без моего согласия. - “Златовласка замолкла? Она не хочет, чтобы я ее целовал, блядь! Тогда оторвусь еще сильнее, тц.” Услышав, что я молчу, Кацуки приблизился к моим ключицам и стал жадно кусать их, оставляя багровые отметки. Где только можно было он прошелся своими зубами и языком: по плечам, по ключица и только к шеи не прикасался, будто бы оставляя на сладкое. Его рука плавно переходила на мою ягодицы неистово сжимая, от чего я издала протяжный стон. - Ах~… мгх~ — приглушила свои звуки, осознавая что сейчас твориться, однако Кацуки прервался и глянул на мое красное лицо. - Я сказал, чтобы ты не говорила, но насчет стонов я не запрещал ничего. Мне нравится, когда ты издаешь такие соблазнительные звуки — проговорил, параллельно слизывая засосы, дабы мне не так больно было — Тебе же нравится? Твое тело честнее тебя, златовласка. - Ах~... Б-Бакуго… - “Сука! Не зови меня таким блаженным голос, я еле сдерживаюсь, черт!” Закончив отмечать меня, обсыпал легкими, но в тоже время грубыми поцелуями пройдясь по ключицам и доходя к шее. В момент первого поцелуя в шею по моему телу прошли мурашки. Видимо шея моя чувствительная зона и Кацуки это быстро понял, начал осыпать всю шею ими., где только можно было. Я старалась вытолкнуть друга от себя, однако тот еще напористей прижимался ко мне, дыша мне на оголенную часть тела. Он в таком темпе дошел бы до моих губ, если бы не голос библиотекарши, которая подходила в нашу сторону. - Блядь… — резким рывком, взрывунчик отпустил меня и помог застегнуть рубашку, говоря на ухо — Изобрази будто бы ничего не было, перед той бабой. И не смей скрывать метки, ты поняла? - Угу… — отходя от шкафа проугукала в ответ — “Блин, чё сейчас происходило? Зачем Бакуго это вытворял? И самое страшное, мне это понравилось?! Я, явно схожу сума!” - И-зви…ни — скрипя зубами извинился парень, я направила свои глаза на него удивленно пялясь — Я не хотел делать тебе больно, если хочешь, то вмажь мне… “Черт, я такой гандон. Какого хрена, я полез к ней? Нужно с этим что-то делать, ибо не ровен час и с цепи сорвусь.” - Бакуго… — подойдя к другу и взяла того за руку — Это правда, что ты застал меня врасплох и… Даже не знаю, как выговорится, но я не сержусь настолько, дабы иметь желание ударить тебя. Просто не делай так больше, ок? “Тем более мне понравилось, так что тут косяк двоих, а не только тебя одного.” - Ладно, ты собираешься плестись домой? Идем? — Включил режим обычного взрывунчика, это меня порадовало. - А, что? Имеешь желание провести меня? — С хитринкой в глазах спросила парня. - “Эта балбеска по любому, когда-нибудь доиграется со мной” — с хмурым лицом, выплюнул следующие — Да… - Спасибо, конечно, но я еще посижу, почитаю. До завтра — помахала однокласснику, пока тот доходил к входным дверям. - Ага, припрешься домой, звякни мне. - Обязательно, пока! — На секунду мне показалось, что Кацуки улыбнулся мне, не такой ехидной улыбкой, а спокойной что ли — “Мне не померещилось? Хм, он привлекательней смотрится с такой улыбкой, вот бы он почаще ее показывал.” Я вздохнула и принялась читать отобранные книги, для анализа. Путного там ничего не было, снова тупик, единственное значимое имело газета и та куда-то делась, че за кидалово! Перерыв каждую страницу, ища хоть какой-то намек, но его не было. Плюс ко всему, я акцентировала свой взор на мои ключицы с несколькими красными метками. Я тут же краснела всем телом, вспоминая пару минутное событие. - “АААА! Кацуки, ты балбес! Что мне теперь делать с этими засосами, благо шею он не кусал. Может использовать причуду воды или призвать Миюки на помощь? Не уверена, что без вопросов эти факты обойдут стороной, но попытаться следует” — сконцентрировавшись, моё тело окутало голубоватое сияние и я выкрикнула в голове — “Миюки, мне нужна помощь!” Через секунду передо мной парил ушастый, темный комочек, рассматривая меня: - “Хоши, что-то случилось?” - “Даже не знаю как сказать, ты не могла бы убрать метки” — приоткрыла край блузки, показывая работу сделанную одним бешеным шпицем. - “ОГО! Сколько засосов! Походу, кто-то был очень голодным, хи~.” - “Хватить, я дома наслушаюсь этого от тебя и от Флавер, в придачу, только не сейчас. Так, ты можешь их убрать с меня?” - “Конечно, правда грустно, что ты пытаешься скрыть такую симпатию, одно из парней, но ладно” — коснувшись маленькой лапкой моей кожи, то через секунду, мои плечи и ключицы были избавлены от меток. - “В смысле? Ты, что в курсе кто это сделал?” — Изумленно уставилась на зайку. - “Предполагаю, что это кто-то из той троицы. Хм, Мидория отлетает сразу, если бы он это сделал, то отметины были бы розового оттенка и он не кусал бы тебя. Тодороки как вариант или Бакуго, однако не знаю кто конкретно, ставлю на взрывного мальца.” - “… Вы еще ставки будете делать -_-’” — закатив глаза, вздыхая — “Ладно, я скоро буду дома. Флавер подготовилась к тому, что будет обучать меня?” - “Да, все готово, мы ждем тебя. А, кстати… Где Реки шастает?” — Вертя головой, ища красный перьевой комочек. - “Тут я, тут” — послышался голос Реки, порхая за крольчихой — “Хоши, я узнал, что Иида будет стажироваться в районе Хоссу, в агентстве***. Там, где напали на его брата.” - “Ясно, все сходится. Мюки можешь идти обратно домой” — положив книги на свои места, подбирая портфель и вышла с библиотеки. - “Угу, ждем. Зато успею многое поделится с ребятами” — с улыбкой протараторила Миюки. - “Бли-и-ин, Миюки!” — Зверь воды хихикнул мне, испаряясь и оставляя после себя голубоватые блестки, которые исчезли. - “Что Миюки имела в виду?” — Поинтересовался птенец. - “Ничего такого, лучше пойдем домой” — прихватив пернатого и выскочила из академии. Подходя к воротам, я увидела чью то знакомую тень… это ШОТО?! - Шото, что тут делаешь? Уроки же давным-давно закончились? — Глядела на друга с шоком от чего лямка портфеля скатилась с плеча. - Я… ждал тебя… — немногословно ответил парень — “Подумал, что ты можешь засидеться допоздна. Хочу немного больше провести с тобой время, ведь на стажировке я не увижу тебя…” - Это мило, конечно. Однако родные не будут беспокоиться за тебя, уже начинает смеркаться. - Ничего, пойдем… Я провожу тебя к дому. - Я не против — мило улыбнулась ему и направились в сторону моего дома — “Хорошо, что призвала Миюки, дабы убрать отметины. Стыдно было бы перед Шото, да и не хочу чтобы он это видел. Стоп, я сейчас подумала о том, что не желаю, чтобы Шото их не увидел… Да, что со мной такое?!” - Слушай, а ты решила куда пойдешь стажироватся? — Перевал мою мысленную панику в голове. - Да, мне после занятий пришло еще одно приглашение и я выбрала именно его для стажировки. - Значит, ты оттолкнула заявки героев в топе лучших? — Склонил голову вбок с нейтральным выражением лица — “С одной стороны я рад, что ты не пойдешь к Старателю. Он явно точит зуб на нее, однако с другой… Мы не пересечемся на недели стажировки, жаль.” - Я выбираю не по тому принципу, что “Лучший герой - лучшая стажировка”. Мне нужно обучиться владению причуды, а не гонятся за популярностью и т.д. - Ясно… Я решил пойти к Старателю. Услышав геройское имя того кого не хочу видеть, пока что. Я остолбенела, остановившись, а одноклассник тоже замер рядом. - Ты сказал, что идешь к Старателю? - Да. - Шото, а ты в этом уверен? Я беспокоюсь, как бы эта практика не принесла тебе боли. - “Она волнуется обо мне, даже в таких мелочах” — подойдя ко мне, тот взял меня за руку — Спасибо, но я уверен в своем решении. Я проложу свой собственный путь героя ибо… “Ибо ты показала мне, что нужно принять самого себя и двигаться вперед, дабы стать героев.” - Ибо что? - Ничего, мысли вслух. До твоего дома еще немного осталось — развернулся и потянул меня за руку — “Пока есть возможность, хочу подержаться за руки.” - Угу… Вот так мы и продолжили наш путь, идя с переплетенными руками. Было приятно, даже держа его правую руку, я все равно чувствую тепло. Перейдя к легким темам для беседы, вместе посмеиваясь. Прохожие смотрели на нас и перешептывались: - Смотрите, разве это не Тодороки Шото из класса героев? - Точно-точно, а рядом с ним Хонда Хоши с того же класса, что и Тодороки. Она такая красотка. - Они так мило выглядят, прям идеальная пара! — Восторженно захихикала женщина, средних лет. - Соглашусь, они гармонично смотрятся — согласился молодой мужчина. - Я не удивлюсь, если они встречаются. - Ага, паренек явно не считает ее просто подругой — проговорила старушка. - Подтверждаю, таким взглядом не на подругу смотрят — вся группа людей закивала, продолжая пялится на одноклассников. - Хоши, все нормально? Ты покраснела — взволнованно спросил Шото. - “Да конечно я буду выглядеть подобно помидоре, если бы ты слышал слова окружающих >///<” — стараясь приглушить красноту, ответила — Все ок. Тодороки кивнув и мы дошли к моему району. Одноклассник все никак не угомонился, все норовит меня довести до дверей, пришлось сдастся. А Реки на все это не обращал внимание, вот за это я его и люблю, что не влезает, как одна знакомая кошка. Уже стояв около дверей, желая доброй ночи парню, однако тот резко и нежно взял меня за руку и поцеловал ее. Я сразу залилась маковым цветом, не зная что сказать, но это полбеды: - Может я говорю это слишком рано, но пожалуйста будь осторожна на стажировке — посмотрел на меня, слегка оторвавшись от рук — “Такая милая в момент смущение, а что если я поцелую ее в лоб. Попробую…” - Я… — не успела сказать, как меня прервал неожиданный поцелуй в лоб — “Господи, эти парни меня до инфаркта доведут, для полного счастья не хватает Изуку.” Поцелуй был моментальным, но очень чувствительным, казалось словно Шото боится причинить мне вред. В нем ощущалось доброта и забота, я растаяв от такого поступка, закрывая глаза на пару секунд. - “Я хотел бы поцеловать тебя в губы, но и этого вполне достаточно” — оторвав свои губы от моего лба, я стала скучать из-за отсутствия тепла — Доброй ночи. - Д-Доброй, напиши, когда приедешь домой. - Хорошо… — помахав друг другу на прощание, я зашла в квартиру. Я оперлась о дверь, скользя вниз, прикрывая лицо руками. Ко мне прибежали все пушистики, спрашивая о сегодняшних приключениях. Весь зоопарк офигел, когда увидел меня при параде, а я так и не нашла время, дабы глянуть на себя. Встав и подойдя к зеркали и чуть не навернулась, на меня смотрела писаная красотка, с легким мейком и элегантной прической. Боюсь представить, если снять линзы будет еще красивей или нет? Это объясняет заинтересованные взгляды прохожих в коридоре, смущенные лица троих парней и всех одноклассников. М-да, не зря говорят: “Красота это страшная сила!” Миюки, коза, растрындела все, благо про Тодороки не вкурсе, но и тут ничего спокойного не было. Реки все рассказал, главное сидел с невозмутимым видом, наблюдая за той сценой, а тут прям на расслабоне. И тут как понеслось: Керо кричал, что я еще ребенок и не должна думать о мальчиках, Флавер же отрицала слова львенка, лепетала о романтике и о смелости парней. Миюки посмеивалась рядом и в некоторых моментах поддерживала кошечку. Все таки зверь воды по сравнению со зверем земли, больше организована и серьезная, но в обычных моментах может помочь и посмеяться от души. Альфа старался успокоить Керо, а Реки кивал на тех моментах, где был согласен. Короче и крику то было, шо капец. Быстро переодевшись в спортивную одежду и Альфа использовав телепортацию, перекинул нас на лесную часть города, где никто никогда не заходит. На поляне были выставлены пару манекенов для практики. Флавер рассказала, что благодаря причуде земли, я могу делать все, что походит от этой силы: создание земных колебаний по периметру, радиус будет зависить от меня самой, землетрясение, управление земной поверхностью и все что внутри нее. Контроль и создание растений и могу разговаривать с природой и растениями, если потребуется помощь. Управление животными и способность с ними контактировать. Обострение чувств, возникновение уже способности видеть ауру людей, во время их использование причуд. Я считаю, что это крутая способность, будет легче определить в какой момент противник решит использовать причуду. Также меня поразило, что я имею силу созидания, прям как у Момо, правда мне не требуется тратить свои жиры для преобразования чего-то. Надо представить в уме, что хочу создать и этот предмет сначала обволакивается малиновым туманом, а потом появляется. Довольно классно и разнообразно, правда Флавер сказала, что это не все силы которыми я обладаю. Меня испугал тот факт, сказанным наставницей, что сила земли пробудилась при моем спокойствии и рассудительности. А это значит, что при сильной эмоциональной хватке негативных эмоции, я могу произвести сильное землетрясение от чего земная кора потрескается. Если земля - спокойствие, вода - стремление лечить людей, а ветер - решительность, то я боюсь, при каких условиях пробудиться остальные причуды и дары. Причуда ветра пробудила на пару лет позже от причуды воды. Это произошло, когда я была полна решимости освободить птичку из сети, которую поставили для отлова рыбы на берегу пруда. Птица старалась самостоятельно выбраться, но она еще сильнее запутывалась. И заметив окровавленную рану на крылышке, то решилась прыгнуть к пруду и неосознанно проявила силу ветра, что освободила птенца и вытащила меня из воды. Подлечив пострадавшего и птица кивнула мне тогда, будто бы благодаря меня за поступок и улетела в небо… Я хотела потренироваться с Изу телепатию, но отложила эту затею на время стажировки, мы все равно будем вместе работать. Отписавшись двум парням, что я дома и все норм, те моментально ответили и пожелали добрых снов, каждый по-своему. Потренировавшись, я была выжата, словно лимон еще волосы как на зло стали белыми, но до появления камня дело не дошло. Вернувшись домой, я даже не поужинала, а сразу пошла ванную, смыть весь пот, и накинув пижаму, улеглась спать. Забыв поговорить со зверинцем о той сказке и то, что я успела нарыть в библиотеке…

***

- Она спит? — Спросила разношерстная кошечка. - Да — подлетев к спящей девушке, львенок потянул покрывало, накрывая спящую барышню — Реки, ты забрал ту газету с библиотеки? - Да, что мы будем с ней делать? - Сожги — сказал Альфа. - Минуту — в секунду и клочок бумаги был объят желтым пламенем, не оставляя праха. - Вы уверены, что стоит так поступать? Подумаешь прочитала ту статью, Хоши же не дошла до главных строк — проговорил волчонок, садясь на пол. - А могла бы… Хорошо, что Реки ее отвлек пока Альфа телепортировал газету к нам — пробубнила Миюки. - Да. Хоши осталось не долго быть в невединий — тихим голосов сказал Керо. - Неужто… — не успев договорить Реки, как его перебил их лидер. - Верно… Печать книги постепенно ослабевает и только вопрос времени, когда она появится у Хоши в руках…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.