ID работы: 13008856

Осколки души

Смешанная
R
Заморожен
43
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Розалин

Настройки текста
Примечания:
Кейл сидел в своём кабинете, думая о своих будущих действиях. Он понимал, что войны не избежать, поэтому пытался придумать план, чтобы по возможности не пересекаться с БЗ и одновременно оградить королевство Роан от потенциальной угрозы. Последовав примеру Ким Рок Су, Кейл получил древнюю силу щита и сердца, успешно полученную перед носом у Тейлора,но не оставшись в долгу он оставил тому письмо. Ещё красноволосый планировал поехать в поместье Убару и забрать силу ветра,но т.к. он не хотел ввязываться в политику графства, он думал над предлогом. Все мы знаем, что все Кейлы не глупы, без разницы в каком мире они находятся. Так вот, этот Кейл тоже был довольно умён и сейчас он использовал свои умственные способности по максимуму. -Айгу, моя жизнь... - как ни странно, у него тоже была мечта жить жизнью бездельника. Это было довольно иронично по сравнению с тем, какие планы у него были. Но, к сожалению, пока выполнить свою мечту не получилось ни у одного из Кейлов. -Надо будет поскорее разобраться со всем этим и отдохнуть. - Сделав жест рука-лицо, Кейл откинулся на спинку кресла и опять продолжил думать. Его размышления прервал короткий стук в дверь. - Молодой Господин Кейл, это Розалин, можно войти? - ещё одна головная боль для Кейла, так это она. Красноволосый не понимал, почему она им восхищается. И кажется даже влюблена? Это он пока не подтвердил, но предположения есть. Он самый настоящий отброс, лентяй и вообще плохой человек, а она полная его противоположность - так думал Кейл. И как бы он не старался её оттолкнуть, она прилипала к нему ещё сильнее и вскоре он прекратил эти глупые попытки. - Входите - сделав равнодушно лицо и спокойный голос ответил Кейл, как будто он не делал только что марафон со своим мозгом. Розалин быстро зашла к нему в кабинет и удобно устроилась на его диване как домашний кот, вернувшийся на свое законное место. - Что привело вас сюда, мисс Розалин? - Ох, ну что вы, я же просила вас, когда мы наедине обращаться со мной на ты. - весело улыбнувшись, она потянулась за чайником, чай которого уже остыл. - Хорошо, зачем ты пришла сюда? - Кейл устал от этого. Что бы он ей не говорил, она всегда настаивает на своём. Если бы он хотел, он бы давно отправил её куда-по-дальше, но ему было просто лень. Вот он и терпит её наглые выходки. - Я пришла к вам, чтобы вы первым услышали радостную новость! - посмотрев на её довольное лицо и счастливую улыбку, у Кейла пробежал холодок по спине. - Кхм, и какую же? - не то, чтобы ему было интересно. - Хаха, ваше лицо как всегда серьезное, Молодой Мастер Кейл. Я наконец доделала то, о чем вы у меня просили! - теперь Кейл понимал, почему она была такой счастливой. - Хорошая работа. - ему не нравилась её зависимость от его похвалы, но это намного упрощало дело. Вместо какой-то материальной просьбы, она попросила лишь похвалить её. Это очень нравилось Кейлу, ведь он ничего не дал ей взамен, кроме этого. - Вот держите. Розалин достала из пространственное кольца какую-то коробочку среднего размера, отчего Кейл просветлел. Он просил у неё коробочку маленького размера, а тут она в два раза больше, чем он хотел. Хоть Кейл и не открыл крышку, изнутри чувствовалась мощная магическая энергия. - Благодарю. Мне кажется, или здесь больше чем я просил? - можно было бы подумать, что Кейл переживает за Розалин, или он в растерянности, но его улыбка выдавала его с поличными. - Хохо, я подумала, что вам понравится, если я сделаю их побольше. - Розалин светились от счастья, ведь Кейл её похвалил и она увидела его искреннюю улыбку. Она думала, что сейчас она счастливее всех на свете и может умереть счастливой. - Хаха, вы угадали. Я очень счастлив, ведь я думал, что все-таки того количества мне её хватит. Раз так, то - Кейл не договорил. Он подошёл к рыжеволосой и похлопал её по макушке. Розалин где-то полминуты стояла в растерянности. Она не могла понять, это сон или реальность? Она понимала, что Кейл довольно холоден и не умеет показывать эмоции, но это было очень приятно. Ей казалось, что она вернулась в детство. Постояв немного рядом с Розалин, Кейл вернулся на свое место. Он задумался, не переборщил ли я? Он не знал, что за мысли крутятся в её голове, но если бы он их услышал, то его бы пробрала дрожь. Он не думал, что Розалин так зависнет от его действий. Выкинув это из головы, он открыл коробку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.