ID работы: 13009123

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
120 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Любя тебя, сношу я все упреки И вечной верности не зря даю зароки. Коль вечно буду жить, готов до дня Суда Покорно выносить гнет тяжкий и жестокий. Омар Хайям. [1].       На следующий день Наруто и Саске избегали друг друга, как малые дети. Им было неловко после вчерашнего дня. А если быть точнее - вчерашнего вечера. Причем очень жаркого вечера. Оба очень смущались. Наконец наступила осень. Саске очень любил это время года за его невероятную атмосферу, за её уныние, но волшебную красоту. Осень напоминала ему Наруто. Вспомнив о вчерашнем вечере, Саске заалел. Но он всё равно хотел повторить это с ним. Затем его стали посещать более грустные мысли. Он думал: "А вдруг кто-нибудь узнает об их связи? Об их порочной связи. Вдруг из-за него, из-за Саске, Наруто будут считать мужеложником. Вдруг из-за этой связи с Наруто что-нибудь случится? Вдруг от него отрекутся вовсе?" Саске думал, что станет причиной, по которой Наруто никогда не признают и не полюбят. Он боялся, что станет причиной, по которой Наруто всегда будет одинок и несчастен. Словно в противовес его слегка угрюмому настроению, все жители замка и даже Орочимару, были в каком-то приподнятом настроении. Орочимару даже сказал, что бы Саске отдохнул ненадолго. Даже Кабуто похвалил Учиху, когда он принес совершенно ненужные и бесполезные сведения о Наруто. Наруто, тоже проснувшись рано утром, обнаружил рядом с собой теплого Саске. Во сне он был умиротворённым и милым, и Наруто охватило чувство безграничного умиления и любви. Воспоминания о вчерашнем внезапно одолели его, и Наруто поспешил удалиться в купальни, смывая с себя доказательство вчерашних событий и того, чем они занимались. Наруто было стыдно смотреть Саске в глаза после этого. Мысли о том, что они оба парни и что это неправильно, снова пронеслись в голове. Но ведь они же не сделали никому плохо, верно? Он любил Саске, а Саске любил его. Это было правильно. Однако быть рядом с Саске было все равно неловко, поэтому после купальни, Наруто в покои не вернулся. А когда он осмелился зайти туда, Саске уже не было. Решив, что он наверняка пошёл к Орочимару, Наруто начал заниматься документами. Всё же про работу забывать не следует. Целый день так и прошёл в бегах друг от друга. Оба избегали друг друга, как огня. Но Саске понимал, что ему придется столкнуться с Наруто, ведь для того, что бы попасть в свою комнату, ему было необходимо попасть в его покои. Под вечер Саске вернулся. Он закрыл за собой дверь и перед тем как обернуться, надеясь, что Наруто в купальне или же уже спит. Наруто не спал и в купальнях не был. — Привет,—смущаясь сказал он. Саске запоздало кивнул. Неожиданно ему стало стыдно, что он избегал Наруто. Ему стало стыдно, что он сомневался в своем поступке. Ведь он был таким человеком, который никогда не жалел о том, что сделал. Как и сейчас. Саске не жалел. Но он переживал, что жалел Наруто. Узумаки думал о том же. Его не волновало теперь, что его назовут мужеложником, не волновало, что это порочно. Не волновало, что это грех, который карается смертью. Наруто мысленно задал себе вопрос: "Кто сказал, что парни не могут любить друг друга?" Он повторил этот вопрос вслух. Саске удивлённо на него посмотрел. — Все так говорят…—тихо ответил он. Наруто покачал головой. — Мы оба изгнанники общества, Саске, поэтому нас не должно волновать, кто что там говорит. Я думаю, что у любви нет пола. Я люблю тебя и буду любить тебя. Я не отрекусь от тебя и своих слов из-за того, что нас посчитают грешниками. Мне плевать на то, что обо мне скажут. Прости, что избегал тебя. — Ты прав. Мне тоже плевать, что обо мне скажут. Просто… я думал, что скажут о тебе. Ты - Принц. Я думал, что стану причиной того, что тебя будут ненавидеть ещё больше. Но теперь я знаю, что тебя это не волнует. Поэтому прости, что избегал тебя, тоже,—сказал Саске. Наруто улыбнулся, подходя к нему и обнимая. Саске мигом расслабился. Ему нравилось ощущение сильных рук на его талии. Слегка отстранившись, Учиха сладко поцеловал его в губы, чувствуя, что Наруто улыбается. Неожиданно, ему кое-что вспомнилось. — Покажешь стихотворение, которое ты писал? Наруто вдруг покраснел, отводя взгляд. — Я плохо пишу. Очень плохо. Саске покачал головой, улыбаясь. Он стал очень часто улыбаться, стал более добрым к миру и людям. Любовь Наруто и к Наруто изменяла. Меняла к лучшему. — Всё равно хочу прочитать ваше стихотворение, Мой Принц,—улыбнулся Саске, притягивая его в мягкий поцелуй. — Пожалуйста. Наруто просто не мог отказаться. Он быстро нашёл свёрнутый листок и, развернув его, отдал Саске. — Ну… вот. Саске начал читать про себя. И с каждой прочитанной строчкой, он понимал, что Наруто нагло обманывал, что не умеет писать. С каждой прочитанной строчкой, его кожа покрывалась мурашками, а сердце начинало бешено стучаться в висках. Он понимал, что Наруто пишет о нем. Для него. Тогда они даже не признались друг другу, вот что Саске вспомнил. Он был счастлив. Безумно счастлив. "Я хочу с тобой танцевать, Я хочу с тобой в танце слиться. Я хочу, чтоб мечты мои Все в реальность смогли воплотиться. Я хочу с тобой танцевать, Я хочу к тебе прикасаться. Я хочу невесомым стать И с тобой навсегда остаться. Я хочу, чтобы танец наш Никогда, никогда не кончался. Я хочу отыскать тебя, Я хочу с тобой повстречаться. Я хочу танцевать с тобой Этот танец, что нам завещан. Я хочу подарить тебе Дар, который тебе обещан. Я хочу отыскать тебя, Отворить потайные двери. Я хочу подарить тебе целый мир, Я хочу поверить в то, Что станет реальной мечта, Что исполнятся все желанья, Что тебя я смогу найти На планете, на самой дальней. Я тебя отогрею, мой друг, Покажу, где желанный выход. Я тебе прошепчу о любви, О любви своей - тихо-тихо... Мы станцуем, станцуем с тобой Танец счастья, надежды, спасенья. Я хочу, чтоб скорее, скорей, Ты очнулся, пришло избавленье..."—было написано кривым почерком. Саске утонул в нежности. [2].       — Значит, ты хочешь танцевать со мной?—спросил с лёгкой улыбкой Саске, когда унял колотящееся сердце. — Тебе... понравилось?—тихо задал вопрос Наруто. — Это... прекрасно. Спасибо. Наруто нежно взглянул на Саске исподлобья, лаская его мягким взглядом любящих глаз. Взгляд его был с небольшой хитринкой и огоньком. — Тогда, раз тебе понравилось моё стихотворение... Не против ли вы, сир, подарить мне маленький танец? Саске нежно улыбнулся, кивая. Он был обучен танцу, как и Наруто наверняка. Всё же Наруто был Принцем, а он принадлежал к семье Учиха. Наруто положил руки Саске на талию, пока Учиха обнял его за сильные плечи. Наруто шагнул вперёд, начиная танец. Они кружились без музыки, наверняка выглядя, как идиоты, но это их не волновало. Они дарили друг другу заигрывающе-нежные взгляды. Они прикрывали глаза, наслаждаясь танцем и близостью друг друга. Наруто держал Саске за талию, и они кружились в танце чувств. Они боролись за то, кто будет вести. Они смотрели друг на друга со страстью и любовью. Они сливались в этом танце друг с другом, они прикасались друг другу, ловили быстрые поцелуи с губ, а их танец был вечным. Вечным и прекрасным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.