ID работы: 13009123

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
120 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Наруто!? Сердце бешено билось в грудной клетке, вызывая головокружение, и невероятный страх охватил Саске. Ирука же сказал, что в воскресный день! Учиха выбежал на балкон, но никого не обнаружил. Где-где-где-где? Учиха вернулся в комнату. Он поднял осколок стекла с кровью. — Наруто… чёрт. Послышался какой-то шум. Дверь, ведущая в купальни Принца распахнулась. Там был… Наруто. Целый и невредимый. Саске подошёл к нему и обнял. Как же он испугался, что снова потерял. Именно поэтому Учиха не хотел этой связи. Привязанности. Но теперь ничего не изменишь. — Господи… Слава тебе Господи…—шептал Саске, уткнувшись носом в шею Принца. Наруто весь напрягся, и Саске, осознав вдруг всю ситуацию, отстранился. — Саске. Что случилось?—с опаской спросил Наруто. — Кровь. Стакан разбит. Стекло. Кровь. И тебя нигде не было,—какой-то набор слов, но Наруто всё понял. — Ах да… я утром очень хотел пить, а стакан уронил и разбил. Когда пытался убраться - порезался, и побежал в купальни. Прости, что заставил волноваться,—виновато улыбнулся он. А Саске смотрел на глупого придурка. Можно же было слуг позвать! Идиот. Но в любом случае, это принесло Саске облегчение. Главное, что всё в порядке. Приведя мысли в порядок, он посмотрел на Наруто и… задержал дыхание. Он только вышел из купальни, и капельки воды стекала по его бронзовой коже. Волосы были слегка влажными, и немного потемнели от воды. А глаза… смотрели так. Трепетно. Так красиво. И нежно. Саске вспомнил, как недавно обнимал это сильное тело и заалел. — Эм… а где ты был?—тихо спросил Наруто, не нарушая возникшую между ними атмосферу и связь. — Король вызывал. Мне кажется, он меня подозревает, хотя прошёл лишь день. О, конечно, Саске не собирался рассказывать про покушение. Наверняка Наруто попросил бы, нет, заставил бы ничего не предпринимать, авось обойдется. И эта вера Саске раздражала. Наруто не был наивен, нет, но он был доверчив. Несмотря на то что его веру предавали столько раз. Саске хотел разрешить всё самостоятельно. Он обязательно найдет людей и защитит Наруто. При этом Саске не забывал про другое - месть. Он отомстит. Он узнает, кто убийца. Теперь странные мысли преследовали его. То, что он отомстит, защитит Наруто, а затем, когда Наруто наконец признают и он станет королём, как и должен, тогда он будет рядом. Вместе. Будет защищать и… — Давай позавтракаем. Ты наверняка ничего не ел,—прервал его мысли Наруто. — Хорошо, только я сначала… хотел бы посетить купальни. — Конечно. Используй мои. — Я использую ту, что для слуг,—отказался Саске. — Брось. Ты не слуга. А мой гвардеец. К тому же, надо и для слуг всё улучшить… да и вообще, насильно держать людей отвратительно,—перешел на свои мысли Наруто, размышляя о разном. Саске тихонько улыбнулся. Наруто, когда станет королём, именно "когда", а не "если", то он станет самым добрым и справедливым королём. Саске надеялся, что тогда народ признает свою вину перед ним. — Хорошо тогда,—кивнул он, и, взяв необходимые вещи из своей каморки, направился в купальни Своего Принца. Саске оставил Наруто одного. Узумаки же, оставшись один, уткнулся лицом в подушку. Саске волновался за него. Саске обнял его. Наруто улыбнулся искренне-искренне. Он был уверен, что они теперь с ним лучшие друзья. Конечно, прошёл всего день, но для родственных душ хватит и пяти минут. Наруто было хорошо, когда Саске был рядом. Он чувствовал, что он не один. Но пока Саске был рядом… Учиха был в опасности рядом с ним, Наруто это понял. Орочимару в любой момент мог узнать, что шпион не выполняет своей работы. Наруто же чувствовал к Саске что-то. Ему не просто хотелось быть с ним, чтобы не чувствовать собственного одиночества - нет. Конечно - это немного эгоистичные мысли. Наруто же хотел избавить Саске от этого одиночества. Он хотел узнать про него больше. О его семье, о самом Саске. Хотел знать его мысли, чувства. Хотел, чтобы его тоже знали. Он не хотел, чтобы Орочимару узнал о них, и причинил Саске боль - Наруто бы не простил ни себя, ни Короля. Саске был красивым. Его чёрные волосы хотелось потрогать. Его розовые губы хотелось… Нет. Нельзя даже думать о таком. За это убивают. Это порочность. За это люди будут называть его мужеложником и ненавидеть ещё больше. Но самое ужасное - Саске будет смотреть с отвращением. Наконец Учиха вернулся. Наруто успел на самом деле не только полежать на постели и поразмыслить о… разном. Он успел прибраться в комнате, заправить кровать, убрать осколки - на этот раз не поранившись. Готовить Наруто не умел, а так бы делал это сам, но пришлось прибегать к услугам лакея. Стол тоже был накрыт. Они вместе сели. Саске было не положено, но Наруто всё равно бы заставил. Они приступили к трапезе. — Расскажешь… м-м о себе?—было слегка неловко. Наруто ещё не разговаривал с людьми. Король не считается. Народ на рынке тоже - это другое. Там Наруто скрывал свою личность, его не знали, так было легче. А здесь никаких масок. — Рассказывать нечего,—ответил Саске. Наруто расстроился. Саске поспешил дополнить. — Я имею в виду, правда, нечего сказать. Самая обычная жизнь, не считая некоторых обстоятельств. — Тогда… расскажешь про эти обстоятельства?—осторожно спросил Наруто. Оба знали, о каких обстоятельствах идёт речь. Саске подумал: "А почему бы и нет?" Он хотел, что бы Наруто ему доверял. А для начала, ему бы самому научиться доверять. — Это случилось, когда мне было восемь. Я целый день резвился на улице, а вернувшись, обнаружил трупы родителей. Мне сказали, что это Итачи сделал - мой старший брат. Сказали, что он хочет получить их огромное наследство. Но я не поверил, ведь это бред. Итачи не появлялся, а наследство досталось мне. Я думаю это кто-то другой. Кто-то из представителей власти. Мои родители были близки к твоим. Поэтому им завидовали - я так думаю. Итачи наверняка тоже убили. Я хочу найти того, кто это сделал и отомстить,—под конец речи Саске дрожал. Наруто рывком встал и подошёл к нему, обнимая. Саске хотел отстраниться, но Наруто не отпустил. — Тебе снятся кошмары, да?—спросил Наруто, трепетно гладя его по голове, массируя виски и успокаивая. Саске напрягся ещё больше. — Откуда ты…?—Саске испугался. По-настоящему. Конечно же Наруто не собирался рассказывать, что слышал, что кто-то плачет за стеной. Сначала он очень испугался, будучи человеком, который искренне боится всякого рода нечисти. Но Наруто был бы не Наруто, если бы не посмотрел. Но увидел он лишь… Саске. Он плакал, и Наруто не знал, что делать. Ему тоже часто снились кошмары, но конечно же никто его не будил и вообще ничего не делал. Но Наруто бы хотелось, чтобы его обняли в такие моменты. Это он и сделал, прижимая Саске к своей груди. Постепенно он успокаивался. Ему нужно было простое человеческое тепло и нежность. Сейчас Наруто также успокаивал Саске. Сейчас он понимал, что Саске стал важным для него человеком. Учиха уже не сопротивлялся, поддаваясь ласкам и умелым рукам Наруто, которые массировали виски. — Ты не против поупражняться со мной на мечах?—прошептал Наруто, вызывая у него мурашки. — Конечно, милорд,—усмехнулся уже успокоившийся Саске. — Спасибо. — Извольте, сир! Не стоит благодарности! Ваш Принц всегда готов оказать вам услугу,—засмеялся Наруто. Было так спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.