ID работы: 13009123

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
120 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
And if somebody hurts you, I wanna fight И если кто-нибудь обидит тебя, я буду драться But my hands been broken, one too many times Но мои руки были сломаны столько раз So I'll use my voice, I'll be so fucking rude Что я применю свой голос, я буду чертовски грубым. Words they always win, but I know I'll lose Слова всегда побеждают, но я знаю, что проиграю. Tom Odell - another love. Узумаки с опаской и тревогой посмотрел на такого же тревожного Учиху и спросил: — Что происходит? Из-за дерева вышла девушка с рыжими волосами, с бледной, болезненного цвета кожей. Она противненько ухмылялась. — Наш Маленький Принц испугался?—сказала она. Наруто нахмурился, вытаскивая свой меч из ножен. Саске схватил его за плечо, чтобы он не нападал, при этом выступая вперёд, и чтобы защитить, закрыл его собой. За ней вышли три мужчины и куча других людей. — Именно, малышка Таюя. Его Маленькое Высочество испугался,—ухмыльнулся один из странных мужчин с серыми волосами, и такой же, почти серой некрасивой кожей. — Не называй её так, Укон. Она только моя малышка,—противненько улыбнулся другой, выглядящий нормальнее всех мужчина, с каштановыми волосами, завязанными позади верёвкой. — Ты тоже заткнись, Кидомару,—ухмыльнулась Таюя, прижимаясь к нему и проводя языком по чужой шее. Саске в отвращение скривил нос. — Вы ребята противные,—сказал последний из четвёрки, которая наверняка была главой среди остальных людей. Наруто успел насчитать десять человек, которые не прятались, и ещё шесть теней, прятавшихся за деревьями и кустами. Его слуги отошли к неприятелям, и Наруто вдруг испугался. Не за себя, а за Саске. Их всего лишь двое, а их уже двадцать два. — Чего вы замолчали, ребятки?—спросил тот же лысый мужчина, с рыжими короткими волосами по бокам. — Они досмерти напуганы, не видишь, Джиробо?—прошипел Укон. На эту реплику, тот самый Джиробо закатил глаза. Наруто почти намертво держал руку Саске, но Учиха не боялся. Они справятся, ведь этого он ожидал. В планах было произнести кодовое слово, после которого его люди должны были выходить. Саске тоже собирался сражаться с ними. Этим словом было: — Не волнуйтесь, Мой Принц. Я вас защищу,—Наруто напряженно и неверяще посмотрел на Саске, и неожиданно, на Четвёрку Смерти и их людей напали люди Саске. Четвёрка Смерти не ожидала этого и начала отдавать быстрые приказы своим людям, на ходу доставая кинжалы, мечи и сабли, и топоры. Саске двигался быстро. Он вытащил меч из ножен и отправился в пыл битвы, где уже видел красную макушку Карин, сражавшуюся с Таюей и явно не побеждающей, Суйгецу и Джуго. К своему удивлению он увидел Ируку, которому здесь было не место. — Защищай Наруто. Не отходи от него ни на шаг,—закричал он, чтобы Ирука слышал сквозь крики раненых, когда пробегал мимо него. Умино кивнул, подбегая к Принцу, который тоже сражался с разбойником, быстро его побеждая. — Саске? Саске стой! Не иди один!—закричал Наруто и хотел побежать, но Ирука его остановил. — Что...? — Мой Принц. Нет времени объяснять. Это покушение приготовил ваш дядя, и да я предал Короля, потому что всегда признавал как правителя Конохи лишь вас. Господин Саске сейчас защищает вас вместе с людьми, которые отныне ваши верные слуги. С людьми, которые вас признают,—сказал Ирука. Удивление и ярость сменялись на красивом лице Наруто, и он не понимал, почему нельзя было этого сказать раньше? Почему Саске не рассказал про покушение? Он не доверял Наруто? Узумаки хотел было побежать к Саске, но неожиданно на него напал крупный по габаритам Джиробо, сбивая с ног. Саске этого не видел, занятый другим противником. Наруто размахнулся мечом, не боясь причинить боль здоровяку. Он, несмотря на то что был вовсе не маленький, ловко увернулся. Мельком Наруто, краем глаза, увидел лучника меж деревьев, который направлял стрелу на Ируку, который хотя и вовсе не умел сражаться, не зная что делает, лупил одного из неприятелей. — Ты! Стой!—закричал Наруто, но стрела уже летела прямо к Ируке, с точностью к середине грудной клетки. Прямо к сердцу. Узумаки побежал к Ируке, перед этим сильно ударив Джиробо по голове, из-за чего тот потерял сознание. Он поискал глазами лучника, но не нашёл. Из-за рта слуги текла алая кровь. Он умирал. — М-мой Принц…—прохрипел он. — Простите, что не показывал, что я за вас, за то, что вы были одиноки. Будьте счастли…—слуга эамолчал, а глаза словно потеряли свой огонёк. Наруто вздрогнул. Слуга был мёртв. Наруто много раз видел смерти, но это всегда были злые и плохие люди, преступники. Их было жалко, потому что по мнению Наруто лишать жизни кого-то, будь то преступник, или нет - бесчеловечно. Так ты будешь таким же, как и убийца, хоть делал это и во имя блага. Это не имеет значения. А сейчас глазами полными ужаса он смотрел на мертвого слугу перед собой. Он отдал свою жизнь ради него. Он сказал, что его признали уже многие. Он умер, чтобы он, Наруто, жил. Узумаки оттащил тело подальше, чтобы никто не тронул, а сам осматривался в поисках лучника. Не найдя его, Наруто стал искать глазами Саске, но никак не мог его найти. Его охватил ужас: вдруг с Саске что-то случилось? Вдруг его убили? Узумаки яростно покачал головой, отбрасывая такие мысли и взял себя в руки. Сейчас нужно было победить и выжить. Наруто не заметил, как сзади к нему приближается Кидомару, противно ухмыляясь. В его руках был кинжал, которым он хотел убить Наруто. Кидомару медленно приближался к нему, но затем резко остановился. Наруто заметил Саске, и помахал ему мечом, и Учиха его заметил. Почему то он смотрел со страхом и волнением, и Наруто испугался, что он ранен. Неожиданно Саске побежал к нему, обнимая его руками и разворачивая. Кидомару хотел убить Принца, но промазал. Этот гвардеец помешал ему. Его сбил с ног кто-то другой. — Убью всех вас!—заорал Джуго, и Кидомару отвлёкся от Принца, со страхом замечая, что его товарищей нигде нет, а затем увидел труп Таюи и ужаснулся. Их побеждали. Джуго и Кидомару стали яростно сражаться, и перевес был на стороне Джуго. — Ты… спас меня, Саске,—прошептал Наруто, обнимая его. Саске, к его ужасу, не отвечал. Он никак не реагировал. — Саске...? Саске!—Саске был ранен в спину кинжалом врага. Наруто парализовало от страха за чужую жизнь. Его трясло, он беззвучно кричал и звал на помощь, не в силах издавать никакие звуки из-за страха, но остальные были заняты противниками. Наруто не знал, что делать. Саске не дышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.