ID работы: 13009123

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
120 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Доложи обстановку, Кабуто,—приказал Король своему советнику. Прошёл месяц, а переговоры с Кумо ни к чему не привели. Если бы этот наглец Наруто женился бы на Принцессе Каруи, всё было бы нормально. Орочимару был в отвратительном настроение. Он ждал, пока Учиха принесёт ему какие-нибудь сведения, которые помогут ему с чистой совестью избавиться от Наруто, но Учиха таковых не приносил. Орочимару доверял Саске, потому что Учиха был обучен лично им. Король не сомневался в своих подчинённых. Наруто его искренне раздражал тем, что ничего не предпринимает. Прямо как его отец, он не жаждал власти, а лишь хотел защищать народ. Орочимару с отвращением вспомнил своего старшего брата Минато. Они отличались не только внешностью, но и характером. Минато всегда был гордостью таких же миролюбивых родителей, а Орочимару это ненавидел. Ненавидел, что с ним не считаются. Прошёл уже целый месяц с лишним, с тех пор, как он приставил Учиху к своему мерзкому племяннику, но тот ещё ничего полезного не сделал. Может приносил лишь некоторые незначительные известия. Орочимару понимал, что Наруто не будет бороться за власть, и Саске в этом не винил. Он был уверен, что промыл Учихе мозги, как и другим своим последователям, таким как Кабуто и другие. Сейчас, Кабуто - советник, серые, словно поседевшие волосы которого были собраны позади, быстро листал какие-то бумаги и, найдя нужную и быстро пробежавшись по ней глазами, начал говорить: — Войны не избежать, Мой Король. Кумо настроены решительно и серьезно. Для того, что бы это было стратегически верно, мы должны напасть первыми, чтобы они не навредили нашим землям и сельскохозяйственным угодьям. Также, в первую очередь, мы должны создать видимость защиты народа, не хватало, что бы бунты были внутри страны. Внешних врагов нам достаточно. — Ты прав. Тогда займись этим. Раз Король Эй хочет войны - он её получит. Наша армия и флот сильнее, чем у Кумогакуре - спасибо Наруто,—Орочимару мерзко улыбнулся, сверкнув глазами. — Кстати про него. Не думаешь ли ты, Кабуто, что пришло время избавиться от него? Мальчишка, как назло, не совершает ошибок. Но если он не совершает ошибок, это значит, что мы сами поможем ему. Поможем ошибиться,—ужасная улыбка окрасила бледное лицо, и Кабуто улыбнулся, хотя сам он безумно боялся этой улыбки и взгляда жёлтых змеевидных глаз. Король сам был, как змея. Очень опасная змея, причём. — Но Принц хоть и наивен и доверчив до безумия, но он очень осторожный. Даже не верится, что он всё ещё не раскрыл Учиху. Как мы поможем ему совершить ошибку?—спросил Кабуто. Орочимару облокотился о свои ладони острым подбородком, глядя ужасной ухмылкой исподлобья. — Учиха нам в этом поможет. Ты прав, что Наруто осторожный мальчик. Он такой милый,—театрально сказал он. — Раз Учиху до сих пор не раскусили - это значит, что он профессионал своего дела. Именно поэтому он нам и поможет. — Ясно. Мне его позвать, Мой Король?—спросил Кабуто. — Отправь кого-нибудь за ним, но так, что бы Наруто не заметил. Мы не должны допустить того, что бы Саске умер. — Не хочу вам перечить, Мой Король, но думаю, что Принц Наруто всё равно не убьёт Учиху, даже если и узнает, что он является шпионом, отправленным вами. Принц для этого крайне добр. — А кто сказал, что его убьёт малыш Наруто?—словно сумасшедший, спросил Король, и Кабуто проглотил ком, вставший в горле и поклонившись, вышел, оставляя Орочимару одного, перед уходом видя сумасшедший взгляд Своего Короля. *** Сентябрь был прохладный, даже холодный. Раньше такого в Конохе не было, ведь климат здесь был тёплый, резко континентальный. Саске выдыхал в холодный воздух, глядя на пар, который появлялся после этого. Этот месяц был самым лучшим в его жизни. С каждым днём любовь к Наруто росла, а не уменьшалась. В своём же стремлении найти убийц родителей и брата Саске не преуспел. Это разочаровывало, но Наруто был его поддержкой и опорой, как и он для него. От Наруто и Короля Саске знал о неспокойном положении на границах. Его это мало волновало. Кумо - сильная страна, но не такая, как Коноха. И это было не благодаря Орочимару. Вовсе нет. А благодаря Наруто. Саске стоял на балконе, было холодно, Наруто бы наверняка поругал его, за то, что здоровье своё не бережёт. Эта мысль была единственной вещью, которая его согревала. Наруто сейчас был в народе - Саске не захотелось пойти, и он доверил защиту Своего Принца друзьям. Благодаря Наруто он признал Суйгецу, Джуго и Карин как друзей. Мысли о Наруто вызвали у Саске нежную улыбку. Он вспоминал его черты лица, его улыбку, его смех. Саске уже скучал. Ещё он скучал по их особому времяпровождению. Ему нравилось заниматься с Наруто любовью. Когда стало совсем холодно, Саске зашёл обратно в покои. Он лёг на постель Наруто, вдыхая его аромат, который остался на ложе. Они уже давно спали вместе, перед этим запирая дверь в покои, чтобы ненароком никто не увидел их. В дверь кто-то постучался, и Саске поспешил встать. Он быстро поправил смятую постель и привел себя в порядок. — Войдите,—наконец сказал он беспристрастным голосом. В комнату зашёл слуга, который заменил Ируку. Орочимару так и не узнал, куда собственно его личный слуга подевался и решил, что он умер где-нибудь, когда очередной раз выходил в город. Разбираться он не решил, ведь дела поважнее ждали его. Орочимару не дорожил подчинёнными. — Король Орочимару приглашает вас на аудиенцию. Убедитесь, что Принц вас не увидит,—коротко сказал слуга, мигом удаляясь. Саске застонал. Этого сейчас не хватало. Его уже неделю не вызывали. Что сейчас Королю нужно? Устало вздохнув, Саске отправился к Орочимару. Его неделю уже не вызывали из-за того, что Орочимару разбирался с Кумо. — Ваше Высочество. Вы вызывали меня,—поклонился Саске. Орочимару коротко кивнул, вставая. — Добрый день, Саске-кун. Как ты уже знаешь, Наруто не совершает ошибок. Мне это вовсе не нравится. Саске напрягся. Он надеялся, что его не подозревают, но речь Орочимару говорила об обратном. — Да…Ваше Высочество,—осторожно согласился он. — Но я пытаюсь облачить его. Либо Принц слишком осторожен, либо он действительно не заинтересован в том, что бы править. Орочимару кивнул и продолжил: — Я склоняюсь ко второму варианту, Саске-кун. Мой племянник очень честный и добрый. Мерзко,—сказал Орочимару, словно выплюнув эти слова, говоря их с ядом и ненавистью. — Поэтому мы заставим его ошибиться, Саске-кун. Он злобно улыбнулся, а Саске испугался. Не из-за его улыбки - нет. Он боялся того, что Орочимару продолжит его мысль. — Ваше Высочество, не имеете ли вы в виду, что я…?—осторожно спросил он, не договаривая. — Убить Принца. Верно, Саске-кун. Ты должен убить его, перед этим заставив его совершить ошибку. Принц должен умереть. — Как я заставлю его ошибиться, Ваше Высочество?—спросил Саске сквозь силы. — Ты сказал, что он доверяет тебе. Воспользуйся этим, подговори его сделать что-нибудь. Что-нибудь, что карается смертью. А затем убей. Это мой приказ, я рассчитываю на тебя, Саске-кун. Дрожащим голосом Саске ответил короткое "да" и поспешил уйти. Уйти отсюда прочь. Его безумно тошнило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.