ID работы: 13009123

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
120 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
После этого, Наруто тихо пил чай, делая вид, что всё в порядке. Он был разбит, и Саске было невероятно больно из-за этого. Принц лишь мягко улыбался, а глазах его была пустота и боль. Взгляд ничего не выражающий, и Саске не мог понять. Это его безумно пугало. Оставлять Наруто одного не хотелось, хотя он и знал, что он ничего не сделает. Как бы сильно Наруто не был бы разбит, он не оставит, его, Саске. Эти мысли были эгоистичны, но Саске не мог потерять Наруто. Учиха невероятно сильно чувствовал его боль, ведь с ним случилось почти то же самое. Он понимал, что Наруто чувствует. Они с Наруто были одинаковые, но такие же невероятно разные. Саске, узнав про смерть родителей и Итачи, рыдал, кричал и метал всё вокруг. А потом ненавидел так сильно, что хотелось убить всех, кого он встречал на своём пути. А Наруто… Наруто пугающе тихо молчал. Хотелось, что бы Наруто отпустил. Отпустил эмоции, что бы не держал в себе. Потому что Саске знал, что если держать всё в себе, будет плохо. Но как бы сильно он не желал оставлять Наруто наедине с его мыслями и болью, Саске должен был всё узнать о том, что случилось и, в конце концов, распорядиться, чтобы они уехали. Кроме того приготовить план по перевороту, чтобы свергнуть Орочимару. Помимо всего, Саске решил, что убьёт всех представителей власти, которые служили Королю. Он решил, что раз он не может найти убийц своей семьи, то убьёт их всех. Возможно это было неправильно и аморально, но Саске было плевать. Эти люди поступали аморально по отношению к Наруто, из-за чего он, будучи ребенком, страдал. И страдает поныне. Саске ненавидел их. И конечно же, в первую очередь, он хотел убить Короля, который являлся самой главной причиной того, что Наруто растёт без родителей. И в конце концов самых преданных Королю, например советника Кабуто. Саске, закончив свой мыслительный поток, посмотрел на Наруто. Учиха не знал, сколько прошло уже времени, но Наруто смотрел в одну точку уже довольно много. И смотрел, как кукла, как мёртвый. Гвардеец подошёл к Наруто, обнимая его и положив голову на крепкие напряжённые плечи. Наруто слегка вздрогнул, тут же глядя осознанно, а не как труп. — Мне надо идти…—прошептал Саске. Наруто посмотрел испуганно, неверяще. — Всмысле…?—спросил он со страхом. Саске успокаивающе поцеловал его в щеку, но не отстранялся, не убирая губы от его мягкой кожи, продолжая невесомое касание. Наруто прикрыл глаза, успокаиваясь. — Мне нужно распорядиться. Нам уже пора, Наруто,—прошептал Саске в его щеку. Наруто распахнул лазурит своих глаз. — Там…он, Саске. Убийца. Мой родной дядя. Знаешь, Саске. На самом же деле, я ведь любил его, как родственника, единственного родственника. Я всегда думал, что он может хоть немножко заботился обо мне, хотя чуть-чуть. Я надеялся, что ему не плевать, так сильно надеялся. Но теперь… я не могу так, Саске. Почему он это сделал?—отчаянно шептал Наруто. — Я понимаю, Наруто, понимаю… я не буду говорить, что всё будет хорошо. Орочимару - ужасный человек, который выбрал власть Наруто. Эта власть давно его испортила. Он сгнил, Наруто, и он поплатится за то, что сделал. Наруто… я отомщу за тебя, потому что не хочу, что бы ты пачкал свои руки ненавистью и местью. Мы справимся вместе, Наруто,—говорил Саске глядя в глаза Наруто. — Я стану Королём, Саске. И я не позволю тебе мстить за меня. Только не ты, Саске. Я больше не потерплю того, что делает Орочимару, пользуясь мной, властью и моим народом. Я уже не боюсь, Саске. Ведь я знаю, что ты всегда будешь рядом. Наруто попытался выдавить улыбку, но у него не вышло. Саске цокнул, целуя его в висок. — Не заставляй себя, ладно? Я вернусь быстро. Наруто кивнул, решив что сейчас разумнее будет отдохнуть и поспать. Саске ушёл. Учиха, прежде чем распорядиться собираться, решил, что поговорит с Цунаде. Он вышел в коридор замка Кумо, в поисках кого-нибудь. В отличие от Коноховских коридоров, здесь было пусто, и слуг практически не было. За очередным поворотом мелькнула рыжая макушка, в которой Учиха узнал Принцессу. Он догнал её быстрым шагом, окликнув, на что она испуганно повернулась. — Где Цунаде Сенджу?—резко спросил он, без всякого уважения. — Сир Саске…?—удивленно начала Каруи. — Зачем вам госпожа Цунаде?—нахмурившись, спросила она. — Я просто спросил вас. Где Сенджу Цунаде. Извольте ответить,—нагрубил Саске. — Не смейте разговаривать так со мной! Не забывайте, кто стоит перед вами!—возмущенная, воскликнула она. Саске вздохнул, насупив лицо и поджав губы. — Принц узнал о своих родителях верно? Вы не смеете вмешиваться в это! Госпожа Цунаде… если вы навредите ей, отец казнит вас! И держитесь подальше от Принца!—кричала на него Принцесса. Саске обвёл ее презрительным и одновременно безразличным взглядом, говоря: — Советую вам, Ваше Высочество Принцесса…—растянул он последнее слово. — Держитесь от Принца подальше вы. — Да как вы…!—договорить она не успела. Учиха развернувшись, просто ушёл. Цунаде он нашёл не быстро. Ему указал дорогу наконец то появившийся слуга. Войдя в комнату, он сразу спросил, не поздоровавшись: — Расскажите всё в мельчайших подробностях. Цунаде посмотрела на него с небольшим испугом, но сразу, к счастью Саске, поняв всё, начала говорить: — Королева Кушина благополучно родила, но затем... Орочимару приказал Кабуто убить её. В комнате никого не было, но я заметила и, испугавшись, убежала. Я бы... Я бы сделала что-нибудь, но он уже… перерезал ей глотку,—Цунаде говорила тихо, через силу. Было видно, что ей сложно говорить. Саске же был счастлив, что Наруто этого не слышал. — Затем… Короля убили. Как я уже говорила - яд. Меня заставили молчать, сказав, что убьют Сакуру. Я не знаю, почему он оставил Принца в живых. Не знаю. Я… простите,—снова начала она плакать. Саске тяжело вздохнул. Кивая, он вышел из её комнаты и, отходя подальше, прижался лбом к холодной стене. Им срочно нужно было возвращаться. Приказав слугам собрать вещи, он вернулся в выданные им покои. Наруто спал, слегка нахмурившись. Учиха подошёл к нему, лёг рядом и аккуратно, чтобы не разбудить, положил его голову к себе на грудь, осторожно запуская пальцы в волосы Принца. Учиха проснулся, когда в дверь кто-то постучал. Наруто мирно спал на его груди, а Саске, осторожно встал, подойдя к двери. Там был слуга. Всё было готово. Настало время возвращаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.