ID работы: 13008741

Будущие friends

Слэш
NC-17
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста
Первая встаю я , так как мы ещё учимся то мне , Лизе и Маше в 1 смену . Это Насте во 2 . Но так как нам троим в 1 смену мы встаём по разному. Я обычно встаю в шесть, Маша в 6.30, а Лиза вообще в 7. Так вот встав с кровати мне лень ее даже заправить . Спустившись на кухню и сделав себе кофе , я начинаю его пить чтобы уже потом снова не отрубиться и не проспать. Слышен шум воды . Если честно я не понимаю почему мы с Лизой принимаем душ вечером а утром школа . А у Маши душ перед школой. Ладно это мы пропустим . Допив кофе я оставила кружку в посудомоечной машине и ушла в комнату. - Может все стоит заправить кровать? Хотя не , мне лень. У меня так всегда . Вообще как выглядит наша одежда в школу. У меня это темные штаны и наверх или свитер белый или блузка. Маша тоже штаны с темным цветом, а насчёт верха там по разному, может то блузка , то кофта в виде тельняшки, или ещё что-то. У Лизы же просто штаны тоже темные и наверх кофта какая-нибудь. - как я не хочу в эту школу Раздавалось от Маши и Лизы одновременно. Всё хотели спать . Особенно я , если меня утром поднять а потом положить в кровать и накрыв одеялом сказать спи . Всё я сплю. Особого труда не надо - Лиза сделай чай пожалуйста! - и мне тоже! Видно я тут одна люблю кофе . Спустившись на кухню я взяла из кружки , да у Насти обычная стеклянная кружка , у меня с геншином , у Маши керамическая без рисунка . И у Лизы нежно голубая с сердечком . И сделав им чай я опять поднялась к комнатам и зайдя к себе стала собираться, одела черные штаны и белый свитер , закинув в рюкзак то что нужно. И прицепив к свитеру бейджик с карточкой ведь нам до нового года поставили турникеты и вот . И спустившись в прихожую одела куртку и обувь, заведя мотоцикл и надев шлем , я поехала в школу. Маша только поела и тоже спустилась вниз оделась и поехала . Лиза в этот день опоздала на 5 минут. Почему я ее не взяла с собой? Она не любит большую скорость . Всё мы отучились, выходим со школы, Маша и Лиза спокойно едут , а я их обгоняю на байке . Приехав все 3 мы замечаем Настю которая только идёт в школу. - Насть подожди ,мне сейчас на тренировку, могу подвезти Лиза подошла и подложила локоть на плечо Насте . - не советую , она мчится как бешеная - Лиза! - что? - нечего Всё-таки я Настю отвезла в школу. И пошла на тренировку Маши и Лиза занимались своими делами , а я после тренировки дождалась Настю и мы приехали домой. Сев за стол и стали ужинать . У меня это кофе, и какой-нибудь быстрый перекус , тот же ролтон . У Насти чай , картошка с курицей. Маша у нас снова на диете поэтому чай без сахара и салат . А Лиза чаёк и бутерброды. Пол часа мы с Лизой выслушивали что мы неправильно питаемся , но мне если честно до этого особого дела нет . Поев разошлись, я Лиза и Маша доделывать уроки , а настя в свою студию, одев кепку красную кофту и камбинизон поставив телефон и включила тик-ток , ну и стала записывать видео на свои 5 аккаунтов. Я у нее спрашивала зачем ее столько? Но ответ был "надо" . Хорошо, ладно я не буду придерживаться. После ванных процедур ложились спать , каждый по разному. Маша в 22.30 , Лиза в 23.00 , Я в 00.00 а Настя делает уроки до 2 ночи , нет бы утром сделать раз 2 смена . А потом говорит что "я всегда опаздываю" . Ага так ложись хотя бы со мной во времени. Но нет. Эх, ее не перепрешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.