ID работы: 13009188

Почему он?

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странная прогулка

Настройки текста
Примечания:
Половина дня для Саши прошла скучно, он не знал, чем занять себя и свои мысли, пока гулял с Мороком. А Влад же думал, как бы аккуратно расспросить у так называемого друга, что же с ним происходит, т.к. знал, что Абрикосов врядли просто так возьмёт и откроется ему. - Слушай, как себя чувствуешь в последнее время? - Решил Морок все таки начать разговор. - Нормально. - Отрезал Саша, явно не желая говорить на эту тему. - Ухудшений нет? - Стоял на своем Влад. - Нет. С чего такая забота? - Точно все хорошо? - Говорю же, все хорошо. Успокойся уже. Они несколько минут постояли молча. Саша осмотрел Морока, ненадолго остановившись на глазах, но когда заметил, что Влад ухмыльнулся и выгнул бровь тут же отвернулся. - Смотришь так, будто в мои глаза влюбился. - Не убирая улыбки с лица хмыкнул старший. - Да больно ты мне нужен. - - Хах, ну посмотрим. - В смысле? На этот вопрос Влад решил не отвечать, а показать свои намерения и начал идти прямо на Сашу. Саша же пятился назад, пока не уткнулся спиной в стену и не вздохнул отчаянно. Он смотрел как на него продолжает надвигаться Морок, на лице которого играла довольная улыбка. Когда Влад завел его куда то за угол, впритык подошёл к младшему он хитро сщурился, поставив свою ногу между ног Абрикосова, упёрся руками по обе его стороны, чтобы тот точно не удрал и наклонился к его уху. Укусив его, что Саша успел только ойкнуть медленно отстранился, прошептав в самые губы - Ну что? Даже сопротивляться не будешь? - И немного отошёл. - Ну ладно, я выиграл. До шатена будто только что дошло, что произошло. Его как током ударило. - И что это было, придурок? - А ты будто бы был против. - Действительно. Вообще то против. - Да? А по твоей реакции не скажешь. - Указал куда то на штаны. - Чего? - Парень медленно перевел взгляд вниз. - Черт.. И что делать? - Ох, герой, что бы ты без меня делал... - С этими словами брюнет снял с себя кофту и подошёл к Саше, после чего последний отошёл в сторону. - Не трясись так. Я ничего такого не собираюсь делать. Пока что. - Морок улыбнулся и навязал кофту на пояс Саши, чтобы ничего не было заметно. - Пошли уже, красавчик то ты наш. Все бы ничего, но после произошедшего Саше снова стало плохо. Его изнутри буквально раздирало, он задыхался. Когда парень перестал кашлять, он понял, что Влад прожигает его хмурым взглядом, поэтому не стал показывать содержимое руки, которой прикрывал рот, а спрятал ее за спину. - Все нормально? - Да. Влад несколько секунд осмотривал Сашу и замедлил взгляд на спрятанной Сашой рукой - Закончил врать? Пошли, нам надо к девочкам, заодно скажем им о твоём состоянии, если так и будет продолжаться, то надо идти узнавать что это к специалисту. И тогда ты точно не отвертишься. - Скрестил руки на груди Морок - Нет!.. - Вскрикнул парень. - Пожалуйста, не надо ни к какому специалисту, я сам разберусь. И девочкам я тоже сам расскажу. - Уже тише продолжил он. - Ладно, но не дай Бог ты врешь, я тебя сам лично убью. - За что убьешь? - Спросила взявшаяся из неоткуда Алиса. - Да так, неважно. Остальные где? - Решил сразу же сменить тему брюнет. - Там, не подалеку, на площади. - Указала куда то в сторону розововолосая - Хорошо, идём. Только по дороге кое куда зайдём. - Почесал затылок шатен. Влад сразу понял, куда собрался пойти младший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.