ID работы: 13009123

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
120 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Когда Наруто писал это письмо, он очень смущался писать такое Саске. Ему хотелось, что бы Саске было удобно и комфортно. Он хотел, что бы Саске был в безопасности. А ещё он очень скучал по Саске и хотел побыстрее вернуться домой. Принцесса Каруи была красивой девушкой. Её волосы были рыжие, глаза светло карие, а кожа смуглая и красивая. Сама она была очень дерзкая, со взрывным характером, который она не старалась подавлять. Но Наруто ничего из этого не привлекало. В голове был один лишь Саске. Даже стремление быть признанным забылось, но конечно Наруто не оставил бы попытки. Наруто понимал, что влюбляется в Учиху, медленно, но верно. Его это пугало. Он не должен чувствовать такое к парню, это порочность и грех. За такое его и Саске могут убить. Но со своими чувствами он ничего не мог поделать. Саске был слишком хорошим. Наруто верил и доверял ему, а ещё он знал, что ему тоже верят, и это согревало. Наруто боялся, что если Саске узнает про его чувства, то отвернется от него. Но Саске смотрел так… ласково и нежно, как никто и никогда не смотрел на Наруто прежде. Но у Саске были свои цели - месть. Наруто это не нравилось, но он понимал, что они не принадлежат друг другу, что бы запрещать стремиться к своей цели. Наруто уважал Саске в первую очередь. — Вы уже уходите, Принц Наруто?—спросила Каруи вечером четверга. Наруто кивнул. Кумо был недалеко от Конохи, поэтому можно было вернуться за ночь. — Очень жаль, что вы расторгли мир. Мой отец теперь ненавидит Коноху, поэтому я думаю, что он попытается пойти на вас войной. Я попытаюсь его отговорить, но прошу вас знайте, что я не желаю вам вреда. И вообще никому. Все эти войны… это глупо,—Каруи улыбнулась и впервые за всё время вела себя очень спокойно. — Кстати, вы другой, не такой, как о вас говорили. Намного лучше - даже нет, не так. Вы очень хороший принц и заслуживаете быть королём. Наруто тепло улыбнулся ей. Его уже признали два человека. Это хорошее начало. Огорчало только то, что скорее всего будет битва, бойня, война - что-то такое между Конохой и Кумо. Король Эй действительно был зол. *** Под утро Наруто действительно вернулся. К Орочимару он не хотел заходить, а сразу отправился к себе в покои. Он надеялся найти там Саске, но этого не случилось. Учихи там не было, но Наруто, хоть и расстроился, но решил не брать это в голову и отправился в купальни, чтобы расслабиться после долгой поездки. *** Всё было готово для защиты Наруто от покушения, и Саске надеялся, что всё пройдёт успешно. Ирука услышал кое-какие подробности о нём, рассказывая, что когда Наруто будет выходить из церкви, его будет ждать засада из разбойников и убийц, которых будет около двадцати. Кроме того, Ирука услышал, что Орочимару прикажет Наруто молиться в какой-то маленькой церкви, которая располагалась почти у леса - там не было почти народа, только жители местной деревушки, и Наруто, под видом простого человека, должен был проверить, хорошо ли они живут. После молитвы, некоторые, кто будут сопровождать Наруто, кроме Саске конечно же, должны будут повести его по якобы короткому пути, где его будут ждать убийцы. Это разумно, ведь эти некоторые служат Орочимару, и явно не Наруто, однако было странно, что Орочимару посылает целых двадцать человек для убийства одного. Видимо по его мнению, Саске должен считать, что это простые разбойники и расправиться с ними. Оглядев своих взглядом, он собирался уходить. Людей было меньше, чем у Орочимару. Всего девять человек, считая его, Наруто и Ируки. Но это были искусные воины, которым Карин и Суйгецу доверяли, поэтому Саске не переживал. Много людей будет слишком подозрительно и вызовет большой шум. Учиха вернулся в замок, и первым, что он узнал, было то, что Наруто вернулся. Он улыбнулся и поспешил в покои. Наруто сидел за столом и что-то писал. Его профиль был освещён пламенем свечи. Лицо было сосредоточенное, а его выражение мягкое. Учиха покрылся приятными мурашками, представляя, что с таким выражением лица Наруто писал ему, когда был в Кумо. Саске осторожно подошёл к Принцу, кладя руки на его напряжённые плечи. Наруто вздрогнул, и резко развернулся, но Саске покачал головой, и стал их массировать. Узумаки стал расслабляться, отдаваясь приятным ощущениям. — Устал? — Мммм… немного,—зевнул Наруто, откидывая голову вбок, оставляя доступ к красивой загорелой шее. Пульсирующую венку на ней хотелось поцеловать, но Саске сопротивлялся навязчивой мысли и желанию. — Где был? — В саду. Почему ты поскакал не на Кураме? — Если ты не заметил, я забрал твоего коня. Саске усмехнулся. Он посмотрел на записи Наруто. — Кому пишешь? — Никому. Это стихотворение. Я бывает пишу. Меня это успокаивает,—улыбнулся Наруто. — Теперь в список успокаивающих и расслабляющих вещей входят твои чудесные руки. Ты словно целитель. Не скажешь даже, что эти руки способны свернуть шею. — Тебя я не убью, не переживай,—усмехнулся Саске. — Дашь почитать? — Когда допишу - обязательно,—ответил он, сворачивая пергамент. — Хорошо. Знай, я не забуду. А теперь идите спать, Мой Принц, вы устали после долгой ночной поездки,—попросил Саске. — Да кто утром то спит?—вдруг сказал Наруто капризным голосом. Саске засмеялся, а Наруто про себя ликовал. — Идёшь спать или к Орочимару? Должен же ты принести отчёт Королю?—дьявольски ухмыльнулся Саске. — Ладно! Уговорил! Кстати, моя кровать удобная, да?—почти пропел Наруто. Голос у него был красивый, ещё один факт, который Саске запомнит. Учиха лишь хмыкнул. — Спи давай, бестолочь. — Что? Да как вы смеете! Неужели вы забыли, кто перед вами, сир! Вы потеряли своё достоинство, мой юный милорд?—драматично спросил Наруто. Господи, какая же королева драмы. Ещё один факт. Учиха потрепал его по голове, вызвав у Наруто мурашки и глупый, слишком уж довольный смешок. Саске уже собирался уходить в свою комнату, чтобы почитать, но Наруто вдруг спросил с какой-то щемящей сердце надеждой: — Саске, а мы же друзья? Не задумываясь, Саске ответил. — Конечно, придурок. Наруто засиял, и Саске обещал себе, что будет стараться вызывать такие эмоции Своего Принца чаще. *** В воскресенье они отправились в маленькую церковь по приказу Орочимару, как Ирука и говорил. После воскресной молитвы, снова, как Умино и говорил, их попросили пойти по короткому пути. Наруто стал замечать, что что-то не так. Мимо деревьев он стал замечать людей. Наруто понял, что они в засаде. Узумаки с опаской и тревогой посмотрел на такого же тревожного Учиху и спросил: — Что происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.