ID работы: 13008741

Будущие friends

Слэш
NC-17
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь в доме

Настройки текста
Мне снилось как мы все живём в одном доме. У каждого своя студия , ну или мастерская. Мы хоть ещё и учимся но уже выбрали себе профессии. Начну с младшей, Настя 13 лет , 8 класс , хочет быть блоггером. Дальше Лиза . Да у нас их две одной 14 , второй 15 лет . И чтобы не запутаться я буду писать не Лиза (1) и Лиза (2) , а я и Лиза . Да это мое имя. Так вот Лиза ,14 лет , учится в 9 классе со мной. Хочет стать дизайнером. Дальше я . Тоже Лиза, 15 лет. Необычно для девочки интересоваться машинами и работой по дому если к примеру не смывается вода. Ну как-то так . И самая старшая. Маша , 16 лет ,10 класс. Хочет пойти на учителя английского. И небольшая планировка дома. Многоэтажный дом. Первый этаж - так как я увлекаюсь мотоциклами машинами и прочим то на 1 этаже гараж в котором мой мотоцикл , фиолетовый и черный. Розовая Настина машина, Лизина черная Ауди. И Машин Мерседес, тоже чёрный. Как то так сложилось что мы хоть и девочки , но 3 любим темные цвета . А также там моя мастерская с инструменты . Так , перейдём дальше. Второй этаж - Настина студия . Ну она ведь блоггер что должно быть у него ? Много колонок , штативы, фоны и прочие. Далее, 3 этаж - кабинет Маши а то есть учителя английского. Если честно в Английском я не сильно сильна. Ну вот что у них должно быть? Максимум стол , стул ноутбук и полки для тетрадей но останется ещё ведь место. Ладно это пропустим и на 4 этаже Лиза . Ну дизайнер, холсты манекены, тумбы с кистями и красками разных цветов и оттенков. Ну а дальше все по старинке, Кухня на пятом , гостиная и уборная на шестом этаже , на седьмом , этот этож просвещен нашим комнатам , ну знаете если взять комнату и разделить ее на 4 квадрата и огородить стенками. Не ставить двери то есть. С левой части от двери моя комната а за стенкой Настина и также на правой . Ну просто я намекаю к тому что не дверей не кучи стен у нас не было то есть комната в которую можно зайти и одна стена за которой ещё одна комната. Ну и перейдём во двор . Там у нас терраса с диваном креслом и маленьким столиком на котором стоит ваза с цветами, на стене дома также висят цветы. У нас довольно большой участок ведь я занимаюсь баскетболом и мне нужна площадка. Лиза любит бейсбол и у нее тоже есть мини площадка , и Настя . Волейбол ну и понятно площадка тоже , а для Маши так как она не занимается спортом просто бассейн. Ну примерно такая у нас планировка дома .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.