ID работы: 13009123

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
120 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Don't you know I'm no good for you? Разве ты не понимаешь, что я не подхожу тебе? I've learnt to lose, you can't afford too Я научился проигрывать, но ты не можешь этого позволить себе. Tore my shirt to stop you bleeding Я разорвал футболку, чтобы остановить твоё кровотечение, But nothing ever stops you leaving Но ничто не остановит тебя, раз ты решил уйти. Quiet when I'm coming home, I'm on my own Дома тишина, я в полном одиночестве, I could lie and say I like it like that, like it like that Я бы солгал, сказав, что мне так и хотелось, что мне нравится. I could lie and say I like it like that, like it like that Я бы солгал, сказав, что мне так и хотелось, что мне нравится. Don't you know too much already? Разве ты не знаешь уже большей части? I'll only hurt you if you let me Я лишь сделаю тебе больно, если ты подпустишь меня, Call me friend, but keep me closer Называй меня своим другом, только держи ближе, And I'll call you when the party's over И я позвоню тебе, когда вечеринка закончится. Billie Eilish - when the party's over. — Я больше не хочу тебя видеть. Не ищи встречи со мной. Я разберусь с Орочимару сам, а затем уеду в другую страну. Прощайте, Ваше Высочество.... Не хочу видеть тебя. Не ищи встречи. Прощай. Эти слова… Наруто не понимал. Что он сделал не так? То, что написал Саске с болью отдавалось в голове и сердце. Было больно. Так больно, что Наруто ничего не понимал. За что? Разве он не обещал, что будет рядом? Дышать стало сложно и больно, голова начала кружиться, и Узумаки упал, хватаясь за грудь в области сердца. Саске его бросил. — Наруто!—закричала Карин, когда он упал. Суйгецу побежал звать Сакуру, а Джуго сел рядом. Наруто тяжело дышал, хватая с жадностью кислород. Что за чёрт происходит? Харуно забежала в комнату, падая ниц, чтобы помочь Узумаки. — У него паническая атака и гипервентиляции лёгких,—объяснила девушка. — Помогите мне. *** — Чёртов Учиха, что он ещё там надумал!—злилась Карин, шагая по комнате волнительной походкой. — Джуго, может ты узнаешь? Учиха не станет меня слушать,—с несвойственной ему серьёзностью сказал Суйгецу. Джуго мельком глянул на Наруто, который мирно спал. Сакура готовила что-то на кухне, чтобы Наруто поел, когда очнётся. — Следите, что бы Наруто никуда не ушёл. Сказав это, Джуго ушёл, оставив их. Наруто находился в том самом состоянии бодрствования и одновременно сна. Он в пол уха слушал о том, что говорили друзья. Узумаки снова вспомнил письмо, которое прочитал, перед тем как потерять сознание. Наруто винил себя. Наверняка он что-нибудь сделал, а теперь… теперь он не вернётся. Наруто не мог в это поверить. Саске не вернётся. Больше никогда. Хотелось плакать. И он плакал, уткнувшись лицом в подушку. Он беззвучно рыдал. "Почему ты оставил меня?"—спрашивал он, зная, что никто ему не ответит. "Я не могу перестать плакать". *** — Что это значит, Саске?—серьезно спросил Джуго. Учиха ждал, что кто-нибудь придёт разбираться. Он не собирался отчитываться перед ними. Он принял окончательно решение. Он не вернётся. Саске хотел убить Орочимару, но он понимал что так легко этого не сделать. У Короля превосходная защита, и он, Саске, каким бы ни был замечательным гвардейцем и бойцом, так много опытных человек не сможет победить в одиночку. Саске знал, что Джуго и остальные, в том числе Карин, Суйгецу, Сакура и Какаши ему помогут: они были друзьями Нару… Принца. Они были заинтересованы в том, что бы он стал Королём. И Учиха хотел воспользоваться этим. Чтобы раз и навсегда отомстить за семью. Джуго догадывался о мыслях Учихи, а затем он оправдал его ожидания. — Я убью Орочимару. Вы мне поможете. Джуго посмотрел на него с недоверием. — Почему ты уверен в этом, Саске? Ты поступил так… ужасно. Почему? — Я просто понял, что это неправильно, думаю, вы сами должны были догадаться. Оправдываться больше я не собираюсь. Я знаю, что вы подружились с ним,—он не стал упоминать имени Наруто. Это имя с болью вертелось на языке, но Учиха не смел. — Поэтому вы заинтересованы в том, что бы он занял свое законное место. К тому же, когда я возвращался в замок, я видел, как народ празднует победу и с надеждой ждёт, когда вернётся Принц. Его признали. Он выполнил свою цель и теперь может двигаться к следующей. Но я… я забыл, ради чего я жил. — Ты жил ради мести,—сказал Джуго вслух. — Знал, что ты поймёшь,—кивнул Учиха. Джуго покачал головой, выдавая: — Но сейчас ты запутался. Ты жил ради мести, но потом… ты жил ради Наруто,—Саске вздрогнул. А Джуго убедился в том, что Саске не плевать на Наруто. Не мог он просто разлюбить того человека, ради которого рисковал жизнью. Просто он заблудился. И наверняка что-то узнал. Он продолжил: — Ты жил ради Наруто. И сейчас тоже. Но ещё, Саске, тебе нужно научиться жить ради себя. Как и Наруто нужно научиться жить ради себя. Когда он прочитал письмо, знаешь, что с ним случилось? Саске не знал. Но он и не хотел знать. Не хотел знать, что из-за него Наруто было больно. — Он задыхался, Саске. Он мог умереть. Человек, который видел смерти, которого ненавидели. Который пережил всё это. Который устоял это с такой стойкостью. Его разбило письмо, Саске. Какое-то… письмо. Хотелось закрыть уши, напеть что-то, лишь бы не слышать. — Заткнись. Заткнись, Джуго. — Нет, Саске. Ты поступил неправильно, бросив Наруто, ничего не объяснив. Ты поступил отвратно. Я никак не ожидал от тебя этого. Ведь ты сам… чем Наруто это заслужил? А ты чем это заслужил? Зачем ты сделал то, что причиняет боль не только Наруто, но и тебе самому? — Тебя это не касается. Мне не больно. Всё проходит, и мои чувства к нему тоже. Тоже прошли. Не вмешивайтесь, это только моё с ним дело,—ответил Саске, пытаясь не обращать внимания на боль. — Вот именно, Саске. Это "ваше" дело, а не твоё. Ты должен поговорить с ним. С этими словами Джуго оставил Учиху, который, услышав захлопнувшуюся дверь, рухнул на колени. *** — От Учихи вестей нет? Мой племянник надеюсь уже под землёй? Ну…или в глубине моря... Без разницы,—спросил Орочимару, жутко улыбаясь. — Нет, Мой Король, но я слышал, что в Конохе особый гость. Думаю, вы догадываетесь, о ком я. Кабуто ухмыльнулся, ожидая реакции Своего Короля. Она не заставила себя ждать, отражаясь на белом, змеином лице Орочимару. Он начал: — Неужели…? Давно не виделись…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.