ID работы: 13008856

Осколки души

Смешанная
R
Заморожен
43
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Экстра на 8 марта

Настройки текста
Примечания:
Кейл лениво потянулся и медленно встал с кровати. Кто может стучатся в такую рань? Это точно не Альберу, ведь если это был бы он, то на этот раз Кейл бы его точно убил. Может Чхве Хан? Нет, этот тупой мечник тоже стал дорожить своей жизнью. Тогда кто? Времени на раздумья было немного, поэтому красноволосый быстро натянул на себя рубашку с чёрными брюками и выполз из своей комнаты. Какогó же было его удивление, когда он увидел перед собой большой букет цветов. Мило похлопав глазами, Кейл взял летающий букет и снова посмотрел в коридор. В нем также никого небыло. Оставалось только перебирать все возможные варианты, кто это мог быть. Раз уж букет летал, то этот человек¿ мог пользоваться магией. Из его знакомых - это были Розалин и Эрухабен. Вскоре Кейл пришёл к самому логичномы выводу, что это магнесса. Но почему именно цветы? Может это её новая разработка, которая связана с тем, о чем он её просил? Тогда почему она сама не вручила это ему лично? Оставалось только гадать. Вернувшись в комнату, Кейл снова удивился. Его комната стала похожа на маленький сад. Когда он узнает кто это сделал, этот человек¿ точно не сможет уйти живым. Кейл конечно любил цветы, но почему именно розы? Именно с этими цветами у него были связаны самые тёплые воспоминания о матушке. Кейл и не заметил, как у него начали течь слезы. Почувствовав на своих щеках что-то мокрое, он провел рукой по лицу. - Странно, как дождь может идти в моей комнате? - Кейл правда не понимал. Тем временем прятавшиеся люди¿ повыбегали из своих укрытий. - Хён, что случилось? С тобой все в порядке? - Эй, ублюдок, почему ты плачешь? - Дитя, кто тебя обидел? - Кейл-сан, вам плохо? Может где-то болит? Кейл немного удивился. Он не понял каким образом его комната стала похожа на улей. Тут до него дошли слова Чхве Хана. - Кто тут ещё плачет? - Кейл был в недоумении, но его руки непроизвольно потянулись к своим глазам. Теперь он понял, что это пошел не дождь , а его слезы. Кейл попытался стереть соленую влагу со своего лица, но он только сильнее размазал её. - Хён, не плач, иначе я заплáчу с тобой! - уже на грани слез, Альберу попытался утешить красноволосого. - Прекрати, негоже будущему королю плакать. - даже в такой момент, Кейл думал только о других. Так думали Розалин и золотой дракон, а Чхве Хан не думал. Он мог только смотреть, как хрустальные слезы текут по красивым щекам его возлюбленного. Он подошёл к Кейлу как завороженный и коснулся рукой его трепечущих ресниц. - Бlядь, почему ты такой красивый? - он не заметил как эти слова слетели с его губ. Не сказать, что все находящиеся в комнате были в шоке, это ничего не сказать, поэтому все замолчали. Чхве Хан заметивший эту резкую перемену понял, что сказал это вслух. Вскоре он превратился в красную помидорку, но так и не убрал руку. После того, как Кейл отошёл от шока, он смахнул руку Чхве Хана и спросил - Что все это значит? - многим, его интонация показалась бы довольно резкой, но только близкие люди знали что он смутился. Наоборот, было бы странно если бы этого не случилось. - Кхм, извини, но это была моя идея. Если хочешь, то мы сразу же уберём все эти цветы! - на одном дыхании ответила Розалин. - Я конечно все понимаю, но по какому поводу эти цветы? У меня День Рождения о котором я не знаю? - Кейл быстро пробежался глазами по маленькому календарику лежащему на его столе. - Нет-нет, просто сегодня 8 марта и мы решили сделать тебе подарок. - Альберу немного смутился. Он понимал, что в этот день цветы дарят только девушкам, но что поделать, если Кейл... - Я понял. - Кейл резко прервал размышления Альберу. - А теперь не могли бы вы удалиться из моей комнаты? Я бы хотел продолжить спать. И если вам не сложно, то уберите розы и замените их другими цветами... - на этот моменте Кейл сделал еле заметную паузу, но её услышали все. - Если не знаете какие цветы дарить, спросите лучше у Рона, думаю он вам поможет. - Я поняла. Это займёт пару секунд. Никто не догадывался, что "понял" Кейл, но они предпочли не спрашивать и промолчать. Вскоре все цветы заменили на белые ландыши и несколько ромашек. Потом уже Рон объяснил, что розы были любимыми цветами прошлой госпожи и мамы Кейла, поэтому он так странно отреагировал на их подарок. Но никто из них не сдался и не расстроился. Они взяли это на заметку и больше не повторят своих ошибок. Теперь Кейла будут ждать ещё более насыщенные праздники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.