ID работы: 13009123

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
120 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Надеюсь, что ты понимаешь, Саске-кун… ты же понимаешь, для чего я тебя отправляю со своим племянником? Ты же не забыл мой приказ?—ухмыльнулся Орочимару. Саске снова пришлось показывать свою актёрскую игру. — Я думал, вам в первую очередь важна победа над Кумо, Ваше Высочество,—будто бы удивлённо сказал он. Орочимару ухмыльнулся, взял стакан с водой и сделал небольшой глоток. — Победа… конечно же она важна, но. Наруто не должен вернуться. Надеюсь, ты позаботишься об этом. Саске сделал вид, что задумался, а затем выдал: — Значит, мы должны победить, но при этом Принц должен умереть? — Верно,—ответил Орочимару, выпив оставшуюся воду. — Он ведь хотел признания, так? Он это признание от народа получит. Но правда... Посмертно,—снова мерзко ухмыльнулся он. Саске воротило от этой ухмылки. Как же Орочимару достал. — Я вас понял. Что на счёт врага?—сквозь силу спросил он. Орочимару ненадолго задумался, а затем выдал: — Короля Эя убить. Принцессу Каруи в качестве пленницы привезти сюда. — Почему и её не убить, Ваше Высочество?—спросил Саске. — А зачем убивать ни в чём неповинных деток, Саске-кун?—усмехнулся Орочимару. Лицемер. А Наруто? В чём виноват Наруто? Как же Саске ненавидел Короля. Раньше он относился к нему нейтрально, служил, чтобы выяснить, кто убийцы его семьи. Но сейчас, он так сильно его ненавидел. Ненавидел, что Король так поступает с Наруто. — Тогда удачи, Саске-кун... Я на тебя рассчитываю. Учиха кивнул. *** — Отец, прошу тебя! Не надо сражаться с Принцем Наруто! Ты же сам говорил, что его родители… — Замолчи, Каруи! Раз Коноха идёт к нам с войной, то они эту войну получат! И Принц... Не смей его жалеть! Они враги нам, дочь. Они должны умереть. — Но Его Высочество Принц ничего не знает! Госпожа Цунаде… она ничего не успела рассказать ему…—сказала Каруи, опустив голову вниз, из-за чего её огненные волосы спали на лицо. Король Эй, уже поседевший, но свежий и здоровый старик, подошёл к дочери, поднимая ладонью её голову, хватая за остренький подбородок, и сказал: — Не разговаривай с Цунаде, раз жалеешь Принца. Она ужасно поступила. Её бы выгнать из нашего Королевства... Светло карие глаза Принцессы наполнились слезами. — Не надо, отец… она же искала убежище. Она тоже виновата, но Госпожа Цунаде… разве у неё был выбор? Она сделала это ради защиты своего родного человека. Ты бы тоже, все бы так поступили, отец. Эй нахмурился. — Войны не избежать, милая. Мне жаль,—спустя минуту раздумья ответил он. — Хотя бы расскажи Принцу,—попросила Каруи. — Я не вправе этого делать. Пусть эта Цунаде сама расскажет,—строго ответил Эй. — Всё готово? Выдвигаемся! Мы не потерпим поражения!—воскликнул он своему войску, когда они наконец вышли. — Да, Мой Король! Эй ухмыльнулся. Принцесса Каруи со слезами на глазах поцеловала отцу руку, обняв его. — Вернись, пожалуйста… — Обязательно, милая. Поцеловав её в лоб, он оседлал своего белого коня, и взмахнув саблей, поскакал. *** — Доложите обстановку,—приказал Наруто. Битва продолжалась уже пять часов. Воины, как со стороны Конохи, так и со стороны Кумо, были слишком утомлены. — Наши потери велики, Мой Принц, но их потери намного больше. Наруто серьезно кивнул. Он напряжённо посмотрел на Саске, который в свою очередь выглядел совершенно беспристрастным. — Я выйду на поле боя. Король ведь там?—спросил Наруто. Саске удивлённо-испуганно посмотрел на него. — Да, Ваше Высочество. Король Эй там. — Подготовьте Кураму. Закончим эту бессмысленную битву. Солдат поклонился и ушёл, оставив в шатре Наруто, наедине с Учихой. Когда они остались одни, Саске наконец дал волю эмоциям. Он накинулся на Наруто, хватая его за воротник, глядя сверху вниз. — Не смей. — Саске, я должен. Учиха ударил его, а Узумаки словно было плевать на это. Он лишь улыбнулся ему, притянув его за подбородок и мягко целуя. — Обещаю, что всё будет хорошо. — Но… — Чшш...—остановил он его, прижимая палец к его губам. Наруто притянул его к себе на колени, глубоко и нежно. Когда Наруто отстранился, он посмотрел своими голубыми глазами в родные чёрные глаза. Учиха прижался к его лбу своим, прикрывая их. Наруто улыбнулся, обнимая Саске за талию, притягивая его ближе. В шатёр кто-то зашёл. Саске резко отстранился, вставая. Узумаки сделал тоже самое. Это был один из шпионов Орочимару. Волосы его были пепельного оттенка, а глаза темно карие. Один из них покрывал серебряный шрам, который рассекал бровь. Серебряные доспехи красовались на сильном теле. — Извините… Мой Принц, сир Саске… я прервал вас. — Сир Какаши…—удивился Саске, сразу же напрягаясь. Чёрт. Он всё видел. Больше всего он не хотел именно этого. Саске не общался с Хатаке Какаши, который был его старше на пять лет - ему было двадцать пять. Но Учиха знал, что это неплохой человек, поэтому убивать его не хотелось. Но теперь придется. Никто не должен знать. — Прошу прощение за вторжение, Мой Принц. Я пришёл, чтобы сказать, что ваш конь готов. — Это разве ваша задача,—ответил за Наруто Учиха. С удивлением он обнаружил, что Какаши улыбается. — Не волнуйтесь, пожалуйста. Король Орочимару приказывал докладывать, если Господин Принц собирается устроить переворот, а про отношения он ничего не упоминал. — Чего...?—удивился Узумаки. Какаши всё больше казался ему странным и довольно весьма. Хатаке снова улыбнулся. — О том, что вы готовите также переворот, я также не расскажу. Мой отец был гвардейцем вашего, Мой Принц, а Короля я знал лично. Вы очень на него похожи и не только внешне, в чём я убедился сейчас. И не только я, Мой Принц. Всё это войско сейчас понимает, что их надули, и что вы вовсе не избалованный, что вы не монстр. Суевериям должен прийти конец, всё-таки это лишь глупые сказки, в которые верят такие же глупые люди. К тому же, вы законный наследник. Узумаки и Учиха в глубочайшем удивлении и непонимании смотрели на гвардейца. Он был невероятно проницательным человеком. А Наруто думал, много ли людей не винили его ни в чём, а наоборот, уважали, но скрывали. Ирука, теперь Какаши... Это было хорошо. Наруто был очень рад, но… почему они никогда не говорили? Саске одолевали те же мысли. Его бесило то, что оказывается Наруто с самого начала некоторые признавали, но все равно оставляли его одного. Но, в любом случае, Какаши теперь друг. — Хорошо. Это всё?—спросил Узумаки. — Да, Мой Принц,—ответил Какаши, закрывая лицо маской. Наруто глянул на Учиху, ободряюще ему улыбаясь. Какаши видел этот взгляд. Он уже знал, что из себя представляет эта связь, но он никак не ожидал того, что увидел в следующий миг. Его Высочество Принц поцеловал сира Саске, а затем крепко обнял. Какаши был удивлён. — Тогда выдвигаемся. И не смотрите так удивлённо, сир. Привыкайте к своему будущему Королю и к Саске,—Наруто ярко ему улыбнулся, от чего Хатаке сам не смог сдержать вырывающуюся наружу позитивную эмоцию. Саске хмыкнул, и Какаши заметил, что когда он подошёл к Принцу, то слегка приобнял его за талию. Они вышли из шатра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.