ID работы: 13008856

Осколки души

Смешанная
R
Заморожен
43
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Убрав коробку в пространственное кольцо, Кейл еще немного поговорил с Розалин и та вскоре ушла. Теперь Кейл был подготовлен к следующему этапу. Его план состоял в том, чтобы под маскировкой попасть к водоворотам и забрать всю воду вместе с древней силой. Этот план, как бы должен был быть запасным, но в основном было очень много переменных, поэтому Кейл выбрал этот. Красноволосый заранее попросил у Розалин ее новую разработку, которая меняет внешность, поэтому прямо сейчас он мог спокойно отправиться в путь под предлогом того, что недавно его избили и он едет поправлять свое здоровье. Ему совсем небыло стыдно за то, что он украл предлог и идею КРС, ведь какая кому разница? Поэтому без зазрения совести он направился к заранее приготовленной карете и легко устроился там. *** Наконец он приехал в поместье Убарру. Поприветствовали его на удивление довольно радушно и пригласили внутрь. Только в своей комнате Кейл смог расслабиться. Было довольно утомительно держать на лице деловую улыбку. Он успокаивал себя тем, что быстренько сделает все свои дела и после того, как он вернется получит свой долгожданный отпуск. Но как мы все догадываемся, это у него благополучно не вышло, а все началось со странного предчувствия, которое Кейл как всегда не посчитал важным. Так вот, к вечеру Кейл приступил к своему плану. Он незаметно выбрался к морю и достал из коробочки маленький шарик. Быстро сломав его, Кейл поднялся в воздух. Как вы, наверное, поняли, он попросил у Розалин несколько магических приспособлений, которые дают человеку, который их расколол, произнести одно из заклинаний которые изначально встроены в него. *** Наконец Кейл вернулся в комнату. После того как он прилёг на кровать, он сразу спрятал бутылку с водой и начал переодеваться,но через пару секунд в дверь раздался стук и резкое открытие двери. Картина которую увидел вошедший была очень.... эротичной. Кейл который стоит спиной посреди комнаты полуголый и мокрый, с растрепанными волосами, да и к тому же мило покрасневший, вызвал в человеке бурю эмоций. Сам Кейл же начал быстро натягивать на себя сухую одежду, которая как назло не налезала на мокрую кожу. Он почувствовал, как зашедший человек подошёл сзади и начал помогать ему надеть эту злочастную рубашку. Немного успокоившись и одевшись, Кейл резко развернулся и наконец увидел лицо этого человека. К его огромному удивлению, это оказался Чхве Хан, который явно не ожидал резкого движения со стороны Кейла и мило хлопал глазами. Наконец осознав, что он только что делал, он быстро отошёл на несколько шагов назад. - Итак, что же вы делаете здесь? - Кейла явно мучал этот вопрос, ведь Чхве Хан сегодня должен был отправиться вместе с Розалин совсем в другое место, почти противоположное этому. - Кхм, Его Высочество отправил меня к вам, чтобы обеспечить вашу безопасность. - сам Чхве Хан понимал, что это всего лишь предлог, но для чего, он не знал. Тем временем Кейл, кажется наяву видел как Альберу злобно улыбается и махает ему рукой. Эти его попытки сблизить Кейла и Чхве Хана всегда были провальными, но кажется на этот раз все-таки что-то изменится в их отношениях друг с другом. - Хорошо. - сделав небольшую паузу Кейл продолжил - но обязательно было врываться в комнату дворянина не дождавшись ответа? Чхве Хан смутился, но быстро нашёлся с ответом - Так как вы не отвечали, я подумал что могло что-то случиться и зашёл к вам. Это был довольно нелепый ответ, смотря на то, что он зашёл сразу после стука, не дождавшись ответа, но это уже не так важно. Кейл думал сейчас лишь о том, как бы Чхве Хан не разрушил его жизнь мусора. - Раз вы удостоверились что ничего не произошло, то прошу вас выйти из моей комнаты и передать кронпринцу, что ваша защита мне не нужно. - Кейл произнёс это на одном дыхании и развернувшись подошёл к окну. - К сожалению, Его Высочество, предвидел ваш ответ и просил передать: " Если ты примешь его помощь, то я дам тебе одну табличку." Услышав последнюю фразу, Кейл остановился. Чхве Хан, не понял что из слов кронпринца так повлияло на Кейла, но он решил, что это наоборот ему на руку и продолжил. - Я не понял, про какую табличку говорил кронпринц, но смотря на вашу реакцию, вы согласны? Немного подумав, Кейл кивнул. Все-таки, если он потерпит Чхве Хана пару дней, то наоборот будет в плюсе, да и наверное тот и не сильно-то и помешает с его планами. Кивнув своим мыслям, Кейл ещё раз попросил Чхве Хана удалиться из его комнаты и закрыв дверь, он понял что этот тупой мечник поломал замок. Теперь единственное, что не давало ему покоя это лицо черноволосого когда его выгоняли из комнаты, но решив не сильно заморачиваться с этим, Кейл прилёг на кровать и уснул. Тем временем Чхве Хан думал, что его расстроило когда его попросили выйти из комнаты этого ублюдка, но решив не заморачиваться как и Кейл, он прислонился к двери и слушал умеренно дыхание человека за стеной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.