ID работы: 13009040

Внимание, ваше счастье откладывается на неопределенный срок!

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая. Встреча.

Настройки текста
Прошло где-то четыре дня с их последней встречи. У каждого были свои дела. Вието был занят репетициями, интервью и мелкими стычками, которые были связаны с его скандальным расставанием с Хиёри. Это изрядно потрепало нервы парню. Он предпочёл бы забыть об этом, однако все словно хотят засыпать его рану пудом соли. Рэйчел занималась скрипкой и подготовкой к концерту, который посвящён годовщине её родителей. Она всем сердцем не хотела идти на это мероприятие. Девушка желала, чтобы те забыли её, исчезли из её жизни, но похоже, что этому не суждено случиться. Но не только это заботило Рэй. Меньше, чем через две недели должен вернуться Миято, чему она не была рада. Скоро её свобода снова исчезнет. Скоро всё вернётся. Придётся искать способы для тайного общения с её новым приятелем. Она не собирается прекращать общение с ним. Почувствовав счастье, человек не способен расстаться с ним, даже под дулом пистолета. Так же и с девушкой. Сегодня они должны встретиться в лесной зоне парка вечером. В этом месте их никто не увидит и не узнает. Они хотят уединиться не для того совершить что-то плохое. Нет. Обычная прогулка, чтобы развеяться и чтобы их никто не узнал, иначе может случится непоправимое. Если Миято узнает о их встрече, он избавится от Вието и Рэйчел. Никто из них не хотел об этом думать и поэтому было выбрано такое тихое место. Рэй решила позвонить своему брату Ниньё, ведь у неё было свободное время до вечера, да и они довольно долго не разговаривали. Получив ответ на вопрос о том, свободен ли младший, девушка позвонила ему по видеосвязи. — Сестрёнка, я так рад тебя видеть! Как у тебя дела? — беловолосый парень со светлыми глазами «светился» от счастья. Кроме цвета волос и похожего цвета глаз у них не было сходств во внешности, да и характеры различались. Он напоминал невинного ребёнка. Его черты лица были мягкими, сглаженными, даже немного округлыми. Он часто улыбался, из-за чего выглядел как небольшое солнце, помогал другим и сохранял оптимизм, несмотря ни на что, так же он был очень решительным, неудивительно, что он смог вырваться. Она же всем своим видом напоминала мраморную статую. Грубая на вид, но скрывающая внутри себя что-то маленькое и нежное, но это сложно увидеть сквозь непрозрачный камень. Они оба не хотели быть одинаковыми. Они хотели быть собой. — У меня всё как обычно, ты сам как? — старшая Керадо счастливо улыбнулась. — У нас всё прекрасно. Ято недавно повысили, а у меня купили одну из дорогих работ. Что у тебя нового? — Ну… Есть кое-что, — Рэйчел было немного неловко говорить о своём барном собеседнике, однако её брат был весь во внимании, и ей пришлось всё рассказать. После рассказа Ниньё словно ещё больше «засветился» от счастья. — Я так рад за тебя, хоть вы и встретились в таком месте, но главное, что он хороший человек. — Он очень хороший человек, иначе я не стала бы с ним общаться. — А что насчёт твоего мужа? Рэй заметно погрустнела, но продолжила разговор. — Я не изменяю ему, поэтому всё в порядке, да и в моих планах не было рассказывать ему о моём новом знакомом. — Вот оно что, ты так и не отучилась врать, — парень немного погрустнел. — Когда растёшь там, где правда равна боли, быстро привыкаешь, но тяжело отвыкаешь. Ты ведь сам помнишь, что было, когда ты был маленьким. По телу младшего пробежали неприятные мурашки от воспоминаний из не столь радостного детства. — Пожалуйста, не напоминай о том времени… — Извини. После этого брат и сестра разговаривали ещё какое-то время обо всём на свете. Спустя несколько часов беловолосая пришла на назначенное место в лесу. Так тихо и спокойно. В воздухе витала какая-то лёгкая безмятежность, окутывающая лёгкие и отдающая в сердце и мозг, успокаивая. Вието пока что не пришёл. Можно немного прогуляться рядом с местом встречи. Лес. Тихий и прекрасный. Запах листвы и некоторых растений дарили ощущение некого волшебства. Стоит почаще сюда ходить. Пока Рэйчел гуляла по лесу её мысли мягкими объятиями обхватили голову, заставив отстраниться от реальности, погрузившись в них как в воду. Мечты. Хорошие, но редкие моменты. Надежда на лучшее будущее. Или хотя бы шанс на него. А может их встреча и есть этот шанс? Может он поможет ей? Или это всего лишь глупость, придуманная ею? Тишину нарушил шелест листьев от чьих-то шагов, в момент распугавший все мысли прочь. Источником звука оказался Вие, пришедший на встречу. Увидев лёгкое замешательство девушки, парень извинился. Они обменялись парой слов и ушли в небольшое путешествие по лесу, разговаривая обо всём на свете. Казалось, что между ними нет каких-либо преград в общении, словно они виделись не пару раз, а были знакомы всю жизнь. Со стороны казалось, что они были друзьями или чем-то большим. Но это было лишь видом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.