ID работы: 13009123

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
120 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Мой принц, вам уже давно пора вставать, Король ждёт вас,—кто-то, наверняка какой-нибудь слуга, распахнул шторы, запуская в покои принца солнечный свет, раздражающий своей яркостью, от чего блондин, то есть этот самый принц, перевернулся на другой бок. Молодой Господин застонал и тяжело поднялся, услышав деликатный кашель слуги, которому успешно удалось его разбудить. — Ваше Высочество Принц Наруто… Его Королевское Высочество Орочимару требовал вас к себе немедленно,—повторил слуга, и Узумаки Наруто наконец поднялся, проснувшись окончательно, услышав о том, что его требует к себе дядя… то есть Король. — Конечно. Я уже иду. Наспех одевшись, без помощи слуг, ведь он считал это унизительным, будучи способным одеваться самому, хотя и был принцем, Узумаки подошёл к зеркалу, глядя в свое отражение. Зачем Король требовал к себе? Это касается покушения, которое было совершено с целью убить Наруто? Хотя Узумаки казалось, что Орочимару - его дядя по папиной линии, с радостью захочет избавиться от конкурента на престол. Дело в том, что королевством Коноха в своё время правили Король Минато и Королева Кушина, и при них оно достигло своего наивысшего расцвета. Народ их любил. Наруто родителей ни разу не видел. Кушина умерла при родах, как ему рассказывали, а Минато умер на день позже, и как снова рассказывали Наруто, по причине неизвестной болезни. Наруто был младенцем, когда остался сиротой, поэтому стать новым королём он не мог. Поэтому на престол взошёл его родной дядя - Орочимару, брат Минато. Наруто всё же оставался законным наследником, поэтому по законам их королевства он должен был стать королём после достижения восемнадцати лет, то есть совершеннолетия. Однако этого не случилось по некоторым причинам, одной из которых являлась слепая вера Наруто в дядю. Узумаки, несмотря на то что видел, как Король его недолюбливает, верил, что он отлично справляется с управлением страной, и именно поэтому Наруто отказался править, а точнее его даже и не спрашивали. В народе Наруто не любили. Как и во дворце. Все считали, что именно Наруто является причиной смерти Кушины, и даже Минато. Орочимару же был для людей, как спаситель от предвестника смерти и несчастья Наруто. Орочимару признавал народ, а Наруто нет. Поэтому, если бы Узумаки стал королём, против него бы восстали. Именно поэтому Наруто решил сначала заполучить признание, а потом уже сесть на своё законное по рождению место. Наруто был из тех, кто считал, что передавать власть по наследству - глупо. Он думал, что нужно оценивать человека по его собственным заслугам, поэтому, будучи грамотным, сведущим в военном деле, знающим языки, будучи очень образованным человеком, который искренне любил и хотел защищать свой народ, Наруто постоянно подсказывал дяде разные идеи о благоустройстве государства, которые всегда, как говорил сам Король, были восхитительные, точные и нужные. Но народ словно и не знал о заслугах принца, не видел, не слышал. Узумаки продолжали ненавидеть, и всё это приводило к покушениям на его жизнь. Последнее покушение почти бы действительно лишило принца жизни - то, что было для него самым дорогим, дарованным его родителями, которые по мнению Наруто, наверняка любили его, в те самые короткие мгновения, в которые были живы после его рождения. А сейчас Узумаки сидел на одном колене перед Королём Орочимару. Его Высочество свысока глядел на племянника своими янтарными глазами, а зрачки в них были слегка вытянуты вертикально, делая его похожим на змею. Корона красовалась на его чёрных, как смоль, длинных волосах, и он, сидя на троне, слегка опирался подбородком о руку. — Ты наконец пришёл, племянник,—прошипел Орочимару. — Да, мой Король, прошу меня простить за ожидание,—ответил Наруто. — Брось, Наруто-кун, сколько раз я просил не называть меня Королём? Называй меня дядей, племянник, ведь мы близкие родственники,—говорил Орочимару с ухмылкой, которую Наруто не видел, из-за того что смотрел в пол, но чувствовал. — Хорошо. Зачем вы изволили видеть меня, дядя?—спросил Узумаки, наконец подняв голову. — Как ты наверняка помнишь Наруто, ну как это не помнить?—Король засмеялся совсем неискренне, посылая табун мурашек. — На тебя было совершено покушение, и я очень расстроен этим, племянник. Твои телохранители предали тебя, что весьма печально. Что бы ты сказал на этот счёт? — Всё в порядке, дядя. Я подберу новых телохранителей, более… преданных. Настолько, насколько можно, по отношению ко мне,—Наруто улыбнулся, легко и чисто. — Не стоит, племянник, я уже подобрал тебе замечательных воинов, обученных и преданных. Один из них, Учиха Саске, будет твоим личным телохранителем, который будет сопровождать тебя везде. Он невероятно умел, он защищал меня, но я так уж и быть, отдаю его тебе,—Орочимару изобразил притворную отзывчивость. Узумаки только заметил людей, которые окружали его дядю. Рядом с троном стоял видимо Учиха Саске, но он был в маске, поэтому лица его видно не было. Узумаки предполагал… что ему не доверяют. Он был уверен, что это шпионы. — Вы же мне доверяете, дядя?—спросил. Наруто. — Неужели это была единственная причина, по которой вы изволили видеть меня? — Не обижайся, что прервал твой сон, Наруто-кун,—ухмыльнулся Орочимару. — Я доверяю тебе, племянник. Ты же имеешь в виду трон?—Наруто кивнул. Орочимару продолжил. — Ты и есть законный наследник, Наруто-кун, и конечно, я тебе доверяю. А теперь, ты можешь идти. Наруто поклонился и поспешил удалиться. Человек в маске последовал за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.