ID работы: 13009188

Почему он?

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Какого черта?

Настройки текста
Примечания:
Солнце светило в окно, парень сидел за ноутбуком уже около двух часов и писал большой проект, который решил заранее занести в школу, чтобы в середине учебного года не мучиться с ним. Сидел Саша на карантине уже около месяца, а девочкам и Васе строго запретил приходить к нему, так что они только писали ему. Когда он закончил с заданием, начал сразу же собираться. Саша чувствовал себя чуть лучше, кашля не было, но сердце все равно кололо, будто сдавливало чем то изнутри. Он уже ходил по врачам, но те ему сказали, что надо просто меньше волноваться и, если что, пить корвалол. Так парень и пытался делать, но врядли тут будешь спокоен, когда в голове постоянно всплывает образ твоего главного врага. Влад. Тупоголовый, самовлюблённый эгоист. Черные волосы, которые так и охото вырвать и глаза... Такие красивые, голубые... Но эти мысли Саша сразу же отбрасывал, думая, что уже просто сходит с ума. Когда вышел на улицу он почувствовал прохладный ветер, так спасающей от летней жары. Парень ещё раз подумал, стоит ли ему в такое время вообще куда то идти? Может школу на ремонт этим летом закрыли или ещё что нибудь. Но вроде классный руководитель про это ничего не говорил и не писал. Ну ладно, была не была, не хочется, все таки, потом как остальные одноклассники мучиться. Абрикосов шел спокойно, пока кто то не толкнул его назад. Он поднял взгляд. Это был Влад. - Герой, куда это ты пропал чуть ли не пол месяца? - Улыбнулся Морок. - А тебе то что? - Огрызнулся Саша. - Да так, интересно. - Ну ну. Куда идешь то хоть? - Решил прогуляться. Не составишь компанию? - Нет. Я сейчас иду в школу. Тем более, ты же знаешь, что я болею. Я и так старался эти пол месяца не выходить лишний раз. - Боишься что ли один раз прогуляться? - А ты не боишься, что я тебя заражу? - Ну не заразил же, когда поцеловал меня. - Не напоминай... - А кто же это у нас покраснел? Саша понял, что у него и правда горят щеки. Только он хотел что то ответить, тут же почувствовал, как будто в сердце воткнули много мелких иголок. Парень согнулся от боли и начал кашлять. Он отвернулся от Влада. Горло жгло, как будто оттуда что то лезет, слезы навернулись на глаза от боли. Посмотрев на руку, которой он прикрывал рот, Саша ужаснулся. Сквозь пелену слез он увидел, что на ладони лежит несколько лютиков в крови. - Эй, герой, ты как? - потянул Влад за плечо Сашу, чтобы развернуть к себе. А Саша тут же быстро выбросил содержимое руки на землю, что сразу заметил Морок, но последний виду не подал, что заметил это движение. - Все.. - Замялся Абрикосов. - Хорошо. - Да ну. - Брюнет взял Сашу за подбородок и начал осматривать лицо. - Ты же весь белый. Саша лишь покраснел от таких действий. - Ну, вот. Хоть на человека стал похож. А то как поганка. - Улыбнулся Влад и отпустил парня. - Ладно, иди пока до школы, а я тебя догоню. В магазин зайти надо. Главное не упади где нибудь без меня. - Ой, ну, конечно. Куда же без тебя то. - Обозлился шатен. - И сам справлюсь. - Ну ну. - Сложил руки на груди Влад. - Ладно. Только давай быстрее. - Пробубнил парень и быстро начал шагать в сторону школы. Тем временем Морок решил посмотреть что же такого выкинул Саша. Он сел на корточки и начал всматриваться. Лютики? Серьезно? Он их что ли съел? Но больше его удивляло, что они были в крови. Неужели он ими откашлялся? Разве есть такая болезнь? Влад не мог припомнить что либо такого. За всю его жизнь он ни разу такого не встречал. Хоть и не особо интересовался травами и всяким таким. - Черт. - Только и шыкнул парень. - Герой, подожди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.