ID работы: 13009123

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
120 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я всё соврал. У вас обычные глаза, И голос ваш такой же как у многих, Я врал, что всё хотел вернуть назад, Сплетая воедино две дороги. И ваши безмятежные черты Ничуть меня не душат среди ночи. Да и в объятьях ваших глубины, Мне кажется, не больше, чем у прочих. Ещё я врал, что шёл за вами по пути, Что выдержал разлуки еле-еле. Я так же врал, что вас когда-нибудь любил. Я врал себе... но так и не поверил.. Эль Твит. — Неужели вы уже уходите? Почему же так рано?—спросил Король Эй, когда Наруто и Саске пришли попрощаться с ним и с Принцессой Каруи. Он бродил то вперед, то назад, убрав руки за спину. — Наверняка, Цунаде всё вам рассказала?—догадался он. Узумаки вздрогнул, и Саске поспешил ответить за него: — Верно. Наверняка, Ваше Высочество, вы понимаете, что мы намереваемся делать. Он подумал немного, а затем осторожно предложил: — Переворот…? — Да, Ваше Высочество. Наруто… то есть, Принц Наруто - законный наследник престола. Так что он имеет полное право стать Королём. А Орочимару заплатит за то, что сделал,—со злостью закончил он. Принцесса Каруи молча слушала их, не вмешиваясь. Принц Наруто ей нравился, и когда он отказался взять её в жены, она очень сильно расстроилась. Сейчас он выглядел подавленным, а сир Саске так отзывался о Короле, и она была с ним согласна, хоть и Учиха её раздражал. Затем она заметила, как Саске тихонько схватил Наруто за запястье, мельком на него поглядывая, а Наруто молчаливо и тепло ему улыбнулся. И тогда Каруи всё поняла. Принцесса была уверена в том, что отец её видел то, что происходит между ними, но она не понимала, почему он делает вид, что ничего не происходит. — Мы всегда будем за вас. Удачного вам пути,—сказал Эй. — И ещё, нужна ли вам поддержка? — Спасибо, Ваше Высочество, но у нас есть люди. Переворот нужно совершить тихо, без лишнего шума. Уберём Орочимару и самых преданных ему - дела с концом. К тому же Принца признают, как только мы вернёмся. Эй кивнул. — До свидания Король Эй и вы, Принцесса,—наконец подал голос Наруто. На хорошей ноте, они распрощались. *** — Народ теперь обожает Принца,—начал Суйгецу. — Кроме того, за время вашего отсутствия… началось восстание против Орочимару. Народ им недоволен. Король обещал народу, что избавит их от безработицы, которая резко возросла за время вашего отсутствия. Орочимару не выполнил ни одного обещания, вызвав гнев народных масс. Так что, переворот совершить будет проще простого,—ухмыльнулся он. Саске и Наруто серьезно кивнули. Это было очень хорошо. Наруто думал, что заставит Орочимару страдать, пока он не будет сожалеть и не умрёт в этих сожалениях. Саске же размышлял об убийстве всех должностных лиц, преданных Орочимару и его самого, чтобы отомстить не только за Наруто, но и за семью. Карин заметила, что что-то не так, с тех пор как Наруто и Саске вернулись. Она осмелилась спросить, и Джуго её поддержал. — Орочимару убил моих родителей,—коротко, без подробностей, ответил Наруто. — Чего...?—удивился Суйгецу, как и остальные. — Давайте позже об этом,—прервал его Саске. — Я сейчас пойду к Королю. Скажу, что Наруто мёртв, чтобы "обрадовать" его. Наруто, ты вместе с Джуго, Суйгецу и Карин отправляйся домой к Сакуре и отдохни. Я вернусь быстро, а затем мы что-нибудь придумаем. — Хорошо, только будь осторожнее, ладно?—попросил Наруто. Саске с нежной улыбкой кивнул, и Саске вернул эту улыбку ему. Учиха проводил взглядом друзей и Наруто, и поспешил к Орочимару. Дверь в его приёмную была приоткрыта, а из помещения слышались голоса. — Мой Король, уверены ли вы, что Учихе можно доверять?—услышал Саске голос Кабуто, разозлившись. — Я уже не знаю, Кабуто. Но, если Учиха меня предаст... Он умрёт также, как и его родители,—Саске замер, когда услышал это. О чём они? Он поспешил приблизиться и через небольшой проём в двери смотреть на Короля и советника. Учиха стал подслушивать дальше. — Мой Король, прошу меня простить за вопрос, но почему вы убили Микото и Фугаку Учиха?—спросил Кабуто. Саске ничего не понимал. Неужели убийца всегда был под носом? Как он не догадался? Почему он сразу не понял, что всё это сделал Орочимару? Учиха так сильно ненавидел его сейчас, так сильно хотел убить и отомстить за смерть своих родителей и Итачи. Он так хотел избавиться от всех, кто предан Орочимару. Уничтожить всё, что встретит на своём пути. Он ненавидел себя, за то, что совсем позабыл про то, ради чего вступил в гвардию. Забыл, ради чего жил. Ведь Саске жил ради мести, но рядом с Наруто забыл о ней. И он ненавидел себя за это. — Подумай внимательно, Кабуто. Учихи были преданы Минато и Кушине, поэтому когда я убил их... Они защитили этого мерзавца Наруто, которого я тоже хотел убить,—Саске увидел, как Орочимару сжал кулак. Он продолжил, усмехаясь. — Узнал бы мальчишка Учиха про то, что его родители умерли за Узумаки, возненавидел не только меня, но и Наруто. Кабуто ухмыльнулся, а Саске больше не мог здесь находиться. Они стали обсуждать что-то другое, и он поспешил убежать от туда как можно дальше. Как он мог забыть про свою цель, заняв все свои мысли безопасностью Наруто? Наруто, Наруто, Наруто… а правильно ли всё это? Нет. Саске думал, что всё сделал не правильно. Он не должен был привязываться к Узумаки, не должен был. Не надо было тогда защищать его, когда на Узумаки покушались. Умер бы тогда Наруто, было бы легче… Но Саске было так больно от этих мыслей. Он так ненавидел. Он желал, он жаждал смерти Орочимару. Он жаждал разорвать с Узумаки связи. Зачем они, если приносят лишь боль? Зачем эти связи, если Узумаки был причиной смерти его семьи? — Я не люблю… не люблю Наруто. Я же любил свою семью. Хотел отомстить за них. Как я мог забыть?—истерично и с безумием в глазах, засмеялся Саске. — Да, это всё просто иллюзия. Чёртов… Ненавижу!—закричал он. Нужно было успокоиться и решить, что делать дальше. Конечно же убить Орочимару и всех его подчинённых. Убивать их долго. Медленно и мучительно. Разумная часть Учихи твердила, что Наруто не виноват. Эта часть любила его, но Саске отрицал. Он не хотел видеть Узумаки, но зная его упрямый характер… Наруто найдёт способ встретиться. Поэтому Саске решил разорвать все связи с ним, не встречаясь. Он не мог смотреть на него. Потому что думал, что не сможет. Учиха вернулся в свою комнату, не глядя на покои Наруто. Его связывало с ними слишком много воспоминаний. "Я не вернусь. Я больше не хочу тебя видеть. Не ищи встречи со мной. Я разберусь с Орочимару сам, а затем уеду в другую страну. Прощайте, Ваше Высочество. От Учихи Саске" Саске дописал письмо, до крови закусив губу, чтобы сдержать вырывающиеся наружу слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.